![]() |
Живу теперь проблемами детей,
Им почему-то жить трудней, Чем нам, пенсионерам соц.труда. Мы жили и не думали тогда, Что наши дети без работы могут быть, Что могут и жилье не получить, За все платить приходится сейчас! Наверно, родились не в добрый час… Как жалко внуков! Что там впереди? Душе покоя нет! О боже, помоги! |
Какая долгая депрессия,
И как же хочется от этого избавиться! Она как похоронная процессия – Все тянется и не кончается… А к радости душа стремится, Ей плохо в этой бесконечности. Она, как загнанная птица, Мечтает о веселье и беспечности! |
Приходит и депрессии конец,
Как снисходителен творец! Он выход удивительный придумал – Душе спокойно, организму дурно! Осталось только молча ждать, На милость божью уповать И верить, бесконечно верить,- Шторм все же выбросит на берег! |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Шторм жизни перешел в цунами,
Открылась бездна перед нами! Ты от меня взлетел в небытие, Конец! Исчезло солнышко мое! Как дальше жить мне без тебя? Я здесь, а ты на небе будешь ждать меня… Теперь одной мне лямку тусклую тянуть, Все. Завершился наш совместный путь. |
Открылась бездна перед нами! Ты от меня взлетел в небытие, Конец! Исчезло солнышко мое! TROGATEL'NO!.BERET ZA DUSHU!. |
пусть солнце ярче светит всем () () ()
пусть осияет вас Господь исцелит душу,дух и плоть. пусть солнце светит вам всегда пусть тьмы не будет никогда. (F) (F) (F) (F) (F) |
Открылась бездна перед нами! Ты от меня взлетел в небытие, Конец! Исчезло солнышко мое! У каждого отмерен жизни путь, С него никто не в силах повернуть. Пусть хватит духа все преодолеть, Что победить и дальше полететь. |
Мой милый друг
Мой муж любимый! Замкнулся круг, За что?! Невыносимо! Хочу с тобою жить, Хочу не расставаться, В сиянье звездном плыть, Свободой наслаждаться! |
Тоска, трагедия, печаль…
И кажется, что все неправда. Глаза в слезах терзают даль, Все безразлично, безотрадно… О боже, поясни, за что? Ну почему, скажи, так мало? Так мало времени прошло, Любовь цвела, не угасала… Разлуку мне не пережить, Душа томится и страдает… Как без тебя счастливой быть? Не суждено! В тревоге сердце пребывает… |
СКАЖУ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ РАНЫ,
ПОТОМ ПОЙМЕТЕ, ВЫ, ЭТО САМИ. НО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО- ДЕРЖИТЕСЬ! И БОГУ СВОЕМУ МОЛИТЕСЬ! |
Я была тебе утешением,
Твоей радостью и спасением. Для меня ты стал избавлением, Вечным счастием и прозрением. Мы мечтали жить жизнью долгою, Быть всегда вдвоем – не исполнено! С одра нашего кто тебя забрал, Чтоб одной мне жить, кто за нас решал? Без тебя томлюсь в безысходности, Как тревожно мне от «свободности»! Знаю, рядом ты, но не ощутить, Хоть во сне хочу с тобой рядом быть… |
..Для меня ты стал избавлением. () () () () ()
|
С одра нашего кто тебя забрал,
Чтоб одной мне жить, кто за нас решал? Без тебя томлюсь в безысходности, Как тревожно мне от «свободности»! TAKAJA BOL' I TRAGEDIJA!.GRUSTNO. |
Какой ужасный месяц май!
Принес он горечь и утрату, О боже! Хоть одно свиданье дай, Хожу как тень с рассвета до заката За что терзают душу наказанья? И с каждым разом все трудней Преодолеть ниспосланные испытанья, И кажется, что уж не будет светлых дней. Внутри скопленье плача, стона, крика, Они никак наружу не прорвутся… На фотографии ты улыбаешься мне тихо – Со мною слезы остаются… |
Какой ужасный месяц май!
Принес он горечь и утрату, О боже! Хоть одно свиданье дай, Хожу как тень с рассвета до заката(U) (U) Столько боли и отчаянья во всех стихах. Что мы можем, только пожелать силы духа преодолеть эти муки души и сердца. |
Внутри скопленье плача, стона, крика,
Они никак наружу не прорвутся… На фотографии ты улыбаешься мне тихо – Со мною слезы остаются…ДАЙ БОЖЕ СИЛЫ,ВСЕ ПЕРЕНЕСТИ,СПАСИБО! (F) () |
Очень трогательно,так искренне написано.
Cтихи - от сердца. С теплом души к Вам |
Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость. Ваши слова. как солнечный свет. проникают в душу.
|
Говорят - время лечит,
А я не верю - притупляет! Но Вам, Любовь, желаю: Здоровья и большого счастья! - (F) (F) (F) |
Я знала, чувствовала, ощущала,
Что все равно останусь я одна, Что даже сотни лет нам будет мало, И горечь всю испить придется мне до дна! Но благодарна все же я судьбе, И силе той, что помогла всему свершиться. Терпенье было послано тебе и мне, Любовь дала нам шанс соединиться. Душа твоя со мною рядом, Я верить этому хочу! Мне только не хватает взгляда, И как же хочется припасть к плечу! |
Слов утешенья не нахожу,
Но сочувствую всем сердцем. Представляю, как было хорошо, Когда находились вместе. Судьба жестоко поступила, Разделив вас двоих. И на земле оставила, Чтоб жить вам за двоих! |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Он нежно так, за талию,
Держал свою невесту, - Как будто были в зале, А не в вагоне тесном. И радостно всем было Смотреть на эту нежность, И сердце оценило Любви большой безбрежность. |
() () () () ()
|
Я так тоскую по любви, Я так хочу тебя увидеть! Хочу услышать: «Как приедешь – позвони, Я должен знать, что не посмел никто тебя обидеть!» Живу я как в каком-то сне, Чего-то делаю, хожу куда-то, А ты всегда со мною и во мне, Как горько пережить тоску утраты! |
Душа твоя со мною рядом,
Я верить этому хочу! (F) (F) (F) |
Я так тоскую по любви,
Я так хочу тебя увидеть! Хочу услышать: «Как приедешь – позвони, Я должен знать, что не посмел никто тебя обидеть!»(ch) (F) |
Мне трудно, грустно, очень плохо, Мне без тебя и жизни нет. О прошлом - память, боль и вздохи. Зажгла свечу, мелькает свет… Который раз смотрю на наши фото, Они - успокоительный дурман. Нас разлучить придумал кто-то, В мгновенье счастье растоптал! Моменты радости мелькают нашей, Нам хорошо с тобой вдвоем! Пока мы далеки от злобной чаши… Она все ближе! Боже! Пъём!… |
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом, что есть такие дни и ночи, что жизнь оправдывают в целом. Судьба способна очень быстро перевернуть нам жизнь до дна, но случай может высечь искру лишь из того, в ком есть она. Если рвется глубокая связь, боль разрыва врачуется солью. Хорошо расставаться, смеясь - над собой, над разлукой, над болью. Живи и пой. Спешить не надо. Природный тонок механизм: любое зло - своим же ядом свой отравляет организм. Счастье - что подвижны ум и тело, что спешит удача за невзгодой, счастье - осознание предела, данное нам веком и природой. В каждую секунду, год и час, все понять готовый и простить, Бог приходит в каждого из нас, кто в себя готов Его впустить. Наш путь из ниоткуда в никуда - такое краткосрочное событие, что жизни остается лишь черта меж датами прибытия-убытия. |
Я часто плачу и грущу
И все отдушину ищу, Которая сумела бы отвлечь, Искру зажечь, и, наконец, - увлечь. Но нет ее! Наверное, пока, И ни к чему не тянется рука, Душе не хочется творить, И некому тоску свою излить. У каждого сейчас своя тревога, Своя надежда и своя дорога. Душа вдруг стала одинокой, От этого ей очень-очень плохо! |
Я скоро еду в Хаммамет,
Теперь сомнений больше нет. Все обговОрено и вот Мы совершаем перелет. На Боинге большом летим Все будет так, как мы хотим, Увидим африканский континет! Еще немного – и настал момент! Мы в Монастире утром оказались - Какое солнце! Все! Дождались! В автобус сели – и вперед. Нас море впечатлений ждет. |
Как хорошо нам здесь, на море!
Забылись страхи, беды, горе… Мы счастливы, как никогда И рады, что приехали сюда. Мы чувствуем себя здесь молодыми, Дай бог остаться бы такими! И верится и в чудо, и в любовь, И в то, что счастье будет вновь! Морские волны катятся, сверкая, Они мерцают, пенятся, играя. На них смотреть – и радость, и покой. Как хорошо, что отдых есть такой! |
Прекрасные стихи о море
Навеяли сегодня мне они Воспоминания былые, Когда мы были молоды! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КРАСИВЫЕ СТИХИ! |
Спасибо за красивое стихотворение.
Удачи и творческих успехов. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек