![]() |
Это совершенно различные виды тренировок!
|
здравствуйте,могу добавить ,что есть также core pilates ,который днлиться на множество видов,часть которых связана с сжиганием жировых клеток,но конечно же главная задача этого вида занятий это осанка.равновесие. гибкость и дыхание
|
У меня вопрос? А где можно скачать хороший видеокурс по пилатесу? Или купить? Я живу в маленьком городе и у нас нет таких тренировок! А очень бы хотелось. У меня как раз проблемная спина.
|
Да, еще, пробовала заниматься по описанным схемам упражнений, но как-то не получилось, мне кажется, что я все делаю не так и не правильно.(tr)
|
Елена, думаю, что можно через интернет заказать на DVD курс, вариантов много. например OZON.ru
Не знаю точно, может попадется там:) А по сути, главное - правильное дыхание! Если это освоить, то и с остальным будет проще. Удачи )) |
Девчёнки,я сколько рылась в интернете,ничего толкового не нашла из видио по пилатесу.Небольшие разрозненные кусочки .
|
Я тоже в нете не нашла! Да, именно кусочки: пресс по пилатесу, ноги - пилатес и т.д. А цельной нормальной тренировки нет. Вот и спрашиваю, может кто знает ссылочку.
|
Закажите DVD на сайте .ozon.ru/context/detail/id/2399317/
|
Девочки, видеокурс хорош только после хотя бы нескольких занятий с инструктором. Потому, как только "живой" инструктор сможет вам указать на ошибки, которые неизбежны. У меня группа занимается уже 1,5 года и до сих пор многих поправляю. Вам будет только казаться, что вы все делаете правильно. Я не раз с этой проблемой сталкивалась. Сама я год "училась" пилатесу(семинары, мастер-классы, лекции) и все время у разных инструкторов, и, поверьте, доходило долго. Кажется все понятно, ан нет-бац и ошибка!
|
пробовала заниматься пилатесом - не пошло, нудно и тяжело.мне больше нравятся энергичные тренировки
|
Я так раньше тоже думала.Знаете-это приходит с возростом)))
И потом-там есть свой особый кайф-в том,что ощущаешь-вот,было тяжело,а теперь-могу! А раньше-просто бесило меня это-когда у нас иногда бодишейп пилатесом заменяли. |
.qpig.ru/showtov.asp?Cat_id=588541-мне эти занятия нравятся.У этого тренера есть три двд.У меня одно есть .Хочу еще заказать.
Но с Ольгой я полностью согласна!Если есть возможность позаниматься с живым тренером(хорошим)-это лучше! |
Подскажите сколько раз неделю нужно заниматься?
|
"Десять уроков — и вы почувствуете себя лучше.
Двадцать занятий —и вы будете лучше выглядеть. Тридцать занятий — и вы получите совершенно новое тело. Джозеф Пилатес "Пилатес" — это комбинированная система, воздействующая не менталитет человека, его разум, интеллект, одновременно успешно развивающая силу, гибкость. выносливость и координацию движений. В сочетании с любым видом кардиотренировки (ходьба, бег, аэробика, айва-аэробика и т. д.), она составит совершенную систему. Для опытных занимающихся рекомендуются также и силовые тренировки на тренажерах. Продолжительность одного занятия колеблется от 45 до 90 минут и зависит от уровня подготовленности занимающихся. В среднем человек занимающийся 2-3 раза в неделю по системе "Пилатес", сможет увидеть первые положительные результаты уже через 10-12 занятий |
Рекомендую книгу, по которой проходит обучение инструкторов в фитнес клубах: " Пилатес-фитнес высшего класса" О. Буркова, Т. Лисицина. А DVD можно использовать как видео-инструкцию
|
Я тренируюсь по системе PLATES-WINSOR. Мне она нравится, но вот только "рукам -плечам" там почти совсем внимания не уделяется. Подскажите, пожалуйста, как быть? Может быть есть какая-то определённая пилатес-программа для рельефа рук ?
|
У меня на диске-Пилатес,Нью-Йорк стайл есть немного упражнений=10 мин с эластичной лентой.
|
Мне что-то скучновато, на подобных тренировках..
|
Eto s vozrastom pridet, ya esche toje do etogo ne doshla, zasipau. Vse ot charaktera zavisit, komu to nujna muzika i power, komu to pokoj i konzetrazia
|
Девочки,я так же думала!Меня он раздражал-было,что заменяли тренировку Боди-помп-на Пилатес!Я от злости шипела!А сейчас-нравится.Особенно после смещения позвонка-пилатес меня просто выручил!
|
Хочу еще добавить,что в любом случае-это не замена всему остальному,по крайней мере пока.
|
Я давно занамаюсь пилатесом,начала когда пошла на курсы фитнес трениров.Он сильно выручил меня этой зимой очень сильно болела были проблемы с нарешением кровообращения в головном мозге и вот пилатес мне очень помог.Я занимаюсь 5д. по 10-20 минут.Субботу около часа.Рекомендую книгу для начинающих Дениз Остин"Пилатес для вас"(3 недельняя программа оздоровления+ план питания на 3 недели)
|
Я веду пилатес и могу сказать, что при проблемах со здоровьем пилатес- палочка-выручалочка.
|
есть программа для рук- принцип как в бодибилдинге, но с самыми маленькими гантелями.
|
Пилатес мне очень нравится, только я никак не могу привыкнуть к дыханию с втянутым животом. Получается так: или я слежу за дыханием, или за движениями. И то и другое пока совмещать плохо удается. Правда, я пока новичок в пилатесе, всего около 10 групповых занятий посетила.
|
Как вы думаете если заниматься пилатесом в комплексе с йогой будет еффект похудения?
|
Думаю, будет. Не сразу, правда. И йога, и пилатес делают тело более стройным и подтянутым. А вообще, если цель - похудеть, то обычно делают акцент на кардио (бег, велосипед, стэп, танцы.) в сочетании с диетой.
|
Веду пилатес уже больше года! Первые занятия проводила по общим знаниям, книгам, картинкам. Потом прошла обучение и влюбилась в это направление! Отличная разрядка в комплексе с хорошей работой = отличный результат! :D
|
пилатес самое то! после силовых нагрузок
|
Вчера мой был первый пилатес.Вернее,второй,если считать пробный урок несколько месяцев назад.Потолстетья с ним вряд-ли потолстею(что было бы неплохо для меня),но надеюсь,что здоровый позвоночник,красивая осанка,мышцы в тонусе сохраню и обрету.Хоть и был большой перерыв в фитнесе,мышцы не болят после урока и чувствую себя прекрасно!
|
Занимаясь пилатесом,йогой обязательно худеешь,только не так стремительно,как от степа,аэробики.
|
Оксана, мне муж говорит:"Если у новичков мышцы не болят, значит были не достаточно нагружены." У меня после первого степа тоже не болели. Мне кажется это странным. Или я не права?
|
Posle cardionagruzok(step, dance), mishzi bolet i ne doljni, tolko silovie i staticheskie daut v nachale etot effekt, postoyannie boli - eto peregruzka
|
Занимаюсь ПИЛАТЕСОМ уже 5 лет и просто не могу жить без него :))) Хорошо прорабатываються внутренние мышцы, при правельности выполнения упрожнениы вы обезательно это почуствуйте, хорошый оздоровительный эфект для позваночника, хорошо помогает тем людям кто мучиеться остеохандрозам, помогает раслабиться загруженным работай людям и много много еше у него есть приемушеств, а еше луче его сочитать с другими тренеровками результат
|
Ольга ,подскажите где можно обучиться пилатесу...Лекции и т.д.
|
привет всем! я тут новенькая, и увидела интересную тему про пилатес) лично я им занимаюсь ок двух лет. Прочитала некоторые сообщения о том, что до конца мышцы не прорабатываются и пилатесом занимаются после силовых тренировок. Я например, выхожу из зала с трясущимися ногами :) в планете фитнесс в прошлом году я попала к классному тренеру, который все правильно объяснил и следил точно за нашей техникой выполнения. сейчас в другом клубе, занимаясь, я вижу что многие девочки не правильно выполняют или не в полную силу, а тренер им не подсказывает Необходимо очень четко пониматт, какие движения делаются и какие мышцы при это мработают, тогда нагрузка будет полноценная
.pilates.net.ru/index.htm |
Анна пилатес не сразу после силовых занятий, а через сутки или двое
|
ааааа) ясно, не внимательно прочитала, у меня получается заниматься раз в неделю
|
пилатес-это классно. им сама занимаюсь помимо аэробики. пилатес хорош для тех ещё кому аэробика сложновата.
|
pilates-life.ru/publ/blogi_instruktorov/blog_alakoz_svetlany/pilates_ukrepljaem_spinu/16-1-0-30
|
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек