![]() |
Никак не отношусь врач он и есть врач.
|
Чисто теоретически отношусь нормально и даже не раз слышала, что мужчины - лучше специалисты, чем женщины, но сама я все время стараюсь попадать на прием к женщинам (если иду на осмотр не к своему гинекологу).
|
У меня в голове почему то стереотип сложился, что лучший врач-мужчина. И с гтнекологами так же
|
Я к женщинам спокойно не могу ходить, а к мужикам так вообще.. Хотя говорят, что они лучше в этом деле!
|
Вы же не на свидание идёте, а к врачу. Главное, чтобы это был хороший специалист
|
Была как-то у мужчины-гинеколога. Очень боялась, но выхода не было. Такой хороший оказался, лучше многих женщин-гинекологов, спокойный, не пугал.
|
Был бы специалист хороший, это самое важное.
|
Спокойно отношусь к любым врачам-мужчинам. Как говорит мой отец, врач не может быть мужского или женского рода, этот человек бесполый))
|
Стараюсь избегать мужчин-гинекологов)
|
Не хотелось бы к мужчине попадать, но если врач хороший - иду без сомнений.
|
Многие мужчины гинекологи лучше чем женщины)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня гендерная принадлежность значения не имеет, в отличии от квалификации и компетентности.
|
Цитата:
|
Ни разу не была на приеме у мужчины гинеколога. Наверно, я бы застеснялась очень)
|
Мне делал операцию мужчина гинеколог и наблюдал. Лучший в городе на тот момент. Все в лучшем виде!
Мой папа мед работник. он рассказывал много разных историй. Но одно из его рассказов поняла точно что они за свою практику столько на смотрятся, что им плевать. Это мы видим себя богинями. А большинство же из нас пренебрегают гигиеной . Только зайдите в женский туалет!!! |
девочки, это просто врач) не принимайте это лично, вот и все ))
|
Категорически не хожу к ним! Только к женщинам. Соглашусь с предыдущими комментаторами, врач не врач, но все-равно остается самцом!
|
:) Здравствуйте. У профессии ВРАЧ нет пола.:) Это мое мнение.:)
|
Цитата:
|
Отрицательно. Попадала один раз, в роддоме. Очень грубо смотрел, мужик он и есть мужик((( не, я за женщин.
|
Цитата:
Вам просто не повезло. |
Думаете что подарить Мужчине?
Мы подберём набор по вашим пожеланиям и под любой бюджет. Прекрасный набор который хочется подарить Вашему достойному мужчине. На любой праздник. В набор может входить: ✅ Кожаный ремень ✅ Портмоне. ✅ Зажигалка. ✅ Обложка на паспорт. ✅ Документница (права, страховка и т.д). 🎁 Все наборы упаковываются в - подарочную коробку, банты, наполнитель. Доставка Бесплатно. Для заказа пишите нам в Директ. 📝 big_present_box Инстаграм - big_present_box |
Не попадала к мужику и не хотелось бы. К счастью, у нас женщины только работают в жк
|
Часовой пояс GMT, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек