![]() |
Милые подруги! Спасибо Вам за поддержку и теплые слова! Счастья вам желаю от всей души! (F) (F) (F)
|
Мы с тобою с разных полюсов
С северного ты, а я же с юга. Нам бы в жизни надо разминуться и не встретить никогда друг друга. Но судьба столкнула нас однажды Эта встреча роковой была. Что связало нас тогда я знаю: страсть была, любовь взаимная была. Много лет с того момента минуло, горе и удачи - все вдвоем. Как же хорошо, что мы по жизни вместе много лет с тобой идем! |
Уходит время безвозвратно,
Его никак уж не вернешь. И до обидно досадно, Что вновь господствует лишь ложь. лицемерие вдогонку Ей помогает в мире жить. Ах, как же хочется все чаще Все в этой жизни изменить! |
Если б я была девчонкой
то пошла бы смело в горы, покорила бы вершину И всерьез, не ради спора. Лет так тридцать скинуть разом, и вперед, наверх и сразу: "Здравствуй, ветер! О, свобода! Не помеха время года. К сожалению, все не так, на мечты лишь я мастак!(ch) |
Много лет с того момента минуло,
горе и удачи - все вдвоем. Как же хорошо, что мы по жизни вместе много лет с тобой идем! - |
Ия, спасибо за стихи! Правда, как здорово, когда вместе!
|
Душа трепещет, ей так больно.
когда ее наотмашь бьют А как же долго эти раны покоя сердцу не дают. Так хочется сказать иль крикнуть: "О, берегите вы любовь! Она уйдет, покинет быстро и не вернется может вновь. А без любви какое счастье? О нем мечтай, тоскуй и плачь. Обидеть душу очень просто. Найдется ль вылечить ее хороший врач?" |
Букет роз.
|
Розы в букете, как же прекрасны!
Каждый цветок - это чья-то душа. Так же ранима, также и колка, но грациозна и хороша. Ведь не случайно слагают легенды. Все не случайно в жизни земной. Может поэтому трудности учат: "Как же прекрасен бывает покой!" |
Ведь не случайно слагают легенды.
Все не случайно в жизни земной. Может поэтому трудности учат: "Как же прекрасен бывает покой!" |
а ведь и правда!
|
Розы в букете, как же прекрасны!
Каждый цветок - это чья-то душа. Так же ранима, также и колка, но грациозна и хороша. Справедливо! Спасибо, Ия! (F) (F) (F) |
Так хочется сказать иль крикнуть:
"О, берегите вы любовь! .(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
когда ее наотмашь бьют(F) (F) (F) :) |
Дорогие мои! Спасибо вам огромное, что вы заглянули ко мне на страничку. я вам всегда рада! (F) (F) (F)
|
когда ее наотмашь бьют А как же долго эти раны покоя сердцу не дают. Так хочется сказать иль крикнуть: "О, берегите вы любовь! Она уйдет, покинет быстро и не вернется может вновь.- Ия,как прекрасно,до дрожи!(U) (U) (U) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) |
Алла! Спасибо Вам за то, что стихи Вам понравились. Все, что мы пишем это не фантазии, это наша реальность и жизнь. Творческих Вам успехов, еще больших чем есть. Вы это заслуживаете! (F)
|
Юная девчонка бабочкой летала.
Потеряв любовь, духом не упала. Вера в то, что встретить сможет она вновь ту одну желанную милую любовь помогала дальше ей держаться, жить, верить, думать, продолжать дружить. Это ли не сила?.Появился милый!:) (F) |
Жизнь, что мозаика разных цветов,
разных узоров и разных оттенков. Может и драмой быть про любовь, может комедией быть и рекламой. :-O |
Потеряв любовь, духом не упала. Вера в то, что встретить сможет она вновь ту одну желанную милую любовь помогала дальше ей держаться, жить, верить, думать, продолжать дружить. Это ли не сила?.Появился милый! - |
Спасибо, Ия, здорово и правдиво! (F) (F) (F)
|
,
СТИХИ писать- не булочки испечь, СТИХИ ПИСАТЬ ,НЕ КАЖДОМУ ДАНО И ЭТО ВЕРНО, НО ЗА БУЛОЧКИ ХОЧУ Я ПОСТОЯТЬ: ЕСЛИ ТЫ В ЗАМЕСЕ СДЕЛАЛ ШАГ НЕВЕРНЫЙ, ТО В ВЕДРЕ ПОМОЙНОМ БУДЕШЬ ИХ ИСКАТЬ. ИЯ,ТВОИ СТИХИ МНЕ НРАВЯТСЯ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ! НО МИМО ЭТОГО ПРОЙТИ Я НЕ СМОГЛА- ВО ВСЁМ,ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ,СВОЙ НУЖЕН ПОЧЕРК, ЧТОБ КАРТА ПРАВИЛЬНО ЛЕГЛА! |
Мария и Фира! Я очень рада, что вы заглянули на мою страничку! Я всегда люблю встречать гостей! Вам счастья и удачи желаю от всей души. Ваши стихи, девчата уж очень хороши! И хочется еще стихи читать, а значит вам заявка - побольше их писать! (F) (F) (F)
|
Потеряв любовь, духом не упала. Вера в то, что встретить сможет она вновь ту одну желанную милую любовь помогала дальше ей держаться, жить, верить, думать, продолжать дружить. Это ли не сила?.Появился милый!.SKAZKA!.BRAVO!. |
Жизнь, что мозаика разных цветов,
разных узоров и разных оттенков. Может и драмой быть про любовь, может комедией быть и рекламой Ия! Вы просто философ! |
Милые Наташа и Лена! Спасибо вам за все. Мне очень приятно. (F) (F) (F)
|
Хочу любить и быть любимой
устало сердце счастья ждать. а годы мчатся очень быстро и финиша черту видать. Порой судьба плетет интриги и кажется, что счастье вот, но снова на душе вериги, и вновь судьбы вдруг поворот. о, как же хочется простого, |
земного счастья, лишь земного.
|
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю. Пусть же песни поют о любви чаще, чем происходят несчастья. Пусть исполнят желанья свои те, кто право имеет на счастье! |
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю. АХ КАК ТОЧНЕНЬКО!КРАСИВО!!!! |
Тепла душе и счастья в жизни!
|
Дорогие Валентина и Елена! Спасибо вам за то, что заглянули ко мне. Я очень рада! (F) (F) (F)
|
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю. Замечательно!За верность и страсть! |
Галина! Спасибо,что заглянули ко мне на страничку! Я очень рада! (F) (F) (F)
|
"О, как же хочется простого,
земного счастья, лишь земного!" (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательно сказано! |
Дорогая Ия, от корочки и до корочки - на одном духу! СПАСИБО! Это правда - ЗДОРОВО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Эля и Валерий, как я рада видеть Вас у себя в гостях. Спасибо Вам огромное! Счастья и удачи, творческих успехов от души желаю! (F) (F) (F)
|
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Какой восторг чувств! Пусть эти чувства не угаснут, ведь любить, этo пекрасно! (F) (F) (F) (F) (F) |
Людмила! Спасибо большое за добрые слова! (F) (F) (F)
|
Лучше чувства, чем верность и страсть,
я пока еще, люди, не знаю. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек