![]() |
Мария! Елена! Людмила!Спасибо большое , что оценили мою иронию.
Люблю пошутить. Наташа. |
Мой внук назвал котёнка МышкойНаталья Губская
Мой внук назвал котёнка Мышкой. Чудесной маленькой малышкой. Но, стала Мышка подрастать. Теперь не знаем, как и звать. Да… Что за поворот! Ведь Мышка оказалась – кот! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11004080104 |
ОдноклассницаНаталья Губская
Какая грусть живёт в душе моей. Я поняла нельзя вернуть прошедших дней. И каждый миг уже не возвратится. Ведь мы не можем заново родиться. И, встретив, нашей юности подруг, Всё это очень ясно видишь вдруг. Ведь жизнь прожита. Мы совсем другие. И говорим и смотрим, как чужие. Хотя, быть может, я и не права. И лишь года помогут всё проверить. Насколько Дружба истинной была, И можно ли такому другу верить. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226924 |
Хотя, быть может,
я и не права. И лишь года помогут всё проверить. Насколько Дружба истинной была, И можно ли такому другу верить.VERNO!.ZDOROVO!. |
Спасибо больше за отклик. Сегодня ездила в очень интересеую поездку. Недавно приехала. Завтра зайду к Вам в гости. Наташа.
|
Высшая награда Наталья Губская
Богатство – суета сует. Томленье духа – слава. Гордыня – грех минувших лет. Все почести – забава. Сравнятся разве с утром ранним И ароматом сада? И первого луча сияньем? Вот - высшая награда! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226680 |
Высшая награда:)
Наташа! Просто здорово! () () () () ()(F)(F)(F)(F)(F) |
И каждый миг уже
не возвратится. Ведь мы не можем заново родиться. Наташенька, спасибо за Ваши замечательные стихи! |
Людмила, Мария! Большое СПАСИБО.
|
Память детстваНаталья Губская
Пусть память детства годы заметают. Она на дне Души моей таится. И по ночам во снах я вновь летаю Из родника Любви моей напиться. Там мать моя такая молодая. Чудесная улыбка у отца. А бабушка почти что не седая. И далеко до моего конца. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911231503 |
Память детства
Наталья Губская Пусть память детства годы заметают. Она на дне Души моей таится. И по ночам во снах я вновь летаю Из родника Любви моей напиться. Там мать моя такая молодая. Чудесная улыбка у отца. А бабушка почти что не седая. И далеко до моего конца.BRAVO!. |
Хрустальный замок ты разбей!Наталья Губская
Как в замке Снежной Королевы Проходят пусто день за днём. Любви чудесные напевы Здесь не звучат, хоть мы вдвоём. Застыли льдинки отчужденья В Душе моей уже давно. Я не могу принять решенье, Которое всего одно. ЗамОк обид в Душе разрушить, И льдинки в сердце растопить, Теченье времени нарушить, Тебя, как в юности любить. Лишь только протяни мне руку, Своим дыханием согрей. Дней без Любви и Страсти скуку, Хрустальный зАмок ты разбей! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912221979 |
Зацвёл вдруг одуванчик Наталья Губская
Зацвёл вдруг одуванчик в ноябре! Такая странная стоит погода. На улице – Весна, хоть осень на дворе. И этим так удивлена природа. Вот и в Душе моей поёт Весна! И, несмотря на прожитые годы, Мне в ноябре осеннем не до сна, Лечу от ощущения Свободы! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911250743 |
Вот и в Душе моей поёт Весна!
И, несмотря на прожитые годы, Мне в ноябре осеннем не до сна, Лечу от ощущения Свободы! Великолепно! Мой восторг Вам!(nt)(nt)(nt) |
Как в замке Снежной Королевы
Проходят пусто день за днём. Любви чудесные напевы Здесь не звучат, хоть мы вдвоём. Застыли льдинки отчужденья В Душе моей уже давно. Я не могу принять решенье, Которое всего одно.PREKRASNO!. |
Вы искушаете меняНаталья Губская
Вы искушаете меня. И это я прекрасно знаю. Меж строк я Вашу мысль читаю. Меня хотите, не любя. Но, увлекает и меня Игра, как пуля роковая. И что же будет? Да, не знаю. Смеюсь. Взлетая и маня. Вы искушаете меня. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911271947 |
ВстречаНаталья Губская
Да, наша встреча не была случайной. Не зря судьба друг к другу нас вела. Любовь всегда покрыта нежной тайной, И встретились два раненых крыла. Что будет дальше, я совсем не знаю. Ведь нет ответа на такой вопрос. Но после встречи нашей я летаю. В душе трепещут крылышки стрекоз. И ощущаю я себя девчонкой. Я сбросила немало долгих лет. В душе надежды лучик тонкий-тонкий, Что встречу я с тобой любви рассвет. © Copyright: Наталья Губская, 2010 |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Что будет дальше, я совсем не знаю.
Ведь нет ответа на такой вопрос. Но после встречи нашей я летаю. В душе трепещут крылышки стрекоз.KAK KRASIVO!.KLASSNO!. |
И ощущаю я себя девчонкой.
Я сбросила немало долгих лет. В душе надежды лучик тонкий-тонкий, Что встречу я с тобой любви рассвет. Прекрасно, спасибо, Наташенька! (F) (F) (F) |
Да, наша встреча не была случайной.
Не зря судьба друг к другу нас вела. Любовь всегда покрыта нежной тайной, И встретились два раненых крыла.(U) (F) () |
Но, увлекает и меня
Игра, как пуля роковая. И что же будет? Да, не знаю. Смеюсь. Взлетая и маня. Вы искушаете меня. Наталья! страстно! прекрасно! |
Спасибо моё самое сердечное всем за отклики.
Внука тренирую на шахматный турнир. Редко заглядываю в группу. Постораюсь чаще. Но, внук вчера выиграл две партии. Даже у шестиклассника. Ура! Наташа. |
Мой внук ходил на шахматный турнирНаталья Губская
Мой внук ходил на шахматный турнир. Его тренировала я сама. Ведь шахматы содержат целый мир. И прибавляют нам они ума. Перед турниром я дала наказ. Коль проиграешь – только не сердись. Не бей соперника ты в этот раз. Да и вообще, ты лучше не дерись. Прищурил Димка свой хитрющий глаз. Сказал мой внук тихонечко с тоской: «Не буду драться я на этот раз. В особенности шахматной доской». © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912052036 |
Ваши стихи читаются с улыбкой на лице:D ,
|
Спасибо за улыбку. Наташа.
|
|
«Не буду драться я на этот раз.
В особенности шахматной доской». Из рубрики "Говорят дети" Классно! (F) |
Спасибо за замечательные отклики!
В субботу ездила в Москву. В Царицыно. Сегодня стих написался.Вновь загремела листьев медь! Наталья Губская Вновь загремела листьев медь! И красота упала в Душу. Я дней обычных круговерть Возьму и быстренько разрушу. Махну в Царицыно с тобой. Вода там с музыкой резвится! Был, вроде, просто выходной. А там я сделалась царицей! Такое торжество вокруг! Цветов, воды и всей природы, Что сердце замирает вдруг! Я буду помнить это годы. ----------------------------------------------- На «одноклассниках» на моей страничке (Наталья Губская, г.Тверь) есть фотоальбом, доступный для всех. «Поездка в Царицыно». © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009272636 |
Последняя улыбка летаНаталья Губская
Последняя улыбка лета Меня согрела в выходной. Немного грустно расставаться С такою пышной красотой. Какие циннии и розы! И георгинов алый взгляд! Но, скоро первые морозы Их лепестков не пощадят. Я знаю в тихий зимний вечер, Когда вдруг посмотрю в окно, На миг увижу с летом встречу. И станет на душе тепло. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001287705 |
Людочка, именно так мой внук и сказал. Он у меня большой юморист.
|
Вновь загремела листьев медь!
И красота упала в Душу. Я дней обычных круговерть Возьму и быстренько разрушу. Махну в Царицыно с тобой. Вода там с музыкой резвится! Был, вроде, просто выходной. А там я сделалась царицей!.KRASOTA!.PROSTO CHUDO!. |
Наташа, спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F)
|
Мой внук ходил на шахматный турнир (F) () () () :)
|
СпасениеНаталья Губская
Меня спасла собака, От боли и беды, А может быть от смерти. "И как же?", - спросишь ты. Всего-то было дело, Что лая и ворча, К крыльцу не подпустила Районного врача. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226665 |
ретий день с Небес течёт водаНаталья Губская
"У природы нет плохой погоды"… Третий день с Небес течёт вода… У соседей затопило огороды… Нам же повезло, как никогда… В День почти Всемирного Потопа Только по колено мы в воде… Но, боюсь домой нам не добраться. Ведь дороги не видать нигде… Что-то вдруг в Природе приключилось. И на нас обрушилась вода… Радуемся, что машина наша – Танк-амфибия. С ней горе – не беда… Лишь бы до утра её не смыло Круто набежавшею волной. Может, если очень повезёт нам, Мы доедем с песнями домой. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910244933 |
Спасение
;) (F) (F) (F) Что-то вдруг в Природе приключилось. И на нас обрушилась вода… Радуемся, что машина наша – Танк-амфибия. С ней горе – не беда… Лишь бы до утра её не смыло Круто набежавшею волной. Может, если очень повезёт нам, Мы доедем с песнями домой. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Приятный лёгкий юмор! |
Радуемся, что машина наша – Танк-амфибия.
С ней горе – не беда…В такои ситуации без юмора-никуда!.здорово!. |
"У природы нет плохой погоды"…
Третий день с Небес течёт вода… У соседей затопило огороды… Нам же повезло, как никогда… Без улыбки не прочесть!Спасибо! (F) (F) (F) |
Лисонька-лисаНаталья Губская
Здравствуй, Лисонька-лиса Расскажи мне, где была? Я была в гостях у кур, У меня был бизнес- тур. Я учила жить хохлаток, Чтобы в доме был порядок. Не хотели меня слушать, Мне пришлось пяток их скушать . И не для питания, А для воспитания. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226484 |
Часовой пояс GMT, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек