![]() |
Две половиночки слились в одно,
В одно большое, что семьей зовется! Я счастлива с тобой, моя любовь. И верю, наше счастье никогда не разобъется! |
Любимый, ласковый, желанный
Тебе я снова повторю. Да, может, кажется и странным, Я с каждым днем сильней люблю! Пусть говорят, что невозможно… Кругом… повсюду: «все слова». Ты если спросишь осторожно, И снова «да»,. отвечу: «да». Не как тогда, еще сильнее, Еще желаннее…еще,… Я по-другому не умею И не могу… как горячо Мне от любви твоей, мой милый, Мой нежный, ласковый… родной. И каждый миг теперь счастливый, С тех самых пор, как ты лишь мой, А я твоя… и звезды тают, Наш устелая вечный путь. И вновь по облакам шагая, Беря за руку, не забудь: Снежинки таяли. кружились, И пели ангелы в тиши, Когда признались, как любили Две одинокие души |
Ты далеко… А кажется порою
Что я вот-вот услышу голос твой, И что как только дверь свою открою, Как тут же мы увидимся с тобой. Но всё не так… Я это понимаю. И между нами снова города… Тебя я в мыслях крепко обнимаю, Хотя не встречу – знаю, - никогда… Пусть ничего не может быть иначе, Пускай судьба у каждого своя, - Ты для меня, поверь, немало значишь. Я всей душою чувствую тебя… Сквозь расстоянья протяни мне руку, Когда на сердце станет вдруг темно. Ты в этом мире стал мне близким другом, Жаль, что другого просто не дано… |
БЕЗ ТЕБЯ. ВСЕ КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ. ДЕНЬ-КАК НОЧЬ,И ВЕСНА-НЕ ВЕСНА. ЗАГОРАЕТСЯ УТРО ТУМАННОЕ. НО ПУСТОЕ ОНО. БЕЗ ТЕБЯ. БЕЗ ТЕБЯ. ОДИНОКО И ХОЛОДНО. СЕРДЦЕ МЕДЛЕННЕЙ БЬЕТСЯ ВДВОЙНЕ. БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ТАКОЕ УБОГОЕ. И РАСПЛЫВЧАТОЕ -КАК ВО СНЕ Я СЧИТАЮ ТЯГУЧЕЕ ВРЕМЯ, И ОНО МЕНЯ СВОДИТ С УМА. Я УТКНУСЬ ПОДБОРОДКОМ В КОЛЕНИ. БЕЗ ТЕБЯ Я ТАК ДИКО ОДНА.
|
Светлее солнца взгляд любимых глаз,
Нежнее шёлка рук твоих касанье. Ты далеко,но мысль моя сейчас Не знает ни преград,ни расстоянья. Я облаком к тебе дотронуться хочу. Ты руку протяни - её накрою Пушистой нежностью.Прижмусь мечтой к плечу, И в той мечте нас будет только двое. Ты - водопад,тебя по каплям пью, Стою под струями Любви и таю. Ты -мой романс,и я тебя пою. Я просто очень по тебе скучаю. |
Когда ты чувствуешь ГУБЫ ЛЮБВИ,
И сильные руки тебя обнимают, То хочется крикнуть счастью: «ЖИВИ», И сердце тихонечко к небу взлетает. И вдруг понимаешь, что МЫСЛИ О НЕМ, Тебе каждый день не дают покоя… И каждый момент, проведенный вдвоем, Ты называешь своей судьбою… И хочется плакать и вдруг засмеяться, Понять, что он рядом, и ТОЛЬКО ТВОЙ, И ничего не надо бояться - Он ангел-хранитель и твой герой… Сильные руки, СЛАДКИЕ ГУБЫ, Самые добрые в мире глаза. Любимого голоса нежные звуки, НИ ЧЕМ заменить, в этом мире нельзя! |
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза. Я люблю, когда от счастья По щеке бежит слеза. Я люблю твой нежный голос Я люблю твои черты Я люблю мечтать и думать как меня целуешь ты. Я люблю, когда смеёшься, Я люблю, когда грустишь. Я люблю смотреть на звёзды, когда сладко сладко спишь. Я люблю, когда ты рядом И одно лишь знаю я: Больше всех людей на свете я хочу любит тебя! |
Мне без тебя непразднично,
Несчастливо, невесело, Я никогда не думала, Чтоб жизнь так мало весила, Чтоб жизнь так мало стоила Так медленно текла, Была такой пустою Без твоего теплаюАвтор неизвестен. |
Гляжусь в твои глаза
Не отрывая взгляда. Я просто поняла, Что мне других не надо. И весь огромный мир Значенья не имеет Пред тем лучом любви. Что нас с тобою греет. |
Я напишу тебе молитву, милый,
Что Душу, Сердце, Память защитит. Я напишу, а ангел белокрылый, Ее крестом три раза осенит. Я напишу тебе молитву, милый Как четки звездные, слова рассыплю в пыль Такую легкую – совсем не надо силы: Запомнить - полусказку, полубыль… Я напишу тебе молитву, милый! Ее не выучить – нелепо и смешно! Она хранит от холода могилы, От одиночества, когда в душе темно. Я напишу тебе молитву, Милый… И звездною водою окроплю. И Дьяволу в оковы стянут жилы Три легких слова: «Я тебя люблю!» |
Какое счастье – крылья ощущать!
Какое счастье – небом упиваться! Познав любовь, как ангелы, летать, И радостью друг друга наслаждаться! Одним дыханьем чувствовать тебя И знать, что ты всегда со мною рядом… И нежностью лаская и любя, Промолвить «я твоя…» одним лишь взглядом… С каких, о, Ангел мой, спустился ты небес? Где нежностьвзял волшебную такую, Что сладостнее всех земных чудес, Что сердце плавит страстным поцелуем?. Взмываем ввысь, касаемся крылом Той главной радуги у солнца на запястье, И нежимся в лучах его вдвоем… Люблю тебя! Ты Ангел мой! Ты – счастье!. |
Отдай мне капельку тепла
Я буду бережной и нежной Стараясь не сгореть дотла От этой искорки надежды… Отдай мне капельку тоски Я по ветру ее развею Одним движением руки Не сомневайся, я сумею Отдай мне капельку любви И чистой нежности глоточек Я все желания твои Исполню – если ты захочешь А попрощаться не спеши, Ведь ты уйти всегда успеешь Отдай мне капельку души. Отдай! И ты не пожалеешь. |
Я мурлыкну тебе на ушко:
"Ты хоррроший, ты самый лучший! без тебя не живу, мне душно, мне темно и безмерно скучно". Прилечу! Тёплый вздох мгновений, я с тобой, даже если не близко, отраженьем в глазах, на коленях, белым облаком ласковым, низким. Обниму, поцелую, поглажу, пошепчу, околдую улыбкой, своей нежностью день твой раскрашу, чтоб душа зазвучала, как скрипка. Заберу тебя, лучик, в ладошки, убаюкаю, заласкаю. Я люблю тебя, солнышко, очень! по ладоням снежинками таю. Улыбнись, и мне станет жарче, мне светлее когда ты рядом, счастьем мир распахнётся ярче. Ты - мой Рай и душе отрада |
Счастье и горести вместе делить,
Жизнью твоей, только лишь жить, Себя забывать, утопая в любви, И исполнять твои лишь мечты. Слышать твой голос, тёплый такой, Быть для тебя самой родной, Заботой и лаской тебя окружать, Сладкие губы твои целовать. Ночью и днём тобой я живу, За руку в мыслях тебя я держу, Эти моменты бы остановить И обо всём в этот миг позабыть. Лишь только мы в мире большом, Влюблённые души пылают огнём, Вот оно счастье, жизнь и покой, Быть бы мне только рядом с тобой! |
Мне бы глаза твои поцеловать,
Нежной рукою крепко обнять И, подарив сотню ласковых слов, Тебе рассказать, как всесильна любовь. Мне бы почувствовать рядом тебя, Увидеть в глазах, что ты любишь меня, Быть каждый вечер только с тобой, Мой самый милый и самый родной! Мне бы тебя в холода согревать, Вместе о счастье прекрасном мечтать, И с тобой рядом всегда просыпаться, В нежных обьятьях твоих засыпать. |
Люблю,когда касаешься волос,
И на губах дыханье замирает. Люблю, когда от нежности до слез, Танцую в бессазнании по краю. Люблю всем телом быть в твоих руках, Когда меня легонько обнимаешь. Твой взгляд -из чувств глубокая река, Люблю, когда в реке я отражаюсь. Люблю тонуть в бездонной глубине, Ловить твое дыхание губами, Люблю, всю душу отдавать тебе, Когда нет расстояний между нами. |
привет!
Помогите пожалуста.Я знаю что у этой прекрасной группеесть люди, которые сочиняют стихи..Если Вы поможете мне буду оченьблагодарна! У моего любимого человечка (зовут его Вадим) скоро день рождения, у него есть еще маленькая дочка 5 годиков. И я хочю к его дню рождению сделать большую фотографию (монтаж) гдеВадим с Яночкой Будут в вместе на фоне сеца,и я это серце держу вруках. Но для этого мне нужено ещу написать стих для них. Вэтом стихе я хочю расказать им как я их люблю и насколько они мнедороги.Они мне действительно дороги, я не мыслю своей жизни безних.Они - 2 солнышка в моей жизни. Я хочю что бы мы всегда быливместе, хочю дарить им свою любовь.Потому что иначе мне незачемжить. Кто может помогите мне сочинить стих о этих двух дорогих мне людях Вадиме и Яночке. Заранее благодарна. Если можно пишите сообщения не в гупе а лично мне.Спасибо. Пусть Господь благословит Вас! |
(F)
Я тобою пьяна не на шутку, Я хочу тебя, милый, украсть, На века! Не на миг и минутку, Погрузить в сумашедшую страсть. Пить дыханье твое по мгновеньям, Отрываясь парить над землей. Поддаваясь безумству влеченья, Взгляд ловить обожающий твой. Отдавая себя до частицы, Наслаждаться полетом твоим. И от счастья в ладонях искриться, Упиваясь тобою одним. Без ума от тебя, мой любимый, Лавой в сердце горячая кровь, Все что кроме, проносится мимо, Душу всю заполняет Любовь! (автор?) |
Смотрят звезды ТВОИМИ глазами
До утра мне уснуть не дают. Ночью птицы ТВОИМИ устами Колыбельные песни поют. В небе месяц ТВОЕЮ улыбкой Разгоняет предутренний зной. Запах ночи - и свежий, и зыбкий - Почему-то похожий на ТВОЙ. Утром солнце лучами рассвета Мне ТВОЕ вновь подарит тепло. И внезапно поднявшийся ветер |
Густо на стенах цветет бересклет,
Плиты двора поглотила земля В замке забытом, где тысячу лет Спит синеокая дочь короля. Рушится кровля, ржавеют мечи, Зала темна, паутина седа, Цвет гобеленов нельзя различить, Доблестный принц не добрался сюда. Дикие звери всю ночь напролет Бродят в округе по тропам лесным. Спи же, душа моя, он не придет, Пусть тебе снятся счастливые сны! Тонкая жилка дрожит на виске, Словно принцесса уснула вчера. Светлые волосы в мелком песке, Ложе листвою застлали ветра. От ожиданья смертельно устав, Шелковый веер истлел на полу. О, на каких же беспечных устах Сгинул живительный тот поцелуй!? Кружит летучих мышей хоровод, Комнаты замка давно им тесны. Спи, моя радость, твой принц не придет. Пусть тебе снятся счастливые сны! |
Дарите мужьям своим нежность,
Заботой и лаской служите, И вместе прожитой неделей, И часом, и днём дорожите. Создайте уют им домашний, Чтоб дом был для них пристанью, Куда бы от бурь и ненастья Спешили б всегда укрыться они. Они у нас сильные, смелые, Но сколько на плечи ложится Порой непосильного бремени! -Позвольте им к вам прислониться! Мы, женщины, тихо поплакали - И снова светлеет дорога, Они ж устают одинаково, Но иначе устроены Богом. Просить будем Бога о мудрости, Чтоб нам их понять с полуслова, Чтоб радостные или грустные Нашли они в женах опору. Порой они несправедливы, Бывают грубы. Потерпите! И - улыбнитесь им мило, Любовью своей покорите! Кто знает, как долго осталось Нам в паре шагать по дороге? Чтоб сердце потом не терзалось, Не быть виноватой пред Богом. Дарите мужьям своим нежность, Заботой и лаской служите Вселяйте в них веру, надежду Цените их, жены, любите! ОЛЬГА КУЧУКОВА |
Жива, здорова, только мало сплю.
Без сожалений говорю о прошлом. Кормлю оставленную мамой кошку, Прохожим улыбаюсь понарошку. И… все еще тебя люблю… Звоню нечасто, все-таки весна! Коплю на отпуск и худею к лету. Скупаю лотерейные билеты, Спешу к зубному, за его советом: Который день уже болит десна. Мечусь по пробкам, вплоть до девяти. Французская пекарня манит хлебом. Приемник мой горланит «Симпли Редом». Скучаю, между прочим - за обедом, «Я буду ждать тебя до без пяти». Ты не придешь. А я не позвоню. Заеду в типографию с макетом Своих стихов, в которых ты – секретом. …Цветет сирень. И очень скоро лето… Я все еще тебя люблю. |
Люблю тебя , нет , больше , чем люблю,
Ты воздух мой , ты кровь моя, ты жизнь! И снова без тебя себя гублю, Но ты приходишь , говоришь - держись! Ты мой такой, что нет меж нами верст, Ты мой такой, что сердце на двоих, И мне не надо музыки и звезд, Ведь это все в глазах твоих родных. Ты мой такой, каких и не бывает, До той черты, где отступает все, Ты мой , тебя все время не хватает Останься, помолчим с тобой еще. Останься, посидим плечом к плечу, Так много надо рассказать успеть! Но я молчу , с тобою я молчу, Люблю и от любви боюсь сгореть. Ты мой такой…ты больше, чем любовь! |
Моя половинка
Мой самый в жизни дорогой мужчина! Ты половинка яблока моя. С тобой мне рая в шалаше не мало, С тобой я вынырну с любого дна. Как здорово, что, несмотря на возраст, Я с новой силой вновь люблю тебя. Скучаю по тебе, когда с тобою. Тоскую, если рядом нет тебя. Твой голос слышу, и душа щебечет. Глаза увижу – сердце обомрёт. Да разве я мечтать об этом раньше смела, Что и ко мне любовь такая вот придёт. Совместных лет с тобою прожито за двадцать, Но нам ведь это вовсе не вредит. Перед тобой я буду вечно преклоняться И постараюсь ран твоих не бередить. Спасибо Богу, что любимый мой мужчина Даёт возможность мне не в рабстве его жить. Спасибо Богу, что, паря в свободе, Могу мечтать, творить и женщиною быть |
Мой милый, нежный, дорогой,
Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! Ты — рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить… Или хуже еще – потерять… Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. Тебе, мой милый, нежный друг. Родной, любимый мой супруг, Хочу я счастья пожелать, Спасибо от души сказать За увлеченность, доброту, Терпимость, силу, красоту, За твой характер непростой, И за семейный наш покой |
Когда успокоились вихри,
И ступор уже отпустил, Хочу прошепать тебе тихо: "Спасибо за то, что ты был" Спасибо за то, что позволил Быть рядом с тобой и любить, Спасибо за то, что наполнил Мечтой и желанием жить. Спасибо тебе за доверие, За ласку, любовь и тепло, За нежность и нелицемерие За чувство, что в небо звало. Спасибо, что в страха мгновенья Надежной опорой ты был, Спасибо, что с сказке весенней Меня, как принцессу, любил. Я верю, нам время поможет А опыт прибавит нам сил. Спасибо тебе, мой хороший, Спасибо за то, что ты был. |
ТВОИ ГУБЫ ищу под своими губами,
Обжигаюсь в дыханье, тону в глубине. Ты расскажешь мне все лишь одними руками, Будто тающий воск, растворяясь во мне. Я не вижу глаза, я лишь чувствую руки, Я лишь чувствую губы, обжигает тепло. Будто сказочный сон эти сладкие муки, Мне в ночной тишине хорошо и светло. Твои руки скользят, опускаясь все ниже, Путешествуют губы, приближаясь к тому, Что нас сделает вновь на мгновение ближе, Что доступно сейчас лишь тебе одному. Я, как ветка огня, обовью твое тело, И сольемся с тобой мы в единый порыв. Будто к райским вратам вдруг душа подлетела, Я не здесь, я в раю, о земле позабыв. Способен кто безудержно любить, И горькие обиды позабыть? Лишь женщины без видимых причин, Прощают все грехи своих мужчин. |
Как сахарный песок
В стакане с крепким чаем, Влюбившись в "кипяток", От пылкой страсти таю. Ты нежен и горяч, В глазах твоих смешинка - Любовь под ней не прячь! Разглажена морщинка Сомнений и тревог, Всё крепче твой напиток, Всё ярче огонёк, Всё слаще плен попыток Испить твоей любви, Весь мир не замечая. Не остывай, смотри - Замёрзну, заскуЧАЮ. |
Я ждала Тебя так долго. Мучительно долго. В разлуке украшала тоску в милые образы .Вкладывала в фантазии все свои душевные силы. Получалось.Картины оживали.Цвета становились яркими, насыщенными, приятными на ощупь. Мне не раз казалось, что я чувствую аромат твоего сильного тела. Я ощущала нежное, трепетное касание Твоих рук на своем теле.Оно привыкло жить душой. И уже ничего не ждало.Погружалось в печаль.
Отпустив Твое светлое имя на волю к ветрам перемен, я обрела чудо.Неожиданно.Не доверяя сну, который может растаять как дымка. Твоя любовь укрыла мою душу пушистым покрывалом из лепестков ароматных роз. Согрела лучами солнца. Утолила жажду ключевой водой. Напомнила улыбку Ангела. Облегчила мою земную поступь . Укрепила веру в себя. Закрыла глаза на будущее. Оживила мое настоящее. Растопила боль прошлого. Одела мою душу в белые одежды. Вплела в косу полевые благоухающие цветы. Напомнила, как важно ценить каждый Новый День и проживать его как последний. Спасибо Тебе за это счастье! |
Ты знаешь, какое прекрасное утро,
Когда рядом ты? ---------------- ---------------- Не считая минуты, Щекой прикасаясь, и ласковым пленом Рука обнимает, и кажется тленом Застывшее время. Капелью весенней У нас за окном зазвенели свирели Поющей любви, прославляющей солнце И рядом с тобой моя нежность проснется. Смеющейся ласке твоей ненасытной Ответит касанием губ приоткрытых Душа моя, песнею в небо взлетая - Пронзителен свет возвращенного рая. |
Мир встряхнулся,
и радостный свет заливает и сердце, и душу, и в небесной шальной синеве крыльев взмах притяженье разрушил. Обнимаю, и звонкий восторг песню пульса усилил стократно, невесомости звёздной простор подхватил под крыла аккуратно. Я лечу! Я живу! Я пою! Прикасаясь к губам твоим сладким, сердцем чувствую нежность твою и ныряю в неё без оглядки. Отдаюсь целиком, всей душой, ритмам шёпота, взглядам и ласке. Солнце, как быть твоей хорошо! Милый, как же с тобою мне классно! |
Тебе дарю я стих о том, что счастье рядом,
О том, что свет любви в твоем читаю взгляде, О том, что я люблю, как небо, безгранично, О том, что у тебя все в жизни на «отлично»! О том, что мы всегда с тобою вместе будем, О том, что жизнь легка, стремительна, как чудо, О том, что мы с тобой попали к счастью в плен, Что будет без конца нас радовать твой день! О том, что я с тобой летаю, будто птица, И в нашем дневнике еще одна страница, О том, что, чем с тобой обнимемся скорей, тем лучше будет нам, светлее и теплей! |
На огромной земле оказалось,
Нет мужчин на тебя похожих, Не найду даже самую малость, Не в знакомом и не в прохожем. Мы когда-то с тобою мечтали, О красивой любви настоящей, По кусочкам давно растеряли, Богом данное хрупкое счастье. И теперь осколками острыми, Жизнь изранила душу нежную, И не ты ,на помятой простыни, Ох, прости мою душу грешную! Я не раз все забыть пыталась, Только память со мной все строже, На огромной земле оказалось, Нет мужчин на тебя похожих! |
Пригласи меня на танец, как тогда, давным-давно
Годы прошлые в тумане, мы расстались все равно, Пролетели годы птицей, ни угнаться, ни поймать, И страницу за страницей мне пришлось одной листать. Жизнь-написанная книга , но пока что без конца. Не любовь была - - интрига, правда было два кольца. Но зажжем сегодня свечи, пригласи меня на вальс, И запомним этот вечер и сиянье наших глаз. За нечаянную встречу я судьбу благодарю, И тебе за этот вечер, танец страсти подарю Завтра будет все как было, жизнь на правильном пути, Ты любил и я любила, я простила.ты прости! |
В сердце еще остался,
Маленький остров надежды, Куда ж ты опять потерялся, Ласковый мой и нежный??? В сердце кусочек веры, Как огонек нетленный, Просто не смог, наверно, Мой необыкновенный??? В сердце любовь без края, Словно солнечный лучик, Я без тебя скучаю, Мой самый,самый лучший! В сердце все это вместе, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ! Ты недопетая песня, Красивая песня без слов! В сердце опять тревога, Снова в душе ненастье, Опять не нашло дорогу, Мое заплутавшее счастье! |
Твой силуэт из тысячи узнаю,
Из тысяч глаз,найду одни твои, Моя любовь,огромная такая, Ну прямо целый океан любви! Нет у любви моей, ни дна,ни края, Нет рамок времени,а также нет границ, Твой силуэт из тысячи узнаю, Найду твое лицо из тысяч лиц! Я беды разведу твои руками, Спасу тебя от странствий и разлук, Как ангел,я, огромными крылами, Укрою и от ливней и от вьюг! Я жду тебя и всякий раз скучаю, Целуя,пожелтевший твой портрет, Твой силуэт из тысячи узнаю, Пусть даже,через много-много лет! |
Как бы мне хотелось превратиться,
Зимой в снежинку, а весною в птицу, Летним дождем бы барабанить о карниз, А,осенью бы.в желтый-желтый лист. Чтобы лететь к тебе сквозь киломметры, Сквозь,растоянья и шальные ветры, Ведь расстоянье-это не преграда, Лишь,только б,быть всегда с тобою рядом! Лететь зимой.когда метет метель, Снежинкой белой,опуститься на постель, Лететь весной,к тебе бы,птицей первой, Меня б ,счастливей не было б наверно! Летним дождем,в слепой,немой тоске, Моей слезинкой прокатиться по щеке, А,осенью,когда ,в душе горит огонь, Листом бы желтым лечь в твою ладонь. Ох, как бы мне хотелось превратиться. Ночами ,часто,мне совсем не спиться, Ночами, я теперь пишу стихи, Наверно, нам разлука, за грехи! Но, за любовь.судьбу, благодарю! Ты,только, знай.что помню и люблю! |
Одиноко в миноре грустит саксофон,
Возвращая в далекое прошлое, Там ,где ты был в меня безнадежно влюблен, Где осталось столько хорошего! То,мелодия птицей взлетит в небеса И затихнет,кружась в полете, То,заполнит пространство на все голоса, Замерев на высокой ноте! Выждав паузу,пустится снова в полет, Но,теперь уже ниже и ниже, И,у самой земли,не надолго замрет, Чтобы снова взметнуться выше! Одиноко в миноре грустит саксофон, А я память свою тереблю, Тогда.ты был в меня безнадежно влюблен, Теперь.я безнадежно люблю! |
Пересеченье наших судеб
Запрограммировано свыше. Сойдутся наши параллели Узором линий на руке. Весна-художница рисует Лучом, скользя по острым крышам, Закаты нежной акварелью. А все ручьи бегут к реке, Как мы с тобой спешим друг к другу. И по законам притяженья Однажды встретимся, любимый, Среди бесчисленных планет. А время движется по кругу, Мелькают наши отраженья. И нам с тобой необходимо Сберечь любви волшебный свет! Идти вдвоём дорогой млечной И ритмом сердца жить единым, Считая встречу ненапрасной И не скрывать счастливых глаз. Пусть наше счастье длится вечно - Ведь мы теперь неразделимы! Нет в мире ничего прекрасней Любви, что связывает нас! |
Я считаю минуты… мне день без тебя - словно век.
Как же хочется мне к твоему прикоснуться плечу. Ты за тысячу вёрст, мой любимый, родной человек. Твоё имя тихонечко я в полусне прошепчу. Мы с тобою две птицы, что в небе бездонном парят, Мы с тобой – две звезды, что сияют в безлунной ночи… И весенние ветры о нашей любви говорят. И волшебным теплом нас её согревают лучи. Знаешь, нет ничего в этом мире превыше любви. В наших душах и в наших сердцах место есть для неё. Ты меня извини за невольные слёзы мои… Не могу без тебя. Я люблю тебя, счастье моё! |
Часовой пояс GMT, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек