![]() |
Колдунья наслаждаясь красотою,
Сошла с привычной каменной дорожки Уселась на обрыве над водою, И опустила в воду обе ножки. Вода окутала прохладой нежно, Дневное напряженье с ножек смыло; И ведьма засмеялась безмятежно, Ей просто хорошо сегодня было. |
Красавица, не отвести очей,
Глазищи синие и взгляд печальный, А вот душа-то ведьмина у ней Изъеденная страхом расставанья. |
Когда-нибудь устав от лжепророчества,
Причалив к новым берегам. Поймёшь ты вдруг всей силой одиночества, ЧТО НИКОМУ ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ! |
Я б тебя ревновал к помелу
(Слишком близко к заветному месту) И хотел бы войти в твою мглу, Что пока для меня неизвестна. Если ведьмой родилась,живи Той,какая ты есть,Дьяволицей. Серым дымом над миром плыви, Белым облаком,звёздочкой,птицей. |
Ведьма, люди шептали ей вслед.
Ведьма, повторял сам себе. Я не знаю, как сейчас быть, Как же я ведьму смог полюбить? Счастье своё я так долго искал. Ведьму нашёл и покой потерял, Я ведь готов ради этой любви В огонь инквизиции с нею войти! |
Распустила бестия золотые волосы.
Красотою дивною вся опоена. Разольётся смехом ли? Позовёт ли голосом? Песнею зазывною? Взглянет ли она |
Твои бесстыжие глаза!
В них отраженье страстной жизни: Все умирали-ты цвела. А воскресали-ты на тризне. Спешишь прожить короткий миг, Чтоб каждый день одно безумье. Благоразумье-для других. Ведь ведьма любит полнолунье. |
А хочешь я сегодня буду дождиком.
И капелькой коснусь твоей щеки. Зароюсь в волосах,ведь ты-без зонтика. И от меня сегодня не уйти. Коснусь ресниц.В глаза взгляну украдкою. Останусь нежной влагой на губах. За плечи обниму.Скачусь запазуху. Услышу твоё ласковое-"Ах." Прильну к твоей груди небрежной струйкою Скачусь туда,куда на ум взбредёт. Ты снова назовёшь меня шалуньею. Но под навес нарочно не пойдёшь. Я буду обнимать тебя как хочется. Где хочется-ласкать и щекотить. Я буду просто тёплым летним дождичком И дождику ты сможешь всё простить. |
Пришла весна и ты случилась ведьмой.
Голубоглазой,дерзкой и шальной! Боитесь люди?-Вряд ли ты безвредней Старухи чёрной с окровавленной косой. Забавно было,если вдруг прохожий, Очередной,из сотни твоих краж, Спросит-"Ну куда же вы,а может." Ответишь ты тихонько-"На шабаш!" Любила ты грозу вначале мая. Смеялась громом звонким по весне, И будущая жертва убегая Ещё не знала,что бежит к тебе. |
Наконец-то она попалась.
В руки верных мне псов-людей, Говорят,она улыбалась. Под копытами лошадей. И когда её поднимали, И вязали внатяг,со зла, О пощаде не умоляли Её синие-ночь глаза. Долго следом бежали волки, И метель путь мела метлой, А с её непокорной чёлки Пахло ландышевой весной. |
Закрой глаза.Коснись меня.
Ты пахнешь соблазном и мёдом. Исчезнет пыль осколков дня Ударит в голову природа. Крадёшься ты,мой нежный зверь. Вибрируя в лунном свечении. Лаская ночь,коснись меня Имя твоё-искушение. |
Подкрасила ведьма реснички,
Диора каплю на запястье В порядке прическа?-отлично! Красива!В погоню за счастьем! Любимый волком обратится Шальной и пьяной ночью- Опустит лишь ведьма ресницы И скажет:"Люблю тебя.Очень" И страшный оскал станет снова Улыбкой счастливого принца И сила волшебного слова Позволит на бал возвратиться. Им в танцах кружиться всю ночь Забудет любимый о лесе, Быть ведьмой полезно.Очень. Иначе не стать принцессой. |
Ты сегодня другая совсем.
И наденешь прекрасное платье. Будешь страшно нравиться всем, Ты сегодня в объятиях счастья. Озаряешь весь мир улыбкой, И глазами мне даришь рассвет. В этой жизни всё очень зыбко: Нужно верно идти на свет. Хочешь ты,чтоб сегодня сладко Было каждому кто с тобой, Неразгаданной будешь загадкой: Милым ангелом,ведьмой шальной. И мечтаешь быть капелькой яда, Чтобы нежно забрать всю боль. Хочешь быть исчадием ада, Чтобы жарко было с тобой. Ну,а больше всего желаешь Быть частицей моей души Обо мне,вспоминая,скучаешь Сидя молча в ночной тиши. Я как ангел с небес спустился. Иль,как дьявол,из бездны взошёл. В твоей жизни,как смерч появился. Боже!Как же с тобой хорошо! Я с тобою,что солнце с небом, Словно туча с сильным дождём, Точно чашечка соли с хлеб |
Купалась ночь в твоих бессовестных глазах,
Я губы твои пил,как сладкое вино. Пусть ангелы рыдают в небесах, Я с ней был счастлив и мне было всё равно. |
Ей нравиться долго нельзя:
Как цепь,ей несносна привычка, Она ускользнёт как змея, Порхнёт,и умчится как птичка. То истинной дышит в ней всё, То всё в ней притворно и ложно! Понять невозможно её. Зато не любить-невозможно. |
Я не умею многое с тобой-
Я не умею быть на расстоянии, Насытиться твоею красотой И быть с тобой,твоим по расписанию. Я не умею холодно любить, Через порог прощаться поцелуем. Я не умею не тобою жить И за спиною обнимать другую |
В тебя ангелы даже влюбляются.
Неземной красотой ты увенчана, Все в округе тобой восхищаются, Ты красивая,умная ведьмочка. Только что ты творишь со мной? Ты-как горы,не тронуты вечностью. Облик твой-глубины неземной. Пахнут чувства мои бесконечностью. |
Ведьмочка! Ты-откровение.
Моя волшебница.Порок. Ты-бесконечность.Вдохновение. Судья,назначившая срок. |
Ты научись быть ведьмой и тогда,
Мужчины пожалеют,что родились. Скорми их всех пылающим кострам. Всех тех,кто попадёт к тебе в немилость! |
Ведьма ты! Людей собой пугаешь
И пускай-ведь этим ты живёшь. И кого-то ты огнём сжигаешь, А кому-лукаво подмигнёшь. Кто-то от чудес твоих страдает, Кто-то рад,кому-то невдомёк, Что на свете ведьмы обитают; Человечеству дают урок. Ведьма-такого твоё призванье, Обитаешь ты в кромешной тьме. И несёшь ты гордо это званье, Ты во мраке шествуешь ко мне. |
Моя ведьмочка.А кто же без греха?
Тут ведь как в аптеке-дело в дозе. Зачаруешь магией стиха, Ну а кому-то ты прошепчешь в прозе. |
Можно я тебе приснюсь?
Я твой сон не потревожу, Осторожно затаюсь Я на ночь саму похожий. Сяду рядом-тишиною, Звёздным хрусталём звеня, И чудесною волною Убаюкаю тебя. Можно,я тебе приснюсь? Прилечу я в сновиденьях Я к тебе ни раз вернусь В этих сказочных мгновеньях. Потеряться не боюсь, В этом вечном,дивном сне, Можно я тебе приснюсь. Как порой ты снишься мне. |
Каплю ночи с плеча.Языком.До мурашек.
Самых чистых порывов и похоти сплав. Я играл в палача,не давая любимой поблажек А потом покорился,в ноги твои я упав. Где же ангел во мне,что в истерике бьётся Он не знал,что хозяин бывает такой. Опалённый в огне,он до дрожи смеётся Словно маленький бес под твоею красивой рукой. |
Ты не бойся.Это просто взгляд.
Я не обожгу и не обижу- Только больше нет пути назад, Лишь к тебе:всё ближе.ближе.ближе |
О любви к тебе моя девочка.
Он живёт в ночном тумане Хоть и умер он давно, Свежий ветер снова манит, Сквозь открытое окно. Но сейчас в холодном сердце Снова тлеет уголёк, Приоткрыв однажды дверцу Он увидел там её. Спит она в своей постели, Так спокойна и мила Годы,месяцы,недели, Он проводит у окна. Он-влюблённый сын вампира, Охраняет ведьмы сон, Нет его несчастней в мире. В ведьму грешную влюблён. Чувством ласковым разбита Его мёртвая душа. Между ними дверь закрыта, Дверь из тонкого стекла. И настанет час рассвета, Вот солнце уж встаёт, Вдруг дуэт весны и лета В его сердце пропоёт. Она встанет торопливо, Чтобы приоткрыть окно, И увидит там вампира, Нежно спросит у него: "Ты тот самый сын вампира?" Он расскажет не спеша, Как в ночном,бездушном мире Ожила его душа. |
Перед глазами вновь твои глаза-
Зовут меня сквозь дали,расстоянья. И мне без твоих глаз-прожить нельзя, Ты в сон приходишь ночью на свиданье |
Обнаженная.Нежная.Лунная.
В той ночнушке из россыпи звёзд. Ты приснилась мне дивная,чудная, Вдохновенная ведьмочка грёз. Твои чувства сплетались с желанием И манил сумасшедший твой взгляд. Мы с тобою одни в мироздании Навсегда потеряли наряд. |
Лишь тихонько взмахнёшь ты ресницами,
И порядок событий изменится, Заиграет всё красками новыми, Ты умеешь.Ты просто. Волшебница. Между звёзд полетишь бирюзовыми, Усмиряя четыре стихии. Сотворишь ты вселенные новые. Ты умеешь.Ты просто.Богиня. |
Ты облако грусти и радостный крик.
Ты ветер, что нежно ласкает меня. Ты бурное море, но краток твой лик, С ума я схожу вот такую любя. |
Я попрошу простить.
Ты промолчишь в ответ. Прошу не уходи. Ты убегаешь в рассвет. В грустных глазах ловлю Искорки радости. Я так давно люблю Все твои странности |
Ведьма.Сатанинское созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако волнующих желаний, Ветер страсти,дождь из красоты. |
Дышу тобой.Моя ты девочка.
Что забродивший сладкий мёд. Ты не посмотришь.Лишь появишься. И как весна сломаешь лёд. Нет шансов мне на выживание. В ней дышит пламенем любовь. Богиня страсти.Вожделения. Из беспокойных плотских снов. |
Волшебница.С которой тяжело.
Но без которой во сто крат сложнее. Таящая в себе добро и зло, В роду которой кошки,львы и змеи. Волшебница.Похожих в мире нет. Волшебница.С которой лестно рядом. Волшебница,хранящая секрет, Как покорять мужчину,с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне,лживо слёзы прятать. Которую порою не понять. Но постигать которую приятно. |
Катенька,позвони мне между прочим.
Просто перепутай номера. Позвони,хоть в середине ночи. Всё равно не спится без тебя мне до утра. |
Твои глаза-сапфира два,
Два дорогих сапфира. И счастлив тот,кто обретёт Два этих синих мира. Твои уста-рубина два, Нежны их очертанья. И счастлив тот,кто с них сорвёт Стыдливое признанье. Но если этот властелин Рубинов и алмаза В лесу мне встретиться один- Он их лишится сразу! |
А говорят:"Ты ведьма!" Знаю.
Ведьма,но без колдовства. И не твоя вина,что от природы Достались бирюзовые глаза. И не твоя вина,что в этом взгляде-омут, И что не всем спасение дано, И что порой,спасая,ведьмы тонут, Лишь пригубив любовное вино, Что вам даны и красота,и сила, Таланты,ум и пониманье снов. Но как бы ведьма Бога не просила, Ей не дадут надежду на любовь. Её удел-в страстях иного толка, И в понимании всего первооснов, Но ей одно лишь недоступно только- Она погибнет,пригубив любовь. А говорят:"Ты ведьма!" Знаю. И потому в глазах твоих слеза. О,не смотрите,я вас заклинаю, В её прекрасные,волшебные глаза! |
Целомудренная и распутная.
Ты проклятьем навек помечена- В постоянстве своём минутная Ты моя ненаглядная ведьмочка. Ты бесчестная и правдивая. Сумасшедшая и разумная. Ты серьёзная и шаловливая, Так по-глупому часто умная. |
Любить тебя большое счастье.
Ведь не любить тебя нельзя. Ты просто создана для счастья Мне Бог тебя послал не зря! |
Ты всегда красива и беспечна.
К чёрту все домашние дела! А мужчина рассуждает встречный, Ах,какая девушка прошла! |
Ты говоришь,что нет любви во мне.
Но разве я, ведя войну с тобою, Не на твоей воюю стороне И не сдаю оружие без боя? Вступал ли я в союз с твоим врагом? Люблю ли тех, кого ты ненавидишь? И разве не виню себя кругом, Когда меня напрасно ты обидишь? Какой заслугой я горжусь своей, Чтобы считать позором униженье? Твой грех мне добродетели милей, Мой приговор-ресниц твоих движенье. |
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек