![]() |
¦?¦?¦
Объявление в столовой: Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол! Три собаки уже отравились. ¦?¦?¦ |
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?". Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна? Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?
|
¦¦?¦?¦¦
МЕНЯЮ : МУЖА 50 лет на 2 по 25! 5 по 10 не предлагать! ¦¦?¦?¦¦ |
Поздравляем Вы в лотерею выйграли девушку- цыганку! Если не заберёте приз в течении 14 дней,то мы пришлём целый табор!
|
Инициатива скандала принадлежала мужу, а звуковое оформление - жене
|
Если тебе роют яму-
не мешай, закончат - сделаешь себе бассейн! |
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины -
и то, и другое. |
Неправда,
что женщины не могут хранить тайну. Просто нужно помнить, что эта нелёгкая задача, и женщины обычно справляются с ней коллективно |
Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, - Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он … не существует. Он остался идеальным, потому что нереальный! |
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
НОВОГО РУССКОГО Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло. В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь. Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь! |
-Слушай, что у тебя с телефоном?Я звоню, а мне говорят:" Абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь очереди."
|
Приходит
муж домой, быстренько переоделся в халат, идет на кухню открывает шкафчик достаёт рюмку, берёт бутылку с коньяком только наливать.. Залетает жена --А ну поставь , где стояло.--Видишь стоит, и будет стоять до 23 Февраля. Муж недолго думая развязывает халат и говорит.-----Видишь висит и будет висеть до 8 Марта |
Я развелась с мужем потому, что ОН относился ко МНЕ как к СОБАКЕ!. постоянно требовал ВЕРНОСТИ!
% % % % |
Девушка
поместила в ИНТЕРНЕТ обьявление о знакомстве. Мать спрашивает: -И много пришло писем?-Больше ста!-Видишь, сколько мужчин тобой заинтересовалось! -Да уж.И среди них наш папочка. |
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики! Святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: "В Риме и в Париже!» |
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки? |
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена. В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: «Эх! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены». |
ВСЕМ ДЕВУШКАМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
ЧИТАТЬ 5 РАЗ В ДЕНЬ! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я Себя, Любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа! С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! |
~Жизнь коротка!
Нарушай правила! Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй, будто никто не смотрит! Пой, будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Ведь жизнь даётся человеку один раз! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали. НУ-КА, ПОВТОРИ!~ |
Когда хреново на душе
И "Нескафе" не лезет в глотку. Ты позвони скорее мне. Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА вОдКу! |
# ¦ #
- Офицант , это не суп , а какая - то ВОДА ! ! ! - Не какая - то , а КИПЯЧЁНАЯ ! # ¦ |
kkkkk
- Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - ВЫГНАЛИ? kkkkk |
?¦??¦??¦??
Деньги, как кислород - мало - задыхаешься, много - голова кружится ?¦??¦??¦?? |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное умный,достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
Ох, не хочется стареть, а придется.
Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плиссеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня-звезду в Голливуде |
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь — и кончится февраль Придумать — дело не момента… Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь… Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть… А может, сумочку какую… Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»… А сколько.? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены… ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то… не то… не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! |
Ты во сне меня назвал Надюшей
Что за Надька, отвечай сполна ! Успокойся милая Марина Мне приснилось будто ленин я |
¦•0¦0¦0•¦
чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу - рыбаку: -по-человечески тебя прошу! на рыбалке ПЕЙ ВОДКУ, как все нормальные мужики! ¦•0¦0¦0•¦ |
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было-. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы- Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА ! |
Мой лишний вес. Как я страдаю,На ночь поев, переживаю.
Сегодня всё - одну конфету, А завтра - точно на диету. Меню сейчас прям и составлю. К конфетке лишь коктейль добавлю. Так, где же ручка ? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка. Да, в овощах калорий мало. Их есть побольше б не мешало. Про сахар, даже не мяукать."Там яд!"- сказала всем наука. Зачем травиться, я ж не дура, Работать надо над фигурой. Раз решено, держаться надо, Терпение возрасту награда. А ужин - это уже свято, Отдам на улице котятам, Пока калории считала, До чёртиков проголодалась. Я к холодильнику, открыла- И чуть язык не проглотила. Сосиски, молоко, сметана, Мёд пахнет липою из жбана. Достала всё я за минутку. И пир устроила желудку. Я пировала, как хотела, Всю завтрашнюю норму съела. Не знаю, что случится ночью, Но утром, на диету- точно. |
Зайчик полесу гулял,
Он цветочки собирал, И хотел своей зайчихе, Подарить брильянт "великий" Цветы зайчик собирал, И тихонько рассуждал: "Я цветочки соберу, На базар их отнесу, Брилиант жене куплю, Много он цветов собрал, И понес их на базар, Там цветы он все продал, Много денежек собрал, Пошел заяц к ювелиру, Чтоб порадовать жену, По пути зашел в пивную, Выпил кружечку другую, Пообщался с индюком, Выпил водочки потом, А когда глаза открыл, Понял деньги все пропил, В сказке вот какой намек, Добрым моладцам урок;, "Хочешь Радовать жену , То в пивную ни гугу". |
Смола как слеза на полене
Вечерний загадочен свет Есть женщины в русских селеньях. А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити В селенья ЮАР, Шри-Ланки В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Нет женщин в селах Занзибара, Нет женщин в селеньях Мали, И даже в снегах Антарктиды Еще ни одной не нашли Надрался ямщик из Госкони, А кони возьми и "ку-ку" Кто? Кто остановит Вас, кони, В Госкони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася" В горящую избу войти. Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья Нет женщин, Вы слышите - нету В угрюмых селеньях ея. А мы тут такие-сякие Все ищем ответ на вопрос:" К чему бы на баб из России Такой потрясающий спрос" |
Муж накануне бережно, красиво
В машину вещи ,для рыбалки уложил: Колоду карт,вино,презервативы. Вот только ,сволочь,удочки забыл! |
(F) Вы ослепительно прекрасны!Я в этом деле знаю толк.Ах,Ваша кожа так атласна!Ах,Ваши волосы-как шелк!Фигурка Ваша безупречна,признаюсь честно,не юля.Какая грудь!Какие плечи!Какие ножки,ой-ля-ля!Ах,нет достойного сравненья,чтоб описать ваш нежный взгляд.Какая грация в движеньях!Как эротичен Ваш наряд!И аромат у Вас особый-так пахнут яблоки в саду.Я Вам принес одно для пробы..Кусайте ж,ЕВА!Ну,я жду! (F)
|
Наша Таня громко плачет
На осклизлом бережке: Грязевым потоком мячик В октябре снесло к реке. Наша Таня громко плачет, Нет конца её нытью: В январе у Тани мячик Укатился в полынью. Наша Таня громко плачет, Вой стоит на всё село: У неё в апреле мячик Половодьем унесло. Нет конца семейной драме. Таня, милая, окстись! На тебя ни нервов маме, Ни мячей не напастись! Ты прислушайся к советам, Чтоб не плакать ни о чем: Пересохнет речка летом - Вот тогда играй с мячом! |
Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам! |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок. Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень не скоро. |
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали. Но с душой!. |
СОВЕТЫ КАК ВЫЖИТЬ В КРИЗИС:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить насковородку,получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. |
как живешь?-спрашивает
один приятель другого. -как в сказке! жена - ведьма, тёща - Баба-Яга, брат - Соловей-Разбойник, дети - чертята. зато соседка - Василиса Прекрасная, а муж у неё Иванушка - дурачок. |
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек