![]() |
Желаю счастья , радости , добра!
|
"УТРЕННЕЕ.."
Я тебя увлеку за собою За тобой на рассвете приду И по сонному телу несмело Я тихонько рукой проведу! Блики солнца на шторах играя Греют наши с тобою тела Ты во сне еле слышно вздыхаешь И за сон принимаешь меня. Сонной негой твоей упиваюсь Наслаждаясь дыханием сна Я как кошка к тебе прижимаюсь Я пока, что играю одна. Легкий ветер в окошко влетая Нас целует дыханьем весны И мне в косы всю нежность вплетая Шепчет тихо:"Развей его сны" (прод). |
И я голосу этому внемлю
Накрываю устами уста Так целую.как будто-бы тело Навсегда покидает душа Зацелую тебя.зацелую Зацелую до боли в губах И меня обнимая, шальную Обнимай наяву .а не в снах. Твоих теплых ладоней касанье Ощущаю всем бархатом кожи И вот на пол легло одеянье Под тобой я нагая:"О Боже!" Обжигая горячим дыханьем Ты целуешь.целуешь до дрожи Нам весна подарила свиданье Всех свиданий оно нам дороже. (прод.) |
Я в плену твоих ласк и объятий
Извиваюсь поддатливым телом Обладай.обладай.растворяюсь Я так жажду.я жажду предела. И срываясь.срываясь в бессильи Упоительно, нежно и страстно Ты нам даришь заветные крылья Мы летаем, летаем.мой сладкий. Тишиной дышит раннее утро Даже птицы притихли на ветках Ты и я.остальное все смутно Да биенье любимого сердца. |
Весне не терпится идти вперед
И тает снег на хоженных дорогах Детишки сапогами колят лед А шапки на макушках сдвинуты немного. В весеннем небе чистая лазурь Манит и греет солнце в небосводе С зимы залеженная хмурь Оттает.такова игра природы И все слышней чириканье пернатых Барахтающихся в луже за окном И вторят им соседские ребята Кораблики пуская чередом С промозглых крыш веселая капель Отстукивает ритм весеннего призыва И в очередь становится апрель Даруя цвет всему,что сердцу мило. |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
Спасибо Заина!За теплоту ваших слов!(F) (F) (F)
|
() () () () ()
|
Окрасил утро,солнечный рассвет
Что льется спозаранку, новый день рождая В твоих объятьях, истомленная от нег Его лучи на свое тело примеряю. Твои глаза сощурившись следят Как блики солнца в волосах моих сверкают Спрошу игриво"Как тебе, мой солнечный наряд?" В твоих глазах желанье угадаю. Прольется золотистая игра Рассветного, таинственного утра На сомкнутые и сплетенные тела Благославляя.на любовь как будто. |
"Бессоница"
Побудь со мной таинственная леди Своей игрой мне душу ворожа, Такая ночь, а я совсем одна Побудь прошу.не покидай меня. Сегодня очень долго длился день, И вечер был противно монотонен Не знаю.может быть причиною метель, Что за окном с утра свои порывы гонит. А хочешь, я прочту тебе стихи? Мои любимые.в них столько откровенья Сейчас за сборником схожу, не уходи Я быстро.там и тут .одно мгновенье. А вот и я.но пусто в тишине Ночная гостья в сумраке пропала Недолгой ты, бессоница была Ну что ж.пойду нырну под одеяло. |
Irochka ya yzhe chitala ewe raz povtoryus'
|
Спасибо большое!(F) (F) (F) (ch)
|
Ирочка, первый раз зашла на Вашу страницу и пропала.
Прочитала все Ваши стихи, очень, очень понравились. Спасибо Вам за них. Как трогательно Вы обо всём пишите! (F)(F)(F) |
ОТ ДУШИ !.
|
Колыбельная
Засыпай, засыпай моя крошка За окном ночь призвала луну, Я тебе поворкую немножко Колыбельную песню спою. Спят в лесу косолапые мишки, Спят кусточки у наших ворот И в шкафу дремлют детские книжки И давно уж уснул носорог. Спит братишка в соседней кроватке Спит твой кот, завернувшись клубком, Спи и ты, моя сладкая сказка Поцелую тебя перед сном. Поцелую волосики, глазки, Каждый пальчик на каждой руке И накрою тебя одеяльцем Спишь уже.улыбаясь во сне. |
Так плохо без тебя, что даже сердце стонет
Порою хочется от боли закричать И чувство"заточения в неволе" Не вырваться.не скрыться.не сбежать. Так плохо.что порою тенью Хочется.на миг твоею стать Быть рядом хоть какое-то мгновенье Дышать тобой.дышать тобой.дышать А жизнь как-будто замерла на месте И сутки нескончаемо ползут. Не вместе мы.не вместе мы.не вместе И мысли о тебе ЖИТЬ не дают. |
О многом не прошу.ты просто будь,
В моей судьбе дыханием полета Даруя волшебство незабываемых минут, Мне нужен ты.лишь Ты.не кто-то Прошу тебя.ты просто будь, Оберегая в час тревожных мыслей Когда, готовая сорваться вниз Своей души.ты разожги мне искры. Будь.как никто и никогда Моим заветным оберегом, талисманом И пусть твоя надежная рука Убережет меня от страха и обмана. Ты просто будь.сегодня и всегда Не как-нибудь, не второпях.а неотлучно Чтоб ежечасно и на долгие года Всегда с тобой, мой самый.самый лучший! |
Ты просто будь.сегодня и всегда
Не как-нибудь, не второпях.а неотлучно Чтоб ежечасно и на долгие года Всегда с тобой, мой самый.самый лучший! Такой стих у Вас получился замечательный Спасибо.... |
Спасибо Заина!(ch) (F)
|
Ирина очень красивые стихи вы пишите, особенно мне нравятся о любви- хочется паречитывать их много раз!() () () () ()
|
Засыпай, засыпай моя крошка
За окном ночь призвала луну, Я тебе поворкую немножко Колыбельную песню спою. Теперь буду петь своему внучку |
Нина, Елена.спасибо за отзывы!(F) (F) (F) (ch)
|
Ирина у вас замечательные стихи-читаешь и слезы на глазах.Дай вам Бог здоровья и благополучия!(F) (F)
|
Молодчина! У тебя талант, дарованный Богом! Пиши на радость людям и сама получай от них удовольствие! Спасибо!
|
Так много времени прошло.а я не перестала
Дышать тобой, как дышат только в жизни раз И ждать тебя, мой милый не устала Устала жить.не видя твоих глаз. Устала звать. бессонными ночами Не спать.кусая губы в кровь Не знаю.может это чувство между нами Не как иное.как волшебница Любовь. Куда бы боль свою, тоску запрятать И запереть все чувства на замок Не перестанут мои слезы капать На именем твоим, исписанный листок. |
IRINKA, MOLODEZ!.SUPER-STIXI!.() () () () ()
|
Всю лихорадит.даже не уснуть
Твой голос эхом бередит сознанье Прикрою веки.сковывает грусть Вся невозможность нашего свиданья. Печалью дышит, вся моя душа Тобою заболевшая когда-то Тоскует мое сердце.чуть дыша И ждет тебя.как вечер ждет заката. |
() () () () () (F)
Bегда с удовольствием читаю ваши стихи. |
"Я приду"
Я приду, ты только очень жди В снег, грозу, пургу, дожди Когда, кажется, что чувства на исходе Жди меня, в любое время года. Я приду, мой миленький, приду Рассказать тебе о том, как я живу Чтобы встретить первый наш рассвет И сказать, что без тебя мне жизни нет. Я приду.и будем слушать дождь Я приду лишь, если буду знать, что ждешь Я приду, судьбу перевернув Чтобы на плече твоем уснуть. Я приду, чтобы увидеть свет Глаз, которых для меня дороже нет Верю, наши встретятся пути Только жди, любимый, очень жди! |
прод.
И когда я в час закатный появлюсь Про себя я тихо Богу помолюсь Тихо вымолвят мои уста: "Ждал меня.поэтому пришла" Я не знаю, сколько минет лет У судьбы от нас есть свой секрет Но приду, чтоб мог ты мне сказать: "Ты сбылась, любимая, сбылась!" |
Спасибо!(F) (F) (F)
|
Печалью дышит, вся моя душа
Тобою заболевшая когда-то Тоскует мое сердце.чуть дыша И ждет тебя.как вечер ждет заката. PREKRASNO!.BRAVO!.() () () () () |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Ты меня разбуди, чтоб смогла я проснувшись
Видеть взор твоих нежных и ласковых глаз На твое"С добрым утром"тебе улыбнувшись Не поверить спросонья.где сон, а где явь. Ты меня разбуди, волшебством поцелуя Сладким вкусом твоих апельсиновых губ И поддатливым телом к тебе вмиг прильну я И почувствую жар твоих ласковых рук. Ты меня разбуди расплескавшейся нежностью, Нежным шепотом голоса и песней души Ты меня разбуди с собой принесенною свежестью Я шепчу.тихо.тихо.ты меня разбуди. Ты меня зацелуй поцелуями спелыми Заласкай мое тело количеством раз Ты меня разбуди.чтоб от счастья поверила Что не сон это все, что ты рядом сейчас. |
Я шепчу.тихо.тихо.ты меня разбуди.
Ты меня зацелуй поцелуями спелыми Заласкай мое тело количеством раз Ты меня разбуди.чтоб от счастья поверила Что не сон это все, что ты рядом сейчас. SUPER!.KRASOTA!. |
.ты меня зацелуй поцелуями СПЕЛЫМИ.
как красиво и как точно -СПЕЛЫМИ,чтоб зрелые и сладостные-просто суперрррррррррррр спелости!сладости!нежности!(F) (F) (F) |
Ты меня разбуди.
super |
(nt) Ты меня разбуди - Ирочка, закрыла глаза и представила . Ах.! Как хорошо .
Сказочное стихотворение, сказочые чувства! |
Я приду, чтобы увидеть свет
Глаз, которых для меня дороже нет Верю, наши встретятся пути Только жди, любимый, очень жди! - Смотри, не опоздай, Ириночка! Поспеши! Спасибо за стихи. |
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек