![]() |
Что-то в мире не так,
Что-то не происходит, И в эфире мой"SOS" Корабля не находит. Все затеяли разом Страусовые прятки, Хоть бы кто-то спросил: "У тебя все в порядке?" |
Испания.Фиеста.Матадор.
Быки в загоне.Впереди коррида! Кому свой лик оборотишь,Фемида? Признание.Улыбки.Рубикон. Платки в ладонях.Пляшут рядом тени Быков,заколотых на праздничной арене. Свеча горит.У каждой есть свой срок. Жизнь в одночасье в точку превратилась. оставив тлен,душа,взлетев,молилась. Испания!Коррида - праздник твой Под яркими лучами солнца юга, И музыка,и смех,и Смерти вьюга. |
Восторг Любви оправдан небесами.
То жизни апогей, То кисея печали окутывает вдруг И мы решаем сами: Разбрасывали камни Или собирали. |
Я тебе попробую поверю,
Отопру тяжелые засовы И открою настежь свои двери. В поднебесье Осени лампада Бабьим летом тихо разгорелась, Наступило время листопада. И ноктюрном с неба исходя, На мое израненное сердце Вновь ложится мухыка дождя. |
Замечательные Стихи!
|
Спасибо большое,Наталья,мне очень приятен ваш визит!
|
О,это предвкушение любви -
томленье,нега и ожоги страсти, Прикосновенье взглядом, Но увы. У обстоятельств чаще мы во власти. |
В Королевстве Кривых Зеркал
Правит Зло,очерняя душу, Из нутра вылезая наружу, Превращая улыбку в оскал. Не пускай,не позволь,запрети Злу в себе прорасти! |
Песок - развеянный камень,
Планеты - угасшие звезды, Осень - увядшее лето, Секунды летят незаметно, Нанизывая столетья. Память - ушедшие годы, День - отступившее утро, Плод - проросшее семя, И незаметно время Нанизывает столетья. |
Милые бранятся - только тешатся,
А вуаль любви ссорой режется, И останется в безвременьи тоски Собирать былого счастья лоскутки. |
Мир цвета и запахов,света и тени,
Мир удивительно сладостной лени, Мир грез и трагедий,надежд и смятенья, Мир - звуков вселенной переплетенье, Мир хаоса чувств и Любви аромата. С тобой поделиться?Я очень богата! |
Большое спасибо! Очень красивые стихи! (F) (F) (F)
|
"Цепляют", хочется перечитывать, Вы молодец!
|
Спасибо,Лилия,за визит и отзыв!Заглядывайте.
|
Ты жизнь не укорачивай слезами,
Души надрыв уйдет потом в забвенье. С рожденьем,погружаясь в Лету сами Мы умираем каждое мгновенье. |
Когда бы манною небесной
Вдруг обернулся блуд словесный, Настала б Божья благодать - Монетку некому подать. Нет сирых,нет убогих,нищих, А как же быть с духовной пищей? |
Искушение
-Веленья свыше возвышают душу? Ах,пустяки,греши-мне шепчет дьявол в уши -Плоть итомилась,жаждет неги,страсти, Нет слаще плена быть любви во власти! Совокупленье тел - истоки жизни,муки. Сам Бог так сотворил,я думаю,от скуки. Все,все!Молчу.Решайте сами - Вам с Адом быть иль с Небесами. |
Только сквозь два оконца
Смотрит на мир под солнцем, Внемлет звукам и цвету Душа,ступив на планету. В телесной оправе-темнице Ей Царство Небесное снится. От одиночества мечется И одиночеством лечится. А в новом Лицетворении Прежняя жизнь - забвение. |
Я не люблю,когда ругают дождь,
Пусть лучше он,чем слезы на лице, Если в душе обида - вождь. Я не люблю,когда ругают ветер, Пусть лучше от него озябнет тело, Чем съежится душа от сплетен. Я не люблю,когда ругают зной, Пусть лучше он мою измучит душу, Чем расставание с тобой Из века в век. |
Отпустила я Любовь свою скитаться.
Бродит где-то по планете гулкой Нищенкой с протянутой рукой. А душа,в смятении,боится Без Любви уйти из жизни на покой. |
Вдруг надоело все
и опустились руки, Какой-то смог эмоциональный. Хотела быть звездой на небосклоне - Все обернулось жизнью тривиальной. |
О,это предвкушение Любви -
Томленье,нега и ожоги страсти, Прикосновенье взглядом,но увы. У обстоятельств чаще мы во власти. |
При красоте своей Природа равнодушна.
Ей все равно,что может быть,Вам скучно, Или желанием любви вы трепетным томимы, А облака лишь проплывают мимо. Вас мучит жажда,холод,страсть - Бесстрастно на голову каемнь может вам упасть! |
Треуголника Любви Дилемма,
А вершина - ты,Любовь и я. Мною решена уже проблема: Третий лишний - ты. Любовь - моя. |
В Королевстве Моем тишина,
По владеньям брожу одна. Все равны - и министры и шут, Все богаты - и нищий и плут. У эмоций есть время на штиль, И затих озорной водевиль. Житие день за днем в кладовых, На просторах не встречу чужих. Плоть окутана девственным сном - Тишина в Королевстве моем. |
Ты мой калиф на час
На жизненной дороге Так пожелали Боги. ты мой калиф на час, Я жду тебя смиренно, Коленопреклоненно. О,ты,калиф на час. Не возгордись,мой милый, Любовь не терпит силы, О мой калиф на час! |
Неяркое солнце
По желтой листве бродит. Грусть оглушает, И места душа не находит. Что же случилось? Ведь мы на одной планете. В буднях пространства Как мне ,любовь,тебя встретить? Время спиралью Уходит в века,тонет. Осень - надежда, Судьбу мне прочти по ладони. |
Я дышу тишиной.
В предрассветных туманах Иноземных ветров Стынет запах змельной, И под сенью шатров Золотых и багряных Бродит где-то Любовь, разминувшись со мной. |
Я твоя Галатея,
Т ы мой нежный ваятель. Тело страстью лелея, Ты смыкаешь объятья. И творишь незаметно Купол храма Любви, Душу делая светлой, Очищая от тьмы. Мною тайно владея, Знай,что это не сон. Я - твоя Галатея, Верный Пинмалион. |
И снова Осень и пронзительная грусть,
И купола дерев простились с позолотой, И скучный дождь баюкает кого-то. Знакомо все.Все знаю наизусть. Не потому ль пронзительная Грусть? |
Вот юность - вострог!
Вот зрелость - итог. Вот старость - порог. Черта,за которой Вечность - Любви виражи, Ни злобы,ни лжи, Вселенная и бесконечность. |
В ладони зачерпну воды,
Омою Душу И в Зазеркалье пустоты Я боль обрушу Неверия и нелюбви. И прошепчу себе: "Живи." |
Состояние Души -
Без состояния. Нет ни радости,ни горя, Ни отчаянья. Все идет путем, Как Богом велено. Состояние Души Моей потеряно. Отпустила я Любовь Свою скитаться И совсем вдруг Разучилась улыбаться. |
Одиночество - крах,
Одиночества страх, В одиночестве перст судьбы. Одиночество - плен, Одиночества тлен, В одиночестве миг борьбы. Одиночество - боль, Одиночества соль, В одиночестве стон мольбы. Одиночество - мрак, Одиночества фрак, В одиночестве смысл толпы. Одиночество - страсть, Одиночества власть, В одиночестве грусть,увы. |
Вот уж на пороге
Золотая осень, Сквозь узоры листьев Обнажилась просинь. Закружатся листья Сказочной метелью, Без тебя одна я , Как монашка в келье. Отмеряет осень Под ногами метры, Обдувают тело Ледяные ветры. Скоро все укроется Белоснежным мехом. От твоей Души Не дождусь я эха. |
Часовой пояс GMT, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек