![]() |
желаю процветать и дальше так держать!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ЗДЕСЬ! ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО, ЗАНИМАТЕЛЬНО И ИНТЕРЕСНО! |
спасибо!
|
ГРУППА ПРОСТО СУПЕР !!
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.. СТОЛЬКО ТАЛАНТЛИВЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ПИШУТ ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ СТИХИ.ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ.. |
Группа просто великолепная!
|
Ваша группа делает всех нас чище, заставляет посмотреть на себя с другой стороны и ,как я уже однажды высказалась , делает нас возвышенными!
всем вам и нам побольше бы общаться и встречать на пути своем таких одержимых людей, как наши авторы, которые приносят нам, читающим , минуты радости от общения с прекрасным!(F)(F)(F) |
Очень хорошая группа!
|
Не зря назвали так группу! Заходите ,черпайте,учитесь,радуйтесь,вдохновляйтесь! У кого есть желание,можно и философствовать!
Авторы талантливые ,прекрасные люди! Спасибо Вам!(F) |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ПРАКТИЧЕСКИ НОВИЧОК В ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГРУППЕ, ВСЕХ СТИХОТВОРЕНИЙ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЧИТАЛА, НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ЛИЧНОСТИ-ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕТ ПОВТОРЕНИЙ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДУШЕВНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПРИНЕСЕННУЮ ВАМИ СЕРДЕЧНУЮ РАДОСТЬ!
|
Отличная группа! Вступила не раздумывая!
|
очень красивая приятная группа ,успехов всем желаю ,(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
"ПОЭТЫ - ЭТО АРМИЯ ЛЮБВИ,
КАК ДАНКО! С ОБНАЖЁННЫМИ СЕРДЦАМИ! НЕСУЩАЯ СВОЙ СВЕТ,СВОИ СТИХИ ВСЕМ,КТО ДУШОЮ ЖИВ, КТО РЯДОМ С НАМИ !"(nt)(nt) |
прикольненько
|
Так держать.
|
Очень хорошая группа!
|
Это - планета…
Она называется «ФОРУМ». Жаль, если Вы до сих пор не бывали на ней! Тут обитают свои интернетные боги. Тут обретают далеких, но верных друзей. Эта планета не знает ни сна, ни покоя Строки живые все время рождаются тут. Тот, кто попал сюда, чувствует что-то такое, Словно звучат голоса и куда-то зовут. Как бы потом не продлились пути и дороги, Что бы еще не придумала с нами судьба, Кто побывал на планете с названием «ФОРУМ», Тот обязательно снова вернется сюда. |
В группу меня не приглашали,я в неё сама вошла ,потому что там добродушно открыты двери для каждого, без всяких кодовых отмычек ,и не сразу заметила ,(извиняюсь),модератора ,которым является уже знакомая по другой группе Заиночка.Оченьхорошая атмосфера в группе,я много всего читаю ,что даже нехватает время на отзывы.Спасибо модераторам и всем работающим участникам группы .(F)
|
ПУСТЬ ВАС НИКОГДА
НЕ ПОКИНУТ ВЕЗЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА, КРАСОТА, ВДОХНОВЕНИЕ, НАДЕЖДА И ВЕРА, УЛЫБОК ТЕПЛО. И БУДЕТ НА СЕРДЦЕ ЛЕГКО И ТЕПЛО! |
Хорошая группа,спасибо что существует такая интересная группа.
|
Спасибо что пригласили . Группа великолепная ! Мои пожелания участникам группы. ()()()()()
|
очень интересно
|
Я Вас очень люблю, дорогие друзья!
Для меня Вы на сайте, вторая семья! Я надеюсь, что Вы через несколько лет не забудете мой еле видимый след. До сих пор я не знала, что в жизни моей Вдруг появится столько хороших друзей! Благодарна Вам всем за тепло и любовь, И за много подаренных, искренних слов! Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие друзья, я Вас очень люблю! |
Когда есть,что другим рассказать.
когда делишься сердцем со всеми. то одно я могу сказать хорошо же нам вместе с вами. посмеёмся и погрустим помечтаем,повспоминаем. помолчим и поговорим здесь гостим мы и здесь отдыхаем. |
Рада, что являюсь участницей
этой группы. Захожу каждый день, кк к источнику душевного родничка. Спасибо всем участникам за разно- образную, активную работу.()()()()() Особая благодарност создателю группы. (C)(X) (C) |
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ГРУППА,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
|
ПИСАТЬ СТИХИ НЕ ВСЕМ ДАНО
НО КАК ЧИТАТЬ ПРИЯТНО! ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ДАВНЫМ- ДАВНО ВСЕ БЫЛО ЯСНО И ПОНЯТНО. Я БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ТО ЧТО ВЫ В СВОЙ МИР ВПУСТИЛИ И ТО ,ЧТО С ВАМИ ЗАОДНО В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ВЕРНУЛИ.. |
Огромное спасибо,за приглашение.Я не пишу стихи,я их читаю и получаю от вас-поэтов огромный жизненный заряд.Спасибо вам за ЭТО !!!!
|
Добрый день! Спасибо за приглашение в группу.
Пробежавшись по темам и почитав стихи,я согласилась принять предложение,т.к очень люблю стихи, хотя сама не пишу.Я очень рада за тех людей,которых бог наградил таким талантом..Спасибо Вам за прекрасные стихи. |
ПРЕКРАСНАЯ ГРУППА.(E)
ТАЛАНТЛИВЫЕ УЧАСТНИКИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ(nt) БЛАГОДАРНЫЕ УЧАСТНИКИ-ЧИТАТЕЛИ-ДРУЗЬЯ (X) СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ ! |
Сколько надо терпения, какую надо иметь душу, какое сердце, какую огромную любовь к стихам, чтобы организовать такую группу? Какое внимание ко всем, интеллигентность, воспитанность- все это о Вас, ЗАИНА!
Огромное Вам СПАСИБО и дальнейших свершений на этом поприще! |
Прекрасная группа, хочется сказать огромное СПАСИБО Заине за эту милую, очень положительно настроенную к жизни группу, здесь приятно отдохнуть душой,почитать стихи,познакомится с интересными людьми.
|
СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
Я СОЗДАЛА ГРУППУ,А РАЗВИВАТЬ группу ПОМОГАЕТЕ ВЫ ;) У нас есть прекрасные Модераторы! Наталья Борозна Марина Беляева Александр Миллер VITALIY МУСЯ Гуревич Я очень хочу выразить благодарность и признательность всем вам, что вы не забываете заходить в группу и поддерживать в ней жизнь. Спасибо вам огромное. С наступающим праздником Вас, дорогие друзья! С Новым 2010 годом! Админ группы "ХРАНИТЕЛЬ МЫСЛИ" ЗАИНА.К. |
Как прекрасно сознавать, что мир полон романтиками, что они помогают нам посмотреть на мир другими глазами.
А, еще радостней становиться на душе, когда ты можешь соприкоснуться с ними, вот так, как мы с Вами! Да, этот мир придуман не нами, но благодаря таким талантам, как у Вас- мир становится прекрасней, радостней, красивей! Я Вас благодарю за все ваши одушевленные мысли, передающие нам тепло Ваших сердец! |
Боюсь уже слова, как на бумагу
Дисплеем отразит оно и мнение не скажет, чтож, иначе, кому оно нужно. И в черный список занесли, за неостороженную фразу, да бог простит, на то оно и Бог. Удачи Вам. Татьяне Кузьмиченко от меня, не обособленных дорог. |
Большое спасибо за приглашение в группу!
Мне здесь очень хорошо и уютно, т.к чувствую поддержку друзей - моих читателей! Я попала в Мир Прекрасный, Позабыла обо всём, Очутилась в доброй сказке, Где любовь царит кругом. Здесь страничка, за страничкой Увлекают в райский сад. Голова чуть-чуть кружИтся, Манит сладкий аромат! Я душою молодею, И страдаю, и люблю, И о прошлом не жалею, А, с надеждой, вдаль смотрю! Особая благодарность - организатору Заине Катибовой и всем модераторам! СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Захожу в группу и у меня такое чувство, будто я то ли в Третьяковке, то ли в Русском музеях побывала. Там, иногда чего то не понимаешь, приходиться обращаться к аннотациям, а тут.. прямо, как будто пишут картину о тебе, про тебя, для тебя!
Все, без исключения шедевры! Благодарю всех, кланяюсь до земли за Ваш талант! Особая благодарность нашей Заине, которая собрала всех под свою крышу, создала уголок общения, перерастающий в большое пространство милых, добрых людей, творящих прекрасное! |
СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!
|
Большое спасибо за приглашение в группу!
Мне здесь очень хорошо и уютно! Всем здоровья и счастья! |
очень умная и доброжелательная группа!
|
Мне приятно здесь находиться...(F)Спасибо, за приглашение.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек