![]() |
Зачем же сила ласк и слов
Скользящий взгляд и вздох глубокий К чему в безумстве нежных слов Вновь оставаться одинокой Хоть ты и крикнешь мне : «Пусти» «Я гибну» - шепчешь ты немея Но а затем : «Господь прости» Нельзя же всё терять, имея Я подарю тебе любовь Порыв и бешенство желанья Чтоб в жилах закипала кровь От пепелящего лобзанья И.Болотов |
Нет, это не любовь, поверьте
Потешилась Природа всласть Страх одинокой тихой смерти Вся ваша пламенная страсть И это тщетная попытка Всё наспех снова воссоздать А ваши позы и улыбка Лишь могут жалость пробуждать Он будет с вами в этой ночью Он с вами ласков, нежен, мил А на рассвете мечты в клочья Уйдёт разбитый и без сил Опять надежды ожиданья Уходят годы как вода Да, будут жаркие свиданья И расставанья навсегда |
Короновали без короны
Распяли быстро, без креста И стаей чёрные вороны Нас помянули без тоста И синь лиловая портачек Мелькала средь гранёных нимф Запрет достали из заначек И попилили на блатных И дубачьё, приняв сивухи По фене ботали с лихвой И даже городские шлюхи В тот день отправились домой И не было в миру молчанья Чтоб снова не родился мент Короной воровской венчанье Зелёнкой лоб, на рюмке хлеб. И.Болотов |
Давайте, Славяне, детей переженим
Чтоб быть нам единой и крепкой семьёй Наряд свой кольчужный на праздничный сменим Устроим колядки и знатный запой Всем миром дома молодым мы построим И вырастут сёла, дворцы, города Чумазых сирот соберём и умоем И слёзы детей проклянём навсегда Построим мы храмы Спасителю Бате Чтоб в каждом селе был свой дом у Христа За общим столом посидим на закате И рюмочку выпьем, когда нет поста Мы жили так, братья, пока не забыли Традиции наших древнейших родов Ну что, православные, вы приуныли Не сбросить ли нам Азиатских оков Молитесь, миряне, и всё будет славно И хватит всем рабски нам спину горбить Я в Русь Изначальную верю исправно Родня, не дадим нашей веры сгубить! И.Болотов |
Я к вам приехал. Что!?. Не ожидали?
А я так мчался через города Вы мне же в форум о любви писали И говорили мне, что я «Звезда» Я на яву не тот, что на странице? «Слегка» полнее и немного сед Но фото часто искажает лица А седина лишь от житейских бед Про беды не писал?. И вы мне не сказали Что целюлит замучил и мигрень Что вы живёте часто на вокзале И ваша красота сплошная «хрень» Ну, что: Пока! Поехал я до хаты Увидимся в инете вечерком Там молод я, вы сказочно богаты И с нами даже президент знаком |
Игорь, Вы - чудо! Спасибо за новые стихи.
|
Игорь, Ваши стихи супер!!
|
Ресниц пушистая стена
Сокрыла истину от взора И так скромна и холодна И так боишься ты позора Не говоришь ни «Да» ни «Нет» А мне так хочется смеяться Тебе же не семнадцать лет Тебе так хочется отдаться Ты жаждешь ласки грубых рук И тяжести мужского тела К чему же деланный испуг Свое, увы, ты откраснела Ты выжидаешь словно зверь Так нудно цену набивая Погашен свет, закрыта дверь «Не надо»- шепчешь всё снимая |
Мини, декольте, походка
Прелести для взора и мечты Нет проблем, но ты уже находка Страждущих душевной маеты Не помечена ещё дурным пороком Не залапана, не ведаешь мужчин Повзрослела, кажется до срока И для беспокойства нет причин Но коварный дьявол искуситель Запускает когти в душу к вам Он красив, порока насадитель Он и джентльмен, и жуткий хам Ты внимаешь песне с упоеньем Чист и страстен юный поцелуй Он уйдет, не попросив прощенья Не спеши поверить, не рискуй |
Как мы, не зная счастья, не ведали бы горя
И не были б в удачах Калифами на час Так штормы и ненастья, сменяются у моря Лазурными волнами, ласкающими нас И не было б печалей, сравнений и смятений Коварных расставаний, сменивших радость встреч Не знали б мы победы без горьких поражений Не ведая утраты, не знали б что беречь Мы не оценим нежность без грубости базарной И не уступит места любви в душе печаль Без ненависти пошлой и ревности коварной Пока не потеряем того, что есть, не жаль И.Болотов. |
Всю ночь ты вышивала мне на пяльцах
Все мысли благочестием полны А у меня к утру опухли яйца Мне снятся эротические сны Тебя манил я к страстным отношеньям И феромонами душился целый день А ты дала отвар мне из кореньев И мне теперь с дивана слазить лень Я показал тебе эрекцию в натуре И словно стриптизер скакал у пня Но ты волчица лишь в овечьей шкуре Раскрутишь на статью ты так меня Водил к светилам, мне там рассказали Холодная вагина у тебя Я разогрел бы, но мне отказали Сижу в сортире, шляпу теребя И.Болотов |
Не гони ты меня, не гони
Я тебе же не раз пригожусь Не считай эти ночи и дни Когда я вдалеке нахожусь Не пытай себя тихой слезой Лишь молись за меня у свечи Я примчусь вместе с юной весной Когда с юга вернутся грачи Я бродяга и сотни дорог Ещё мне очень надо пройти И на твой опустевший порог Я зайду, он же мне по пути Я останусь когда-то на век На постой ты босоту возьмёшь? Я же тоже живой человек Я надеюсь меня ты поймёшь И.Болотов |
Ты отдаёшь, не требуя взамен
И не страшишься горьких перемен Когда любовь ты даришь от души То отдавать всю разом не спеши И помни, что наш мир устроен так Что от любви до ненависти шаг |
Покаюсь в том, что я не совершил
А в мыслях… Бог ты мой, что мне желалось Я не святой, я много нагрешил Мне с искушеньем совладать не удавалось Я исповедовался, каюсь, не во всём Хранила тайны память – злой свидетель Жил по закону «Раз один живём» Поправ, поступками дурными добродетель Я думал: «Что ж, раз в рай не попаду, Устрою рай земной я в наслажденьях» Господь щадил и, отводя, беду Спасал меня в преступных похожденьях Да! Седина мне в бороду, но не в ребро мне бес, А в сердце жестко засадил занозы Пытаюсь достучаться до небес В молитве, горько проливая слёзы И.Болотов |
Хоть хвалите меня, хоть корите
Всех грехов не замолишь подряд Мои письма и память сожгите Но меня не воротишь назад Всё. Прощайте! А может быть мстите Бог судья, он услышит ваш глас В своих снах меня трижды казните Я распят уже тысячи раз Не жалейте меня, не щадите Слёз не лейте, не пейте вина Свою страсть вы другому дарите И не ждите меня у окна Я смирюсь, если буду в забвенье Не пугает седая печаль В другой жизни взмолюсь о прощенье А пока тратить времени жаль |
Ты - хищница, желанием полна
Жеманны жесты, а в глазах истома Среди друзей, как ангел ты скромна, Но как же соблазнительна вне дома Едва прикрыта тонкой тканью грудь Ты чувственно сложила свои губы Немного шарма, пошлости чуть – чуть В улыбке встречной белоснежны зубы Ты не юна, ты зрелый сладкий плод Надкушенный, но аппетитный все же Любви большой, уже который год Ты ищешь, помоги же тебе боже И.Болотов |
Горячие мгновение победы
Как редко в дверь мою стучишься ты И в миг счастливый прочь уходят беды А на равнинах горных вновь цветут цветы Коль ты вознёсся ввысь, предшественник низложен То не секи голов, чтоб удержать свой трон И помни, сто друзей любых богатств дороже Будь окружён людьми, и разгони ворон Прекрасен мир, когда тебя несут Но помни, после дня наступит вечер Чужие руки от падений не спасут От срыва в яму и от горькой встречи Уйдут вдруг люди, унесут цветы Затопчут лавры славного кумира Пока гордыней не задушен ты Не отходи от целей первых мира В отчаяньи не лезь в петлю, мой друг Запомни, следующий кумир не вечен Настанет время, там не будет рук Завянут те цветы и выход обеспечен С вершины ты упал, но у подножья тише Не гложут холода, не дует суховей А тот, кто в вышине, тому не будет крыши И место на верху не для простых людей И.Болотов |
Судьба исчеркана как школьная тетрадь
Не дал нам Господи ты власти над годами Чтоб на чисто всю жизнь переписать Разумными и верными словами Ошибок груз несём мы день за днём И лечим временем мы горесть поражений Судьбу мы чаще, чем себя клянём За безрассудство собственных решений И.Болотов |
Ты так ушла, с утра не попрощавшись
Оставив лишь примятую подушку А я, проснувшись, опьянев от счастья Хотел тебя поцеловать за ушком Твой запах всюду, на руках и теле Твоя помада на пустом бокале Твои бикини я нашёл в постели Но нет тебя.? "Наверное, украли" И телефон молчит, не отвечает Ты ж мне шептала, что я самый лучший И так стонала ты, когда кончала А мне казалось, я такой могучий Исчезла, растворилась будто фея И я бы сам подумал, что приснилась Нас не связали узы Гименея На память лишь… но это пролечилось |
Как росток пробивался сквозь почву
Как птенец я стремился взлететь И в упорстве ,стараясь бессрочно Я боюсь что-нибудь не успеть Так хотелось мне стать во всём докой Всемогущим в решеньи задач И в стремленьи к вершине далёкой Не обжечься о зло неудач Опыт жизни дарует сознанье Испытав на горбу ,счастья вес Понял я- мало только желанья, Чтоб взлетать до незримых небес Я учусь на ошибках, ну что же Упираясь в стену диалем И от этого стали дороже Все решенья, насущных проблем Так дерзайте, друзья, в невезении И в науке любить и страдать Потому, что в любом поколении На обочине скучно стоять. И.Болотов |
Ты так же сбрасываешь платье
Как роща сбрасывает листья Когда ты падаешь в объятья В халате с шёлковою кистью О!. как пьянят твои объятья В которых я погряз опять Небрежноброшенное платье Упало на твою кровать Так долго может продолжаться И углубляться этот стих Друзья, нельзя туда соваться Вы третий лишний, я утих. И.Болотов |
Я вонжу свою плоть в твоё тело
До упора, по самое «то» Ты давно же меня так хотела На пороге, задравши пальто Не дошла, не смогла, до постели Ты запуталась в снятых трусах И на кухне, на прошлой неделе Отдалась на бисквитных тортах На балконе сломали мы розу Опрокинули фикус на пол Согревала «оралом» с мороза Когда я весь продрогший пришёл И в кладовке с потушенным светом В паутине запутались мы… Так влияют эрото - кассеты На влюблённых в начале весны |
ТАЛАНТ-БЛЕЩЕТ!
ОТКРОВЕНИЕ-УДИВЛЯЕТ! ЮМОР-ВОСХИЩАЕТ! МОЛОДЕЦ! ЕСЛИ МАТЬ ЕЩЕ ЖИВАЯ, СЧАСТЛИВ ТЫ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ, ЕСТЬ КОМУ ПЕРЕЖИВАЯ, ПОМОЛИТЬСЯ О ТЕБЕ! |
Он здоровенный был мужик
К пустым базарам не привык А тут вот сдался Он нож достал И зверем встал И этим же ножом он расписался Он был порядочным вполне И верил собственной жене А тут сломался Убил любовника жены Но не признал своей вины Судья под приговором расписался Тюрьма, баланда, и острог Конец у всех лихих дорог И дьявол незаметно подобрался Пройдут срока, текут года Простись с занозой навсегда На нарах от души накувыркался Закончен длительный был срок И долгожданный был звонок И тут сломался Встречала с розами она Его изменница жена Он снова с этой лярвой расписался И.Болотов |
Всё было, было, но, увы, прошло.
Забылось, даже в мыслях затерялось. Как снегом - сединою замело, На лбу глубокою морщинкою осталось. Так хочется по лужам убежать В луга, леса и в проруби умыться, Но ревматизм твердит: «Сидеть, лежать! Иначе увезут тебя в больницу». Так хочется влюбиться невзначай, Плескать шампанским и дарить букеты. Инфаркт твердит: «На ужин только чай, Кефир, клистир, морковные котлеты». В душе весна, сирень цветёт в саду, Щебечут птицы и на щепке щепка. А на яву – лишь геморрой в заду, На пояснице – йодовая сетка. |
Мучений крики и блаженства стон
Досады, пораженья и удачи Прохладу утра и вечерний звон Всё испытать, а как же жить иначе? Покоя жаждал в жизненной борьбе Но сколько их неведомых открытий? В моей, отнюдь неправедной судьбе- Калейдоскопе скорби и событий Мой опыт всё взывал: угомонись Смирись и насладись тем, что имеешь А голос свыше мне твердит: очнись Лети, дерзай, иначе не успеешь И не осталось тайн ,раскаянья не в счёт Секунды растянулись в вечность Повинным головы меч больше не сечёт С молитвой созерцаю бесконечность И.Болотов |
МАРШ АВАНТЮРИСТА
Известно- страх без головы Риск на лысо побрит Плевать на веянья молвы В душе костёр горит Давай махнём! Давай рискнём! По грани той черты Что лишь с опасностью вдвоём Преодолеешь ты Твердят с трибун, что риск дурман Трусливы глупцы В очах завистливый туман Предчувствуют концы А мы рискнём с судьбой вдвоём Безумство лучше страха Или шампанского нальём А может, ждёт нас плаха Сжимая в страсти кулаки По лезвию пройди Но не возьми чужой руки Фортуну победи Пусть говорят, судьба одна Но ты -творец судьбы Фемида, что ?Без глаз она Противница борьбы Зачем сомнения в себе К чему нам нужен страх Семь футов под килём тебе На всех не хватит плах И.Болотов |
Я любуюсь тобой, милая
Нежный взгляд я твой ловлю И с не ведомою силою Понимаю, что люблю Знаю, что уже я в возрасте Ты же юная моя Мчишься, не снижая скорости И не чувствуя края Я Фактически уверен, Что ступаю за порог Ты же прыгаешь в свой «Мерин» И летишь как мотылёк К рампе, к радужному свету К изгламуренному стаду И куражишь до рассвета От заката… до упаду И.Болотов |
Кого винить, кого лелеять?
Не ведает людская благодать Любить, надеяться и верить Лишь только ангелам под стать Мы слабы, смертны и по ныне В наш сумасшедший жизни век Переисполненный гордыней Так скоротечен человек И.Болотов |
Не надо забываться
Не стоит забывать Чтобы в крови купаться Нам не пришлось опять Чтоб слёзы материнства От горя не текли Чтоб руки наших женщин Нам снова хлеб пекли Чтоб этот запах хлеба Узнать ребёнок смог Чтоб сесть на плечи деда Мог славный паренёк Чтоб снова мы влюбились Без грохота войны А дети чтоб рождались Под шум садов весны Не мчались безвозвратно Ночные поезда Чтоб мог солдат обратно Придти домой всегда Не будем забываться Не станем забывать Чтобы крестить дорогу Нам не пришлось опять И.Болотов |
По пыльной дороге бредёт караван
КАМАЗы скользят по ущелью Везут в кузовах они хлеб для дехкан И смерть для душманов в Афганистан Везут из России отмщенье За тех, кто в свои восемнадцать В далёком Российском краю Не будет уж больше так звонко смеяться Не будет уж больше так пылко влюбляться За павших братишек в бою Ребята, парняги, родные Простите за то, что живём Вы с нами на веки живёте Всё так же атакой хмельные О вас свои песни поём И.Болотов |
Она сидит и курит за столом
И отдыхает от столь яростных объятий. И думает: "Гори оно огнём, В порыве страсти порванное платье." Что муж и дети? – Это бытие, Романтика- в любовных вечеринках Так надоело по привычной колее… Ну хоть часок, зато в цветных картинках. А утром двигать снова на завод, Под грохот цеха отворять задвижки. Прервать пьянящий и мечтательный полёт От лебедицы до… амбарной мышки И.Болотов |
Коварство с завистью под руку
Идут – бредут друг с другом, не таясь С собою, иногда позвав разлуку Чудят втроём, по утру похмелясь А злоба с ревностью за ними следом Творят по жизни тихий беспредел Как не прискорбно - празднуют победу, Устав к закату от греховных дел И зависть с похотью, объединившись с ленью Вам помогают очень быстро пасть, А ненависть, в углу незримой тенью, Поможет душу нечисти украсть И лишь любовь, одна и осторожно, Стремится жизнь и веру созидать Нам смертным осознать бывает сложно: Добро не может рушить и карать. И.Болотов. |
Я страдаю от тоски тяжёлой
И горю желаньем наших встреч В, до сих пор, не ведомой и новой Жизни близкой без горящих свеч Слышать твоё томное дыханье Губы пересохшие лобзать И устав от сладкого страданья На груди девичьей отдыхать Целовать готов я плечи , руки Умирать от счастья лишь с тобой Чувствовать в приливе тяжкой муки Крови закипающей прибой И.Болотов |
Ну корила и пилила:
«Денег нету» - довела И ворчанием подбила На темнейшие дела. Коль не можешь, ты б не мучил Попу фраер без нужды, Но поднял, осёл, ты бучу. Пёр, не видя борозды. Утащили в каталажку, Нет ни крали, ни бабла. Кормишь в хате ты парашку, Прокурор пришил дела А жена, святое дело, Из тюрьмы тебя ждала. Исключительно для дела Лишь начальнику дала. И.Болотов |
Льдом холодным сковало сердце
Недоверье - жестокий порок Груз сомнений – страшнее смерти Ожиданье – тяжёлый рок Точит, сверлит червём могильным Душу ревность и бред обид От терзаний ты стал бессильным Что вокруг только страх и стыд Счастье, радость предав забвенью Изощрённую казнь избрав Так бесцельно идёшь к разрушенью Ни чего по пути не создав И.Болотов |
Раскололи в осколки, раздробили в пылинки
И по ветру любовь всю развеяли И не вспомнил никто на хмельной вечеринке А скажи кто, ему б не поверили Что с разбитой посудой и рваным бельём Отнесли на помойку с рассветом И оставили там, не заметив её И в похмелье забыли об этом А бродячие псы и помойные кошки Вместе с костью из супа и селёдки хребтом Обглодали Любовь, всем досталось немножко И влюбились друг в друга потом И.Болотов |
Ты боль моя, щемящая до слёз
Ты радость утра, свет земли светила Ты сон, чарующий и воплощенье грёз Ты безоружье и смятенье силы Ты всё, что сказано о боге и веках Все прелести и чары чёрных магов Созданье мира и всеобщий крах Ты радость воли, ты и страх гулагов Ты женщина, ты, правда и обман Подарок жизни, ты же разоренье Ты всё, и ясность и сырой туман И слава громкая и мерзкое презренье Любовь и смерть, и тело и душа Всё остальное же не стоит и гроша И.Болотов |
Я так привык любить и быть любимым
Грешить истомой лаской добротой Что, упиваясь нежностью порой Я путал их и истинных и мнимых Шепчу, лаская нежно чуть дыша Снимаю всё от туфелек до брошки Вас побеждаю тихо, не спеша Задёргивая шторы на окошке Я на колени голову клоню Мне пальцы нежно волосы ласкают И мигом все невзгоды отступают А шёпотом лишь об одном молю «Прерви свой бег, безудержное время Согрей теплом и разомкни уста Я гнаться за тобой, увы, устал И тянет в ад грехов любовных бремя» Ударит колокол. Ты оглянись - Судьба Весь путь, пройдённый шаткими шагами Цветы любви, что растоптал ногами Их не поднимет ни мольба, ни ворожба И.Болотов |
О если, Боже, дал бы мне собрать
Все страстные любовные желания Но и тогда не смог я передать Какие вы волшебные созданья Вы - музы, дарите творящее дыханье Порывом страстным и мирским покоем Способные на смерть послать лобзаньем И страхом быть перед финальным боем Укажите мне свет в конце тоннеля Вы изначальны и конец мирского Способные творить движеньем тела И разрушать всего обрывком слова Мой рай раскинулся к окраинам вселенной Одна ласкает и другая гладит Что я – лишь миг, любовь одна не тленна ОНА все разногласия уладит И.Болотов |
Часовой пояс GMT, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек