![]() |
имея многого не ценим
теряя малое грусти и о не сбыточном жалея то что имеем не храним |
я иду к своей цели, не смотря ни на что
обстоятельства жизни мне чужды и свой путь не сменяю, лишь крепче плечо не сломят, не горе, не нужды . ясно вижу я цель, свой заветный причал пусть не мало я в жизни изведал пусть не мало я в жизни своей повидал но всегда приходил я с победой . не сломили меня, ни гроза, ни метель сотни раз поднимался и падал, никогда не стучал я в открытую дверь сам возьму я у жизни что надо. |
как тягостны мгновения до встречи,
как дни проходят тяжело без вас увидеть вас, обнять бы вас за плечи и прошептать ЛЮБЛЮ . в который раз . и в поцелуе слиться в одночасье и губы обнимая, утонуть в той искре, столь неведомого счастья судьбу и время разом обмануть . уплыть в страну, неведомых желаний где в поцелуях, утоплю я вас я буду вас любить без оправданий и говорить вам буду без прикрас . настанет миг и будем мы готовы любви запретной испытать полет, до встречи милая, обещаю снова, все то что говорю, произойдет .. |
скажи мне, любишь?
да люблю. скажи мне веришь? верю очень, я о тебе всегда молюсь, а иногда, не сплю я ночью. а иногда, когда одна, я плачу тихо вечерами твоя законная жена, но рассказать могу лишь маме. когда холодную постель я согреваю своим телом, а за окном, метет метель и грется об тебя хотелось. я не виню тебя ни чуть твоя жена, такая участь я лишь прошу, ты рядом будь еще прошу, меня не мучать. лишь будь поласковей со мной и слов немного, но мне надо тогда почувствуешь любовь моя любовь, тебе награда. |
Миша ,стихи у Вас очень красивые.Вы супер.
|
МИХАИЛ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАССНЫЕ СТИХИ,ВЫ МОЛОДЕЦ,УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! () () () () ()
|
Живи. Не бойся быть быть в потоке ветра
Отдельной. обособенной струёй. На яркой грани цветового спектра Найди оттенок свой.и только свой. Дерзай в исканьях новых отголосков Волнующих и непредвзятых чувств К красивости навязчивостью броской. Что в ней? Безличен мир её и пуст. Храни. Храни в душе желаний пламя. Не отдавай отчаянности - дней. Всё , что случалось в этой жизни с нами Со временем окажется ценней Сиюминутных, веских и горячих Причин обидеться на месть судьбы. А вдруг.случись свершение иначе. О важном не задумывались бы? Люби.Да так.чтоб серость задохнулась |
ты друг мой милый и далекий,
ты друг мой нежный и родной как я, такой же одинокий душой как я тебе, родной . скучаешь тоже вечерами пытаясь по ночам уснуть и время пропасть пред нами, а мне бы лишь в глаза взглянуть . а мне бы лишь, коснуться сердцем и душу чуткую согреть открыть неведомую дверцу взглянуть, согреть и умереть .. |
Благодарю за красивые стихи!!
|
Миша,как всегда классно,и снова браво
|
________
___ ВЕРЬ В СЕБЯ ! . И ДОСТАНЕШЬ ЗВЕЗДУ С НЕБА! |
Я сейчас, не то что раньше был.
раньше я гулял, с друзьями пил. раньше был заблудшею овцой, потерявшей и отару и покой. . но теперьиначе все пошло. все переменилось и ушло. и друзья остались в той дали, в той дали,где жили как могли. . я скучаю? не скучаю, нет. что за жизнь? не жизнь а полный бред. я теперь не то что раньше был. жизнь поэзии свою я посвятил. . и теперь, волнуюсь и люблю. стих пишу, а сам внутри горю. тем живу, о чем пишу в стихах, только боль и радость на глазах. |
я не могу тебя простить.
хотя душе и хочется прощенья. но обещаю шанс я подарить, иль сможешь иль уйдешь в забвенье. . рискни,попробуй вот тебе та нить которой жаждишь ты, которую желаешь. попробуй сделать. мне попробуй угодить, что я люблю, ты сам прекрастно знаешь. . спасибо, солнышко.я так тебя люблю. я оправдаю все твои надежды. и жизнь свою, тебе я подарю. и в принца превращусь взамен невежды. спасибо милая. я так тебя люблю. |
прости я говорю. прости так мало.
прости.не описать и сотней слов, мою любовь к тебе,ты для меня начало всех слов моих,приснившихся мне снов. . прости за то, что рядом был,не рядом. прости за то, что сердце не дарил. не обнимал,любящим тебя взглядом, из жизни мало время уделил. . за то прости, за что прощать не стоит. прости меня и шанс лишь подари. и стану я, твоей руки достоин, лучом надежды только одари. |
мне не знакомо это чувство
и лишь болит душа и грудь. и для меня ты вроде солнца. и не могу ни как уснуть. . я хулиган, я не привыкший, что чувства можно проявлять. но с вами здесь я. лишний, лишний! ну что за нытик "твою мать" ! . ну все, скажу тебе, достала! но приближаясь утонул. в твоих глазах, ты так сияла. и успокоясь, я уснул. |
хулиган
. я ни когда не мог подумать, представить даже я не мог. влюблюсь отчаянным мальчишкой и упаду у ваших ног. . влюблюсь? безумец! что за детство? в порыве гнева на себя. хватаюсь искренне за сердце. через себя, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. . вот наказанье мне, о боже, за жизнь беспутную мою. да лучше дал бы кто по "роже" как сильно я тебя люблю. |
первая любовь
. любя тебя, я понимаю вновь, что ты ему отдать готова свое признанье,чувства и любовь, а про меня забыла снова. . я знаю, буду я любим, когда тебя забыть сумею но почему то не могу. но почему то не умею. . таких как ты, таких на свете много. ведь все равно кого любить. осталось мне чуть-чуть,немного, тебя давно любимую забыть. . прости, что говорю так грубо. наверно просто я устал. за призраком любви гоняться, когда давно уже отстал. |
Михаил, спасибо за красивые стихи!
|
нет. не нужно слов говорить,
что бы женщину просто любить. пусть и хищную, пусть с коготком вы знаете дамы это о ком. . ты достойна и сотни похвал, миллионы, милиарды слов. но лишь тот кто любовь доказал. тот достоин тебя, тот готов. . просто будь,просто будь собой. той же милой, прекрастной душой. просто жди,пусть достойный герой, жизнь отдаст, за минуту с тобой. |
ТЫ ДАРИШЬ РАДОСТЬ,
ВДОХНОВЕНИЕ, КАК ДОБРЫЙ АНГЕЛ ИЗ МЕЧТЫ. С ТОБОЮ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ПОЛНО ТЕПЛА И КРАСОТЫ! |
вот он я и не нужно притворства.
я такой и не буду другим. жить прекрастнее стало под солнцем, от того, что я стал сам самим. . человек я! плохой иль хороший. мне судить? нет, другие пускай. не разменивал жизнь медным грошем, жизни ел и делил каравай. . на автобусе жизни, все прямо, я не ехал, такой человек. остановки из лжи и обмана, были часто, не долог их век. . но теперь, когда я откровенен, не храню своей жизни секрет, я люблю вам писать без обмана, если я не пишу, меня нет! |
я люблю голубые глаза.
в них мое отражение только. я люблю, я и сам не знал, что люблю я тебя на столько. . разгорелся пожар в груди. страсти, чувство в крови взыграло. ну родная, теперь погоди. для любви я нашел одеяло |
я люблю голубые глаза.
я знаю, не замечал просто. я люблю, ей когда то кричал, но с годами любовь ниже ростом. . но с годами, любви огонек, только теплится, медленно, вяло. и любовь, завалялась у ног и замерзла без одеяла. |
Михаил, спасибо за Ваш талант !!(F) а если бы еще и шрифт был покрупнее, то читалось бы еще лучше !!
|
СПАСИБО !
|
|
За то спасибо, что ты дружишь честно,
За правду не рассказанную глаз, За то, что просто вместе интересно, За чистоту и силу нужных фраз. . Горжусь тобой и говорю без фальши, Мой друг, один ты у меня! И как бы не сложилось в жизни дальше, Моя душа, открыта для тебя! |
Мой друг
. Мой друг. Хочу я посвятить тебе две строчки. Ты знаешь как тебя по дружески люблю. Хоть тяжелы бывают дни и ночки, Но если нужно, за тебя сгорю. . Мой друг. Бывают и слова не к месту. Бывает миг, не то я говорю. Пускай не дружим мы с тобою с детства За понимание тебя благодорю |
я так люблю, что сам боюсь от бога
услышать для себя прямой запрет. я так боюсь, сказать тебе три слова, чтоб не услышать убивающее нет. . пусть будет так, пусть буду просто тенью. иль оптимист, иль лирик, иль бунтарь. пусть жить я буду только в сновиденьях, но не предам. жизнь брошу на алтарь. |
я думать про любовь себе не разрешаю,
но не гоню из мыслей сладкий плен, что в мыслях у меня, один лишь только знаю. для остальных лишь ширма, габилен. . я не скрываюсь за воротами унынья. не прячу душу в тайный уголок. но не позволю высказать сомненья, что я любви, лишь призрачный пророк. |
Прочитала Ваши стихи понравились Ваши стихи Это Крик ДУШИ ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ
|
как он любил, ту рощу молодую,
где все друзья, где вся его семья. и тетя лето в гости приезжала и лишь трепала за вихор, любя. . но вот, настало время растованья. не долог век зеленого листа. он в желтое оделся одеянье и попрощался с мамой навсегда! . а осень, не жалеет и не спросит и ветром заберет с собой шутя. в последний путь, в последнюю же осень уж желтые листочки улетят! |
осенний лист
. весна. зима сняла наряды с деревьев, гор, полей и рек. весна. расправила ухабы. родила к жизни новый век. . в зеленый цвет одела землю. платок на речку голубой. деревьям, подарила серьги и лист родился молодой. . родился почкой набухая, весной согретый, тетушки теплом. родился там, где роща молодая, там где родимый, отчий дом. |
бывает просто, надоело видеть
и слышать, происходит что вокруг. нет сил. желанье есть обидеть, кого нибудь, но чаще это друг. . да просто жить, не хочется на свете. да просто надоело все до гланд. мне хочется, как раньше, на рассвете, лишь пить с друзьями, словно хулиган. |
бывают дни, когда устали руки,
на сердце и в душе тоска. как будто грусть, неведомой разлуки. печали пули свищут у виска. . бывают дни, когда томится сердце. изноется, исколет из груди. когда под солнцем летом не согреться, когда не видишь цели впереди. |
Весь мир тебе, к твоим ногам,
Созвездье девы в честь тебя назвали. Ты буря страсти из желанья уроган. Бескрайних глаз космические дали. . Ты океан, любви земной, Ты море внеземного счастья. Луна, что ночью светит надо мной И солнца луч, развеявший ненастье. . Ты словно марс, в созвездье есть тебя увидеть можно даже. Но лишь достойному дано Полет к тебе, осуществить однажды. |
мама милая, мама родная,
ты прости, я не знал, не хотел. я люблю тебя сильно, я знаю, но любовь показать не умел. . ты нужна мне так сильно, родная. ты прости за обиду свою. я тебя так люблю дорогая. мама милая, очень люблю. |
мне сказала, послушай сыночек.
твоя мама желает добра, не читай что скажу между строчек я ведь мама твоя, я одна. . можешь ты накричать ненароком. может ты мне сейчас нагрубишь. лишь бы это не стало уроком сам себе ты потом не простишь. . я не вечная, знаешь об этом я живу и дышу лишь тобой. будешь ты хоть певцом, хоть поэтом для меня ты сыночек родной. |
маме
. я хочу пред тобой повиниться. лет прошло уже много с тех пор. позабылись ненужные лица только помню я тот разговор. . злости не было капли, ни крика, хотя я на тебя накричал. ты лишь молвила нежно и тихо, что бы я пять минут помолчал. |
Удачи!Успехов!Вы - молодец!Всего доброго!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек