Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Будущие мамы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто сейчас планирует малыша? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8205)

Азбука 29.10.2010 22:16

Да конечно, Эльмира, вы правы на все 100%, про самолечение, это может только навредить! Но здесь дело в том, что практически у каждого человека йододифицит. И этот йод разрешено давать даже детям, он не вызывает гиперперенасыщенности в организме йода, а помогает сбалансировать его недостаток. Вообще девченки, там очень интересно написано, есть что почитать, для общего так сказать развития, можете сами посмотреть, я информацию нашла на сайте .rlife.uaprom.net. Интересно ваше мнение по этому поводу!

Абвгд 31.10.2010 05:59

Девченки, у вас обязательно всё получится! У нас с мужем 8 месяцев ничего не получалось, 2 выкидыша пережила. Врачи разводили руками, говорили мол, маленькая ещё,18 лет, успеешь ещё родишь. А потом поехали по святым местам, купались в источниках. Я молилась Пресвятой Богородице, просила сыночка. И сразу так спокойно стало на душе, больше я не была озабочена как бы поскорей забеременеть, а когда приехала домой, пошла к врачу и узнала что у меня 5недель бер. Так было с первым. А сейчас пришла к гинекологу на 8ой нед. Врач меня ругала, надо было планировать, пройти всё что я описала ниже для Анны, тогда проблем бы не было, а так пришлось побегать по больницам, по врачам, а сейчас опять угроза выкидыша. Поэтому на своих ошибках научилась, теперь другим советую, прежде всего идти к врачу.

Deja Vu 07.11.2010 12:59

Я планирую второго! С этого месяца начнём!

Amelia 15.11.2010 08:56

Приветик всем .Мы с мужем планируем малыша .и очень хотим дочку.(X) (F)

Агрессивная Зайка 15.11.2010 20:48

Девочки как называется препарат который стимулирует овуляцию????????

Self-Made Lady 19.11.2010 14:11

Он называется клостилбегит. Я его сейчас принимаю. Только его должен назначать врач и во время приема проводить УЗИ-мониторинг

Self-Made Lady 19.11.2010 14:13

Елена Ткаченко не переживайте. я тоже недавно делала эту операцию, после 2 лет бесплодия. Знала бы какая это безобидная операция пошла бы раньше. Теперь хоть надежда появилась

Self-Made Lady 01.12.2010 19:58

да мне бы хоть какие приснились.

Self-Made Lady 01.12.2010 19:58

совсем надежду потеряла

Аврора 02.12.2010 08:38

Всем здравствуйте, посоветуйте хорошего гинеколога в Барнауле. Думала, что беременна обратилась к врачу по месту жительства, сделали УЗИ- не подтвердилось. Диагноз по УЗИ поликистоз яичников (фоликул много, но все не активны). Так мне врач назначила Дюфостон, которые мне как мертвому припарка о чем я и сообщила, так она дальше назначила Регулон (противозачаточные) со словами попей 2 месяца, брось и должна залететь , так многие делают. Она же мне в 18 лет марвелон прописала (цикл востанавливала), так я 15 кг после приема набрала, толку никогого. Мне беременность нужна и яичники подлечить надо, а не так попробуй. Я в шоке от врача! А написано, что она врач 1-ой категории. Жду совета!

Пит буль 09.12.2010 18:05

мы очень хотим второго! Нянька есть, теперь лялька нужна.

А Тому Ли Я Дала 12.12.2010 19:29

пЛАНИРУЕМ НО КАК БОГ ДАСТ

А Тому Ли Я Дала 12.12.2010 19:30

пЛАНИРУЕМ НО КАК БОГ ДАСТ

Solniwko 14.12.2010 12:19

Я мама своего любимого сынульки, в следущем месяце ему уже 4 будет. хотим второго, мне всё равно кого,. Хотелось бы конечно для папы доцю, а сын хочет Илюшу, но сказал если сестричка будет то тогда Маша будет. я с первым немогла забеременить долго, выкидыш был в 20 лет а в 24 родила малыша здорового, правда в начале беремености на сохранении лежала. после родов у меня эрозия образовалась я её досих пор прижечь немавгу. врач у меня не очень. может кто посоветует врача хорошего. а то я прижечь хотела анализы здавала, мазок и она у меня трипер нашла))))) я ей говорю что вы перепутали или ещё что, а она нет есть выписала кучу лекарст иди лечись говорит, я пошла в лобаратории хорошей перездала нет нечго. так к ней досих пор не хожу, и не знаю может эрозию и не прижегать так беременить если получиться. девочки может кто посоветует врача хорошего в Киеве.

Solniwko 14.12.2010 12:22

Я так смеялась когда она мне трипер поставила. говорю мы вобщето верующие и мой муж любит меня и изменять это грех и всё такое ей расказывала а она нет есть и всё, а когда я ей анализы с лаборатории пренесла она мне нечего не сказала кроме ну ладно приходи после моря прижгём, так я как после моря приехала так к ней больше и не ходила прям не знаю что делать

Self-Made Lady 14.12.2010 12:30

Советую сдать анализ в другом месте, чтобы быть уверенной на 100%. Это конечно хорошо, что вы так уверены в своем муже, но поверьте чаще всего оказывается что они на это способны)))

Amelia 16.12.2010 07:47

очень хотим второго малыша с мужем.Сынок уже есть хотим дочку

shery girl 04.01.2011 11:49

мы с мужем тоже очень хотим второго ребёнка,сынок уже есть 3,5г.можно и девочку,а там кто будет главное наше!

Super Girl 05.01.2011 09:04

Я очень хочу второго ребеночка,но не знаю выдержат ли мои нервы!Дочке уже 6 лет ходит в школу ,везде всегда со мной помощи от папы особой нету,да и ругаемся постоянно!

Бархат 06.01.2011 09:10

Мы ждем.

Raffaello 07.01.2011 19:03

Мы с мужем очень хотим малыша,но что-то не получается.

Sexy 10.01.2011 22:29

И я хочу родить ребёночка! Но у меня проблемы со второй фазой мес.цикла (недостаточно вырабатывается прогестерона в организме) и скорей всего не происходит овуляция! Хочу в следующем мц пойти на мониторинг. Может кто-то делал уже?! стоит ли этим заниматься?

Self-Made Lady 11.01.2011 06:32

я это делаю уже на протяжении 4 мес. подряд. При этом стимулируют овуляцию. пока без результатов.

Ария 14.01.2011 08:00

Я не могу забеременеть,врачи говорят фоллекулы поздно лопаются изза этого,месячные когда приходят у меня начинается депрессия,незнаю когда у меня получится

Self-Made Lady 14.01.2011 08:34

что значит фолликулы лопаются поздно? но ведь лопаются же, тогда беременность должна наступить. Это если они совсем не лопаются, тогда при достижении фолликулом определенных размеров делают укол ХГЧ и происходит овуляция

Ария 14.01.2011 08:36

Я уже все пробавала и уколы и таб.клостелбегит.

Self-Made Lady 14.01.2011 08:55

ну значит если клостил не помог должны назначить что-то другое например Гонал-ф и т.п..клостил ведь больше 5-6 раз в жизни пить нельзя. Я вот например уже 6 раз и не получилось, начались месячные. Сегодня вот пойду к врачу посмотрим что она мне назначит дальше.

Self-Made Lady 14.01.2011 11:56

Была у врача. Сказала еще раз по схеме клостилбегит по 3 таблетки в день, т.к. реакция на него есть. Если не получится тогда 2-3 месяца противозачаточные, а потом стимуляция дорогущими уколами

Safari 25.01.2011 08:42

Привет Всем. Мы с мужеи тоже планируеи уже 4 года но пока безрезультатно. Но мы всеже надеемся что всё у нас получится, и успокаиваем себе тем что просто невремя, а когда наступит наше время во тогда и будеи у нас и(X) . Чего и весм вам желаю.

Антидурь 26.01.2011 20:05

Мы всей семьёй хотим второго малыша,папа с сыночком хотят девочку, а я просто малыша!Но что-то не получается. Но я верю,что всё будет очень хорошо!

Rolex 05.02.2011 20:09

Честно очень хочу малыша,но ощущение что мой милый этого не хочет,хотя и твердит об обратном!

Real Lady 06.02.2011 08:33

Я сейчас восстанавливаюсь после второй замершей.а где-то ближе к весне начнём обследоваться и планировать.Это продолжается уже 5 лет-бесплодие,замершая,бесплодие,замершая.Но я не отчаиваюсь.ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!Это точно.

Raffaello 12.02.2011 19:30

Не знаю что делать,у мужа после обследования врач сказал,что нет сперматозоидов.Подскажите,что теперь делать?Зарание спасибочки.

Bella Donna 18.02.2011 09:13

К лету планируем зачатие! Очень хочу ребеночка, да и пора уже (F)

А Хрена Вам Надо 20.02.2011 10:33

я очень хочу ребеночка. мне нужно чуть набрас вес и поднять иммунитет. подскажите пожалуйста что бы для этого лучше всего

Янчик-одуванчик 29.03.2011 14:43

Бывает не хватает втаминов в организме и стрессы разные.Можно пропить витаминки. На них так прямо и написано "Витамины До, во время и после беременности"(только с врачом посоветоваться надо)я вот пью:)по крайней мере, улучшилось состояние ногтей и кожи.А самое главное, нужно решить для себя - пусть весь мир рушится, а я спокойная, счастливая и красивая!

Luna_Lisa 21.09.2011 11:07

Мы тоже хотим ребенка, но не получается. Планирую попить фолиевую кислоту, витамин Е и шалфей.

Romantika 14.10.2011 07:12

Не пожалейте времени и сил, сдайте анализы на гормоны. Я все чаще читаю о случаях, где эстроген был причиной якобы бесплодия, а чтобы выровнять уровень эстрогена можно всего лишь пропить курс наших отечественных добавок Стелла. В общем заранее побегать лучше, чем потом переживать)

Romantika 14.10.2011 12:07

А еще никогда не ведитесь на поводу у желания и не покупайте сомнительные лекарства, которые не ободрены врачами и продаются только в интернете!

Знакомая 19.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Romantika (Сообщение 1567983)
Не пожалейте времени и сил, сдайте анализы на гормоны. Я все чаще читаю о случаях, где эстроген был причиной якобы бесплодия, а чтобы выровнять уровень эстрогена можно всего лишь пропить курс наших отечественных добавок Стелла. В общем заранее побегать лучше, чем потом переживать)

Слыхала что Стелла не гормональный препарат, на травах и т.д. Но вот применение. не будет ли вреда ребёнку, если получится зачать с его помощью ?

Часовой пояс GMT, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек