![]() |
Это шутка или как??
|
Алексей. вы круты !
|
Как впечатление????
|
а у меня тренировка сегодня "не пошла" что-то я ослабла.из-за диеты наверно... ну ее нафиг.! а то полудохлая какая-то..
|
А у меня настроение получше, температура спала и горло уже не болит, еще денек поваляюсь дома, а с понедельника полегоньку к тренировкам приступлю.
Похудела на 1,5 во время болезни, аппетита не было |
Nastroenie super,delala shopping,sejchas budu delat BBQ.a na sled nedeli-v holiday.da nu etot Gym,otdixat toze nado :D :D :D (nt)
|
привет всем. настроение супер только что приехала с фестиваля world klass.атмосфера супер.и очень много людей занимающихся фитнесом
|
УЖЕ ГОД БЕЗ АКТИВНОГО СПОРТА,ТАК 1-2 В МЕСЯЦ,ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ГУБКА ДЛЯ ПОСУДЫ ВСЯ ЖИРНАЯ И МОКРАЯ
|
Настя не надо тебе никакой диеты.Ты выглядишь очень хорошо! А если и есть какая то небольшая прослойка жирка(хотя я не увидела места где тебе надо похудеть) то оставь его ради бога в покое.это придает сексуальности.А то будешь совсем как мальчик.Все у тебя супер.и так думаю не только я.
|
Доброе утро. понедельник день тяжелый настроение соответствующее..
|
Начало самой недели пошло не по графику.. (sc) С утра пробежки не получилось: дождь и сильный ветер! А так хотелось раструсить жирок после выходных. :)
|
Настроение (tr).вчера наелась.на ночь!Сегодня как бегемот!8oI
|
Настроение - отличное! И ничто его не омрачает, хотя небо за окном чернее чернил - такие тучи, да и температура градусов 7-8! УЖАС! а по календарю скоро лето!
Сын сдал сессию и теперь он уже студент 2 курса, молодчинка! А, вообще, жду завтрашнего дня, т.к. будет ТРЕНИРОВКА!;) |
мое настроение постепенно улучшается по мере приближения конца рабочего дня. а еще завтра у меня выходной так что весь день проведу на море
|
с 1 июня 25 дней отпуска буду ленитса так что анстроение как некрути хорошее
|
Леонид, а я думала у тебя и так сплошной отпуск. а не жизнь
|
Впервые за 10 дней вышла на пробежку /да и вообще на тренировку/, из-за простуды пришлось пропускать, побегала 30 мин, думала, больше получится, не смогла, ослабла за время болезни, кашель до сих пор, но настроение
|
Доброе утро, .Поздравляю всех с началом нового дня.!Настроение. суперское.через пару часов тренька.. Всем свежих сил для новых свершениий. Пусть солнышко нам улыбается
|
Доброе утро!Настроение отличное!;)(F)(F)(F)
|
Как здорово когда у всех вокруг прекрасное настроение! Я не исключение, сегодня проснулась с легкой болью в мышцах. На улице красота, посмотрела в зеркало - попа радует:D
|
на улице солнышко, вчера была продуктивная тренировка, сегодня куча приятных дел - настроение отличное )
|
а мне грустно. проснулась чтобы пойти на море а погода мягко говоря ужасна:-|
|
зато нам наконец-то немного солнца перепало, а то все дожди и тучи
|
Приветик!иНастроение отличное, собираюсь на тренировку! Всем отличного дня!
|
Приветик всем, сегодня встала на весы и ничего вес стоит, ни туда ни сюда, но хоть не увеличивается и то хорошо!
|
У меня в пределах полутора кг вес "плавает" , на том спасибо, хоть не повышается
|
Девочки, давайте повыкидываем эти весы !!????
|
С настроением беда ! расстроили !.. вот что отвечает один из проф. инструкторов-друг, на мой вопрос :" Лех, как мне " булки" накачать побыстрее??"...
если честно практически ни как, возраст.. гормоны уже ни те. в 20 еще можно,не расстраивайся.. Может конечно чуть наростут, но не много.. Ну как тут всю мотивацию не растерять.. |
А Вы Анастасия хотели бы чтобы инструктор дал Вам безнадежную надежду? Вы бы сами скоро убедились в этом и перестали бы его уважать как инструктора.
|
Юрий, выхода нет только из гроба.!
|
Оптимизм делает из невозможного возможное! Анастасия
|
Спать охото. Но весело.где то очень глубоко. в душе!
|
)))))))))) ага)
|
Девочки. да что такое.. сплошные вирусы. вы это бросьте. берегите себя !. принемайте витамины. высыпайтесь. питайтесь как положено.нормируйте физ.нагрузгу.
|
А самое главное избегайте стрессов...
|
я лично - всегда здорова, меня, как говорил мой бывший муж - дубиной не убьёшь))))) и стрессов нет, даже не смотря на сумасшедших соседей снизу)))))
|
Доброе утро спортивный народ
. желаю всем отличного настроения.!и хорошего самочувствия. |
Настроение бодрое!!
|
замечательное, сейчас в душ и писать дипломную.
|
На улице дождь, спать хочется.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек