![]() |
Справилась и с этой трудной ношей
воля непонятная моя. Вот опять о том, что ты — хороший, дочери рассказываю я. Дочка рада! Дочка смотрит в оба. Ловит слово каждое моё. Видно, ей давно хотелось, чтобы был отец хороший у неё. Только вдруг, как могут только дети, говорит без страха и стыда: — Если папа лучше всех на свете, почему ты грустная всегда?. То ли больно, то ли горько стало. Что я дальше ей сказать должна? Я сказала: — Просто я устала, потому что я всегда одна. Дочка брови сдвинула упрямо, на косичках дрогнули банты. Подошла ко мне. Прижалась. — Мама! Лучше всех на свете только ты. |
Берегите самое святое,
Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забылись эти ночи И не пролетели эти дни, И разлука стала бы короче, И прекрасные чтоб снились сны. Омрачать не нужно своё сердце Расставаньем, злостью и бедой. В жизни нужно быть таким умельцем, Чтобы находить ответ простой На вопросы, что тебя терзают. А, найдя, немедленно решать. Всё уйдёт, но что-то след оставит. А любовь не нужно нам терять! |
На свете есть два непохожих сердца
Не примирить им помыслы свои: От одного огня им не согреться, Не захмелеть им от одной любви. У каждого из них свои законы, Свои обычаи, свой суд и бог. Одно живет для верности влюбленной, Другое - для исканий и тревог. Нет хуже, если эти два создания, Случайно заплутавших в темноте, Хотя б на краткий срок сведет желанье Беспечное в природной слепоте. Одно из них наплачется жестоко От злой обиды за мечты свои И долго будет мерзнуть одиноко В холодном доме собственной любви. Другому горем станет эта ревность, Тягучая, как черная смола, И даже нежная святая верность Ему, как камень, станет тяжела. Им вместе быть не нужно ни минуты: Они друг друга изведут тоской. Они из разных стран. Но почему-то Одно к другому тянется порой |
Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате. Давно понимает любой - Насильно не бросишь в объятья. Насильно сердца не зажжешь. Ни в чем никого не вините! Здесь каждая ссора - как нож, Что рубит последние нити, ....... Когда умирает Любовь, Еще холодней во Вселенной. (Юлия Друнина) |
Часы. Оконное стекло.
Распахнутая книга. О одиночество, светло Твоё ночное иго. Всё можно: узы разорвать, Забыть о них, к примеру, А можно тщетно звать и звать Друзей, теряя веру. И в патетической мольбе Безумствовать, терзаться, Себя жалеть, самой себе Покинутой казаться… Но можно так: не ждать, не звать, А свежестью ночною Дышать замедленно – и знать, Что все мои – со мною. И, как пред чувствами ни слаб, Но всё ж внушит рассудок, Что одинокость – лишь этап, Как ночь – лишь время суток. И так гуляют сквозняки В листве ночного сада, Что ни пожатия руки, Ни слов сейчас не надо. |
О, женщина, так кто же ты,
Загадка или откровение, Необъяснимое свечение Среди кромешной темноты. В тебе таятся сотни ликов Величие холодных льдин. Частица неприступных пиков, И вся загадочность глубин. Как сон прогнав, зимы безбрежность, Кто ж поручил доверить вам Всю теплоту свою и нежность Весенним ласковым ветрам. Так кто же ты, понять бы надо. И потеряв покой и сон Гляжу в полотна Леонардо, На рифмы Пушкинских времён. Я верю, что великий гений Сумел таки найти ответ Тогда, в то самое мгновенье Когда шагнул под пистолет. И пусть беснуется природа Под шум грозы и ветра свист. И будет жизнь, и будет кто-то Ронять слова на чистый лист. Ещё напишется не мало, Про ту, кого зовут мечтой, Про губы, будто из коралла, И локон дивный, завитой. Как в миг творенья понял бог, Что потрудился не напрасно. Он только лишь воскликнуть смог: ?О, женщина, как ты прекрасна!? |
Ты подставь свои ладошки!
Я хочу тебе вручить, Мой любимый, мой хороший, Капельку своей души. Ты тихонько, осторожно Забери ее себе, Потому что невозможно Без тебя мне жить теперь. Как же мы с тобой похожи! Как же я тебя люблю! Мой любимый, мой хороший, Бога за тебя молю. Сколько нежности и ласки Я могла бы дать тебе, Но, прикрывшись лживой маской, Лишь мелькну в твоей судьбе. Не могу я по-иному. удивляться не спеши, Просто спрячь в свои ладони Капельку моей души. |
День начинается с тоски -
Привычной, неотвязной, жгучей. Коснуться бы твоей руки И куртки кожаной скрипучей. Плеча почувствовать тепло. Закрыть глаза, и на минутку Забыть, что прахом все пошло, Забыть, что жить на свете жутко. (Юлия Друнина) |
Юлия Друнина
Я не знала измены в любви, Я ее ощущала начало - Легкий крен, ненадежность причала И себе говорила: "Порви!" Потому, вероятно, не знала Никогда я измены в любви. Я и в дружбе могла различить Первый легкий снежок охлажценья. Обрывала с улыбкою нить И шутила еще: "До видзення!" Только гордость - Мой якорь спасенья. |
Все говорим:
"Бережем тех, кого любим, Очень". И вдруг полоснем, Как ножом, по сердцу – Так, между прочим. Не в силах и объяснить, Задумавшись над минувшим, Зачем обрываем нить, Которой связаны души. Скажи, ах, скажи – зачем?. Молчишь, опустив ресницы. А я на твоем плече Не скоро смогу забыться. Не скоро растает снег, И холодно будет долго… Обязан быть человек К тому, кого любит, добрым. |
Я
родилась не там и не тогда. Не с тем, не так, как было бы с тобою. И счастьем обернулась бы беда, Сейчас же счастье может стать бедою. Я там росла, где нет твоих шагов. Там плакала, где нет твоей улыбки. Кого винить? Людей или Богов? В такой, столь незначительной ошибке? Ошибка времени. Ошибка бытия. Случайно ночью, вдруг ее изведав, Мы знаем, слишком поздно все менять, В безумном поиске потеряных ответов. |
Молчание ЛЮБВИ дороже Слов Красивых,
Когда в других Глазах ты видишь две Звезды, Когда в другой Душе находишь к жизни Силы, Когда в твоей руке - Тепло другой руки. Молчание ЛЮБВИ о многом Всё расскажет, (Порой не нужно Слов, чтоб главное Сказать). И Магия Сердец, сильней стучащих Рядом, Улыбка на лице - помогут Всё понять. Молчание ЛЮБВИ прекрасное Мгновение, Молчание ЛЮБВИ: к нему нелёгкий Путь. Прощальное оно или Момент Забвенья, Молчание ЛЮБВИ Порыв особых Чувств. И только в Тишине ты дорожишь ЛЮБОВЬЮ, Когда напротив тот, с кем хорошо Молчать. И быстротечность Слов лишилась своей Роли, Когда в других глазах ты узнаёшь себя. Молчание ЛЮБВИ удел ЛЮБВИ Великой, Молчание ЛЮБВИ дороже всяких Слов. Молчание ЛЮБВИ желанный Повелитель, Правление его мы выбираем Вновь! |
Пора уже и мне тряхнуть харизмой,
Сойти с Парнаса и припудрить лиру, Смахнуть остатки сна и пессимизма И снова о себе поведать миру. Ну, если говорить предельно кратко, (Как пишут только в самых умных книжках): Я женщина почти без недостатков… Но с небольшим количеством излишков. Порой в себе найти пытаюсь минус, Ну хоть один! Так нет – сплошные плюсы: Умище, обаяния лавина, Обширные познанья, бездна вкуса! Талант руководителя – не скрою! (Задачи подчинённым ставлю чётко). Какие пироги пеку порою! А как я залпом пью, не морщась, водку! Величие души и мудрость Будды, Одних дипломов… в общем, ОЧЕНЬ много (Ну, я тут вам напоминать не буду, Что я еще и рифмоплёт от Бога…) А в зеркало посмотришься – Даная! (Когда одна и толком не одета) Но ангельская скромность всё мешает Признать себя секс-символом планеты. Что там ещё? Уменье ставить цели, Практичность и, в конце концов, ЖИЛПЛОЩАДЬ… Достанется ж кому-то, в самом деле, Такая замечательная тёща! |
Не надо бояться
Нахлынувшей грусти, Но может случиться: Сама не отпустит. И может она, Если с нею смириться, Надолго остаться, В тоску превратиться. Упрямым и твердым Ты встань перед нею: Пусть видит, Что встретил её ,не бледнея. А если придётся Действительно туго, Тогда позови настоящего друга. Увидишь, Тоске не ужиться с тобою: Ей нечего делать , Где встретились двое. |
Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно,
Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звёздно, немыслимо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнём, распаляюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе, Я люблю тебя!Слышишь?Люблю...! |
(F) ВИШНИ (F)
А шагов твоих всё не слышно - не скрипят половицы в хате. Помнишь, как зацветали вишни? А моё голубое платье? Помнишь, там, у реки, качели. Прутья ивы свисали книзу. Мы крошили с тобой печенье, голубей созывая сизых. А пейзаж из окна чердачной? За рекою чернела чаща, и разлёгся овраг невзрачный, свои ямы-глаза тараща. Сколько раз мы рассвет встречали на террасе, дыша весною! Столько раз нас ветра венчали, нападая на нас войною. И однажды, проснувшись утром, когда луч предрассветный брызнул, я почувствовала, как будто преломляешься ты сквозь призму, исчезая в пространстве чувства, расстворяясь в пыли рассвета. Стало в доме темно и пусто, стало сердце искать ответа. И года полетели птицей. . Вот опять зацветают вишни. Мне всё чудится скрип половицы. Но шагов твоих, нет, не слышно. 24.04.2008 г. |
Она,словно кошка:по жизни одна.
Мечтает немножко всю ночь у окна. И прячет подальше свои коготки От прикосновений любимой руки. Она любит звёзды и свет фонарей, Она ждёт того,с кем ей будет теплей. Она,словно кошка,ни с кем и ничья. Свободна.и очень боится дождя. Дождя по асфальту.дождя по щекам. Безумно тоскует по нежным рукам. Изящною лапкой ступая в ночи, Всё ищет того,кто её приручИт. Её забавляет немножко играть, Дарить свою ласку,а после-бросать. Свернувшись калачиком,спит рядом всю ночь. А утром бесшумною поступью прочь!. .Уходит.навстречу рассветной дали. Её манит свет,что там,впереди. Пойми её просто!.Её не держи! Она,как все кошки,не знает любви! |
Моя весна.
Еще лежат снега, и ночью снова «минус», Хотя и отступил настойчивый февраль. А знаешь, мне вчера мелодия приснилась Капели, что поет о том, как скоро май. Совсем недолго ждать, и солнце утром будет Доверчиво в окно открытое светить. Так хочется мечтать и знать, что не осудит Пришедшая весна желаний изменить, Желаний повернуть судьбу на девяносто Заливисто смеясь, ударить по газам. Моя весна пришла. Весною мне так просто Начать с нуля любить и верить чудесам. |
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! |
В переходе, замерзая,
Со слезами на глазах, Он цветок купить пытался, В кулаке, зажав пятак. Продавщица оскорбляла, Обзывала, унижала, А потом за пятачок Сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою Старичок мимозу взял, Он с униженной душою, Тот цветок к груди прижал. Он хотел жену больную Тем порадовать цветком Оказался в женский праздник Он с одним лишь пятаком. И от хамства, и от боли, По щеке сползла слеза, Мы б хотели лучшей доли, Нам пускали пыль в глаза. Из толпы один мужчина Продавщицу пристыдил, Бросив ей, рубли под ноги, Все мимозы закупил. Протянул цветы в корзине, Торт, шампанское купил. Он сказал: «иди к любимой!» И рукой глаза закрыл. Не мое, но зацепило! Душу всю перевернув Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив. |
Я закрываю сердце на замок…
Простите те, кто не успел согреться, Я пробовала жить с открытым сердцем - Не получилось… Вынесла урок. Чертовски сложно верной быть себе, Чертовски сложно быть тому неверной, Которому в любви призналась первой, Хотела многого - осталась в пустоте… Я закрываю свое сердце навсегда, По крайней мере, на года, я знаю точно, Я буду гордой, независимой, порочной, Но в сердце больше не поселится беда. Я так старалась жить, и, видит Бог, Я так умела…Я почти сломалась… Смотрите – вот, что от меня осталось… Я закрываю сердце на замок. (К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЗНАЮ АВТОРА) |
Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже. - Обожглась? - Нет. Скорее ошпарилась. Окатила крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком. - Больно? - Нет. Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут. как нитку. - Страшно? - Нет. Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота.? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова. (НЕ ЗНАЮ АВТОРА) ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. |
Молчим - и каждый - о своем,
И пустоту заполнить нечем . Как одиночество вдвоем Сутулит души нам и плечи! Не важно, что тому виной, В таких раздумьях мало проку. Скорей бы снова стать одной, Чтоб перестать быть одинокой. (Юлия Друнина) |
Никуда от возраста не деться,
Годы пронеслись, как из ружья. Где-то в прошлом растворилось детство – Но остались школьные друзья. Быт, дела, заслуги и недуги. Жизнь – как книга: за главой глава. Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива. Дело вовсе не в привычке детской – Истинна живучесть наших уз: Развалился весь Союз Советский – Но не дрогнул наш с тобой союз. Я хочу, чтоб нашим взрослым детям В дружбе так же, как и нам, везло, Чтоб с друзьями им под небом этим Было бы надёжно и тепло. Пью за дружбу! Пью за соучастье, За надёжность дружеской руки. И тебе, мой друг, желаю счастья Трудностям и годам вопреки. Не впускай подольше в душу старость, Не встречайся с хворью и бедой, И, хоть с комсомолом ты рассталась, Оставайся вечно молодой! |
Пусть у меня особый нрав ,
И я ни в чем не знаю меры , И я живу , как я хочу , Чтобы ни дня не помнить серым . Я не могу жить с нелюбимым , Я не жалею , не коплю , Ничто не делаю в пол силы , Я без ума всегда люблю ! Цинично мне не просчитать , Кто из друзей полезней, ближе , Прощаю тех , кто смог предать , Кто как щенок всем руки лижет . Но я , увы , совсем другая , Смешная , глупая , шальная . Смеется ,заливаясь плачем , Моя душа истерзанная и больная . Я не ищу путей попроще , Я просто не умею лгать , И о-очень тяжело теряю , Что так легко приобретать : Доверие , Любовь , Надежду . Мечту , улыбку , нежный взгляд . Куда-то все же опоздала . Зря возвращалась я назад , Ждала напрасно , доверяла , И ошибалась сотни раз , Последние истратив силы , Не оставляя про запас . Я не просила никогда , Не растеряла веры в чудо , Как я хотела - так жила , Как захочу - так жить я буду ! |
Чаша земная полна
Отравленного вина. Я знаю, знаю давно, Пить ее надо до дна. .......... Пьем, но где же оно? Есть ли у чаши дно? (Зинаида Гиппиус) |
У каждого на свете боль своя?
Но чья больнее? Кто об этом скажет? Есть горечь пересохшего ручья, Есть боль зерна,что в борозду не ляжет. Дождя, что разбивается о скалы, И дерева,дающего тепло. Вот отпустило,кажется прошло, А через час ещё больнее стало! Есть боль своя у каждого из нас. И я об этом думаю невольно. Вот ты идешь не поднимая глаз- Так,значит, и тебе, быть может больно. И никого я в этом не виню. А боль вещей, она с людскою схожа! И наковальне больно, и огню, И молоту.ударившему,тоже. Как больно хлебу, что лежит в пыли, Ещё колосьям, скошенным до срока. Тропе забытой- снова обошли! И яблоне,стоящей одиноко. Как больно облетающим лесам, Когда им ветер листья обрывает. И лишь тому,кто боль приносит сам. Тому, наверно, больно не бывает. |
Сутки с тобою, месяцы — врозь.
Спервоначалу так повелось. Уходишь, приходишь, и снова, и снова прощаешься, то в слезы, то в сны превращаешься, и снова я жду, как во веки веков из плаванья женщины ждут моряков. Жду утром, и в полдень, и ночью сырой, и вдруг ты однажды стучишься: — Открой!— Тепла, тяжела дорогая рука. .А годы летят, как летят облака, летят-пролетают, как листья, как снег. Мы вместе — навек. В разлуке — навек. Вероника Тушнова |
В жизни бывает и пусто, и грустно,
Гадко, противно и очень невкусно, Скользко и грязно, промозгло и влажно. Главное знать, что всё это неважно! Важно, что в жизни бывает прекрасно, Весело, радостно, солнечно, ясно, Сладко и ласково, нежно и добро. Жизнь замечательна! Жизнь бесподобна! |
Кто такие мужчины.я спросила у ветра.
Просто .сильные птицы.по полету заметно. По ночам.когда плохо небо синее .снится. Нет мужчины не плачут.просто снег серебрится. Их усталость.немного.научила.быть жестким. И не надо их гладить постоянно по шерстке. Вы скажите им лучше.что то нежное в ушко. Им порою как воздух.это .сладкое нужно. Не стесняйтесь ночами.делать им комплименты. Ведь мужчины как дети.иль похожие чем то. Поцелуйте их нежно.подарите им сказку. И взамен получите.необычную.ласку. Он подарит вам .крылья.и вы вместе взлетите. В мир.далеких Галактик.иль куда захотите. И огромная Радость.снизойдет к вам в полете. Быть ,что значит.Любимой ! наконец вы поймете. Кто такие мужчины?Это сильные Птицы. |
Забрела случайно я в чужое счастье.
Потянулась сердцем к теплому огню. Словно совершила таинство причастья. Травы заменили колкую стерню. Заживали раны, отрастали крылья. Пробовала небо, сладкое на вкус. Затянулся разум паутиной, пылью. Слезы разорвались ниточкою бус. Расстилалась тенью, тишиной звенела, Эхом замирала на пороге сна. .От чужого счастья горем захмелела. Оказалась горькой ранняя весна. Не смогла тебя я разделить на части. Тесен оказался дивный твой мирок. Не построить счастья на чужом несчастье. Я ушла. Спасибо, милый, за урок. |
Научилась читать между строк
понимать научилась по взгляду, в каждом жесте твоём : "одинок", в междустрочьи : "мечтаю быть рядом". Научилась входить в твои сны, безрассудством шального соблазна, что б на третьей ступеньке весны помечтать о прекрасном, о разном. Будем вместе мечтать, а пока, превозмочь, пытаясь, бессилье, научилась летать в облаках, отрастив долгожданные крылья. Я к тебе спускаюсь с небес, ветерком обнимая за шею, жить на свете с тобою, а без. научиться никак не сумею… |
Милая Герда, что тебе этот Кай?
Он Королеве Снежной подходит больше. Горькая vita станет едва ли dolce, Сколько её капризам ни потакай… Милая Герда, «вечность» в кусочках льда Так серебрится! – долго глядеть опасно. Милая Герда, разве тебе не ясно: Сердце растает – душу зальёт вода! Ну, разверни оленя, назад, назад, Ты же своей любовью погубишь Кая, Что ему, в самом деле, любовь людская? - Он Королеве Снежной смотрел в глаза! Ну, не глупи, придумай другой финал- Бабушке корвалола накапай в чашку. Кая забудь, он – прожитый день, вчерашний. Он о тебе ни разу не вспоминал… |
ВЕСНА
С такими синими глазами, Ручьями талыми звеня, И с пеньем птиц, с цветами Весна принцессою пришла. Взмахнула царским жезлом, Прозрачный сбросила наряд И стала вдруг девчонкой нежной, Потупив синеокий взгляд. И губы алые, как роза, Затрепетав, шепнули вдруг: "Мне, знаешь, надоела проза, Хочу стихов, любимый друг!" О.А.Гузь |
Ну что ты плачешь? Он не стоит слёз,
И не его вина, что всё так вышло, Он до тебя морально не дорос, Не оценил, не понял, не услышал. И уходить не надо, не спеши, Смотри на это как на приключенье. Не вырывая чувства из души, Не доводя себя до исступленья. Отныне для тебя он лёгкий флирт, А хочешь – друг, такой вот непутёвый. Да, тяжело, пока ещё болит. Но без него ты дальше жить готова? И всё само пройдёт, сойдёт на нет, Любовь всегда, почти всегда проходит. И ты легко ему посмотришь вслед, Забыв про все обиды и невзгоды. Ты помни, что в любви везёт тому, Кто смотрит на неё легко, с насмешкой… А правду знать не надо никому. Ты – королева. Он пусть будет пешкой. |
И, как будто по ошибке,
Я сказала: "ты". Озарила тень улыбки Милые черты. От подобных оговорок Всякий вспыхнет взор. Я люблю тебя, как сорок Ласковых сестер. (Анна Ахматова) |
Да, жизнь прекрасна,
Спора нет. Зачем же чистый новый лист? Неужто прошлое забыто, На две секунды оглянись! Там тоже радости, печали Даруют нам ключи от жизни, Там зеркала стоят в вуали И манят тайной- Загляни в них! Себя увидишь ты другого, А не того что сейчас, но все же Нам прошлое дано от Бога И Бог нам видимо поможет. |
Давай убежим искать лето?
Плевать, что звонит телефон! Пусть он затеряется где-то Средь вымерзших стен и окон. Давай убежим и забудем, Как дремлют в снегу тополя, Как с грустными лицами люди В бесчисленных пробках стоят. Давай убежим искать лето, Скользнув самолётной стрелой. В ванильно - хмельные рассветы, В ласкающий тёплый прибой. Давай это будет побегом? А значит слова не нужны… …О марте, с измученным снегом, Напомнит лишь пена волны… М. Мягкая |
Назови меня своей любимой,
Тихо мое имя прошепчи, Разрумянюсь алою рябиной, Разгорюсь желанием в ночи. Назови меня своей желанной, Мою боль и тяжесть излечи, Музыкой небесной и органной, Нежной и волнующей звучи. Назови меня своей голубкой, И к себе навеки приручи, Хочу стать единственной подругой, Охраняющей души твоей ключи. Назови меня необходимой, И в свои объятья заключи, Назови меня неповторимой, Отзовись, мой милый, не молчи! |
Ветер тихо качал фонари
Ветер тихо качал фонари, Подал снег на озябший перрон. Я - ни слова тебе о любви, Ты - ни слова о том, что влюблён. Скоро поезд сорвется вперед, Будут тихо колеса стучать, А пока мое сердце как лед, А пока время катится вспять. Ты с улыбкой глядишь на меня, Взорвалась в сердце скованном боль, Я рванусь, всё на свете кляня… Ты опять победила, любовь! |
Часовой пояс GMT, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек