![]() |
На привале, при луне
вспомнм всё то, что мы встретили в дороге. Были трудности, О, Боги ! Мне послали их зачем ? Пусть, влекут меня дороги, Не пугаюсь, не пред ЧЕМ ! ;) |
Пусть влекут меня дороги
Не пугаюсь не пред чем Речки горные пороги Проскочу на зависть всем Даже страшный водопад Не пугает рёвом |
Пусть, влекут меня дороги,
Не пугаюсь, не пред ЧЕМ ! "Крокодил и носороги" Для чего мне и зачем Я пою и песню слышет Весь чесной народ |
Я пою и песню слышет
Весь чесной народ наша дальняя дорога впереди небосвод цепи смазывать пора не протянем до утра |
цепи смазывать пора
не протянем до утра А, зачем нам под ночь нам - "смазка" ? Посидим мы у костра, Будет длиться эта сказка, Вплоть до самого утра ! |
Цепи смазвать пора
Не протянем до утра. Цепи смажем и вперёд! Дожуём свой бутерброд И откроем термос с чаем Кипяточку наливаем |
цепи смазывать пора
не протянем до утра А, зачем, под ночь нам - "смазка" ? Посидим мы у костра, Будет длиться эта сказка, Вплоть до самого утра ! |
Будет длиться эта сказка,
Вплоть до самого утра ! и костёр горит пусть ярко и нас встретит пусть заря. На заре, на небе ясном снова солнце пусть взойдёт. |
И откроем термос с чаем
Кипяточку наливаем Будем чай мы пить зеленый, Будет ДУХ у нас - ядреный ! По свету будем колесить, Лишь, счастья б нам не упустить ! |
На заре, на небе ясном
снова солнце пусть взойдёт. Будет путь наш светлым, ясным, Счастье пусть лишь не уйдет ! |
Будет путь наш светлым, ясным,
Счастье пусть лишь не уйдет ! Ну а мы в порядке частном Быстрым шагом - марш вперёд! И поведаем такое, Что не каждый разберёт |
Счастье пусть лишь не уйдет ! Как уйдёт? мы не позволим. С нами рядом пусть идёт. Мы пойдём дорог не зная, напрямую, на пролом. |
Счастье пусть лишь не уйдет ! Настроение прекрасным остальное все прийдет Посмотрите справа Альпы ! Скоро Австрия друзья. |
И поведаем такое,
Что не каждый разберёт Счастье будет - неземное, Пусть оно ко всем придет ! |
Посмотрите справа Альпы !
Скоро Австрия друзья. Но, и о РОССИИ нашей Забывать никак нельзя. Только глянем мы в окошко Как опять вставать |
Счастье будет - неземное,
Пусть оно ко всем придет ! В виде солнышка на небе, В виде теплого дождя, И на веточке сирени, Щебетанья соловья ! |
Друзья, мы немного сбились.
Предлагаю продолжить по сообщению Елены Черкасовой. Она человек у нас новый, но активный и пусть чувствует себя среди друзей. Вы не против? |
Только глянем мы в окошко
Как опять вставать Наша кошка спит в лукошке будем поднимать Самовар поставим дружно чашечки на стол |
Самовар поставим дружно
чашечки на стол Из печи пирог достанем, молока нальём. Кошку, что сидит в лукошке на руки возьмём. |
Кошку, что сидит в лукошке
на руки возьмём. Промурлычет нам немножко Как то не очём А когда заснёт, я тихо Убегу гулять |
А когда заснёт, я тихо
Убегу гулять Я коня с собой возьму по полю скакать Развиваясь на ветру Белая рубаха. |
Развиваясь на ветру
Белая рубаха. за спиной как два крыла реять гордо будет. Встречный ветер в грудь ударит сильною волною. |
Встречный ветер в грудь ударит
сильною волною. Сразу дождик с неба грянет Сильною волною. И по морю поплыву я Волны рассекая. |
И по морю поплыву я
Волны рассекая. Я до суши доплыву Бога умоляя! Я причалюсь к суше И открыв глаза.. |
Я причалюсь к суше
И открыв глаза.. воду вылью с у.шей буду загорать вдруг откуда не возьмись :-O Робинзон который Крузо |
вдруг откуда не возьмись
Робинзон который Крузо с верным Пятницей пришёл и принёс арбуза. Долго голову чесал, бороду расправил Что то Пятнице шепнул и в лесок отправил. :-O |
Долго голову чесал, бороду расправил
Что то Пятнице шепнул и в лесок отправил. Сам закусочку достал Стал стаканы ставить И Русалочку позвал Танцы чтоб затеять. |
Долго голову чесал, бороду расправил
Что то Пятнице шепнул и в лесок отправил. зз богатыря вышли прямо с моря с ними дядька черномор родственник он мой ведь |
с ними дядька черномор
родственник он мой ведь Робинзону паспорт выдал с выезною визой. 33 богатыря окружили Крузо И отправили его на соседний остров. ;) |
33 богатыря окружили Крузо
И отправили его на соседний остров. - слава богу я свободен ! закричал он громко а ему сказали - тихо.неизвестно что там. |
а ему сказали
- тихо.неизвестно что там. -Чтобы не было ответил хоть сменим обстановку. А вот Пятницу мне жалко плохо жить без Крузо. |
А вот Пятницу мне жалко
плохо жить без Крузо. обменяем мы его на 33 арбуза -Пятница скорей давай, догоняй же Крузо! 33 богатыря и 33 арбуза теперь на острове живут. |
33 богатыря и 33 арбуза
теперь на острове живут. вместе с ними Крузо, да и Пятница примкнул, что бы съесть арбуза. Арбузы кончились давно. И бананы тоже. Пятнице не хорошо. |
Арбузы кончились давно.
И бананы тоже. Пятнице не хорошо. его совесть гложет! Теперь обязан я жениться Но сердцу не прикажешь. |
Теперь обязан я жениться
Но сердцу не прикажешь. Сердце мы зажмём в кулак тут особый случай! Коль обязан-так женись нечего канючить. Давно в народе говорят, что стерпится и слюбится. |
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя, твоя рука с волос моих снимает, я замираю, слушая себя. И кажется тогда, что солнце ночью Луну сменило, озаряя облака. |
И кажется тогда, что солнце ночью
Луну сменило, озаряя облака. Люблю тебя я сильно очень, Но рядом быть не можем мы .пока. Разлука чувства укрепляет Мы сильные,мы справимся и вновь... |
Разлука чувства укрепляет
Мы сильные,мы справимся и вновь... судьба нас снова испытает на крепость чувства,стойкость и любовь. все испытания пройдём не замечая ни времени, ни горечи потерь. |
все испытания пройдём не замечая
ни времени, ни горечи потерь. Ведь сильная любовь нас окрыляет И будем вместе мы с тобой теперь И девять месяцев промчатся незаметно, Мы будем счастливы,ведь мы семья... |
И девять месяцев промчатся незаметно,
Мы будем счастливы,ведь мы семья... В семье появится пусть новый человечек Комочек плоти, разума, любви. Теперь всем вместе нам придётся искать дороги в лабиринте жизни. |
Часовой пояс GMT, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек