![]() |
Гирич Елена
Своей беспечностью крылаты, сквозь века плывут они в далекие мечты. Меня с собой возьмите, облака , в страну, где ждешь меня, я знаю, ты. Оставлю прошлое, мне нечего терять, ведь в сказке я - принцесса на бобах. Так хочется скорей тебя обнять, почувствовать себя в твоих руках. Я эту сказку отпускаю по ночам - вдруг принц мой нежный смотрит те же сны? А утром облака бегу встречать, как весточку из сказочной страны. Но принесут они лишь призрачный привет, туманным счастьем за собой маня. Ведь там, где ты, для сказки места нет, а, значит, нет там места для меня. .youtube.com/watch?v=FooMOjTkh1A Автор и исполнитель Константин Лопаницин. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910096238 |
.зачем о таком мечтаю,
каким никогда ты не был?. Но как заставить сердце не мечтать?? Красивые стихи!(F)(F)(F) |
Спасибо,девочки!
|
Гирич Елена
Ах, как руки твои говорят. Бликом, свечкой в жадные губы твои стаю. Отбирает и жалует. взгляд диких. Говори мне вот так.говори. Знаю, что зачитан рассказ этих рук смелых, не тобой сочинен - у других списан. Только просит – еще и еще – тело. Жаль, что я не читаю чужих писем… © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910115667 |
Гирич Елена
Говори мне простые слова : как тревожно порою ждать, как бываю я не права, можешь даже поупрекать. Говори мне смешные слова - хохочу от души опять. Доверяй себя, открывай, так несложно тебя понять. Говори мне ТАКИЕ слова - буду слушать я ,чуть дыша. Тихо - тихо, едва – едва , по глотку пролей, неспеша. Не хочу расставания слов, слов проклятий и клятв разлук, не хочу прошлогодних снов, не хочу ,чтоб вновь предал друг. Понимаешь меня, Любовь? .youtube.com/watch?v=GMSLMGilpQw Автор и исполнитель Константин Лопаницин. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910132677 |
() () () () ()
|
Жизнь раскрашена Страстью.Гирич Елена
Страсть - колдунья готовит для нас заговоры: краски варит тайком, сеть плетет до поры, смех и слезы любви – узелки и узоры хитросплетенных правил волшебной игры. Добавляет в отвар полувздох первой встречи, полушепот стихов, откровения часть. И раскрасит она по - весеннему вечер, чтоб любовь мы могли с соловьями встречать. Пригубили, взглянув, забывая дыханье, мысль догонит потом.Завертел, закружил вечных чувств вечный зов. Выдыхаем желаньем: -«Я так долго искала.» - «Я буд-то не жил.» Рук сплетенье и ног.заколдованы в счастье. Поцелуев узоры.плетем кружева. Черно-белая? - Нет! Жизнь раскрашена Страстью. Как теперь мне ее перекрасить в слова?. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910083403 |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
(nt)(nt)(nt)(E)(E)(E)
|
Спасибо большое!
|
Гирич Елена
«Выбирай зарю! - Ты кричишь влюбленно - Проиграл - дарю!» Мой нескромный Бог , кто здесь победил, кто здесь побежденный, разобраться в том даже б Он не смог. Выберу зарю и в любовь раскрашу, в каждый крик и вздох, в каждый поцелуй. Только, посмотри, здесь все зори - наши. Красок – чувств не счесть, только знай, рисуй. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910123170 |
Выберу зарю и в любовь раскрашу,
в каждый крик и вздох, в каждый поцелуй. Только, посмотри, здесь все зори - наши. Красок – чувств не счесть, только знай, рисуй. Красота,Здорово! |
Выбирай зарю.
:):):) |
Спасибо.
|
Так закономерны все ошибки наши.Гирич Елена
Так закономерно все, что происходит: смена дня и ночи, осени приход, что один теряет, то другой находит, третий долго ищет. Ищет.а найдет? « Я найду другую!» - И твоя потеря тихо горько плачет: «Больше не нужна.» Кто – то рядом вскрикнет: «Я глазам не верю! Ты – моя находка, ты - моя весна!» И она поверит, что любовь вернется. И поманит счастье, голову кружа. Будешь – в кровь ладони, сердце в клочья рвется – ты недоуменным взглядом провожать. Так закономерны все ошибки наши. И твои желанья я ему дарю. У тебя другая, дочки нашей младше. Только очень сложно нам сказать «люблю». © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910142512 |
Прекрасные стихи. Спасибо. Успехов!
|
Замечательно написано!
Браво автору! |
спасибо большое!
|
Гирич Елена
Сорвались души. (прости нас, грешных) в нескромность - слушать губ дерзких нежность. Сошлись желанья в извечном танце, в одно дыханье: еще.останься. Творим искусно , паденье - сладость. Две пары грустных прозрели в радость. Как оттиск страсти - излом простынный. От этой Власти приму.Повинна? Грешна? – отвечу, Вину? – признаю. А губы шепчут, благословляя. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910145875 |
Гирич Елена
Мне бы старые раны успеть зализать. Но вдогонку - навылет.кровавы следы. Только.зная, как падать - умею вставать. Бойся! Раненый зверь - далеко ль до беды. Торговался моей, на осколки дробя, что же продал свою?. Невозможен возврат. Я, флажками обид свою гордость столбя, провожаю тебя.Да не дрогнет мой взгляд! © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910153186 |
()()()(E)(E)(E)
|
Мой хорошийГирич Елена
«Мой хороший.- ночами шептала - Мой любимый, единственный мой.» Залюбила тебя, замечтала и застала однажды с другой. Мой хороший смеялся игриво, нежно плечи ее целовал. И была она очень красивой, и «моя» он ее называл. Расстояние, знаю, излечит и расправится время с тоской. «Мой хороший» - другая прошепчет. Ну, а я промолчу: «Мой плохой.» © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910162854 |
Гирич Елена
Три четверти жизни зима лютовала и вот, наконец, наступила весна. Так странно, жила я и буд - то не знала, что , рано ли - поздно, вернется она. Закружит в объятьях, исполнит желанья, рассыплет мне под ноги роз лепестки, как в сказке волшебной услышу признанье и высушит солнце остатки тоски. Что вновь я поверю любви обещаньям и буду шальные рассветы встречать. Рукой помашу я зиме на прощанье: «До встречи.нескорой, надеюсь.»Как знать. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910172150 |
Спасибо за чистую душу, за нежные стихи.
Вы дарите радость своими стихами. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Большое спасибо за теплые слова!
|
Гирич Елена
Накрыло нежелание писать. Вновь происки осенней непогоды - побочные явления природы и, значит, начинаю я скучать. И снова эти мысли о тебе, и снова я не верю в расставанье, осенним ветром стынет ожиданье и память проливается с небес. Проигрываю памяти войну в тоскливый день: атака за атакой. Борьба желаний - наша с нею драка. Она, талантом воинским блеснув, преграды ставит из прошедших дней, былых ночей пытается взять штурмом: хмельных, воздушных, ярких, гневных, бурных. И чем на это мне ответить ей? Не войско - тьма, затмение нашло. Но, знаешь, у меня одно оружье - мне, память, больше это все не нужно, так просто - было.значит, все прошло. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910173059 |
СловаГирич Елена
Ты кричал: «Пожалеешь, вернешься!». Ругал. Обижал. Ненавидел. Крутил у виска. То, цинично, мол, хуже меня не встречал. То, сжав губы: «Ты - горе, проклятье, тоска.» Ты сказал: «Уходи, не люблю, не нужна. Все прошло. Наша встреча - ошибка в пути». Что таких еще много. Но я-то одна. А всего – то сказать нужно было. «прости». © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910182802 |
Гирич Елена
Вновь выпита вся тобою, дотла.до последнего поцелуя. Та встреча была судьбою, не сразу поверила, что люблю я. Так жадно-глотками пламя. Любви всемогущей пою: "Да здравствуй!" "А после что будет с нами?"- Не спрашивай,память.и не препятствуй. Мечтам позволяю сбыться. Тебе,кто над телом моим колдует, решать:замереть иль биться. Пожаром расплавлены.Аллилуйя! © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910193328 |
Ваши стихи великолепны!
|
Время года-любовьГирич Елена
Наступила осенью весна. Вдруг спасла меня своим вторженьем, принесла восторга ощущенья, вот что значит, люди, влюблена ! Не боюсь я больше перемен - у меня теперь своя погода. Надо мной – синее небосвода, выше солнца - ясноглазый плен. Никогда не уставайте ждать! Я себе исправила природу - поиграла с временами года, пятое – мое - Любовью звать! © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910086554 |
Никогда не уставайте ждать!
Я себе исправила природу - поиграла с временами года, пятое – мое - Любовью звать! Прелестные строки! |
Спасибо!
|
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесьГирич Елена
Пусть об этом не пишут стихи,но. пишу. Каждый видит,что видит - я им не судья. Пусть свободой и собственным мненьем грешу, к сердцу ближе мне эта рубаха моя. Напоказ - что волнует.И пусть не всегда я плыву по теченью - желанью других, но.узнали, открыли, прочли. Господа! Вы теперь соучастники мыслей моих. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910206601 |
Вы теперь соучастники мыслей моих.
Точно подмеченно! И мне никуда теперь не деться! (F) |
|
Спасибо,мои дорогие люди!
|
НастроениеГирич Елена
Небо какое-то все целлюлитное. Рыхлое, дряблое, в грусть неухожено. -Солнце мое - остановка транзитная - светом пролейся, спаси. -Не положено! Кто положил? Кто решил? – Пусть исправится. Модную сделай ему операцию. Мне это зеркало-небо не нравится, в нем я хочу отражаться красавицей: гладкая, стройная, светлая кожею. Пусть без грустинки искрятся улыбками дети, знакомые, просто прохожие, а не мигают мне лужами зыбкими. Солнце, скомандуй! Разлейся приказами, в яркую зелень, в цветы разодетыми. Что ж ты сбегаешь в свою недосказанность, лучшие песни оставив неспетыми. Солнце бросает детей своих холоду, небо - грозит, отражая уродливо. Знать бы все это - смириться бы смолоду, может, сейчас не молила б угодливо. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910202857 |
ВАШИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!
|
Солнце бросает детей своих холоду,
небо - грозит, отражая уродливо. Знать бы все это - смириться бы смолоду, может, сейчас не молила б угодливо. () () () () () Замечательное стихотворение! |
Спасибо большое
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек