![]() |
Анюта, прекрасные стихи! Слова идут от сердца и берут за душу. Я потрясена!(F) (F) () (F) (F)
|
Говорят, что любят не за что-то,
Говорят, что любят вопреки, любят лишь за то, что для кого-то в целом мире что-то значишь ты! Лишь за то, что где-то в поднебесье сияет полуночная звезды, Лишь за то, что он с тобою вместе, лишь за то, что вместе с ним она! Просто так случаются свиданья, Ласки, взгляды, нежные слова, Замирают поцелуи на прощанье, И снова идёт кругом голова. Любят не за что-то,-вопреки, От того ль, что сердцу одиноко, от того ль, что без любви все дни только часть привычных дней потока © Copyright: Анна Семенюк, 2009 Свидетельство о публикации №1911238697 |
Говорят.Анна Семенюк
Говорят, что любят не за что-то, Любят просто! Любят вопреки! От того ль, что сердцу одиноко И оно мечтает о любви?! От того ль, что взгляды опустели, От того ль, что замерла душа, От того ль, что просто бежит время И уходят в прошлое года? Говорят, что любят вопреки, Говорят, что любят просто так, Просто так рождаются стихи И волнует снова чей-то взгляд. |
Я столько раз готовила слова,
Мечтая о случайной нашей встрече И диалоги длились без конца И задушевные не прекращались речи. Я думала, что всё тебе скажу, Что легче будет мне тебе открыться, Но годы шли, я встретила тебя И вот опять мне хочется забыться… Я столько раз готовила слова, Мечтала о случайной нашей встрече, Вот миг пришёл, в твои смотрю глаза И забываю все слова и речи… Опять за окнами сгущается туман И мы по-прежнему с тобою далеки И даже годы не сумели изменить Расклад изменчивой и ветреной судьбы. Я столько раз готовила слова, Мечтая о случайной нашей встрече, А взгляды встретились…Я замерла И ни привет, ни здравствуй не промолвила при встрече. Я столько раз готовила слова, Мечтая о случайной нашей встрече, И диалоги длились без конца И задушевные не прекращались речи…. . |
Дорогая Анечка! Мне очень нравятся твои стихи, но особенно_"Я столько раз готовила слова.". Спасибо, тебе, моя хорошая!
|
Спасибо за душевные стихи!
|
Что хочешь ты? К чему душа стремится?
И что во встрече каждой хочешь ты найти, В чьём взгляде ясном хочешь отразиться И о какой мечтаешь ты любви? А может встретиться, пойти одной дорогой Ты хочешь с тем, кто смог тебя понять, Кто окружил тебя своей заботой И лживых слов не смог тебе сказать… Где ты ему – одна на целом свете, Где он один – герой твоей мечты, Любви, в которой ты теплом согрета От бесконечности тепла его души… Любви, в которой все слова и нежность, Друг другу посвятили вы сполна, В которой царствует святая безмятежность, Которой нет ни края, ни конца! © Copyright: Анна Семенюк, 2009 Свидетельство о публикации №1911287619 |
Что хочешь ты?Анна Семенюк
Что хочешь ты? К чему душа стремится? И что во встрече каждой хочешь ты найти? В чьих мыслях хочешь ты уединиться? Какой ты хочешь для себя любви? Возможно той, что уведёт дорогой Одной единственной и вместе навсегда, Где для души неведомы тревоги И сердце не терзает пустота?! Что хочешь ты? Какой ты хочешь встречи? Возможно той, что с ним сведёт тебя, Что мысль позволит вам увековечить, Что станет смыслом завтрашнего дня?! Возможно той, что уведёт дорогой, Так не похожей на твои пути, Возможно той, что станет самой сложной, Но самой долгожданной для души… |
Умейте, люди, верить в чудеса,
Надежду не терять, чтоб не случилось, Не ждите, что судьба решит за вас, Ведь в жизни вашей всё не просто так случилось. Умейте люди слушать тишину, Ей ведомо так много и так мало, И в суть вникая чьих-то странных дум, Она себя по крохам нам отдала. Умейте, люди, радости ценить, Не задаваясь глупою дилеммой «Любить так сложно. Может не любить?» Любовь, поверьте мне, не может быть проблемой. Умейте не терять того, что есть, Ценить реальность и идти с ней в ногу Найти себя и, не теряя, жить, Чего-то добиваясь понемногу. Умейте, люди, верить в чудеса, Надежду не терять, чтоб не случилось, Ведь жизнь у нас по сути лишь одна И мы повинны в том, что с ней случилось… |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Я тебе рассказать хотела,
Как звёзды мерцают в небе, Я хотела тебя уверить, Что бывает и быль и небыль! Что две звёздочки, загораясь Никогда не угаснут!. Веришь? И друг друга сумевши встретить, Станут жизнь свою вечностью мерить… А ещё я сказать хотела, Что мы, звёздам подобно, верим Что бывает любовь на свете И она открывает двери, Что она нас в мечту уводит, Что она нам повсюду светит, Ты мне веришь? – Скажи, что веришь И любовь нам пути осветит. Ты попробуй на миг поверить, Что там где-то, в небесной выси Нам с тобою открыли двери, Научили любить и мыслить… Я тебе рассказать хотела, Как звёзды мерцают в небе, Я хотела тебя уверить, Что бывает и быль, и небыль… © Copyright: Анна Семенюк, 2009 Свидетельство о публикации №1912062841 |
Быль и небыльАнна Семенюк
Я тебе рассказать хотела, Как звёзды мерцают в небе, Я хотела тебя уверить, Что бывает и быль и небыль… Я хотела тебе поведать, Что и там, - в поднебесной выси, Звёзды тоже любить умеют И чувствовать наши мысли! Я хотела сказать, что где-то На безоблачном небосводе Две звезды бегут рядом, наверное Они нас с тобой взглядом проводят… Они тоже надеются в чём-то На случайное, на свидание Они душу чувствуют тонко, Придаваясь воспоминаниям… |
" Звёзды тоже любить умеют"- Да, мне бы так писать. Спасибо
|
"Умейте, люди, верить в чудеса,
Надежду не терять, чтоб не случилось, Не ждите, что судьба решит за вас, Ведь в жизни вашей всё не просто так случилось." Анюта, здравствуйте! Впервые к Вам зашла и не пожалела ни на минуту! Умница! Отличные стихи!(F)(F)(F) |
Спасибо Вам большое, мне так приятно читать Ваши отзывы о своих стихотворениях.
|
....
....... Счастья и любви |
(F) (F) (F) (F) (F) () () ()
|
Порою чувств не выразить словами,
Когда от счастья кругом голова, И звёзды по-особому сияют И так незабываемы все эти вечера… Когда любовью полнится душа, И хочется сказать, что жизнь прекрасна, Я представляю вновь твои глаза, Но выразить в словах я чувств не властна!. Порою чувств не выразить словами, Порой так сложно подобрать слова, Чтобы сказать что сердцем управляет, Какими чувствами наполнена душа, Чтобы сказать как мир вокруг прекрасен, Чтобы сказать как счастлива душа, Как мир твой ярок и как взор твой ясен И как с тобой прекрасны вечера… Порою чувств не выразить словами, А подчас и напрасны все слова, Движения и взгляды ты же знаешь, Способны заменять их иногда… Способны нам поведать о вчерашнем, Способны настоящее создать, Способны рассказать о предстоящем, И друг о друге многое сказать… Порою чувств не выразить словами, И попросту напрасны все слова, Когда от чувств душа переполняется, И в сердце поселяется мечта. |
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ!
|
•°°•.•°°•
Стихи-супер! СПАСИБО! ••.••.•• |
И слов обидных прошлого потоки,
Мгновения и призраки, ожившие любви Сегодня прошлое по новой взбередили, Вернув мгновенно прожитые дни… Да, говорят, что прошлое проходит И будущее ждёт нас впереди, Всё это так! Но часто происходит, Что прошлое мешает нам в любви, Когда душа замёрзла от разлуки И сердце вновь терзает пустота, И раны от любви и сердца муки Волнуют сердце снова без конца, Тогда напрасны все души стремленья, Постичь по новой прелести любви И остаётся только сожаленье И память о бессмысленной любви… © Copyright: Анна Семенюк, 2009 Свидетельство о публикации №1912227447 |
Твоя душа замёрзла от разлуки.Анна Семенюк
Твоя душа замёрзла от разлуки И сердце вновь терзает пустота И раны от любви и сердца муки Волнуют тебя снова без конца… И говорят тебе и говорили, Что время лечит, но болит душа И проведённые с ней дни не позабыты, Воспоминания волнуют без конца… Всё это в жизни было сотни раз,- Случалось и с тобою и с другими И бесконечные потоки пустых фраз, Тебя любить опять не научили… И сердце требует по-новому любви И хочется душе иного счастья, Но раны не зажившие твои Способны всё испортить в одночасье. |
И локоны ложились вновь на плечи,
Прикосновенья обжигали вновь, Всё это было! Всё прошло! Не верю, Что вместе с песней прочь ушла любовь… Опять коснутся пальцы струн гитары И зазвучит послушная струна, И, вспоминая, как она звучала, Как сердце волновала без конца… Как твои руки тело обжигали, Как поцелуи губы жгли, слова Все те, что мы друг другу не сказали, Я повторяю снова про себя… Опять коснутся пальцы струн гитары И зазвучит послушная струна, Я вспоминаю как она звучала, Когда она звучала для меня… © Copyright: Анна Семенюк, 2009 Свидетельство о публикации №1912228205 |
ГитараАнна Семенюк
Опять коснутся пальцы струн гитары И зазвучит послушная струна, Я вспоминаю как она звучала, Когда она звучала для меня… Опять звучат знакомые мне песни, Ты в этот раз споёшь их для другой Ты как и мне ей скажешь что вы вместе, Что для тебя нет лучшей, нет иной… Опять коснутся пальцы струн гитары, Знакомая мелодия замрёт, Опять напомнив сердцу как звучала Тогда любовь и как душа поёт, Как тело непослушными руками Вновь прикрывала…Таяла струна, В твоих объятьях таяла гитара, А вместе с ней в руках твоих и я… |
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
Оставь её имя ветру.Анна Семенюк
Оставь её имя ветру, Она не пойдёт с тобою, Ты сам виноват, что встретил, И сам виноват, что вспомнил. Оставь её взгляды будням,- Тем, что остались в прошлом, Она с тобою не будет, И это понять не сложно… Оставь её фразы птицам, Пусть они напевают Где-то в краю далёком О том, как любовь сгорает, Как обретя теряют, То, что всего дороже, Оставь её имя ветру И её образ тоже, Оставь её взгляды в прошлом – Пусть их вода отражает, Оставь её мысли тоже,- Они ценности не представляют… Возьми себе только то, Что всё ещё неизменно, Оставь себе только то, Что остаться должно непременно, То, что всего дороже, Не причиняет боли, Оставь себе своё сердце, Оставь себе свою волю, Оставь себе свою веру И не сжигай те чувства, Что отдал довольно смело, Ради любви ненужной, Оставь себе каплю счастья И разгорится пламя, Оставь её образ времени,- Она не твоя избранница! © Copyright: Анна Семенюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001068905 |
Если б знал ты, любимый, как хочется
Раствориться в тебе до конца; Если б знал ты порою, как сложно мне Не грустить, когда плачет душа, Если б знал ты, любимый, как сложно мне Избегать повседневных забот, Увлекаясь простыми событиями, Что судьбою иной назовёт; Если б знал ты, любимый, как хочется Мне губами прижаться к губам, Избежать навсегда одиночества, Жизнь с тобой разделить пополам, Не гадать если правильно сделано, Не надеяться на «авось», Если б знал ты, любимый, как хочется Мне быть рядом с тобой, а не врозь! © Copyright: Анна Семенюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001069005 |
Если б знал ты, любимый.Анна Семенюк
Если б знал ты, любимый, как хочется Мне губами прижаться к губам И в объятьях твоих избежать одиночества И делить с тобой всё пополам. Если б знал ты, любимый, как мечется В суете повседневной душа, Как мне хочется снова увидеться Не на миг, не на два – навсегда! Если б знал ты любимый как хочется Мне рукой прикоснуться к руке, Избежать в суете одиночества, Когда холод на сердце в толпе, Если б знал ты, как будни обыденны, Когда не с кем делиться мечтой, Если б знал ты, любимый, как хочется Себя чувствовать рядом с тобой, |
Я тебя угадаю в толпе,
Я тебя разгляжу и узнаю,- Это сердце подскажет мне, Что оно тебя помнит и знает… Что твоё согревало тепло Мою душу века и столетья, Что когда-то давным–давно Мы мечтали о долголетии, Мы мечтали не умирать, Воплощаясь в тела иные, Обещая друг друга узнать В поднебесном прекрасном мире… Я узнаю тебя в толпе,- Мне твой образ так часто сниться; Мысли странные в голове Не дают мне уединиться, Вспоминаю картин полночных Те далёкие звездопады, Мы были тогда одни И дарили друг другу взгляды, Я узнаю тебя в толпе,- Просто сердце забьётся чаще, Просто во взгляде твоём Обещанье любви и счастья, Просто в голосе те же струны, Просто в жизни всё те же краски, Только внешность твоя изменилась, Но это уже не важно… Я тебя угадаю в толпе, Я тебя разгляжу … и узнаю! Это сердце подскажет мне, Что оно тебя помнит, знает… © Copyright: Анна Семенюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001080339 |
Это сердце подскажет мне.Анна Семенюк
Я тебя угадаю в толпе, Я тебя разгляжу … и узнаю! Это сердце подскажет мне, Что оно тебя помнит, знает… Что в созвездиях так давно Нам начертано повстречаться, Что когда-то давным-давно Мы решили не расставаться, Что все жизненные пути Нас друг к другу вели навстречу, Что когда-то давным-давно Мы придумали этот вечер. Я тебя угадаю в толпе Среди множества силуэтов Меня словно потянет к тебе Вопреки всем словам и запретам… Прикоснувшись к твоей руке, Я тепло твоё, веришь, узнаю; Я узнаю тебя в толпе, Как давно я об этом мечтаю! |
Спасибо за стихи !
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Большое спасибо Всем за отзывы!!!Жду Вас у себя В гостях!!!
|
Под взглядом тают чувства и душа
И трепетом укутывая тело, Его тебя касается рука И всё вокруг так замерло несмело И звёзды вновь мерцают в тишине И замер миг, чтоб не спугнуть блаженства Твоей души и сердца совершенство И самой первой трепетной любви… Ночь ворвалась и, заключив в объятья, Тебя учила трепетной любви Прикосновенье губ и рук и платье, Что соскользнуло с тела…Миг любви… Дрожало тело и рука несмело Скользила и ласкала в тишине, И любовались звёзды твоим телом И бесконечностью мгновенья, мечте… Он замер пред тобой и поцелуи Его касались с нежностью тебя, Луна укутала собой нагое тело И в рай безбрежный душу увела. Дрожит от робости и нежности душа, Луна укутала собой нагое тело, Твоя нагая хрупкая краса, Тобой открыта перед ним несмело… © Copyright: Анна Семенюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001286986 |
Миг любви.Анна Семенюк
Дрожит от робости и нежности душа, Луна укутала собой нагое тело, Твоя нагая хрупкая краса, Тобой открыта перед ним несмело… Ласкает волосы волнующе рука, На землю падают стыдливые одежды, Ты перед ним впервые так нага, И взгляд его тебя ласкает нежно… Рука скользит по бёдрам и плечам И губы прикасаются пытливо, И трепет сердца чувствует луна И к телу прикасается игриво. Дрожит от робости и нежности душа, Ты для него впервые так красива, Твоя нагая хрупкая краса Впервые перед ним себя открыла… Одежды на земле. Стыдливый взгляд, Слегка потупившись из-под ресниц мерцает, И яркий твоей нежности наряд Собой луна бесстыдно озаряет… Дрожит от робости и нежности душа, Луна укутала собой нагое тело, Твоя нагая хрупкая краса, Тобой открыта перед ним несмело… |
Анна замечательные стихи!!() (F)
|
() () () () ()
|
(F)(F)(F) Красивые стихи!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек