![]() |
В слове БЫЛО столько безнадеги
Мне милее БУДЕТ во сто крат, Еще рано подводить итоги Мало ли что в след мне говорят. Ну, а я иду своей дорогой Не о чем не хочется жалеть. Прошлое, прошу, меня не трогай - Оставайся прошлым ты и впредь. Чувств река от боли обмелела Но течет вперед, а не назад И кому скажи какое дело Кто в РАЗЛУКЕ нашей виноват?! |
Была история любви
Была Я поцелуи губ твоих Пила Но счастья миг не повторить Грущу Я так хочу тебя простить Но не прощу |
Хочу на миг остановиться
И прежней стать. Воды забвения напиться, Потерь не знать. И верить в искренность людей В предначертанье снов, И ждать лишь радостных вестей - Не знать оков. От бед, злосчастий талисман Убережет как встарь, Но кончен юности роман Как жаль! |
Прекрасные стихи! Наполненные смыслом, чувствами, любовью! Очень понравились! Спасибо!
|
Спасибо, Галочка!
|
Я снова на сайте!
|
МАМЕ
Твой дом и только тишина Меня встречает у порога И бесконечная вина, Что прожила ты так не долго. Словами боль не передать, Страшнее нет такой потери. Уже никто не будет ждать И не откроет в детство двери. Отныне не к кому прийти Беду и радость разделить. Ты где-то там- вконце пути И нам тебя не возвратить. Фатален день, печален час Непоправимо. Не исправить,- Твоя частичка сердца в нас- Живущим остается ПАМЯТЬ. |
Спасибо! Прекрасные стихи, пронизанные болью утраты, любовью и благодарностью!
|
Мне очень у Вас понравилось.(F) (F) (F)
|
Заходите на огонек!(C)
|
Повенчала нас осень дождем
И скрепила любовь листопадом Снова осень, но мы уж не ждем Светлых дней, да и ты уж не рядом. Мне фальшивые чувства претят- Вот поэтому ты не со мной. Забери мою грусть листопад. Я надеюсь ты счастлив с другой. |
Бабье лето – славная пора!
Много солнца, все еще тепло, Ты меня любил еще вчера- Листопадом счастье замело. Тянемся к общенью и стихам, Душу греем в сонной тишине Нет доверья лести и словам. Мы мудрее с возрастом вдвойне. Грустно от разлук и от утрат. Осенью поплачу я с дождем Под ногами листья шелестят, Ну а мы идем своим путем. |
Спасибо за стихи! Они согревают душу!
|
Друзья, все меньше вас с годами
У каждого своя стезя. И тем дороже те, что с нами Жить без которых нам нельзя. Один звонок и сердцу легче: Нам есть о чем поговорить. И хоть не часты наши встречи Мы продолжаем их любить, Ценить их доброе участье - Беда и радость пополам Надежный друг он и в несчастье Всегда опорой будет вам. |
Спасибо за стихи! Настоящие друзья нам даются богом или судьбой!
Они, как ангелы, идут с нами по жизни и делают её счастливей! |
Больнее ранят дорогие люди:
Душа открыта и не ждет подвоха. Коварны и пристрастны судьи И от того вдвойне нам плохо. От подлости и жадности беда- От равнодушья нет иммунитета. Приговорили к казни без суда, Несправедливы горькие наветы. Нам ближе стать увы не довелось- Плохую иль хорошую,- забудьте. Я в этом мире с вами буду врозь Родня моя, уж вы не обессудьте! |
Спасибо за стихи! Да, согласна с вами, близкие ранят всех больнее!
|
Твои стихи близки мне и понятны,
За искренность души благодарю. Я словно возвращаюсь вдруг обратно Тепло о прошлом я тебе дарю… Мы были молоды и счастливы тогда И впереди прекрасное далеко. Мелькали города и шли года, А перемен случалось сколько! Мудрей мы стали и богаче Детьми, любовью и друзьями, Сложилось так, а не иначе - Пускай Удача будет с нами! |
Удачи и вам, Наталья! Спасибо за стихи!
|
Жесток сей мир: закон борьбы
Добра и зла - по Карме плата. Листаю календарь судьбы Мне память открывает даты. Где все известно только мне: Мои успехи и провалы. Возможно по своей вине Себе самой я задолжала. Но я исправлюсь, я в пути Иду туда, где правит счастье. Мешало мне к нему дойти Сует земных различной масти. А вот теперь душа желает: Сердечной радости, Любви - Она всем Миром управляет И мной конечно – се ля ви! |
Спасибо за стихи, Наталья!
|
Призрак из прошлого.
|
Неотвратима встреча, словно кара:
Ты рад меня был видеть, не забыл? Еще ты вспомнил - мы такая пара, Я снюсь тебе, что любишь и любил. И плохо без меня, так не хватает Моей заботы, ласки и тепла, Что мол тебя никто не понимает, И в гору не идут твои дела. Затем меня ты в чем- то обвинял: Бороться надо было за тебя. Мне нечего сказать, ты потерял Меня, любовь, а заодно себя. Что толку в обвинениях и спорах Сейчас готова спорить я с Судьбой. Разобрала своих ошибок ворох- Иди своей дорогой, Бог с тобой! |
За все назначена цена
и за неведенье оплата Хотя и призрачна вина, Но видит бог, грядет расплата За подлость счастьем заплати Измена тянет, подороже. И не изведаны пути За боль души заплатишь тоже. Блажен, кто верует ему Найдется в чем-то оправданье Но рай при жизни никому Не суждено познать в изгнанье Не унижай себя враньем, Не верь словам и обещаньям. Чем больше тратим и берем - Тем меньше жизни расстоянье. |
Спасибо, Наталья, за стихи! Очень мудрые и жизненные!
|
Отличные стихи!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Если разлюбил, то отпустите
Словом горьким «бывший» нареките Удержать его не в вашей власти Жизнь свою кромсайте на две части: Та, что с ним- то прошлое,- забудьте! Начинать труднее, но рискуйте, Часть другая будущим согрета Вот на счастье первая примета Боль уходит, значит, будет встреча И она от «бывшего» излечит. |
Спасибо за прекрасные стихи!
|
Я научилась жить с собой в ладу
И места нет тебе со мною рядом. Моя любовь случилась на беду, И не на счастье встретились мы взглядом. Как долго отвыкала от тебя- Заледенело сердце от печали. Я помню боль и горечь ноября, Когда меня предательством распяли. Скажи, зачем ты снова объявился? Меня уже на жалость не возьмешь, Роман окончен и сюжет забылся, А правды в чувствах было ни на грош. |
Фортуны бесконечные капризы
То вниз летишь, то круто высоко: Бывают в жизни разные сюрпризы Поверить в их реальность нелегко. С любовью первой через столько лет Судьба опять назначила свиданье- Одни вопросы, аответов - нет Что нам сказать друг другу в оправданье? Мы наломали в жизни столько дров- Искали счастье мы на стороне, А замок наш из нереальных снов Растаял грустной дымкой на заре. |
Спасибо, Наталья, за стихи для души!
|
Покупайте счастье, - продается
Оптом, в розницу, в развес Первым тем, - кому неймется Ну а плату спросит Бес. Часть души уйдет задаром- Это пара пустяков. Не толпитесь за товаром, Ждет Нечистый простаков Что готовы вы отдать За пустую жизнь вразнос И за то, чтобы познать Рай земной из мира грез? А покупку не вернуть: Быть счастливым не сложилось. И уж ты не обессудь, Что мгновенье счастье длилось. |
Живешь в стране далеких грез:
Тебя встречаю лишь во сне- Подушка мокрая от слез, Приходишь редко ты ко мне. С тобой вдвоем наедине Мне так спокойно и надежно Рассказ веду я в тишине О днях нелегких и тревожных, Что было трудно мне одной Дочурку младшую растить, Что рано стала я вдовой И без тебя училась жить. Я столько шишек набивала, Во что-то верила, ждала. Я все похожего искала, Но вот как видишь,- не нашла. |
Между нами тридцать долгих лет-
Половина жизни за спиной. Пошутила жизнь, прислав привет Нам из нашей юности шальной. Интернет помог тебя найти: У Судьбы был видно выходной И о чудо встретились пути- Голос в трубке милый и родной. О любви о первой не забыть, Пережито, прожито немало Жаль на “ бис” уже не повторить Юности прекрасное начало. |
Пишу стихи я о себе
Чем я живу, и что тревожит Случилось так, что по Судьбе Моя душа молчать не может. Не просто все как дважды два Я все хочу успеть до срока И с сердцем спорит голова Порой грущу, мне одиноко, Но в тоже время я боюсь На грабли те же наступить. Боец по жизни - не сдаюсь Я верю в жизнь, хочу любить И мигом счастья наслаждаться А может дольше - вот бы знать, В любви и нежности купаться, Взаимно: брать и отдавать. Забыть про дни темнее ночи О тех,- кто лгал и предавал И проклинал – врагов, короче, А помнить тех, кто помогал И выручал в дни безнадеги Когда не мил был белый свет. Мои житейские дороги, Я рада, что конца вам нет. |
Крадем любовь у Вечности тайком
Надеясь, что никто и не заметит Как виновато входим мы в свой дом Где не искрит очаг, а просто светит И все привычно, на своих местах: Идиллия семейного уклада- Ползет лениво стрелка на часах, Все как у всех, надежно и как надо. Ныряешь в тишину заветных снов- Ворованное счастье напрокат, Чтоб объяснить зачем? Не хватит слов. Ты счатлив там, а здесь ты – виноват. Насколько хватит этого обмана: Игра в любовь, где ставки высоки. Адреналин в крови сродни дурману- Двойная жизнь рассудку вопреки. Когда-нибудь за давностью потерь Имея все, живя как все отныне Ты сделал верный выбор и поверь В ладу с собой жить проще в этом мире. |
Наталья, великолепные стихи и очень жизненные!
|
Новогоднее.
Пируютна рябине свиристели, Заокнами декабрь итожит год, Обещанызаносы и метели Икаждый как ребенок чуда ждет. Шампанскоев бокалы наливая, Мыпопадаем в Новогодний плен- Какв детстве на желанья уповая Ужизни просим светлых перемен, Ахолод зимний счастью не преграда Подзвон курантов просто улыбнись Всесбудется, исполнится как надо Богатана сюрпризы наша жизнь! Н.Большакова |
Новогоднее.
Пируютна рябине свиристели, Заокнами декабрь итожит год, Обещанызаносы и метели Икаждый как ребенок чуда ждет. Шампанскоев бокалы наливая, Мыпопадаем в Новогодний плен- Какв детстве на желанья уповая Ужизни просим светлых перемен, Ахолод зимний счастью не преграда Подзвон курантов просто улыбнись Всесбудется, исполнится как надо Богатана сюрпризы наша жизнь! Н.Большакова |
Часовой пояс GMT, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек