![]() |
Промчит вороной и захочется плакать.
Но чаще мышиная серая масть Идущих вперёд по накатанной будней. ЛЕГКАЯ ФИЛОСОФСКАЯ ГРУСТИНКА И КРАСИВЫЕ АЛЛЕГОРИЧНЫЕ СРАВНЕНИЯ БРАВО ЮЛЯ |
Я ищу кто сыграл мою роль.
Персонажи сбиваются в стаю Королева, рабыня, король. МОЛОДЕЦ,НЕ СРАМИШЬ ФАМИЛИЮ () () () () () |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Радугой печально улыбнется
И в базальте серых туч утонет. Лето обязательно вернется, А сегодня осень с ветром стонет. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Как хорошо написано! Все стихи замечательные! Пишите, творите-а мы будем с удовольствием читать и ждать новых произведений!Удачи и вдохновения! |
Юлия, Вы потрясающая!
|
Юличка умничка!Сасибо за стихотварения!Очень понравились.(F)(F)(F)
|
Зашла на страничку, а здесь столько добрых, теплых слов. Спасибо всем!
|
Я,ПРОЧИТАЛА ВСЕ ТВОИ СТИХИ,
НА ЧЁМ ПОСТАВИТЬ СВОЙ АКЦЕНТ ,НЕ ЗНАЮ. ПО МНЕ,УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШИ-НА 5+! Я ЭТО ТОЧНО УТВЕРЖДАЮ! |
(F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
() () () () () (F) (F) (F)
|
Юляшка, не пропадай, с нетерпением ждём новых стихов!
|
(F)(F)(F).приятно было почитать.спасибо.
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Спасибо!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю всем самого светлого в новом году! |
Письмо тебе Юленька Шевченко
Обычный одинокий вечер. Свою тетрадку открываю. Укутав ожиданьем плечи Письмо писать я начинаю. Ну, здравствуй, странник одинокий. Как без меня тебе живётся? Зачем ты стал такой далёкий? А в горле слёз комок сожмётся. Кого любимой называешь? С чьим в такт твоё сердечко бьётся? А может, ночи коротаешь С напитком, что печаль зовётся? Зачем придумали разлуки На одиноких полустанках? Ты помнишь, как сжимая руки Мы бились у любви останков? Свою последнюю улыбку По ветру за тобой вдогонку. Где допустили мы ошибку Пронзившую стрелою тонкой? Здесь не уместно благородство. Будь счастлив! – говорить мне больно. Ты показал мне превосходство Над миром. Может быть довольно? Ты дотянись ко мне дождями, Заполони меня любовью. Но вырван лист - в огне сжигаю. Письмо не встретится с тобою. © Copyright: Юленька Шевченко, 2009 Свидетельство о публикации №1905284826 |
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за стихи! Творческих успехов в новом году! |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
С наступающимНОВЫМГОДОМ!
|
Красиво!Трепетно!ЮЛИЯ.)))Стихи класс! Браво!
|
Нежно! Лирично! Молодец! С Новым годом! Всех благ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)
|
Нежно! Лирично! Молодец! С Новым годом! Всех благ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)
|
Ты дотянись ко мне дождями,
Заполони меня любовью. Но вырван лист - в огне сжигаю. Письмо не встретится с тобою. (U) (F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt) Юлечка, твои стихи бесподобно прекрасны! Я рада, что имею возможность снова наслаждаться твоим творчеством! С Новым годом тебя, дорогая! Счастья, любви, удач! |
Посмотри на небо -там звезда! Осветила нам рождение Христа!Будет жизнь и наша не пустой!Ведь теперь всегда Христос с тобой!(S)С Рождеством! Спасибо за хорошие стихи!
|
Спасибо!
С добрым утром!Юленька Шевченко Первый лучик солнца по ресницам Спустится в озера изумруда. Отраженье счастьем заискрится. -Здравствуй, моё маленькое чудо! За окном рассвет разбрызгал краски. Слёзы ночи в травах перламутром. Я прильну к губам в порыве ласки И шепну чуть слышно: - С добрым утром! Запах твоих снов в себя впитаю. Знаешь, мне ведь большего не надо. Я секунды без тебя считаю И живу лишь тем, что ты есть рядом. © Copyright: Юленька Шевченко, 2010 Свидетельство о публикации №11001111466 |
Спасибо за стихи !
|
Первый лучик солнца по ресницам
Спустится в озера изумруда. Отраженье счастьем заискрится. -Здравствуй, моё маленькое чудо! () () () (nt) (nt) (nt) Юленька, обожаю твои замечательные стихи! |
-Здравствуй, моё маленькое чудо!
За окном рассвет разбрызгал краски. Слёзы ночи в травах перламутром. Я прильну к губам в порыве ласки И шепну чуть слышно: - С добрым утром! Как красиво и мило!))) Прекрасные строки,спасибо вам! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
¦-¦####___####¦-¦
¦-¦##____#.#____##¦-¦ ¦-¦#_______________#¦-¦ ¦-¦#_______________#¦-¦ ¦-¦ ¦-¦ ¦-¦#__________#¦-¦ ¦-¦ #______#¦-¦ ¦-¦ #___#¦-¦ ¦-¦#¦-¦ ¦-¦¦-¦ ¦-¦ ¦ С Днём Cвятого Валентина! |
Среди печали и утех,
Наверно,что-то я не видела. Прошу прощения у тех, Кого когда нибудь обидела! Когда бы это ни случилось, Вчера или давным-давно, Ушла обида иль забылась- Прошу прощенья всё-равно! |
С днём рождения!
|
Я секунды без тебя считаю
И живу лишь тем, что ты есть рядом. ()()()()() |
З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(nt)(nt)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
"С добрым утром!"(F) Очень красивое произведение!!
|
Ты дотянись ко мне дождями,
Заполони меня любовью. Но вырван лист - в огне сжигаю. Письмо не встретится с тобою. (nt) (nt) (nt) ....() () () () () |
() () () () ()
|
Спасибо!
Я не хочу! Юленька Шевченко Так просто - душу на кусочки Словами режешь. Я молчу. Давно расставлены все точки. Сначала? Знаешь, не хочу! Расплещет сердце боль по венам. Дай силы вытерпеть! - кричу. Быть серой тенью, что по стенам Блуждает, слышишь, не хочу! За что, пока еще не знаю. За грех какой, скажи, плачу? Я снова жизнь перелистаю. Исправить что-то?. НЕ ХОЧУ! © Copyright: Юленька Шевченко, 2010 Свидетельство о публикации №11004155914 |
Запало в душу.
Спасибо за творчество. |
Спасибо, Заина! Очень ценю Ваше мнение!
Юленька Шевченко Не ищи ответ в моих глазах, Не пытайся растревожить сердце. Я не знаю, что тебе сказать, Так устала у обмана греться. Не воруй ночами мои сны Нет в них и намека на спасенье. Капельки разбуженной весны Листопадом занесло осенним. Не взывай к поруганной любви. Стерла она след, покинув душу. Не клянись мне больше на крови. Храм в руинах - ты его разрушил. © Copyright: Юленька Шевченко, 2010 Свидетельство о публикации №11004162342 |
"Не ищи ответ в моих глазах"
"Я не хочу" (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Юлечка, твои стихи неповторимо прекрасны! Я очень рада твоему возвращению! |
Часовой пояс GMT, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек