![]() |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Замечательно написано!(F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Чудесные стихи Татьяна!(F) (F) (F) () () () () ()
|
Всем благодарна за внимание! Очень рада, что Вам понравились мои стихи!
|
Скорейшего выздоровления!!(F) (F) (F) (C) (ch)
|
Спасибо, Ирочка!(F)(F)(F)
|
Моей дочурке
Мой рыжий ангелочек, Мой аленький цветочек. Ты словно королева В красивом платье белом. Ты словно лучик солнца, Что светит нам в оконце. Тебя я словно куколку в наряды одеваю И яркие резиночки в косички заплетаю. И как у феи в сказке Голубенькие глазки. Иногда ты доктор и лечишь всех и вся, А иногда бывает, всех учишь и меня. И двойку мне поставишь И не дрожит рука… Бывает и похвалишь, Но лишь слегка-слегка. Сегодня мне спектакль решила показать: «Мам, платьице нарядное пора уж одевать». И сердце материнское так радуется вновь, А в нем растет все больше моя к тебе любовь. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1911263310 |
Спросила меня, обнимая,
И нежный даря поцелуй, Моя дочурка родная, И добавила: «Мам, не горюй» И куда же делась усталость? Где надежда на сладостный сон? Я в прихожей стою, раздеваюсь И вдруг слышу: «Мама, пойдем. Я на празднике сегодня плясала, А еще там был мишка-медведь. И листочки для тебя собирала, Чтоб тебе никогда не болеть…» Дети – огромное счастье, Наш безмерный источник тепла. Никогда детей не теряйте! Без них в мире наступит зима! © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1910290483 |
Моей дочурке 2
Где же взять мне столько терпения, Где найти столько силы в себе, Чтобы боль стерпеть и лишения, И победить достойно в борьбе. Как найти в душе столько мужества, Уверенность, веру в себя? И поверить: все в жизни получится, Потому что по-другому нельзя! Может, есть на нашей планете С волшебной силой сосуд? Конечно! Сосуд – наши дети, Они тебе силы дадут! Они тебя встретят с улыбкой И радостным криком: «Привет» - И поймешь ты, что поиск – ошибка, Сосуда волшебного нет. Только дети – великое чудо, Источник любви и тепла. И я никогда не забуду Простой вопрос: «Как дела?» |
Дети – огромное счастье,
Наш безмерный источник тепла. Никогда детей не теряйте! Без них в мире наступит зима! () () () () () (F) (F) (F) |
Супер! Очень понравилось!
0?(F) 0?0?00?(F) 0?0?0(F) (X) ;) |
Спасибо за отзывы. Мне очень приятно!(F)(F)(F)
|
Подготовка к Новому году
Давай со мною мама Мы шарик разукрасим, Снежинки нарисуем Мы красками на нем. Чтоб елка была рада, Как мы ее нарядим Пушистую такую. И песенки споем. И бусы разноцветные Оденем мы на елочку, Под елочкой красуется Добрый Дед Мороз. Его к нам прямо с севера Везут большие саночки. И борода большущая, И красный-красный нос. Мое письмо, наверное, Он получил в конвертике, В котором рассказала я О своей мечте. И вот мечта заветная Лежит в его пакетике. Он едет прямо с севера, Везет подарок мне. Давай со мною мама Мы елочку нарядим, Чтоб наступил скорее Праздник Новый год. Мы платьице оденем И бантик мне завяжем: Так буду красивее, Когда Мороз придет. Так ждет дочурка праздник, А мы уж постараемся, Чтоб Дед Мороз с подарками Совсем не опоздал. Когда пробьют куранты, Чтоб, как и полагается, С конфетами, подарками Он в двери постучал. 29.11.2009 Г. Пущино © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1911300289 |
(nt) () () () () () (nt)
|
Короткий день. Спешу скорей домой,
Лишь на минуту в магазины забегая. И на пороге милый ангелочек мой, Моя дочурка Ксюшенька встречает. Она меня целует, нежно обнимает И радостно кричит: «Мамочка пришла!» И сразу же бежит покупки разбирает: «А что ты мне там, в сумке принесла?» И достает из сумки яблоки, конфеты, Мандарины, груши, сок и виноград. Ну, какие тут, скажите, могут быть запреты, Если у дочурки глазки так горят?! А завтра выходной и послезавтра тоже. Наверное, придет подруга к нам домой. И сядем за столом все вместе: муж Сережа, Моя подруга, я и ангелочек мой. Но это будет завтра. Ну, а сегодня все же Испечь хочу я праздничный пирог. И уж не сомневаюсь, Ксюшенька поможет, А завтра всем расскажет, кто помог. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1911073869 |
|
Спасибо за стихи!
|
Еще три дня.
Еще три дня, а значит, будем вместе, А значит, разноцветным станет мир, Твои глаза прекрасней всех на свете Увижу я под небом голубым. Сбылась мечта, ожило твое фото, Поет гитара песни до утра. И мой дрожащий голос от чего-то, Когда руки коснулась вдруг рука. Твои глаза, как они прекрасны Сейчас, когда ты смотришь так любя. «Милая, прошу тебя…» «Согласна, Ты – лучшее, что в жизни у меня». Горит камин, на улице морозно И музыка красивая звучит. «Милая, мне пригласить вас можно?» Где ты, где я, теперь кто различит? Есть только мы, мы в этот вечер вместе! Хочу испить его я до конца. Так пусть звучат сегодня наши песни, Чтоб их в разлуке помнили сердца. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11001298676 |
Заина спасибо!(F)
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Сегодня день влюбленных, день любви.Татьяна Тихоненко
И где найти слова своей любви, Чтоб рассказать тебе, чем я дышу? И пусть не суждено с тобой пройти Дорогою одной, тобой живу. И если ты уйдешь, захлопнув дверь, Я просто прошепчу: «Не уходи…» Ведь ты такой родной стал мне теперь, Ведь счастье без тебя мне не найти. К тебе спешу опять, я вновь и вновь, Считая дни, часы, даря любовь. Ищу ответ немой в своей душе, Когда же вместе будем мы уже. Хочу тебе сказать сегодня я, Как много для меня стал значить ты. И пусть тебя хранит любовь моя, И пусть все будет так, как хочешь ты. Сегодня день влюбленных, день любви, А сердце от меня так далеко… Прямые параллельные свести Пока еще не смог, увы, никто. К тебе спешу опять, я вновь и вновь, Считая дни, часы, даря любовь. Ищу ответ немой в своей душе, Когда же вместе будем мы уже. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11002138842 |
Есть только мы, мы в этот вечер вместе!
Хочу испить его я до конца. Так пусть звучат сегодня наши песни, Чтоб их в разлуке помнили сердца. (F) |
Клубничный компот.
Как страшно разбиться, Лететь камнем вниз, В ничто превратиться…. Ведь это не жизнь! Погибла надежда, Растаяв как дым, Ведь ты, как и прежде, Остался чужим. Любила всем сердцем, Дышала тобой… Клубника ведь с перцем Не станут судьбой. Клубника помята И вкус уж не тот… Настала расплата: Клубничный компот. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Автору прекрасных
стихов! |
Спасибо вам огромное!
|
Весна, подожди!
Разбилась любовь, осколки не склеить И сердце мое уже не зашить. Оно умирает, но все-таки верит, Хотя бы денек сможем вместе побыть. Я помню твои полуночные песни, А рядом дыханье сводило с ума. Тогда мне казалось, что будем мы вместе, Нам в лютый мороз так хватало тепла. Вот снег всюду тает и тает надежда, Все тише и тише голос мечты. И ты далеко от меня, как и прежде, Все реже во сне появляешься ты. - Весна, подожди! Не хочу ощутить я Опять пустоту, что так сводит с ума. Прошу задержись и позволь насладиться, Любовью, что мне подарила зима. 7.03.2010. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11003066416 |
Дорогие Женщины и девушки! Поздравляю Вас с таким замечательным праздником 8 марта!
С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования |
Не сбывшийся вечер.Татьяна Тихоненко
Спасибо за праздник, который не сбылся. Цветы и конфеты и блеск твоих глаз, И твой поцелуй, будто он мне приснился. Было это со мной не вчера, а сейчас. На столе догорает безмолвный свидетель. Я ловлю твой влюбленный и ласковый взгляд. Для меня ничего нет прекрасней на свете, Чем быть рядом с тобой лишь минуту назад… Открываю глаза: как жестока реальность. На столе ни конфет, ни букета весны… Ну а самое главное, нет надежды на радость: За этим столом отсутствовал ты. И вот снова свеча, снова дарит надежду. Ощущаю всем телом касание рук… И дыханье твое, даже шелест одежды Буду помнить всегда в минуты разлук. И пусть ты далеко, километры не меньше, Я тебя неизменно все также люблю. Лишь добавлю одно: для тебя, как и прежде Я частичку тепла всегда в сердце найду. 8.03.2010 г. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11003088496 |
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
Не ставь в сердце точку,
Поставь запятую, Поставь запятую Ведь жизнь так длинна. Подари мне хоть ночку, Я тебя зацелую, Я тебя зацелую, Будет нам не до сна. Утону я в объятьях: Твои сильные руки, Твои сильные руки Пусть ласкают меня. Задохнусь я от счастья, Ведь нет той разлуки, Ведь нет той разлуки, Что терзает меня. И пусть это мне снится Или просто мечтаю, Или просто мечтаю Я быть вместе с тобой. Может все же случится Я тебя повстречаю, Я тебя повстречаю И ты будешь лишь мой. 29.10.2009 г. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1910300243 |
Не ставь в сердце точку
Не ставь в сердце точку Даже если расстались, Даже если расстались, И пути назад нет. Подожди лишь немножко Пускай мы потерялись, Пускай мы потерялись, Ты скажи мне: «Привет!» Я верю, что снова С тобой будем вместе, С тобой будем вместе Только мы: я и ты. Скажу лишь три слова: Оставь мне надежду, Оставь мне надежду. Не жги все мосты. Ну а если однажды Я с тобой повстречаюсь, Я с тобой повстречаюсь, Улыбнись мне в ответ! Улыбнись, как и прежде, Как в те дни, что умчались, Как в те дни, что умчались И теперь больше нет. |
Ты сказочно прекрасен, словно принц.Ты сказочно прекрасен, словно принц.
Совсем такой, как я тебя ждала. А разум говорил: Не ошибись! Его ведь я не слушала тогда. Твои глаза, изогнутые брови, Улыбка милая свела меня с ума. И что теперь? Вечный гнев свекрови, От которого кружится голова. Ты сказочно прекрасен, словно принц. Улыбка и глаза свели с ума. А разум все кричал мне: Разводись! Но ведь для сердца это лишь слова. Когда тебя нет рядом, очень страшно. И я боюсь совсем не темноты. Пишу я СМС-ки ежечасно Ведь так боюсь, меня разлюбишь ты. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1910318466 |
Мне хочется в снежинку превратиться
Сегодня снег за окнами кружится И падает так сонно и легко. Мне хочется в снежинку превратиться, Упасть тебе нечаянно на пальто. И целый день пробуду с тобой рядом, Ты не смахнешь, идя по мостовой. Я так люблю минуты снегопада, Еще люблю их проводить с тобой. И так приятно не бояться смерти, Покоясь на щетинистой щеке, И таять от тепла ее. Поверьте, Нет в жизни ничего приятней мне! 20.12.2009 г. Г. Пущино © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1912204413 |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
И так приятно не бояться смерти,
Покоясь на щетинистой щеке, И таять от тепла ее. Поверьте, Нет в жизни ничего приятней мне! (F) (F) (F) |
Сегодня день влюбленных, день любви,
А сердце от меня так далеко… Прямые параллельные свести Пока еще не смог, увы, никто. (ch) |
Спасибо Вам за отзывы и теплые слова(F)(F)(F)
|
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек