![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) МАРИЯ! АЛЛА! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Повстречались вдруг. Все как водится.
Чтобы вместе быть, как им хочется. Но судьба,злая баба-разлучница, Развела их по воле случая. Разбросала по миру огромному, Раскидала их в разные стороны. И расстались они горемычные, Люди добрые, симпатичные. Коротают часы в одиночестве. Вспоминают свой остров Творчество. И ждут встречи они и надеются, Что злодейка-судьба переменится. Станет вдруг она женщиной милою. И опять они будут счастливыми. |
Однажды на острове Творчество
Встретились два одиночества. Чуть-чуть мудрые,чуть-чуть странные, Друг другу нужные и желанные. |
Подарок
Что мне мужчине подарить на день рожденья? Духи, часы или коньяк для вдохновенья? А может, книгу подарить? Цветы впридачу. Или какой-нибудь пустяк? Так, на удачу. А может, перстень золотой?Высокой пробы. Чтобы носил его всегда и помнил чтобы. Конечно, можно несессер. Так, на дорогу. И веса в нем как-будто нет.А пользы много. Вся извелась. Устала я. Уж сердце колет. Что подарить? Что подарить? Нет мыслей боле. А день рожденья ждать не стал . Уж на пороге. Прервал он помыслы мои на пол дороги. И вдруг пришла подсказка мне. Как озаренье. Дарю любовь. Дарю себя. Но..на мгновенье. |
:) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Но судьба,злая баба-разлучница,
Развела их по воле случая. Разбросала по миру огромному, Раскидала их в разные стороны. И расстались они горемычные, Люди добрые, симпатичные. |
Смешно мне думать о любви
В мои - то шестьдесят. Но сердце бьется вновь в груди, Глаза мои блестят. И вновь парю я над землей, Как много лет назад. И вновь ищу твой нежный взгляд. И нет пути назад. Я кинусь в омут с головой. Без страха, без надежд, Чтоб испытать еще хоть раз Души уснувшей всплеск. Чтоб вновь,как много лет назад, Мечтать,парить, любить. Украсть украдкой поцелуй И глупости творить. К тебе прижаться горячо, Зажечь огонь в груди, Чтобы не смог ты без меня Дышать, любить, творить. И пусть горит в душе пожар, Сметая все вокруг. Судьбой отпущен этот дар, Волнительный недуг. |
И пусть горит в душе пожар,
Сметая все вокруг. Судьбой отпущен этот дар, Волнительный недуг. Очень красиво! Супер! |
Хотя в такое я не верю
Но пожелаю от души: Любите, пока есть желанье, Хуже, когда его уж ,НЕТ! |
Смешно мне думать о любви
В мои - то шестьдесят. Но сердце бьется вновь в груди, Глаза мои блестят. И вновь парю я над землей, Как много лет назад. И вновь ищу твой нежный взгляд. И нет пути назад.- БРАВО! САМА ТАКАЯ! (F) () (nt) |
Большое спасибо вам дорогие за принятие моих стихов и оценку. Мне очень дорого ваше мнение.
|
та улице черных домов,
Как из сказки несбывшихся снов. Кто-то тронул меня за плечо, -Слушай,будет ли что-то еще? Виталий Ветряк Поверь, не вечно будет длиться этот сон. Луна осветит каждый темный дом. А утром темноту прорежет солнца луч. Ты вновь поймешь, что ты силен, могуч. Что по земле идешь ты, чтобы жить. Дарить цветы любимой и любить. Что мир царит в душе твоей опять. И темнота не может побеждать. |
Дышать, любить, творить.
И пусть горит в душе пожар, Сметая все вокруг. Судьбой отпущен этот дар, Волнительный недуг. НАДЕЖДА!,И ПУСТЬ ГОРИТ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС.СЧАСТЬЯ !ВАМ. |
Валентина! Большое вам спасибо.
|
Привыкли видеть мы деревья и цветы,
Их ликование в объятиях весны. Пожар бушующий в природе в бабье лето. Скажите: ну не чудо ли все это? Рождается с зажатыми в кулак руками человечек. Несет он целый мир в тех кулачках, и этот мир прекрасен, добр и вечен. Уходим ж в мир иной с раскрытыми руками. Не можем ничего с собой мы взять.Уходим сами. Мы любим, созидаем, мы живем. Мы самое большое чудо в мире сем. Но кто-нибудь из нас задумался об этом? Сказал, что человек - второе чудо света? Вопрос лишь небольшой остался нерешенным: А кто стоит за чудесами? Где он? Кто он? |
Как тяжело поверить в чудеса.
Привыкли мы, что утром падает роса. Что солнце всходит, зарождается рассвет, Что мир прекрасен и прекрасному предела нет. Нас радуют закат и всполохи зарницы за рекой, Купание луны в воде морской и разговор ее с самой собой. Нас радуют дожди, танцующие танго и фокстрот. Мы знаем: вечно будет так. Ведь мир устроен так. Так он живет. |
Замечательно написано.
Хорошего дня и удачи. |
Чтоб ответить на вопрос тот нерешенный
Дам Вам совет, лишь только оглянись! Все чудеса на свете делаем мы сами, А кто стоит за этим?- Безусловно, жизнь! |
Заина! Большое вам спасибо.
|
НАДЕЖДА, СПОРИТЬ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ
ВЫСКАЗАЛА МНЕНИЕ СВОЕ. МОЖЕТЕ С НИМ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ- ЭТО ДЕЛО НЕ МОЕ! |
Муся!
Позвольте с вами мне не согласиться.(ch) Не все мы с вами можем совершить. Есть что-то высшее,что верховодит нами. И что дает возможность жить, любить, творить И наслаждаться прожитыми днями. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
И Я С ВАМИ НЕ СПОРЮ. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Но кто-нибудь из нас задумался об этом?
Сказал, что человек - второе чудо света? () () () () () (F) Prekrasno! |
Надежда, спасибо огромное за Ваши стихи!
Мне нравятся все они, я читаю их постоянно! Спасибо! (F) (F) (F) |
Людмила! Мария! Я рада, что мои стихи привлекли ваше внимание. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вы любите смотреть на облака
И думать: вот плывут они.зачем?.куда?. Что ждет их в той стране, для них чужой? Найдут они там счастье и покой? Вы видели пушистый хоровод, Танцуя уходящий в небосвод? А дам и кавалеров на лугу? А тройку лошадей, умчавшихся в пургу? Вы любите смотреть на облака? На синем небе нежная пурга. Она зовет и манит за собой. Ей ты не скажешь:"Милая, постой!" А видели ль вы, лежа на лугу, Как путники в тех облаках бредут? Куда они, родные, держат путь? Где будет у них место отдохнуть? Где, бедные, они найдут ночлег? Для облаков такого места нет. |
Заина! Спасибо вам большое за внимание ко мне и моим стихам.
|
Часто, стоя у окна, я смотрю на облака,
Всё плывут они, плывут, куда-то вдаль. Белоснежные, пушистые, как зимой снега, Словно разбросала их метель уже тогда. - Спасибо Вам огромное за этот стих! |
Мария! Спасибо вам большое зха интерес к моим стихам и за поддержку.
|
Я спрошу Мудреца
Я спрошу Мудреца: " Что такое любовь? Что такое мечта? Что такое надежда? Почему от любви возрождаемся вновь? Почему без любви жизнь скучна и никчемна?" Я спрошу Мудреца: " Можно ль жить без любви? Можно ль жить без мечты? Можно ль жить без надежды?" И услышу в ответ, что любовь - это мы. И что в мире друг с другом мы связаны тесно. Мир построен добром. Мир стоит на любви. Возрождаясь и падая в бездну с вершины. Мир вокруг - это я. Это - ты. Это - мы. В нем надежда, мечта и любовь неделимы. |
() () () () ()
|
Мир построен добром. Мир стоит на любви.
Возрождаясь и падая в бездну с вершины. Мир вокруг - это я. Это - ты. Это - мы. В нем надежда, мечта и любовь неделимы. KAK VERNO I KRASIVO!. |
На них взглянул лишь мудрый царь,
И вынес он решенье: Дитя на части разрубить, Чтобы закончить пренья. И тут вскричала вдруг одна: "Руби! Руби скорее! Пусть нет младенца у меня, Но не отдам и ей я." Другая ж, глубоко вздохнув, И сдерживая слезы: " Не надо. Пусть дитя живет. Отдайте ей. О Б-же!" А Шломо - царь ребенка взял И, мило улыбнувшись, Он сына матери отдал. И молвил:" Если любишь, Не можешь ты дитя убить, Всевышнего творенье. Возьми его и, воспитав, Отдай Творцу в ученье." |
ПРИТЧА
Когда-то в давние года Жил мудрый царь на свете. Ему внимала вся земля, И взрослые, и дети. К царю на суд, как на парад, Ходило населенье. А он бросал лишь мудрый взгляд И принимал решенье. Однажды поутру к нему Две женщины явились. И, опустивши в землю взгляд, Смиренно повинились. Они поведали ему, Что ночью спали крепко. И приспала одна из них Младенца. У соседки Она взяла ее сынка. И молча подменила. Соседка встала утром И.а сын ее остыл уж. И обе с плачем говорят, Что жив у них сыночек, Что приспала соседка, Но.забрать живого хочет. |
(F) (F) (F)
|
ПРИТЧА () () () () () (F)
|
Ия! Людмила! Бобьшое спасибо. Удачи вам! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Другая ж, глубоко вздохнув,
И сдерживая слезы: " Не надо. Пусть дитя живет. Отдайте ей. О Б-же!" - Надежда, спасибо! (F) (F) (F) |
Мария! И вам спасибо, что заглядываете ко мне.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек