![]() |
ЗДОРОВЬЕ ВОТ РАДОСТЬ КАЖДОГО ДНЯ!ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!
|
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой! |
ХОРОШО НАПИСАНО
|
Все говорят, что я живу богато.
А у меня нет злата, нет рубля. И чувствую себя я виноватой, Что их надежд не оправдала я. В укромном месте не стоит кубышка, Не слышно звона золотых монет, На счёт валютный не открыта книжка, Да и простой сберкнижки тоже нет. Но я богата! Этого не скрою. Богата дружбой, и клянусь вам в том, Что если хлеба не было порою, Друзья его в мой приносили дом. Богата тем, что с радостью встречают Радушие, объятья и цветы, И от души в застолье угощают. Богаче нет душевной красоты! Все говорят, что я живу богато! Коль говорят - так , стало быть, не зря! Бриллиантов нет! Здесь я не виновата, Друзья дороже мне и злата, и рубля. |
Радоваться в одиночку грустно.
Это будет радость, но. не та. Друг,подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет. Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет…" Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг! |
Как много Солнечных Людей!
Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам сними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» |
Ни слова. Прошу! ни слова!
Просто смотри в глаза. Я к словам пока не готова. А очей твоих бирюза Мне откроет все то, что прячешь, Пропоет о том,что таишь. Ты ведь просто наивный мальчик Там - внутри.От себя бежишь. И все глубже прячешь святое, Раздаешь тепло в пустоте. Стоп!Ни слова!Прошу!Ни слова! Все слова,что шепчешь - не те. Губ твоих коснусь осторожно, И согрею теплом рукИ , Все понять и без слов возможно. Мы к словам спешим.дураки. Плачь со мной,если очень больно, Я же вижу.слезы в глазах. Полюблю тебя добровольно. Мальчик мой. с сединой в волосах. |
Подари мне облако ромашек!
Этих светлых полевых цветов, В целом мире для меня нет краше Их прекрасных белых лепестков! Серединка у ромашек - солнце, Согревает ласковым теплом, Даже, когда дождик за оконцем Непогодою стучится в дом. Подари мне, Милый, эту радость! Вместо чопорных шикарных роз, Чтобы мысли мне явились сразу Переливом крылышек стрекоз; Абсолютным счастьем, вдохновеньем, Широтою рек, лесов, полей. От ромашек станет настроенье Воодушевленней, веселей. Подари мне легкость, беззаботность, Угадай желания мои - Мне букет не нужен новомодный, Ты ромашки мне простые подари. 26.01.2010 18:20 |
О мои соплеменницы милые!
Бог нам дал появиться на свет Не в военное время, а в мирное, Но мужчин в этом времени нет. Не губите себя униженьем Возле грязных мужских башмаков, Подарите себе одолженье Быть свежее весенних цветов! Не губите себя понапрасну, Расцветайте, смотрите – весна! Мы прекрасны, мы, право, прекрасны, И прекрасными будем всегда! Будьте все, несмотря на «уроки», Снисходительней, мягче, мудрей, Ну а тем, кто ещё одиноки, Пусть отыщет Господь поскорей Милым девушкам – принцев заморских, Зрелым женщинам – юных пажей, Ну а дамам преклонного возраста - Благородных седых королей! |
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
|
Всё хорошо-тверди себе с утра,
И день удастся,в этом будь уверен! А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в потерю. Попробуй в мелочи увидеть чудо: Листка живого,бабочки,цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы,провожай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней! |
Подставляйте ладони.
Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь,в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите,берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы,получая, Улыбнитесь сердечно И скажите кому-то Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье. Отдавать его будем Тем,кому пожелаем. И,даря счастье людям, Мы счастливыми станем! Б.Коренфельд. |
-СТИХИ
СУПЕР! |
За что люблю я эту жизнь?
Люблю за блеск счастливых глаз, За шум дождя и за мечты, За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет, Что в сердце есть любовь и боль, За то, что в жизни есть друзья, И что они всегда со мной. Люблю, что можно босиком Пройтись по капелькам дождя, Взглянуть на радугу мельком, И улыбнуться, смех тая |
Всё будет хорошо! -
Волшебные слова. Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Вновь постучится в дверь! Все будет хорошо! Прости и не грусти! Обиды - это зло, Их тяжело нести Все будет хорошо! Растает в сердце лед. И на земле большой Тебя любовь найдет! Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл. Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо! |
Все будет хорошо!
Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Вновь постучится в дверь! SUPER() () () () () |
(F)Женя, большое спасибо, что Вы посещаете, хоть иногда, эту тему. Ведь никому это неинтересно, кроме своих стихов. А я ,вот читаю чужие и, понравившиеся помещаю в одну тему. И спасибо за Ваши стихи.
|
:):)Доброй шуткой, милой шуткой
Начинайте день, друзья! Шуткой мудрой, шуткой чуткой, Без которой жить нельзя! Смех полезней человеку, Чем хороший препарат. Кто смеется, тот в аптеку Ходит реже, говорят. Шутка ценится недаром, А хорошая - вдвойне. Больше, больше с каждым годом Смеха, шуток в каждом дне |
Радость - это когда близкие люди счастливы, это когда все получается, это когда есть люди, которые могут поддержать тебя. ;) (nt)
|
В тёмном саду сразу всё расцвело, засияло,
Зашептались листочки с ветром тихонько. Я стояла, средь сада, в догадках терялась, Я не знала, что делать мне, я растерялась. . Счастье повело меня по зелёной тропинке, Показало всю красоту и на ушко, шепнуло, -Вот оно, Счастье твоё! - и куда-то пропало. Я стою в слезах, в этой маленькой сказке. . Вот оно, думаю, Счастье моё, что ещё надо?! Ничего, в этой жизни, мне больше не надо! Ну, зачем же, так долго, я Счастье искала? Было рядом повсюду оно, а я, не замечала. Просыпаюсь от счастья на мокрой подушке. Мария Фадина 20.01.10. |
Счастье моё
. Сегодня ночью мне приснилось во сне, Моё Счастье, нежданно, явилось ко мне. Я сидела в летнем саду на скамейке в углу, Погрузившись с головой во мрак, тишину. . Счастье тихо в калитку ко мне постучало, Заскрипела калитка, я спросила - Ты кто? - -Кто ты, откуда, зачем пришло ты ко мне?- Отвечает - Я, Счастье твоё долгожданное! - . Я открыла, впустила, светом всё озарилось, Вот оно, Счастье моё, снова, снова явилось! И стоит, предо мной, в платье белом оно, Словно солнце ночное, меня озарило оно! |
Спасибо скажу…
. Спасибо скажу, за тихое утро, Спасибо скажу, за сказочный день. Только не знаю, кому иль чему И это сказать мне, конечно, не лень. . Когда я гуляю в лесу по тропинке, Снежинки летят надо мной. Спасибо за утро прекрасное это, Любуюсь морозной красой. . Снежинки порхают, как в сказке, Ложатся на ветки и дремлют. Спасибо скажу я за сказку, за счастье, Только кому? Отчасти – себе самому. Мария Фадина 13.01.10. |
Любите жизнь такой, какая есть!
. Жизнь прекрасна в этом мире, Я её люблю так сильно-сильно. Хоть меня и били в этой жизни, Я не сдаюсь, живу, пишу о жизни. . Я часто думала - Для чего живу я?- И отвечала, чтоб радоваться дню, Видеть солнце, свет, цветы, траву И думаю - Как здорово, что я живу!- . Хоть счастья я уже, совсем, не жду, Давно уж без него живу и доживу. А людям, всем хочу я пожелать -Любите жизнь такой, какая есть!- Мария Фадина 02.10.09. |
Мария! бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ И ЗА ТО ,ЧТО ПРИНЕСЛИ В ТЕМУ АТМОСФЕРУ ВЕСНЫ!
|
Пусть счастья будут полные ладони!
Пусть вечно будет на душе весна! Пусть жизнь несётся как лихие кони! И беды в дом твой не приходят никогда! Желаю счастья и чуть-чуть печали! Желаю, чтоб друзья не огорчали! Чтоб боль и горе не встречались! Чтоб радости и шутки не кончались! Чтоб были вёсны средь зимы и лета! Чтоб было много-много света! И всё задуманное пусть свершится! Ведь ради этого и СТОИЛО РОДИТЬСЯ! |
Я дарю тебе солнечныйсвет
И улыбкисвоей тёплый луч! Когда грустно вдруг станет тебе, Помни выглянет он из-за туч. Пусть тебя этот солнечныйлуч Согревает теплом круглый год. Путеводной звездоюгорит, Освещая в ночи небосвод. Что случилось бы с миром, скажи, Если сердце бы былостальным? И не зная забот и любви, Стало чёрствым, глухим и слепым? Пусть наполнено будет оно До краёв чувством этимсвятым Если можешь любить,то люби И дари свою радость другим |
Французских сладостных романов
Жена поклонница была. Вдруг пробудившимся желаньем Совсем уж мужа довела. И раз, проснувшись среди ночи, И не смотря на поздний час Ему на ухо прошептала : "Эх, мужика бы мне сейчас!" Муж включил ночной светильник. На локоть нехотя привстал. Взглянув спросонья на будильник, Усталым голосом сказал: "Нет, ты меня угробить хочешь! Я от тебя с ума сойду. Рехнулась, что ли? Где средь ночи Я мужика тебе найду?!" |
Спасибо! Тонкий,жизненный юмор. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Одна милая старушка
Мне сказала: - Не беги. За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить, с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать! Не бывает пусто место. Ни к чему и унывать! |
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход. Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь. Да жаль, одна. |
-------
------------- --i-- ------ ----i--- -----------i ----------- ----------- ----------- ----------i-------------------------------- ------i--------------------------- |
Уважаемый Евгений! Судя по подаркам, у Вас День Рождения.
Мы также хотим поздравить Вас и пожелать огромного здоровья ,счастья во всем, что окружает Вас, творческих успехов. |
..С ПРАЗДНИКОМ,
..МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! . . .. . .. .. . |
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой! |
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит – наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею, словно тень. Так значит, все-таки, пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День |
Я из тех, кому нравится жить:
Петь, смеяться, мечтать до рассвета, Просто так, не за то или это, Я умею любить и дружить. Я из тех, кому нравится жить, Слушать сказки и трепетно верить В то, что к счастью ведущие двери Я сумею найти и открыть. Я из тех, кому нравится жить, Но от лжи задыхаюсь, слабею И слезами закапать сумею Всю планету, коль стану тужить. Я из тех, кому нравится жить, С благодарностью Богу молиться, Чтобы смог ещё век мой продлиться… Я из тех, кому нравится жить. |
ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ
ДЕЛАЮТ ПРИЯТНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ПРИЯТНЫЕ ДНИ СКЛАДЫВАЮТСЯ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ |
Мы Молоды Душой - и в этом суть!
И хоть, порой, бывает очень сложно, И Годы Юности назад Нам не вернуть, Но в этой Жизни всё ещё возможно! А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась! Мы прожили не зря все Годы эти! Любви Огромной Мы узнали Сласть, И есть Прекрасные Друзья и Дети! И Мы ещё Романтики в Душе, Способные и Плакать, и Смеяться! И хоть давно не Юные уже - Ещё нам долго Жить и Наслаждаться! |
Оглянитесь вокруг себя,
Сколько добрых людей и хороших, И не будет секретом, друзья, Что на свете их все-таки больше. Если словом обидели вас, Не держите в себе ту обиду, Прогоните ее сейчас, Упустив навсегда из виду. В самый трудный порою час, Под недобрым, может быть, взглядом, Вспоминайте о том, что у вас Есть друзья, и они всегда рядом. И сказать я хочу об одном, Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и вашему дому. |
Живи и радуйся и, радуясь, живи!
И помни: каждый день безмерно дорог. Из рук Господних ты его бери,- В нем каждый миг - жемчужины осколок! Учись, читай, вникай, молись и пой, Благословляй,дари, прощай, сочувствуй, Чтобы потом, вечернею порой, Назад взглянуть довольно, а не с грустью. Живи и радуйся и, радуясь, живи! И помни: каждый день - подарок Божий! Чтоб, проводив вечерние лучи, Мог ты сказать:" Какой был день хороший!" Живи и радуйся и, радуясь, живи! В душе храни ты заповеди Божьи, Встречай с надеждой утром свет зари, С улыбкой встретить вечер Бог поможет |
Часовой пояс GMT, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек