![]() |
Юрий Татамиров
Нагрянул день счастливый в жизни этой Когда светло,и дышится легко. И не отдам я даже лучик света, Когда любовь дарит свое тепло. И как приятно мне парить по небу, Возобновляя встречу с красотой. Что вдруг пришла ко мне,как небыль И вновь зовет к себе тропой одной. И я на крыльях счастья улетаю, Кто не любил,тот просто не поймет, Ведь состоянья лучше я не знаю, Чем этой страсти затяжной полет. 30/05/10 "Я люблю!" |
И я на крыльях счастья улетаю,
Кто не любил,тот просто не поймет, Ведь состоянья лучше я не знаю, Чем этой страсти затяжной полет. - Спасибо, Юрий, за эти строчки!(F) |
Спасибо дорогая Маша,за теплый отзыв!
|
И я на крыльях счастья улетаю,
Кто не любил,тот просто не поймет, Ведь состоянья лучше я не знаю, Чем этой страсти затяжной полет. ROMANTIKA!.KRASIVO!. |
С П А С И Б О ,ЕЛЕНА!!
|
31.05.10
ЮРИЙ ТАТАМИРОВ Я, с высоких небес,из глубокого сна, Все гляжу на тебя,окрыленный любовью. И,мои два крыла,защищают тебя., Согревают своей теплотою. В моем сердце парит,гордо Ангел Небестный, И над чувством царит,как у трона король. Мы дорожим с тобой высокой честью. Ведь мы-две песни,это -Вера! и Любовь! И оставшеюся жизнь,мы будем вместе. Ведь мы с тобой,две розы у крыльца. Две партитуры"Лунного Сонета", Не сыгранные оркестром до конца! |
Да,где эта школа,где этот сад?
Все растворилось,в дождь и в снегопад. Не вернутся больше звонкие года. Синие метели свищат,и пурга. Далеко,за морем светится заря., Алая и яркая,как в прошлом ты,и я! Мелькает светлой радугой,любимые цвета. Во сне глубоком,сладостном,как все мои года. Не молод я,состарился,а душа жива. Все сладостно,все радостно.А где ж мои года? МОИ ГОДА 31.05.10 |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
С П А С И Б О !
|
В моем сердце парит,гордо Ангел Небесный,
И над чувством царит,как у трона король. Мы дорожим с тобой высокой честью. Ведь мы-две песни,это -Вера! и Любовь |
С П А С И Б О Всем моим любимым читателям и участникам
группы,за теплые отзывы и за сердечное признание! Я Вас всех люблю! |
01.06.10 Автор Юрий Татамиров
РОДИНА МОЯ По родным просторам Родины шагаю, И дышу душистым ароматом трав. Я рассветом рано просыпаюсь, Все широты Родины обняв. И дороже я земли не знаю Красивее и светлее,чем моя страна, Где белый парус в красоте незримой Причалит нежно к славным берегам. Ближе и роднее,чем моя Молдова, Чем ее сады,поля и тополя не знаю. Где бы не находился,назад я возвращаюсь Здесь Родина моя,моя земля родная! |
02.06.10Автор Юрий Татамиров
ПРОЩАНИЕ Осталось несколько секунд и поезд тронется, И увезет меня в далекие края. Где круглый год зима,и снегопады, И не увижу долго я тебя. Мне так хотелось на прощанье улыбнуться, Горяче обнять,поцеловать в уста. Ты не успела,и теперь я уезжаю, И поезд мчится словно "красная стрела." Прощай любимая моя,до новой встречи!, Ты не скучай,я обязательно вернусь. А если сможешь напиши мне пару строчек. Напиши,что ждешь,и я вернусь! |
Прощай любимая моя,до новой встречи!,
Ты не скучай,я обязательно вернусь. А если сможешь напиши мне пару строчек. Напиши,что ждешь,и я вернусь! - Зачем же было уезжать, Чтоб снова возвратиться? Спасибо за стихи! (F) |
С П А С И Б О !
|
03.06.10Автор Юрий Татамиров
МОЯ ПЕСНЯ Аккорд гитары я возьму. Под текст стиха милодию сложу. И этой песней уплыву на небо. Я с неба,для тебя ее спою. Я так хочу,чтоб эту песню, Пел не только я,а весь Мир земной. Ведь Мир велик,и очень ярок, Как мы,стобой -МОЯ ЛЮБОВЬ! Пусть мелодии звуки легко превратятся, Снежинками в воздухе нежно кружась. Пусть прозрачной росой,на травинку ложатся Перед Миром огромным ярко искрясь. |
20.06.10
Прости,что ты забыта Прости,что я тебя забыл, Прости,что нет любви,как прежде Душа не вынесла-остыла И все же,я живу в надежде. Среди житейской суеты Даже щеки горят румянцем А ты увы осталась та же, Как фотография без глянца. Твой след покрылся пеленой Глаза от гнева свет не видят Они ослепли навсегда, От твоих проклятий и обид. Забудь,что я когда-то был, Не так совсем уж чтоб не виден. Мы не увидимся с тобой Что верю,берег будет мой. |
Пусть мелодии звуки легко превратятся,
Снежинками в воздухе нежно кружась. Пусть прозрачной росой,на травинку ложатся Перед Миром огромным ярко искрясь. |
Спасибо за стихи
|
22.06.10 Автор Юрий Татамиров
Для тебя.??? По аллее нашего проспекта Мы с тобой гуляли в тишине. Я нежно обнимал тебя,за плечи, Целуя тебя в губы,как во сне. Друг на друга глядели с улыбкой, Разгадывали тайны у любви. Помнишь,розу белую,с колючими шипами? Я для тебя ее сорвал,и подарил. А,ты сама в моих обьятиях,как роза, Цвела и пахла от признаний,от любви. Ты самая прекрасная на свете, Я для тебя пишу свои стихи. До сих пор,я лунными ночами Слышу голос твой,и сердца крик. Хотя тебя со мною рядом нет, Я все надеюсь,.Ты вернешься хоть на миг. А так хотелось,чтобы ты воскресла из мертвых,как "Хрисстос!" |
До сих пор,я лунными ночами
Слышу голос твой,и сердца крик. Хотя тебя со мною рядом нет, Я все надеюсь,.Ты вернешься хоть на миг. |
А,ты сама в моих обьятиях,как роза,
Цвела и пахла от признаний,от любви. Ты самая прекрасная на свете, Я для тебя пишу свои стихи. ПАМЯТЬ И ЛЮБОВЬ,ИДУТ РЯДЫШКОМ. |
Спасибо большое вам мои дорогие за ваши теплые слова.
Я вас всех люблю и уважаю (F) |
23.06.10 Автор Юрий Татамиров
Давай забудем разлуки Давай попробуем с тобой забыть разлуки, Давай попробуем возабновить любовь. Оставить позади все беды и печали. Чтоб были рядом с тобою,весну за весной. Облокатись на дождь,раскрой сильнее руки Взять целый мир с его постыдством на поруки. Из обыденных слов натюрморт изготовь. Не уходи,не оставляй печали со мной. Давай попробуем с тобой забыть разлуки, Давай попробуем вновь разродить любовь. Соединяются божественные звуки Лориэн обагрит наша темная кровь. |
Высоко,в небе синем,под солнцем
Журавли улетают на юг. Улетают в далекие страны, Только мы остаемся мой друг. Мы с тобой остаемся навеки. На любимом просторе с тобой. Нам лететь никуда не надо. Ведь мы живем в стране родной. Здесь зори купаются в море, И в рощах цветут тополя. Полей душистый аромат Лелеет милые края. Мы здесь живем,мы здесь родились. Нам не нужны чужие берега. Красивей Молдовы-не найти. Это необьятна Родина моя. ИЗ ЦИКЛА "МОЯ РОДИНА" Автор Юрий Татамиров() (F) 26.06.10 года. |
27.06.10 Автор Юрий Татамиров
Мой парус зовет Тихо шепчется море у далекой разбитой скалы, Солнце светит, и кружат в небе седые бакланы. Ветер робко колышет у синих деревьев стволы. Затухают с рассветом галактик безвестных пожары. Высоко по волнам белый парус, как знамя, несется, Он стремительно мчится по белым, игривым волнам И душа моя тоже, как парусник,вдруг,встрепенеться Ты далекая звездочка, почему же не встретиться нам? Только море все пениться, серебристую душу зовет, И не знаю, где встретиться, доведется, любимая, нам? Катер мчится стремительно, гордо ломая спокойствие вод. Это жизнь моя вечная, ее звуки аккордами бьют по волнам! |
Мой парус зовет () () () () ()
|
Ах!.Красная роза-царица свиданий!
Ах!.Красная роза-королева любви! Я тебя огражу от беды и печали, Не позволю обид.ты,за это прости. Я уже забыл все стоны и рыдания. С тобою рядом мне тепло и легко. Дышу ароматом твоим неустанно, От него я пьянею,как бы выпил" пино." Я тебя никогда не смогу разлюбить, Ты единственный Ангел на свете. Роза красная-Символ любви! За тебя я всю жизнь в ответе. ИЗ ЦИКЛА "Я люблю тебя всю жизнь!" 29.06.10 Ю.Татамиров |
Очень понравилось!
Oчень очень! очень чувственно. Спасибо ! |
03.07.10 Автор Юрий Татамиров
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ В тумане светится закат, Луна словно парус плывет на небе. На горизонте,как маяк мигает. Одна звезда-звезда любви и надежды. Это наша с тобою звезда, Это наша с тобою надежда. Ведь так хорошо,когда лучик любви. Согревает нам души безбрежно. От любви теплоты,и от счастья просторы, Мы с тобою два Ангела гордо парим. Ты меня любишь от чистого сердца. Спасибо родная,что тобою я любим. |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
08.07.10 Автор Юрий Татамиров
НЕТ ПУТИ НАЗАД Звенит гитара в тишине И льется песня удалая, Ты так нужна сегодня мне. Я,Кораблем плыву к тебе, Моя любимая,родная! С тобой живу Я, как во сне Мне мысли не дают уснуть, И Снова муть прошедших дней. Паутиной пеленают грудь. А гитара плачет и поет. Аккорды струн доносятся ветром. И хочется мне,чтоб ты рядом была, Чтоб вместе мы провожали лето. Но в царстве снов,не найден путь, И путнику уставшему тоскливо. У жизни нет пути назад, Как страннику приют невыносимый. |
Я тебя никогда не смогу разлюбить,
Ты единственный Ангел на свете. Роза красная-Символ любви! За тебя я всю жизнь в ответе. PREKRASNO!.ZDOROVO!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
14.07.10 Автор Юрий Татамиров
СУДЬБЕ Если я позову,ты уже не придешь! Не смотря,что темно,дождь идет. Ты мне только ответь: -Это правда?,не ложь? Хорошо.тебя понял,только ты не поймешь. Над иконой,в углу догорает свеча. Вот,вот потухнет,и обратно не зажгеться. Как любовь между нами прошла, И обратно назад не вернется. Отгремел громкий гром,и ярко молния сверкнула, И сильный ливень смыл следы. Изчезли все минуты счастья, Как сладкий сон моей мечты. Судьба собрала прошлое в букет, И разделила поровну,на двоих. Поэтому не стоит волноваться. Я судьбе посвящаю сей стих. |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек