![]() |
Счастья, Любви, Удачи
|
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
спасибо большое за внимание. и дружескую поддержку. |
Ты собрала лесенку
К Млечному пути, Я по этой лесенке Рад с тобой идти. Из стихов и песен Ты сложила путь путь, В этот мир чудесный сердце не забудь! (F) (C) (C) |
Спасибо ПаВеЛ!)))
А ты заметил? Мы так ВсЕ и идём по лесенке в форуме, всё дальше. и дальше.и чем дальше, всё интересней, и интересней.Правда? Рада тебе.))) - пойдём ДаЛьШе....... _____________________ |
........Ты вспомни лето.Вспомни наше лето.
.......Луна светила лишь для нас двоих. ......Лишь нам принадлежала вся Планета! ..... И ты читал мне.строки-из стихов своих. ....Ты вспомни лето.Вспомни наше лето. ...Ночь улыбалась нам.Как никогда. ..Кружились мы.Кружилась вся-Планета! .Ты вспомни Н О Ч Ь,где были только ТЫ и Я. ______________________________________ Ты вспомни лето. ........Вспомни наше лето. |
() () () () ()
|
СпАсИбо.ВИТАЛИЙ!)))
|
Ты вспомни лето.Вспомни наше лето.
.......Луна светила лишь для нас двоих. ......Лишь нам принадлежала вся Планета! ..... И ты читал мне.строки-из стихов своих. ....Ты вспомни лето.Вспомни наше лето. ...Ночь улыбалась нам.Как никогда. ..Кружились мы.Кружилась вся-Планета! .Ты вспомни Н О Ч Ь,где были только ТЫ и Я. () () () () () |
ЗаИнОчКа. СпАсИбо ВАМ!)))
|
Куда же ты делся? Ушел как в туман.
Дарил мне надежду,неужто обман? Зачем ты бросался словами любви? Я их собирала, душа вся в крови. Спасибо тебе - был прекрасный роман! Но вот ты исчез.красив был обман! |
В Ваших стихах столько нежности и романтики! Очень все понравилось! Дальнейших успехов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
Наталья.Заина.Огромное ВАМ.спасибо .)))
|
____ ____________ _______________________ ___________________________________________ Ушёл "по - АнГлИйСкИ".ну что тут сказать? Одно лишь мне ЖаЛь.не вернёшь ВрЕмЯ вСпЯтЬ. ЦвЕты.не дарил мне.не ЦеЛоВаЛ. СтРоКоЮ стиха лишь.меня ПоКоРяЛ. А МоЖеТ не стоит.пpо'всё вСпОмИнАтЬ? Ушёл "по - АнГлИйСкИ".ну что тут сказать? |
Я привыкаю быть одна.
Я привыкаю. И в тихом.таинстве ночи - с сияньем звёзд.играю. Смотрю на яркость звёзд. то ПЛАЧУ. то СМЕЮСЬ. то УЛЫБАЮСЬ. А звёзды - шлют своё тепло. и их.теплом я. согреваюсь. |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Ушёл "по - АнГлИйСкИ".ну что тут сказать?
Одно лишь мне ЖаЛь.не вернёшь ВрЕмЯ вСпЯтЬ. ЦвЕты.не дарил мне.не ЦеЛоВаЛ. СтРоКоЮ стиха лишь.меня ПоКоРяЛ. А МоЖеТ не стоит.пpо'всё вСпОмИнАтЬ? Ушёл "по - АнГлИйСкИ".ну что тут сказать? PREKRASNO!.PROSTO, UMNO, KRASIVO!. |
Не будь Альбиночка одна!
не привыкай-не надо. И вовсе не твоя вина, Что звёздам ты лишь рада. Сердечко нежное твоё- наполнит снова радость. Ты счастье поджидай своё И в нём,найдёшь ты сладость. Хочу я пожелать тебе- Любить и быть любимой! Доверься Богу и судьбе- идя тропой незримой. будь благословенна!(X) (F) |
Ушел по - АнГлИйСкИ.лишь скрипнула дверь?!
Пусть МаРгАрЕт ТэТчеР.с ним делит ПоСтЕль!(sr) |
Альбина!
|
СпасибО.ЛЕНОЧКА!.Очень РАДА ВАМ.спасибо что зашли на мою страничку.)))
ГАЛИНА!.БЛАГОДАРЮ ВАС.зА КРАСИВЫЕ НЕЖНЫЕ СТРОКИ.так это вдохновляет.СПАСИБО!))) ВАЛЕРИЙ!.Я СМЕЯЛАСЬ.так КЛАССНО.ВЕСЕЛО.ну прям хочется вписать их в оконцовке моего стихотворения.МИЛО.С ТЕПЛОМ К ВАМ!))) НАТАЛЬЯ!.ЗАИНОЧКА!.СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ.ЗА ПОДДЕРЖКУ.РАДА ВАМ ВСЕГДА.ВСЕГДА!)))(nt) (nt) (nt) |
Альбина!У Вас очень изящные стихи!Успел просмотреть несколько последних и все очень понравились!СПАСИБО Вам!(F) (F) (F) :)
|
СпАсибО ВАМ ВЛАДиМИР!
МилО!)))-Так МИлО!))) ______________________() ______ |
Куда же ты делся? Ушел как в туман.
Дарил мне надежду,неужто обман? Зачем ты бросался словами любви? Я их собирала, душа вся в крови. Спасибо тебе - был прекрасный роман! Но вот ты исчез.красив был обман! (F) (F) (F) :) |
Альбина! Впервые на Вашей страничке.Очень понравилось,у Вас хорошие душевные стихи.Спасибо!(F)
|
Альбина, спасибо за Ваши стихи, прочитала всё.
Очень понравились! (F) (F) (F) |
Альбина, у Вас хорошие стихи, у Вас замечательные дети, у Вас чудо природа и деревенька, у Вас интересное творчество и МАКИ У ВАС - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!
|
Владимир!.Людмила!.Мария!.СпасибО ВАМ МИЛЫЕ.СпасибО!
-Так приятно слышать.слышать.чтО ВАМ понравилОсь!))) -Мариночка.спасибО.чтО зашли комне. -Спасибо за дОбрые слОва.так на душе приятно.от таких милых СЛОВ!Так приятнО!))) |
..Кружились мы.Кружилась вся-Планета!
.Ты вспомни Н О Ч Ь,где были только ТЫ и Я. (ch) (F) (F) (F) |
ОТ МЕНЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек