![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ЗА ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ. ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ |
Не надо слов, не нужно сплетен,
Пускай, что кругом голова, Ты в своих чувствах неприметен, Но знай любовь всегда права. |
:D :D :D
|
ПРиятно осознавать, что у моего творчества есть читатель
|
Я ухожу
Тихонов Саша Я ухожу, меня уже не будет, Не будет не забот не суеты. Я ухожу, и волею всех судеб, Не связывай со мной свои мечты. Я ухожу, без слёз и слов просящих, Средь снега и январской мерзлоты. Я ухожу, и голос мой дрожащий, Не потревожит больше пустоты. Я ухожу, и с верой и надеждой, Не жди меня и не тревожь души. Я ухожу, не трать ты свою нежность, Ведь тайной жизнь опутана моя. Я ухожу, не будет всё как прежде, Жизнь продолжается, у каждого своя. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811274265 |
Охотник
Тихонов Саша Ночной охотник одиноко медлит, В прицел на жертву смотрит не спеша, Его не трогают земные беды, Он знает, что добыча хороша. Представил снова, как друзья не верят, Но он в трофеях, чинно сделав шаг. На фото в рамке видятся два зверя, Один убит, другой бездушен так. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1902115238 |
МИР
Тихонов Саша Четыре солнца две луны, Не унимая пыл, Согреть пытались этот мир, Что без любви остыл. Вступая в эру перемен, На пьедестал из мглы, Благодарить мир не умел, За яркие труды. Увяз в пророчествах и лжи, Надежду усыпив, Укрылся покрывалом тьмы, Забыв, как он красив Среди жестокости бед, Сквозь сотни долгих лет, Четыре солнца две луны, Пробьют в мир яркий свет. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11004088624 |
Средь снега и январской мерзлоты.
Я ухожу, и голос мой дрожащий, Не потревожит больше пустоты. |
Спасибо,что читаете и пишете отзывы
|
Любила.
Тихонов Саша Я потерялся на задворках ночи, Увяз по пояс в ватных небесах, Перелистнуть страницу разум хочет, Но сердце не смиряется никак. Шумит молва, о том, что с нами было, Неважно всё, что до и после нас, Я знаю, точно - ты меня любила, Душой и телом, а не на словах, © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11004156119 |
Прекрасное, легкое стихотворение.
После прочтения остается чувство светлой грусти Успехов и любви! |
(nt) () (F)
|
Спасибо за чтение и отзывы
|
() () () () ()
|
(ch)
|
искренняя благодарность!
|
ЗНАЕШЬ…
Знаешь, мы не умели слушать, Просто слышать и это ценить, Выворачивали наружу душу, Чтобы правду свою творить, Знаешь, битва до первой крови, Флаги белые, как паруса, Все мы воины, но не все герои, Проигравшие в пол глаза, Знаешь, сердце не лезвие режет, А остывшие страсть и пыл, И на воспоминаниях свежих, Оседает годичная пыль. |
спасибо
|
ОН ОДИНОК…
Он одинок в четвёртом поколенье, Ища душе так много лет приют, Не признан, не отвергнут к сожаленью, Ища себя, там, где не узнают, Он одинок, есть у судьбы пробелы, Бессонница захватит, словно спрут, Не признавал, что мир лишь чёрно-белый, И в этой массе проблески снуют, Он одинок, угрюм, но не опасен, Смотрит, как все счастье своё куют, Всё понимал, бумагу, словом красил, Ища себя, там, где не узнают. |
() () () () ()
|
большое человеческое спасибо
|
Это рай? Когда небо на гвоздике?
Перекошенный домик на край, У часов поломаны ходики, Тебе нравится там? Выбирай! Это рай? Молчаливая радуга, Перекинулась к новым мирам, В оболочках такие мы разные, Но обращаемся к своим снам. |
Это рай? Когда небо на гвоздике?
Перекошенный домик на край, У часов поломаны ходики, Тебе нравится там? Выбирай! |
Знаешь, сердце не лезвие режет,
А остывшие страсть и пыл, И на воспоминаниях свежих, Оседает годичная пыль. КРУТО,НО МУДРО СКАЗАНО. |
Дамы, рад что строки западают Вам в души
|
НЕ ЛЕТАЛ…
Безнадёжно немощно жалкий, Вспоминал и любил по часам, Он нашёл своё сердце на свалке, И очки, чтоб не верить глазам, Кропотливо вылизывал чарки, Подчинялся зрелым басам, Прилепляя к конвертам марки, Превращался в ненужный хлам, Улыбался лениво портретам, Он напрасно так много мечтал, Прибывал в ожидании лета, Много ползал, но не летал. |
без имениТихонов Саша
Переплачу своё горе, сполна заплачу, Через вены душу вскрою и не закричу, Отчитаю я молитву, отмолю грехи, Я хожу по острой бритве, это пустяки. Запорошена дорога, пепел от любви, Может, кто осудит строго, клятвы на крови, Но история напишет, слезой по лицу, Сердце бьется, тело дышит, двигаясь к концу. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11003306800 |
Я хожу по острой бритве, это пустяки.
Запорошена дорога, пепел от любви, |
стихи прекрасные! Желаю вам творческих успехов!
|
Но история напишет, слезой по лицу,
Сердце бьется, тело дышит, двигаясь к концу. |
|
Дамы, большое спасибо за Ваше внимание!
|
Бойся, жизнь.Тихонов Саша
Бойся, жизнь, меня, слышишь, бойся, Наслаждайся общеньем со мной, И чужою слезою умойся, Не дождавшись моей ни одной, Бойся, жизнь, меня не напрасно, Изучу я тебя до конца, Ты бываешь, сложна, но прекрасна, Наказанье – подарок творца, Бойся, жизнь, меня, самозабвенно, Иди в ногу, рядом не стой, Бойся честно и откровенно, И я долго буду с тобой. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11006274875 |
ХолодноТихонов Саша
Знаешь, на душе бывает холодно, И не всегда при -20, Просто одиночество и голод, От того, что некуда пойти. От того, что грозовые тучи, В ожиданье нужного звонка, И бессрочно продолжает мучить, Холод равнодушного - пока. И когда с чужими рядом ходишь, Каждый день с восьми и до пяти, Знаешь, на душе бывает холодно, И не всегда при -20 © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1910267500 |
Заина, большое спасибо!
|
Отпусти меня.Тихонов Саша
Мы усталые и позабытые, И проблемами разными битые, Не любимые и не красивые, Не держи меня отпусти меня. Опротивело и опоганило, Душу хрупкую, слово ранило, Закрались тревога, сомнение, Отпусти меня, или убей меня. Глупость выдана неоправданно, Закричать и подраться надо, но… Но стирает память все сложности, Отпусти меня, без всякой пошлости. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1901154713 |
Отпусти меня. (F) ()
|
Спасибо,Алла,ч то читаете и даёте обратную связь
|
Без названияТихонов Саша
Не увидишь слёз из за дождя, Каплями печаль твоя отмеряна, Ты смотрела вслед ему любя, И глазам своим опять не верила. Между вами дождь стеною встал, Не спеша смывал воспоминания, Приближался горестный финал, Чувства, что осталось без названия. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1901094426 |
Не увидишь слёз из за дождя,
Каплями печаль твоя отмеряна, Ты смотрела вслед ему любя, И глазам своим опять не верила. |
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек