![]() |
Я веткою заснеженною буду,
Я тающей снежинкой упаду, Я буду снегом чистым,буду чудом, запомни.даже,если пропаду. Я буду для тебя лучами солнца, ласкать твое лицо,тебя маня. Я тихо проскользну в твое оконце. запомни.невесомую меня. Я буду в небесах парящей птицей, Я облаком пушистым притворюсь, Я сяду ветром на твои ресницы, Туманом над тобою расстелюсь.. |
() () () ()
|
Пардон.Опять врасплох.и вон.
Сижу на старом чемодане Застали.и в конец достали. В глазах от злости перезвон. Жену и тёщу ,так любил. Но разувался не в прихожке. Натоптано к сартиру трошки. Чуть не успел.не угодил.:D |
Не догоняй , когда уйду, и не зови.
Есть выход с тупика потерянной любви. ()()()(F)(F)(F) |
На сцене белый маленький рояль,
расселись тихо все в партере. закрыты в зал давно все двери и звук развешен,как вуаль. Касаясь клавиш ласковую гладь, бежали пальцы в лёгком возбужденьи. Летели ноты,было не догнать в порывах страсти,бури вдохновенья. На сцене белый маленький рояль. Оваций море и от счастья слёзы. И звуков в воздухе повисшая вуаль, и на полу .как страсть алеют розы. |
Саме так.феєрії гранде
Я з безодні у білій сукні. Розпитай про всі мої мандри. Розігріту,веселу,безпутну. Метушаться шалені хмари. Хай накриють мене собою. Я шукала тебе -мою пару. Я хотіла бути з тобою. Хай безглуздо,але беспечно- Я від цього сама шаленію. Зупиняти мене недоречно. Від свободи польоту п"янію. Я вогнена,сильно палаю- Небеспечна. .немов пожежа. Я до тебе,як птах злітаю. І завжди буду тільки перша! Я любові твоєї нап"юся. Я ковтати кохання стану. По тобі я дощем розільюся. Стану вітром.я стану дурманом. Я твоє неймовірне бажання Саме так,як феєрічно. Наречена твого кохання. Я у серці твоєму навічно. |
Она гуляла босиком по листве,
она искала день ушедший в траве. Ютились мысли в её голове, им было места мало так . Ветер. Трепал ей кудри,кружил и плясал. Он пел ей песни ,слегка завывал. От пляски этой немного устал. Она ему смеялась вслед. Ветер. Им было так хорошо вдвоём, их окатило тёплым дождём. Она с улыбкой кричала:ЖИВЁМ, НА ЗЛО ВСЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ. Ветер. ТОБОЙ ЖИВУ,он ей отвечал, потом взмывая ввысь,улетал. Но возвратившись её целовал. Она была весенней Феей,Он-Ветер. Она гуляла босиком по листве, она искала день ушедший в траве. Ютились мысли в её голове, им было места мало так. Ветер. |
Я бываю наивной девчонкой.
Трепет губ в улыбке скрывая, я краснеть могу,глядя смущенно, близко к сердцу всё принимая. Я бываю такой,что же. Я влюбляюсь,в любви утопаю. Но иначе жить не возможно, а иначе-я угасаю. ____ Жить хочу я с улыбкой, без пафосных фраз. С теплотою души, слов полётом и блеском глаз. |
Взгляд в небо
до облаков. Огромным фонарём сияющее солнце. Свет без преград и проводов, миллионопалым потоком коснётся. |
|
Рассеяны,разбросаны,
давно покрыты росами. Расставлены,развешаны и снами занавешены. Застывшие,уставшие, так много повидавшие. Укрытые,забытые, но ласкою омытые. Рассказаны,записаны, разосланы все письмами. Закрыты,запечатаны, отмечены все датами. Пронесены,проведены, по адресам разложены. Кому-то счастье буквами, кому-то нежность нотами. |
Не хочу жизнь свою усложнять,
мир и так бесноват, и порочен. Залп эмоций готов уже стать сотней маленьких червоточин. Не хочу жить среди миражей, обещаний , которым не сбыться. Я романтик , но всё же важней в иллюзорности не заблудиться. |
Прощенья стоит ли молить,
Кричать дождям и звать метели. Любовь попробуй уложить в души мягчайшей колыбели. Открой окно,зажги звезду, впусти огонь в больное сердце. Тогда на счастье-не беду. она сама откроет дверцу. Её глазам пиши стихи, её душе в подарок розы. Любовь и дружба-не грехи, а дар судьбы ,покой и проза. |
Карнавальные наряды,
скрыты масками все лица. Губ рисованных прохлада, взгляд в оконышках-глазницах. Шлейфы , веера и шляпки, смех , летящий через залы. Платьев шорох , шелк перчатки и наполненность бокалов. Праздник душ , телам отрада. жаль , не может длиться вечно. Карнавальные наряды. Счастья ночь так быстротечна. |
Ей душу жгли,
чтобы она не смела в лучах купаться пламенной любви. Ломали крылья ей, чтоб не взлетела и били ноги, чтоб ей не уйти. Топили в горе, чтоб пыл усмирила, глушили и заставили молчать. Она же всех потом их удивила, собрав все силы, всё ж сумела встать. И полной грудью сделав вдох,запела. С улыбкой руки к небу вознесла. Душа сама, подняв её,взлетела. Теплом окутав сердце, расцвела. |
Я -Любовь!
Я-безумствия сила. С темноты в подвенечном наряде. Расспроси, что со мною было, отчего сотни искр во взгляде. Растревожено мечутся тучи, пусть накроют собой моё тело. От их пляски мне станет лучше, с ними я и сама б взлетела. Пусть безумно, но так прекрасно, я теперь и сама в этой пляске. Раствориться,сгореть. не напрасно, сделать ярче все мира краски. Закружило, в любви сгораю; это пламя тебе несу я. Лишь тебя сердце звало, знаю. и душа разрывалась тоскуя. Дай любви мне своей напиться, пусть огромны глотки-сладко зелье. Все желанья взлетят,как птицы, с наслаждений сплету ожерелье. Дождевыми прольюсь слезами на твоё желанное тело. Мой избранник, я нежность губами бесконечно дарить хотела. Я -Любовь! Горящая в страсти, до последнего вздоха рядом. Я-Душа, несущая счастье, с покорившим навек взглядом. |
Спасибо , за подаренный покой.
За то, что после бури штиль затишья. За то , что в осень вы пришли за мной. Я нежностью своей все дни вам вышью. Спасибо , за Ваш взгляд и за плечо, что так спасало , слабости не зная. Так будьте ж рядом , я прошу , еще. За мною следом в зиму улетая. |
Пусть каждая встреча-медовый отвар.
Испей меня , милый, пока в губах жар. Испей , пока счастье затмило глаза, пока не гремела размолвок гроза. Пусть каждая встреча , как бархата гладь. Поток из движений уже не унять. Два сердца в одно и в одно два дыхания. Есть встреч продолжение,им нет окончания. |
Спасибо за очень трогательные стихи! Счастья и удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
Мир рисуя красками серыми,
Будут краски цветные-золотом. Что мы с жизнью своею делаем? По живому стуча молотом. Я на белом листе кистью новою Нарисую картину-истину. Будет это её основою, остальное из мыслей выстелю. Нарисую судьбы линии, Нет прямых,всё в кривых обрывах да скосах. Вот надежды-синие линии, Желтым ,поле в колосьях- вопросах. А сиреневым -радость я сделаю, Цвет коричневый-вечный в душе покой. Только нежность оставлю белою, Пусть она будет только такой. Нарисую любовь-фиолетовым, Так она точнее окажется. Боль душевную- чёрным цветом. Где же критика? Кто отважится? Мир рисуя серыми красками, Мы становимся сами серыми. Наполняйте же души сказками И тогда мир цветным мы сделаем. |
Ты закрыть страницу жизни не спеши.
Дай словами насладиться от души. Перелистыйвай и пой как ноты дни. Может будут сами петь тебе они. Отмоли у неба прошлую любовь. Бес шальной в ребро и искра-пуля в кровь. Не жалей,не плачь,а просто улыбнись. Скрипка песнь свою пустила птицей ввысь. У листов берёз и клёнов свой мотив, осыпаются они не долюбив. И касаются земли они кружа, не окончив вдох и выдох виража. Не пытайся всё понять,мы все грешны. Радуйся любви с обрывами струны. Ты закрыть страницу жизни не спеши. Разреши мне плыть в волнах твоей души. |
Спасибо за стихи!
|
Увядшим розам
больше не цвести. Упавших звёзд на небе не зажечь. Лишь я могу назад прийти, Забрав печаль тебя увлечь. И невзначай руки теплом Скользнуть, дотронуться легко. Потом тихонечко, тайком, Отдать губам твоим тепло. Часы летят мгновеньями веков, Прикосновения- влеченья речь. Прожитый день вернётся в тайнах снов, Но звёзд упавших больше не зажечь. |
Порою в недосказанных словах,
есть смысла больше, чем в речах без грани. Иголками по нервам ложь нас ранит и пеплом оседает на сердцах. Порою жест бессмысленный в испуг или в улыбку вводит нашу душу. Пространство единенья не наруша, на миг появится и исчезает вдруг. Порою ловим взгляд , такой родной, теплом омытый с радости огнями. Нам хорошо и мы готовы сами, не пряча глаз , делиться теплотой. |
А знаешь,
я всё таки рада, что ты любишь , но не меня. Терять, ревновать- досада. Я ж не предавала ни дня. Я -друг. И от этого легче. Пусть маленький, но человек. И наши не частые встречи, пусть длятся суждён им сколь век. |
Я гуляю под дождём,
мне зонт не нужен. Я в плаще из перламутра брызг. Капли по щекам и босиком по лужам. Теплотой по телу счастья миг. Это пустяки, что всё промокло. Но душа поёт, в душе восторг. Дома я,пью чай. А дождь по стёклам. Пишет свой короткий монолог. |
Бесподобному автору
содержательных стихов! |
Я буду Вашей нотою печали,
Вы нотою моей большой любви. Как наши взгляды две звезды летали В небесной глади, сумрачной дали. Я буду Вашим выдохом и вдохом, Вы боем робким сердца моего. Как сладостный порыв с его пороком, И страсть,и грех из лон его. Я буду Вашею мечтою, Вы смыслом завтрашнего дня. Как звук в часовом звонком бое, Как ангел мой Вы для меня. |
В парке ,
где траву листвой укрыло, с птицами на ветках суетясь, Музыка прошедших дней кружила, огоньками-нотами светясь. После лета затянулась осень, не давая о себе забыть. дождик напевал,стучался о земь, "снегу быть, метели, вьюге быть." На пюпитре дня одна страница- календарной осени финал. Скоро на узоры мастерица, зимушка начнет свой белый бал. |
На пюпитре дня одна страница-
календарной осени финал. Скоро на узоры мастерица, зимушка начнет свой белый бал. (F) (F) (F) (F) (F) |
Вот и зима настигла нас врасплох.
В который раз все не готовы к снегу. Мы так привыкли к дней шальному бегу, что не заметили ,как год подвёл итог. Вот стали окна , словно витражи, узоры блеском в солнечном свечении. Остановить бы времени скольжение, чтобы с метелью в вальсе закружить. |
Живу я в блюзе растворясь,
в движеньях звуков и мгновений. Одним из сотен дуновений, в потоках нот несусь кружась. Я в блюзе и вокруг всё в цвете; прекрасных звуков суета. Приход рассвета,теплота, цветочный луг в зелёном лете. Быть ближе к облакам мечты, нести любовь без расставаний. Не знают звуки расстояний. Блюз будет там,где рядом ты. |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
Спой мне колыбельную.
Я хочу , как маленький, прижимать ладонь твою бережно к щеке. Спой мне колыбельную. Пусть мотивчик старенький, бархат в нежном голосе и тепло в руке. Спой. как завороженный, буду слушать пение. В дивных звуках нега- бег от суеты. спой, все мысли в сторону. дивное скольжение. Я усну . как маленький, засыпай и ты! |
Где-то в осени, мой друг, ты затерялся.
Или снова улетел в свой дивный май. Улыбнись. Ты так давно не улыбался. и мне весточки по-чаще присылай. А вернёшься.Буду рада тебя встретить. Заварю я самый ароматный чай. Если трудно тебе что-нибудь ответить, просто думай и о том, что помнят , знай. |
В кулак эмоции сожми и соберись.
Проблемы быстро заменив лихой бравадой. Немного грустным будь, смешным.такая жизнь. Твоя работа- встряска смехом, клоунада. Будь неуклюжим , глупым будь, но будь собой. Шута сменил король, но лишь душа не сменна. Ты тот, кто может посмеяться над судьбой. Цель-шквал эмоций, счастье-смех, а жизнь-арена. |
Трём дорогам вручила судьбу.
Трём дождям я доверила душу. Трём ветрам я сказала:"Люблю!" И три эха я начала слушать. День вплетал в белый пух облаков разноцветные радуги-ленты. Диво-музыку трёх ручейков песней сделали клёны-поэты. Три печали в букете из роз к небу бросила, в воду упали. А три ангела с бисера звёзд мне на небе судьбу вышивали. |
Не записывай любовь в прошедшем времени.
Не терзай себя , плохое всё уйдёт. Чувство вырастет с посаженного семени, пустит корни и на счастье зацветёт. |
Седина снегом в тёмные пряди,
но еще не гнетёт время. Пусть искра в утомлённом взгляде, как желанье,быть понятой всеми. Пусть улыбка губам в радость, пусть рукам теплота мира. Для души-просто грёз сладость, а для сердца-стихов лира. |
Какими тропами уходят чудеса,
блуждая по огромному , как вечность полю. Где место на Земле,чтоб в небеса и к белым облакам несло , на волю. Где остров , на котором круглый год любовь и мир царят,даруя счастье. И дождь , как музыка мечтам поёт , а ночью звёзды полыхают страстью. |
Часовой пояс GMT, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек