![]() |
когда любят человека,любят его всего,не как идею, а как живую личность,любят в нем
особенно то,чего неумеют ни определить,ни назвать. |
ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ ВО МНЕ,
КОНЕЧНО,ЛУЧШЕ МЕНЯ: Я НЕ ТАКОЙ НО ТЫ ЛЮБИ,И Я ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ЛУЧШЕ СЕБЯ. (И.ГЕТЕ) |
ВСЯКИЙ, КТО В ЗДРАВОМ УМЕ, ВСЕГДА СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ
ПОДЛЕ ТОГО, КТО ЛУЧШЕ ЕГО САМОГО..(ПЛАТОН) |
У каждого человека должно быть место,куда бы он мог пойти. (Достоевский)
|
Между ртом и куском многое может произойти. (Авл Гелий)
|
С годами сладкие мечты имеют обыкновение превращаться в горькие истины.(Анна Макаренко)
|
Есть такое правило:
Кто не борется за свое счастье,тот его не достоин! |
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ:-ЭТО Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ,ИЛИ ОНА НАСЛАЖДАЕТСЯ МНОЙ?(Алла)
|
Мужчина - тот же ребенок, только с няней оставлять его опасно.(Анна Макаренко)
|
Если ты белая и пушистая,значит тебе пора в солярий и на депиляцию!(Лия К)
|
Муж - не молоко, его не надо доводить до кипения.(Т.Каргополова)
|
Если не знаешь как поступить,
поступай,как знаешь! |
Она ему встретилась, а он ей попался(Галина Луценко)
|
Что важнее - секс или еда, зависит от темперамента и возраста.(Александр Беличенко)
|
Если женщина пришла с утра в помятом платье и размазанной губной помадой-значит она кому то нужна!(Валерий Куринной)
|
Никогда не оказывайте услуг,о которых не просят. (О.Бальзак)
|
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно!(Светлана Прохода)
|
ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь |
От женщины никогда не узнаешь правду! С начала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм.(Татьяна Алексеева)
|
СТОИТ ТОЛЬКО ОДНОМУ ПОЗВОЛИТЬ СЕСТЬ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ,КАК ТУТ ЖЕ ЗА НИМ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ. М.ГЕНИН.
|
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ САМОГО СЕБЯ ,ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ЗАВИСИТ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ. МАРК АВРЕЛИЙ.
|
Наша Таня громко плачет,
Две полоски что-то значат.(Ольга) |
И на беду удача нужна.
|
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
|
Иногда попытки взяться за ум приводят лишь к тому,
что его отсутствие становится еще более очевидным. |
Говорить то, что думаешь, не трудно, но иногда больно.
|
Правило первое:не огорчайся по пустякам.
Правило второе:все пустяки. Роберт Элиот. |
.Самое лучшее средство от всех болезней-простая вода! Две капли на стакан спирта, и всё
Как рукой снимает! |
Нет ничего хуже,чем когда мужчина обманывает женщину.Но нет ничего приятнее когда это получается.
|
Если ты вверишь свои тайны ветру,не кори его за то,что он откроет их деревьям.
|
Скромность украшает мужчину, но настоящие мужчины не носят украшения.
|
Пока не наступит завтра,ты не поймешь,как хорошо тебе было сегодня.
|
Секс - как веснушки, у кого-тоесть,у кого нет.(Ген Геныч)
|
Удовольствие - хорошо. Боль - плохо. Стыд – глупость.
|
Лучше немного безумия, чем тьма глупости.
|
Если вы считаете, что хужеужебыть не может, значит,у вас проблемыс воображением!
|
Женщины могут всё, только некоторые стесняются
|
Можно забыть тех,с кем смеялся.но никогда тех,с кем плакал.
|
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге. Татьяна Барабаш |
Настоящая леди может вести себя так откровенно, как не снилось ни одной шлюхе.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек