![]() |
Ты смел настолько, чтоб отдаться страсти,
Коснуться губ манящих в тишине: Предаться мимолётному, но счастью, Рисуя танец тени на стене? Откинув страх, рискнёшь испить из чаши Запретного, но сладкого вина, Шагнуть за горизонт и много дальше: Туда, где и граница не видна? Оценишь ли доверие и нежность, Преодолевших свой наивный стыд, Чтобы с тобой сорваться в неизбежность, Где музыка желания звучит? Рука в руке. И взгляд такой манящий А воздух притяжением искрит - Весь мир вокруг теперь ненастоящий. Пусть ночь за нас с тобой договорит… |
Хочу к тебе. Тебя любить.
Губами впиться, Дыханье пить. И счастье пить. Тобой напиться. Хочу обнять. И крепко сжать Твои ладони. И так стоять. Безумства ждать. Пусть сердце стонет! Хочу в глаза твои смотреть. И гладить тело. Хочу всю тебя согреть Губами смело. Как с этим жить? И как дышать? ! Хочу к тебе сейчас сбежать. Но как? Не знаю… |
Давай попробуем вкусить друг друга
Пусть поцелуя сладость на губах В дрожь нас бросает и возникнет чудо Великого блаженства в небесах Давай прижмемся сильно и до боли Пусть страсть кипит и полыхает в нас Нас унесет водоворотом чувства море И превратится в океан - экстаз Мы будем содрогаться в исступленьи До боли в пальцах простыни сжимать Мы растворимся, познавая наслажденье И бросим всё, чтобы начать. |
Очень хочется стать твоим счастьем!
Раскидать в беспорядке нежность! Раствориться в безудержной страсти, И испить полной чашей – грешность! Очень хочется стать твоей песней, Прозвучать на волне желаний, И прижавшись к тебе тесно-тесно, Словно в танце кружить на грани. Очень хочется стать твоим солнцем, Обнимать, согревать лучами. Быть единственным светом в оконце, Не давать тебе спать ночами. Очень хочется быть твоим миром Полным радости и участия. Стать единственно необходимым, Нежным, солнечным, тёплым счастьем. |
Я не знаю, как мне сказать.Ты проник в тонкий бархат кожи!
Светом солнца в моих глазах,В ласке капель дождя до дрожи, Ты в потоке хмельной воды,Тонет разум под ливнем чудно: Всё что кроме теперь лишь дымТолько ты!. и бездонность чувства. Вновь, который уж раз подряд,В шквальном ветре твои ладони, И порывы его скользят Так, что сердце в безумстве стонет. Шелест листьев - почти гипноз,В нём твой шёпот медово-сладкий, Вниз по шее сквозь шёлк волос Танец пламенных губ украдкой. Каждый жест твой и каждый шаг,Каждый росчерк изгибов стильных, Так впечатался, что дышать Без тебя я уже бессильна. Тёплой нежностью рук дышу, И когда разжимаешь руки, Я от боли с ума схожу За единственный миг разлуки. |
Я Тебя посильней обниму,
На мгновенье весь мир замолчит. Ты услышишь, как в такт Твоему, Моё сердце на вылет стучит. Брошу взгляд в глубину Твоих глаз, Утопая в палящем огне, Где сгорают обрывками фраз Мои мысли о нашей судьбе. Я губами коснусь Твоих рук, Поцелую из шрамов узор, Что остался следами разлук, Чередою бессмысленных ссор. Языком я коснусь Твоих губ С терпким вкусом сухого вина, И под сердца безудержный стук Изопью эту чашу до дна. |
К твоим губам я прикоснусь губами
Ты мне ответишь чуть подавшись телом Ну как тонка нить счастья между нами Порвать боимся, потянув несмело Она тонка из-за разлуки нашей И от того, что мы сейчас не рядом И наша жизнь не станет полной чашей Пока тебя не обласкаю взглядом Ты не со мной и я болею этим Твои глаза, лишь по ночам мне снятся С тобой друг другу мы как звёзды светим Хотя приходится лишь сном соприкасаться |
Я хочу тебя очень.
До слез. до мороза по коже. До искусанных губ. до скулящей от боли тоски. Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю . несбыточно . просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней. и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе. Легче вспыхнуть – и в пепел. Чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя. Я по тебе невозможно скучаю. А тоска изнутри разъедает, похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За семнадцать минут до рассвета, у пятой звезды. Приходи, нам обоим. нужна эта встреча!. Дай мне шанс рассказать то,что больше нет силы скрывать. Я хочу тебя очень!. И от этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать…. |
Ты шепчешь на ушко протяжно и нежно, "люблю."
А шепот твой знаешь ты сам, так безумно волнует. И ногтиком вдоль от груди, пропуская волну Твой пальчик так неторопливо фигуры рисует. В дыхании жарком твоём не костёр, а пожар. Не зря влага потом холодным на мне выступает. Губами горячими к мочке, и сердца удар, Как хмелем в крови, меня сладко тобой опьяняет. Касаешься зубками, дрожь…, и слегка прикусив, Ты делаешь выдох, не ровный, не пряча волненья. Я жe знаю, ты в страсти не любишь апперитив. И мне, признаюсь я, с тобой не хватает терпенья. Как две раскалённых свечи мы сольёмся в столпе. В ушах и груди стук и гул Ниагар – водопада. Пускай кто-то может подумать, что мы не в себе… Не умеем мы холодно просто любить. Разве надо…? |
Я Тебя посильней обниму,
На мгновенье весь мир замолчит. Ты услышишь, как в такт Твоему, Моё сердце на вылет стучит. Брошу взгляд в глубину Твоих глаз, Утопая в палящем огне, Где сгорают обрывками фраз Мои мысли о нашей судьбе. Я губами коснусь Твоих рук, Поцелую из шрамов узор, Что остался следами разлук, Чередою бессмысленных ссор. Языком я коснусь Твоих губ С терпким вкусом сухого вина, И под сердца безудержный стук Изопью эту чашу до дна. |
Я пью твой стон,
Бальзам повиновенья, Глотаю капли страсти роковой- Горячих рук По талии скольженье И пальчик на жемчужинке хмельной. Я пью твой крик, Мартини искушенья, Пьянит неуправляемый полет- Сгорая от любви, Где нет спасенья, Я слизываю сладко дикий мед. Я пью твой сок, Настойку возбужденья, Захвачен в плен лазурною волной- В запретный мир Фантазии вторженье, Остались все сомненья за кормой. Я пью тебя, Прекрасное мгновенье, Свидание до самого утра- В плену у неземного Наслажденья, Не думая о завтра и вчера… |
Заворожи меня собой, заворожи.
Дай позабыть о всех других заботах. И в очарованных тобою старых нотах, Ты сказки о любви мне расскажи. Заворожи меня собой, заворожи. Дай мне напиться каждым твоим взглядом. И, просто находясь с тобою рядом, Следить, как в сумерках мерцают этажи. И сколько б жизнь не усложняла виражи, В твоих ладонях будет мир храниться. Ну как в такого можно не влюбиться?! Заворожи меня собой, заворожи. |
До сих пор одежда пахнет тобою,
А прошло уже много часов, Побывала твоею рабою Я до кончиков волосков. До сих пор ощущаю усладу Я объятий сладких твоих, Возбуждение и прохладу От касания тел нагих. До сих пор твои поцелуи У меня лежат на губах, Представляю опять, смакуя, Утонула нежность в глазах. До сих пор хочу неприлично Обожать, забирая в постель, Буду нежной я, даже хищной, Отдавая страсти коктейль. |
Опьяняющий плен восхитительной страсти,
Захлестнувшей потоком неистовых слов Торопливость объятий запретного счастья, Припорошенных пеплом сожжённых мостов. Я держу на ладонях твои поцелуи И не выдержать паузы. болью разрыв. Обжигающий стон расставаний, тоскуя, Лишь слезою прольется. но стыд позабыв, И, в безумности ночи, отдавшись желанью, Принимая как дань, твою сладость я пью. Чуть дрожа на губах, прозвучит оправданьем, Искупленьем грехов, нежный шёпот."Люблю". |
Страсть!
В Твоей груди, в сияньи синих глаз! Твоя любовь, Моё чеканит имя. Не потому, что любишь Ты сейчас, А потому,что страсть неугасима. И если в жизни будет тяжело, И в тех глазах я не найду ответа. В них отыщу всегда полоску света. И в них найду знакомое тепло. Не потому, что Ты сейчас со мною, А потому, что снова нам с тобою, Судьба готовит новый поворот! Не потому, что отзвенело лето, А потому, что пламенем согрета, Любовь нам фору, страстью отдаёт |
Бархатным шёпотом душу влюблённую балуешь,
Солнечным светом мгновения падают ниц, Ветер запутался в крыльях кружащихся бабочек, Выдох запутался в трепете тонких ресниц. Губы нектарные сердце волнуют касанием, Инеем таю в твоём невесомом тепле. Дрожью по струнам мелодии нежности тайные, Им подпевает ритм танго дождя на стекле. Кончики пальцев по коже играются ласково, Искорки счастья пыльцой поднимаются ввысь. В небе бездонном в звучании пения райского, Утромапрельским с тобой неразрывно сплелись. Падаю с неба сиянием воздуха радужным. Ты расплавляясь потоками ласки во мне, Бархатным шёпотом душу влюблённую балуешь, Слушаю-таю-танцую в его глубине. |
Вы знаете, я Вас, наверно, выдумал,
Однажды ночью, глядя на свечу, Таких красивых глаз ещё не видывал, Смотрю в них, улыбаюсь и молчу. Они теплом искрятся и надеждою, Да так, что закружилась голова, Для Вас, Колдунья, с нежностью безбрежною, Вновь подбираю рифмы и слова. А Вы, в ответ, зачем меня придумали, И почему, умея ворожить, Холодным ветром на свечу не дунули, И как теперь я должен дальше жить? Без алых губ, волнующих улыбкой, Без длинных, и чуть загнутых, ресниц, Назвать всё это - дьявольской ошибкой, И злой проделкой Звездных Колесниц? Так что же эта колдовская встреча, Должна была собой предвосхитить, Я верю, что настанет дивный вечер, Свеча ЛЮБВИ сумеет освятить. Сплетенье рук, губ легкое касанье, Огонь Желанья, что пронзает мозг, Мы с Вами в самом центре Мирозданья, Слезинка счастья обожжет, как воск… |
Ночь, а рядом никого
мне так привычно это чувство ты как обычно далеко а рядом только в моих мыслях Я так скучаю по тебе я так хочу к тебе прижаться я так хочу тебя обнять и никогда не расстоваться Я с каждым днем люблю сильней твои глаза твою улыбку твой образ вижу я во сне но это тoлько сновиденье. |
Огня свечи дрожащее сиянье
В хрустальных рюмках, раздробясь, лучилось. Двух близких душ волшебное слиянье Само собой нечаянно случилось. Казалось им, продлится счастье вечно, Соединились две руки в пожатьи, Даря друг другу нежность бесконечно. Чувств истинных порыв легко сдержать ли? Пусть выпито вино, и гаснут свечи, Заря рассветная царицу-ночь сместила, Но двое не забудут этой встречи : У них Любовь бессмертная гостила! |
На острие иглы сознанья
Любовь пульсировала веной, Рождая смелое желанье Отдаться страсти откровенной, Неистово тела сплетая, Сломать препятствия запрета, Эмоций счастья не считая, Благодарить судьбу за это. Пусть сердце бьётся учащённо, Пускай туманится рассудок, Любви послушницей крещёной Я открываю радость чуда, Когда себя не ощущаешь, Становишься дыханьем чувства, Душою чистой защищаешь Любовь как детище искусства. Любовь поистине велика По чистоте и содержанью, Когда она раскатом крика Рождает миг очарованья, Звучит мелодией свирели, Совместную рождая песню… Уносят страстные качели На крыльях счастья в поднебесье! |
Обожги мои губы любовью,
Обложи меня данью тоски, Забурли в подсознании кровью, Чтоб стучалась давленьем в виски. Завоюй же меня без остатка, Захвати, все мои рубежи, Пусть же будет последняя схватка, Двух влюблённых, на поле, во ржи. Смейся, плачь, пой, целуй мои руки, Мы одни на ладонях ночи, Мчим вдвоём к небесам не от скуки, Словно держим от счастья ключи. Надышаться нельзя, умирая, Так и мне, не напиться тобой, Ты мой ангел, в преддверии рая, Ты моя суета и покой. Твои губы пропитаны жаром, И от пота слегка солоны, Взгляд влюблённый сверкает пожаром, Из-под чёлки упавшей волны. Время вспять, что отпущено нами, На волшебный союз для двух тел, Я обвит как лианой – руками, И готов к продолжению дел. Ослеплён - красотой словно светом, Покорен чистотой твоих фраз, Ночь в исход, мы стоим пред рассветом, Цвет любви, излучая из глаз. |
В мир нирваны тела окунулись,
В наслаждающийся дурман. Все движенья ритмичны и страстны, Крик любви говорит: «Не всё!». Под каким-то нажимом властным Нам все хочется еще и еще. Губы страстные в кровь искусаны, Пальцы рук скользят по спине. По ресницам чуть притушенным, Слезы счастья текут во тьме. Трепет тела с дыханьем прерывистым, Где-то близко вечности миг. Наслажденье от нежной близости Переходит в сладостный крик. |
Крик и стон, возбуждающий душу.
Крик и стон, летящий во тьме. Крик и стон, рванувший наружу От любви двух сердец на заре. Руки нежные крепко сцепились, Два создания как одно. Страсть и радость тела пронзили, Взяли в плен их уже давно. Губы нежно к груди прикоснулись, Изогнулся девичий стан. |
Как ею восхищается мужчина!
Потом он отвезет ее домой, Туда, где свет, уют, тепло и вина. Ну, а сейчас неважно все вокруг! Вокруг нее, внутри нее – любимый… И сумасшедший ритм, и сердца стук, Как будто это все впервые с ними! Чем кончилось, не знаю я, увы. И это для меня большая тайна… Попробуйте когда-нибудь и Вы – В осеннем парке. под дождем. случайно. |
В вечернем платье, в парке, под дождем
Ласкает нежно женщина мужчину. Им на капоте хорошо вдвоем - Такая необычная картина! Она горит, от близости дрожа, Как романтично и просторно ложе! Бессовестные капельки дождя Стекают по незагорелой коже. Им не нужны ни спальня, ни кровать. Сейчас и здесь! Забыв про всё на свете. Два тела не умеют долго ждать, Но долго будут помнить ласки эти. Как женщина красива, боже мой! |
Вспышка страсти и тела стон,
Я в плену твоих нежных рук, Ты врываешься в дивный сон, Под безудержный сердца стук. Ты лавиной фантазий вдруг, Мои мысли приводишь в шок, И под стона пьянящий звук, Даёшь тела испить глоток. Твою свежесть по капле пью, Только жажда ещё сильней, Утоли же ты страсть мою, И безумство любви моей. Ты во мне словно в венах кровь, Сердце бьётся моё тобой, Я хочу тебя вновь и вновь, Ты мой грех.но ты ангел мой. |
Ты спишь ещё. А я тобой любуюсь.
Так трепетно мгновенье тишины, Когда владею всем. А пульс, беснуясь, Дыханье разгоняет . всплеск волны. Касаюсь нежно пряди - проседь боли, Вдыхая запах, что родным мне стал. Изгиб бровей, как горизонт юдоли, В морщинках отраженной, сон унял. А взгляд ласкает губы ошалело - Манящ, изящен чувственный изгиб. Не устою и язычком не смело Скользну меж них, дыханье затаив. И, как нектар собрав, от наслаждения Смакую с вожделением страсти вкус. Мгновенно растекаясь возбуждением, Дурманит мысли он. К тебе склонюсь, Прислушаюсь, сердечко птицей бьётся. Боюсь тебя до срока разбудить. Я так люблю! - душа к полётам рвётся, И каждый миг пытаюсь сохранить. От жажды словно - в горле пересохло. На грудь щекой тихонько опущусь И обниму. Ты невзначай проснёшься, Прижмёшь к себе в пылу любовных уз |
Ты шла, ступая в мокрый гравий,
К воде тропинкой некрутой. И только море было вправе Твоей гордиться наготой. И только море в чудном гуде, Тебя качая на волне, Текло, ласкаясь к голой груди, И льнуло к бедрам и спине. И только море в смутной страсти, Дробя закат волной рябой, Какой-то дикой силой власти Владело полностью тобой. Оно шумело в вечном споре И начинало кутерьму. А ты одна купалась в море, А я завидовал ему. Михаил Дудин |
Я грешницей с тобой рассталась
Не сожалея о судьбе… Я мужу так не отдавалась, Как отдалась вчера тебе. И все разумное не властно, И в мире, только я и ты… Давно уже я знаю страстно Твои волненья и мечты, То тело, сильное, мужское. В твоих объятях роковых Мне не обрести покоя В пылу страстей тех неземных. Твое дыхание, твои губы. Желания пронзает дрожь. Я не скажу : « Нельзя…Не буду… » Я не скажу тебе : »Не трожь! » Я вспоминаю как в тумане Ты страстно, властно, горячо, Как будто бы в хмельном дурмане Любил меня, еще, еще. Как твердые соски и груди Мой ты страстно целовал О бог, нас тот лишь не осудит, Кто этой страсти раз познал. Я к телу твоему прижалась, Как ты мне нужен, нужен, нужен Я мужу так не отдавалась Не будем говорит о муже. Я грешницей с тобой рассталась Не сожалея о судьбе Я мужу так не отдавалась, Как отдалась вчера тебе. |
Глаза в глаза,а губы ищут губы,
Играют чувства словно искр сноп И я смеюсь ,и плачу,и рыдаю., И хочется кусаться,и ласкать С тобою слиться,и пропасть., И кажеться летим,летим к звезде. Она все ближе,ближе. И вот он взрыв!. Огромный яркий взрыв. Истома наполняет тело, А сердце благодарности полно К тебе-любимый,милый,нежный. Хороший мой,желанный и родной. |
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем, Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем. И каждый день они приходят в гости! |
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стесненья, Раскинувшись лежала на спине, Потом открыто встала на колени. |
От губ твоих теряю рассудок,
Я таю и горю в твоих руках, Боюсь, не хватит этих суток И мысли мои бродят в облаках. Ты с жадностью целуешь мое тело, На нем засосов мне не избежать. Сознание мое мир весь облетело, Тебе не смею возражать. О, как божественно прекрасен Твой голый стан передо мной. Ты для меня, как сладкий яд, опасен, И в чувствах я тону, накрытая волной. Я отдаюсь твоим движениям, Тела наши неистовством полны И дышим мы с изнеможением, Ахх взрыв. стону. и слезы не видны. Но я тихонько их роняю На ложе страсти и любви, И вот рассудок я теряю Меня своею объяви. Теперь шепчу : твоею буду вечно, Но не за то, что в сексе – бог, Ты сделал все так безупречно, Никто другой бы так не смог. |
Хорошо после секса летать.
Обнимая друг друга немного. От дыханья взлетает кровать. Все воздушно, нечетко, нестрого. Осторожно поглажу тебя. И мгновенно в ответ твои пальцы Отзовутся. Продолжу и я Засыпать, обнимать, просыпаться. Хорошо после секса с тобой Полетать над людьми и делами. И касаться все время рукой, А тела пусть сплетаются сами. Раствориться в дыханьи твоем. Обнажение - это свобода. И летать надо только вдвоем - Нас таких сотворила природа. После секса приятно лежать, Целоваться как-будто случайно. Ну, а что повторится опять - Никому неизвестная тайна. |
За мимолётность долгожданных встреч.
И непрощённую неверности беспечность. Благодарю,за мира пустоту. За взгляд,упёртый рогом в бесконечность. За приземлённую,разбитую мечту. За беспредел,за исцеленье и увечность. Я образ твой,божественный леплю, В гримасе дьявольского пред-оргазма. Я никогда боль не перетерплю. Она во мне,в похмелье безобразном. Благодарю ,за неродившихся детей. Венец мучений первых и экстаза. Благодарю,за свет средь чёрных дней. Из сердца в мозг проникшей метастазу. За разделившиеся в небе борозды, Когда,врубившись в столб,распались сани. За свет погашенной фантом-звезды. Мерцающей насмешливо над нами. За пепел и золу,за кровь и прах. За то,что мы друг другом отгорели. За то что нам теперь не ведан страх. Перед лицом, всё поглощающей метели. Благодарю,за то,что не забыть. Что никогда не захочу вернуть я. И сладкой болью в сердце стоит жить. Прощай!За всё тебя благодарю я. BOlhtЯR@,21.12.09г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2009 Свидетельство о публикации №1912217862 |
Благодарю Тебя.
Благодарю тебя за эту боль. За горечь обречённых поцелуев. За одиночество среди толпы людской. За волчий вой ночами полнолуний. За нами не примятую траву. Косметики размазанную жижу. За то что я тебя не позову. Услышав:"Уходи!Я ненавижу!" Благодарю тебя,что всё прошло. Хождение заблудшее по-краю. Раскаянье,что к нам не снизошло. За то что не живу,а умираю. Самоубийства медленная плеть. Сквозь плечи ежечасно прожигает. За то,что никакой надежды нет. Что сердце ничего не ожидает. Благодарю тебя за "ПЭЙН",за "ХЭЙТ". За несмываемую синь татуировок. За бездны ошалевшей суховей. И за надежды уходящей шорох. Благодарю,за бесконечный путь. Не ненавижу,не жалею,не ревную. За ногти мне вонзившиеся в грудь. За честное,простое :"Не люблю я." Благодарю,за то что ты была. За то что ты со мною не осталась. Но горечь благородного вина, Вина разлуки в вены нам вливалась. Благодарю,за чад и гарь увядших встреч, В мгновенье превративших счастья вечность. |
Люби меня… С тобою будем рядом…Я от тебя не денусь никуда… Люби меня… Ведь ты – моя награда…Тебя не позабыть мне никогда… Люби меня… Дай голос твой мне слушать… Быть маленькою девочкой твоей… Люби меня… Дай выпустить наружу Печаль, как стаю белых лебедей… Люби меня… В долгу я не останусь - Себя я подарю тебе в ответ… Люби меня… И прочь гони усталость… Ведь ты – мой принц… Тепло моё и свет… Люби меня… Забудь свои сомненья… Зачем они, ведь наша есть ЛЮБОВЬ… Люби меня… Люби без сожаленья… Люби, чтобы в сосудах стыла кровь… Люби меня… Прости за всё плохое,За боль, что причиняла я тебе…Люби меня… Ведь хорошо с тобою…Ты – счастья полоса в моей судьбе…Люби меня… мой нежный человечек… Родная половиночка моя… Люби меня… И чувства бесконечны… Не надо никого… Есть ты и я….
|
Одинокое женское тело
Так вдруг ласки мужской захотело, Поддалось на его уговоры, А душа завела разговоры: - Как могло ты, несчастное тело, Сколько раз от него ты терпело Униженья, обиды, угрозы, Расставанья и горькие слезы? А счастливое женское тело Поднялось в небеса и взлетело, Руки, губы и даже ресницы Трепетали в экстазе, как птицы! - Я, душа, тебя понимаю, Но пойми, я при жизни летаю, И за эти полеты готова Я прощать его снова и снова. |
ОКТАВА
Язычник - колокол звучал звериной нежною октавой. Он в поднебесьи одичал, осенний гон ему по нраву и, клекоча, он источал всепожирающую лаву. Вскипает медь: в ней льётся речь главы отторженной от плеч. В.Н. |
Притуши немного.свет.
Начинаем.нежно.очень. Это- просто.менуэт. Наш любимый.между прочим. И подточенный .под нас. Сами будем мы меняться. Столько.сколько нужно раз. Чтоб.влюблёнными остаться. Это - танец.губ и рук. Танец.полного доверья. Сердца.сумасшедший стук. Близость.в фазе откровенья. Это - слаще. серенад. И изысканней.сонета. Таем мы.как рафинад. В жаркой неге.менуэта. Пусть твердят.что танца .нет. И тела .заклеют.скотчем. Мы танцуем.менуэт. В час любой.и днём.и ночью. |
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек