![]() |
Спасибо ,Вам,Инга за замечательные стихи, буд-то в своей молодости побывала и прошла все тоже по второму кругу.
|
Спасибо Вам, Елена, за то, что нашли время на чтение моих стихов И, конечно, за тёплый отзыв о них!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Звёздная ночь.Прижимаясь к тебе,
Чувствую трепет и ток в крови, Я благодарна своей судьбе, Щедро дарующей ласки твои. Я засыпаю.Целуешь меня. Будешь мой сон и покой охранять, Запах волос взбудоражит, пьяня. Кто не любил-ему чувств не понять. Ласково волосы гладишь мои, Руку целуешь и шепчешь: "Люблю" Двери в мой чудный сон отвори, Будь моим гостем во сне. Я молю. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001162475 |
Инга Красницкая
Осколки наших судеб разбросаны по свету… Пытаются их люди однажды отыскать. И я ищу их тоже. Шепчу бродяге-ветру: Ты помоги мне ,ветер,- любовь устала ждать. Любовь моя шальная, подобна наважденью, Она меня толкает на поиски идти, Но я не отыскала осколок, к сожаленью, Ещё не все исхожены тропинки и пути. Иду-бреду по свету, усталости не зная, Я верю, своё счастье –осколочек найду, Наверное, такая я девушка чудная- Ищу осколок счастья и верю я в судьбу! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001196286 |
Закружила нас времени вьюга.
Инга Красницкая Закружила нас времени вьюга, Мы с тобой потеряли друг друга. Долго ль будем носиться в пространстве?- Душам хочется постоянства… Чтобы рядом ты был, гладил руки… Прочь печали, невзгоды, разлуки! Я тебя обниму рукою, приласкаю и успокою… Как нам быть, милый, с нашей судьбою? Но надежда живёт всё же в сердце- Я открою души моей дверцу, Только радость впущу, счастье, нежность, А тебя ждёт Любви безбрежность! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001234947 |
SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">Плачет дождь осенний
Инга Красницкая Плачет дождь осенний непрерывно, Капли медленно струятся по стеклу, Гляжу в окно на клёны безотрывно, Наводит слякоть неизбывную тоску. Мне кажется, что небо вдруг разверзлось, Пролив на землю проливные слёзы, Тепла и счастья нам двоим хотелось, Но оказалось-это были грёзы. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002056527 |
SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">
Проведём этот вечер вдвоём Инга Красницкая Проведём этот вечер вдвоём, Сбежим от забот, суеты. Как долго мы ждали встречи. Спешишь, как на крыльях, ты. Я тоже отброшу проблемы- До завтра пускай подождут! Мгновенья любви незабвенны, Их только влюблённые ждут! А встреча нужна, как влага, Как глоток живительной силы, Она пойдёт нам во благо, Я так люблю тебя, милый! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002068897 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">
Душа мне твоя недоступна Инга Красницкая Душа мне твоя недоступна, Бреду я к ней, словно в тумане, Как скалы, она неприступна. Она любовь не поманит. Любовь не поманит мечтою, Мечты развеялись в дымке, Я бредила только тобою. Теперь любовь-невидимка. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002056618 |
Застыли чувства в ожиданьи встречи.
Инга Красницкая "Люблю тебя.И в этом ли виновна?"- Кричу тебе, но ты меня не слышишь. Ну разве мои чувства, мысли так греховны? Молчишь в ответ, не звонишь и не пишешь. Устала ждать, надеяться и верить. Застыли чувства в ожиданьи встречи. Но почему ты мне боишься верить? Я проклинаю этот злополучный вечер. Устало сердце, замерло, застыло, Утихла в сердце боль и улеглись тревоги. Хоть наши чувства время пощадило, Но разошлись, как разведённые мосты, дороги. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002068713 |
SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">Заря стыдливая взошла
Инга Красницкая Заря стыдливая взошла, Лучами солнца мир обласкан, А ночь любви уже прошла Рассыпав нежность,страсть и ласки. И свет мерцающей свечи Скользил, плясал порой игриво О своих чувствах не молчи- Хочу я быть с тобой счастливой! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002056315 |
Читаю с упоением и не устаю восхищаться! Спасибо за талант и добрую душу!
|
Спасибо, Елена Вам за тепло, внимание! Заходите! Буду рада!(F)(F)(F)
|
Милая моя ИНГА ! ТЫ ЧУДО ! Я забываю о времени , когда попадаю на твою поэтическую страничку. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ ТАЛАНТЛИВЫЕ СТРОКИ !
|
Пусть весна вновь поманит меня
Инга Красницкая Птицы слышу забытую трель На восходе зовущего дня, Словно в сердце играет свирель, Лаской, силой любви опьяня. Окунусь в сладкий сон и мечты. Пусть весна вновь поманит меня. На рассвете счастливой проснусь- Манит трель, будоражит, звеня. И в ответ отзовётся струна, Что в душе молчала моей, И поманит Любви страна- Я хочу задержаться в ней! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11003077557 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-font-kerning: 18.0pt">Музыка-фея из сна
Инга Красницкая Скрипка поёт о любви, Душу тревожит мою. Нежность в глазах твоих Я до сих пор ловлю. Музыка- фея из сна, Всплеск высокой волны. Дрожит, колеблясь, струна, Всплывают вещие сны. И лёгкость забытых чувств Уносит с собою в полёт. Эхо страстных безумств Замедлит времени ход. Душу встревожит смычок- Чувства нахлынут волной, Раскроется тайный замок: Я снова-твоя, ты-мой! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11003136544 |
Глаза мои, конечно, зеркало души.
Глаза мои, конечно, зеркало души, Смотреть в них, милый, ты не торопись. Узнаешь то, о чём я думаю в тиши, Хоть мысли вереницей пронеслись. В них отразилась светлая печаль. Тебе, конечно, милый не понять, Что лет умчавшихся безумно жаль, Но на устах моих стоит печать. Я на судьбу совсем не сетую свою, Она же подарила счастье нам. В молитве я тебя благословлю И вновь шепну" Люблю" я всем ветрам. Пусть ветры во все стороны земли Уносят этот клятвенный завет. Услышь мой голос и ему внемли, Роднее сердцу человека нет. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11002167059 |
Когда теснится в моём сердце грусть.
Инга Красницкая Когда теснится в моём сердце грусть Я вспоминаю всё, что с нами было. Я в прошлое, конечно, не вернусь, Дорогу я туда почти совсем забыла. А наши чувства время завихрило, Промчались годы, но не иссякла нежность. Как без тебя мне пусто, одиноко было, Но я жила, храня мечту и безмятежность. Надежда мне давала в жизни силы, Я верила, и с верой в сердце я жила. А ты пропал.Умчался далеко, мой милый, Но я ждала любви твоей и твоего тепла. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11003257620 |
Я прошу совсем немного
Инга Красницкая Я прошу совсем немного Перед дальнею дорогой: "Дай мне силы и терпенья Пережить мои волненья". Но прошу тебя, послушай, Ты раскрой свою мне душу, Прикоснись ко мне рукой, Приласкай и успокой. Мы совсем теперь чужие. Были времена другие. Счастье нас переполняло, Дня и ночи было мало. Я прошу совсем немного Перед дальнею дорогой: "Дай же Бог тебе любви! Но меня ты не зови!" © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11004073433 |
Розы алые, словно пламя
Инга Красницкая Розы алые, словно пламя, Словно в них замерла любовь. Всё, что было тогда между нами, Вспоминаю я вновь и вновь. Так тревожно душе порою, Но греют души твои слова, Захлестнула любовь нас волною, Закружилась моя голова. Сердце,словно от сна,вдруг очнулось, Застучало с твоим в унисон. Всколыхнулась любовь, проснулась. Или это был только сон? Розы алые, словно пламя, Мне напомнили встречу вновь. Всё, что было тогда между нами Называют просто- " любовь". © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11004073285 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU; mso-font-kerning: 18.0pt">Мне грустно от того, что ты вдали.
Инга Красницкая Мне грустно от того, что ты вдали. Проходят годы, уходя в безвестность. И словно на причале корабли, Затихло сердце и застыла нежность. И замерли вдруг стрелки на часах, Все отсчитав счастливые мгновенья, И поселился в сердце тайный страх, Что канула Любовь в реку Забвенья. Мне грустно от того, что ты вдали, И сердце вдруг сожмётся от тревоги. Как счастливы с тобой могли быть мы, Но разминулись где-то мы в дороге. Мы разминулись.Не найти следов, Не отыскать тех чувств- им нет возврата. Лишь в памяти осталась нежность слов. Мы не ценили их, и вот расплата! © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11005204572 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU; mso-font-kerning: 18.0pt">Позовёшь меня- я услышу
Инга Красницкая Позовёшь меня- я услышу. Позовёшь меня- я прийду. Покой уже твой не нарушу, По судьбе лишь твоей скользну. Лишь скользну,прикоснувшись нежно К твоему родному плечу. Моя нежность к тебе безбрежна, И к тебе душой я лечу. Позовёшь меня- я услышу Сквозь туманы, печаль и дожди. Затихают шаги.Всё тише. Но надейся ты, верь и жди. Позовёшь меня- я услышу. Позовёшь меня- я прийду. Покой уже твой не нарушу, По судьбе лишь твоей скользну. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11005192967 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU; mso-font-kerning: 18.0pt">Дорога
Инга Красницкая Дорога.Дорога.Дорога. Мелькают её километры. И мыслей рождается много, И треплют волосы ветры. Свобода.Полёт.Стремление. Душа из груди так и просится. И, кажется, в эти мгновения В мозгу твоя жизнь проносится. Думы.Надежды.Чаянья. Заботы.Мечты.Волнения. Всё было: любовь, признания, Трепет, восторг, наваждение. Дорога.Дорога.Дорога. Слайд-шоу.Летят километры. Проносится мыслей так много- Уносят их памяти ветры. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11004223494 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU; mso-font-kerning: 18.0pt">Любви миражи.
Инга Красницкая Долгое ожидание.Встреча. Тягостное молчание.Вечер. Слёзы на глазах.Печаль. Уезжаешь???Не молчи! Жаль. Стрелки вздрогнули на часах.Стон. Может это снится мне? Сон. Я хотела быть с тобой.Бред. И дороже нет тебя! Нет. Как же дальше жить??? Скажи. Мне мерещилась любовь.Миражи. Не смогли любовь ценить, уберечь, В лету кануло увы.время встреч. Смоет наши все шаги плач дождя, Отрываюсь от любви.От тебя. Улыбнусь теперь весне, улыбнусь, И я в прошлое во сне лишь вернусь. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11004158653 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-fareast-language: RU">Бесконечен вечер в ожидании
Инга Красницкая Бесконечен вечер в ожидании. Опустилась тихая печаль, Вновь напомнив нам о расставании, Захлестнёт воспоминаний даль. Остывают чувства, страсти жаркие, И от них лишь искорки в ночи, Улетают встреч картины яркие- Ты теперь их, милый, не ищи. Бесконечен вечер в ожидании, Опустилась светлая печаль. Поцелуй меня ты на прощание. Не сложилось ничего.Как жаль. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11010154162 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-fareast-language: RU">Попрошу у Бога я совсем немного.
Инга Красницкая Попрошу у Бога я совсем немного: Пусть он даст мне счастья- счастья хоть на миг. И, казалось, к счастью так легка дорога, А теперь взметнулся ввысь просящий крик. Где ты, моё счастье? Где ты заплутало? По каким окольным шло ко мне путям? И любви мгновений было в жизни мало, Но я шла навстречу всем лихим ветрам. И таилась нежность, и ждала момента, Когда всплеск наступит и любовь прийдёт. Натянулась тонко моей жизни лента И, казалось, счастье просто обойдёт. Попрошу у Бога я любви немного, Пусть любовь и веру в сердце сохранит. И пускай не будет лёгкою дорога, Но я знаю, милый, Бог тебя хранит. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11011144277 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-fareast-language: RU">Женская сущность.
Инга Красницкая Я- смелая женщина! Я-мудрая женщина! Природой очерчена И Богом окрещена. Я- взрыв и спокойствие, Я- радость и горести, Я- просто нашествие, Я- кубок и почести. Я- страсть и падение, Я-гордость и низости, Я- в небе парение, Я- таинство близости. Я- смелая женщина! Я- мудрая женщина! Природой очерчена И Богом окрещена. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11009225710 |
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-fareast-language: RU">Догорает нежность
Инга Красницкая Догорают письма.Чувства догорают. И в огне жестоком наша нежность тает. Тает наша нежность- светлые печали, И любовь дорогу к нам найдёт едва ли. Письма догорают, превращаясь в пепел. Ты другую, милый,на беду мне встретил. День за днём мелькает.Чувства остывают. Вечер одинокий свечи зажигает. Зажигает свечи, унося тревоги. Разминулись где-то мы с тобой в дороге. Разошлись.Заныло вдруг от боли сердце. И куда, скажи мне, от печали деться? Догорают письма.С ними наша нежность. И наступит скоро просто безмятежность. Лишь воспоминанья всколыхнут надежды, Что мы будем вместе.Будет всё, как прежде. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11009153841 |
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек