![]() |
На мне жира совсем чуток, надо ли мне принимать его, хотя сальце на пузике есть. У своей тренерши спрашивала, тебе говорит не надо
|
кого его ?
|
:D Актовегин, если я правильно поняла (жиросжигатель?):D
|
нет не правельно актовиген используетса вдни тренеровкк и то в основном силовиками для быстрого востоновление ну и т.д
|
а вот и нет ленечка актовегин на самом деле препаратик легкоотлетов, но в бодибилдинге ему применение нашли
|
а я и не спорю. а теперь о связке что я писал. ну за неделю 2 кг ушли лекго. . как для\ мужчины силовые остались теже. касаемо питнаия ну не так что бы оно было строгим . но все же. хотя такая потеря веса за недели не савесм хорошо . слишкам многовато.
|
Ленечка а мышишцы то не ушли вместе с этими 2 кг.ведь надобы не более 400 гр в неделю:)
|
да вроде нет. знаю что слишкам много. но я вданном случии по силовухе сматрю
|
да и для женского тела мы вить расматриваем патерю веса в комплексе а непроста . с целью убрать жировую прсолойку
вить мыщчы тоже могут весить |
нет уж ленечка не в целом. как такмышишцы нам беречь нужно полюбому:D:Dтем более заработанные таким трудом..:)
|
Сейчас сижу на ПАНТОГАМЕ.. И ЭЛЬКАРЕ, КОГИТУМ И МАГНЕ В6.. подустала за зиму...
|
Заходил в аптеку спрашивал оротат калия. после переспрашивания названия третий раз спросили что это такое, понял что не знаю как почки ни по английски, ни по датски. сказал что для печени. Не нашел.
|
Оротат калия пью курсми вместе с рибоксином...одно но весной его плохо пить потому как повышает аппетит, мешает подсушиваться..
|
Чисто из любопытства. чего стоит рибоксин с оротатом калия в России?
|
рибоксин стоит примерно 18 рублей
|
За 1 таблетку 200 мг?
|
:D за упаковку(в ней 50 таблеток по 200мг)
|
Мда. цены у нас разные ) Дайте две!
|
оротат калия 500 мг. 20 табл. стоит 84 руб. в Москве.
|
ой :D это я. зашла к сыну и написала от него. Купила этот оротат, а как принимать не пойму. где же найти такой промежуток - 4 часа после еды:-O только утром получается, или поздно ночью.
|
Вот и я об этом думал. получается единственый вариант проснулся скушал пару таблеточек в душ-оделся-расчеслая-кушать приготовил. вот минут 40 прошло.
Замечательный мальчик. могу спорить он не знает на собственном оппыте что такое сушка ) |
мальчик замечательный, но ленивый(tr) про сушку пока ничего не знает, но пора просвещать. а то брюшко уже больше чем у папы(sc)
|
Пантогам (гомолог пантотеновой кислоты, содержащий гаммааминомасляную кислоту) - улучшает обменные процессы, повышает устойчивость к гипоксии, уменьшает реакции на болевые раздражения. Активизирует умственную деятельность и физическую работоспособность. В составе комплексной терапии применяют при черепно-мозговой травме. Рекомендуется по 0,5 г - 2-3 раза в день через 15-30 мин после еды. Прием не менее 4 недель. Карнитин - витаминоподобное вещество, частично поступающее с пищей, частично синтезируемое в организме человека. Способствует окислению жирных кислот, синтезу аминокислот и нуклеиновых кислот. В спортивной медицине рекомендован для повышения работоспособности в видах спорта с преимущественным проявлением выносливости для ускорения течения процессов восстановления. В скоростно-силовых видах спорта оказывает стимулирующее действие на рост мышц. Выпускается как L-карнитин (элькар, карнифит).
|
вот элькар я пробовала. но он работает только если тренироваться и диету соблюдать. .elkar.ru
|
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек