![]() |
красивые и душевные стихи!
|
Благодарю за прекрасные
стихи! () () () () () |
6
Я конечно могу ошибаться, все мы разными Чувствами дышим, Страх обостряет их, давая нам силы выжить, Сила Воли шепчет борись, Страх кричит, дай мне руку, мы сможем ! Что с того, что Надежда молчит, если то, что всего нам дороже мы сумеем в себе сохранить, продолжая все так же Любить.Не боясь притом потерять, то, что способно сжигать, в уголках наших душ изнутри.Ярким светом горят фонари.наших Чувств.на картине искусств мироздания Бытия. |
5
Должно быть сильно Чувство, раз ощущаем дрожь грусть отошла в сторонку прячась от лишних глаз Взгляд пробивает насквозь, словно вонзает нож, в тишине и безмолвии губ, в потоке несказанных фраз.и растворяясь меж всех, с улыбкою на устах, из тьмы показалося Чувство, очень сильное - Страх.возвышается над остальными полыхая нетленным огнем, Страх с рождения в наших душах, благо есть он еще живем. |
4
В углу прикрыв глаза, посапывая громко спало одно из Чувств, не слыша ничего растаял воском сон и пробужденье током накрыло всех потоком, и обожгло свечой, окинув взглядом вечность, улыбкой согреваясь, им молвило оно, мы все одна семья давайте будем жить и этим наслаждаясь дарить мои родные, меж этих строк себя.Ты в темноте, не видно, яви себя на свет, боясь, роптали чувства, кто это мог сказать живу я как и вы сквозь миллиарды лет и в этом ощущаю, тепло и благодать. |
3
Страсть хитро подмигнула, конечно все вы правы, но только дорогие, когда бываю Я, все люди в бренном мире, хоть как бы не устали, желают среди ночи и поутру меня.Надежда не спешила, внимая каждой строчке, и с гордою осанкой меж остальных прошла, тут многие из вас невинны, но.порочны, жаль не до всех людей по жизни я дошла, смеясь ей отвечала, Разлука улыбаясь, рисуя в каждом слове уверенность и власть, все люди это пешки, игрой я наслаждаюсь и у меня все карты, козырная лишь масть. |
2
Боль мило улыбнулась, какие ж вы смешные, вот без меня, поверьте, ничто не светит вам, один мой только взгляд, и, все о вас забыли, и видно лишь меня, читая по глазам.да что ты, для меня, невинное созданье, с ухмылкой Ужас встал, очерчивая круг, еще при жизни, людям, дарую я свиданья, где Смерти вечный лик рождает в них испуг. |
Чувства бывают разные.
Не делайте мне больно, уныло все и пусто, заплакала Любовь в слезах рождая лужи, а чем ты лучше нас, ответили ей Чувства, или быть может мы уж никому не нужны? Не делайте мне больно, вы ж знаете ранима, ну ничего, потерпишь, шли голоса от чувств, иль ты считаешь, что, раз для людей красива, нам место на задворках, ответила ей Грусть.и глядя всем в глаза, Ты нас ничуть не лучше, вот без меня поди, они не смогут жить, чтоб жили настоящим, я нагоняю тучи, чтоб помнили о прошлом, им не даю забыть. |
|
УСЛАН ЗДОРОВО ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
Чувства бывают разные.
ПРОСТО КРАСИВО. |
Чувства бывают разные.
|
Не делайте мне больно, уныло все и пусто, заплакалаЛюбовь в слезах рождая лужи, а чем ты лучше нас, ответили ей Чувства,или быть может мы уж никому не нужны?
До чего же хорош стих! () () () () () () () () () () () () () () |
2
Верьте, я готов заснуть, лишь бы ваше сердце билось ! Но, зачем? Мое однажды свой затормозило бег, спал казалось целый век, до того мне было больно, ну скажите.вы довольны? можно мне погреться с вами, вижу то, что вы устали, что ж подайте вашу руку, участились сердца стуки дрожь пошла волной по телу, в тишине друг друга грея, застучали в унисон, и, души рождая стон, бьют сердца вколокола.Вот одно проснулось тело, потянулось,в строчках греясьи.увидело другое. Можно предложить вам кофе? Да, но только по-турецки, а то знаете тут сердце закололо у меня, сколько сахару ? Мне два, вот, пожалуйте, спасибо.Я признаюсь вы красивы, и, поверьте, я не льщу, я вас тоже нахожу очень даже ничего, расстекается тепло, между им и между ней, и под небом, в рой огней, зарождается любовь, чтобы в ласках теплых слов, подарить двоим надежду счастье обрести в сердцах. |
Разговор двух Сердец
Протерев глаза от сна, в горизонт рисуя руки, разминаюсь, вновь тоска, со своей сестрицей скукой; в снах, прошел казалось день, а, в итоге, много больше, поборов с успехом лень, просыпаюсь осторожно, чтоб других не потревожить. Вдруг раздался стук в двери, передернуло до дрожи, что то екнуло в груди, вы ко мне? вполне возможно.сердца учащенный стук мне ни с чем не перепутать неужели снова путы чьи то овладеют мной.Наслаждаясь тишиной, я рассматриваю гостя, вы откуда, кто такой, можно парочку вопросов.Был я тут недалеко, вдруг почувствовал средь звуков, сердца еле слышных стуки, ощущая в дрожи муки, что пришлось вам пережить. Вы умеете Любить? Не вопрос.а чтоб с душою, и не отдавалось болью пережитое потом? Каждый миг и каждый час, в нежности прекрасных глаз, вы почувствовать смог ли бы, как вас оставляют силы, от того, что все, что ваше, вам себе уж не вернуть? |
2
Боль сжимает тисками душу, крикничем не могу унять, рвется пламенем синим наружу, задыхаюсь, не в силах дышать, ты опять мне протянешь руку, словно знаешь - в твоем плену, и лишь сердца не слышав стука, ты прислушаешься к нему. Задрожала вся, испугалась, не увидя в душе моей свет, ну а я в ответ улыбаюсь - в моем мире тебя больше нет.Снова Осень рисут картины кружевами опавших листьев где то там далеко здравствуй милый образ некогда добрый, чистый, Ты прости, я была не права позабудем обиды былого шелестмыслей колышет слова пред глазами прошлое снова.Я пишу растворяясь меж строк,о тебе,с улыбкой забыв, ты считаешь, чтоя жесток, а мне кажется, справедлив. |
Автоматом стреляет в виски, крик души - вселенной печать, вырывает клочками куски, эту боль мне ничем не унять, ты лгала, каждый день, каждый миг, я желал в твоем мире согреться, но прекрасного светлого лик, вдруг потух не успех разгореться.Взглядом хищным меня пожирая, ложь точила, лишая сил, моя Вера в Любовь умирала, ну а с ней.и мой мир. Ты жила, тем, что мною играла, мне об этом сказать забыв, о Любви между строчек шептала, посмотри - мир красив.Умирала во мне Надежда,Вера словно дала обет, я опять как всегда где то между по прошествии прожитых лет;
|
2
.а вчера ты пришла с мужчиной Боже мой как ты могла ты была безумно красива ну а он.целовал тебя ну а он целовал это тело зверем диким ряча на тебе ты кричала стонала горела и не знала.каково сейчас мне и с улыбкой с тобою ласкаясь он до ванны таки дошел а душа моя разрывалась видя как ему хорошо всполоснувшись открыл он дверцу округлились от фразы глаза - брось мне милая полотенце вот такая она. участь моя. |
Полотенце
Я грел тебя в прикосновениях и от холода укрывал наши встречи одни мгновения а затем я скучая ждал по утрам мы встречались чаще но бывало что и под вечер когда ты обнажала тело назначая мне в ванной встречу накрывал я тебя собою крепко крепко чтоб было сладко называл я тебя дорогою ну а после уступал место тряпкам ну а после ждал приглашения вспоминая нежные руки ну а после в любви с вожделением слушал сердца пьянящие стуки пользуясь тем что желана позволяла себя любить я тобой был по трезвому пьяный мне б хоть рядом немного побыть глядя в зеркало улыбалась принимая прикосновения я вернусь еще и растворялась зарождая в душе сомнения. |
3
Да деньги злои зависть тоже да можно разно говорить что было нам всего дороже успели многие забыть простите знаю я не прав иду расчесткой против шерсти но деньги - зло тогда лишь сплав когда нет более в нас чести когда культуры лишены ведь все идет от человека из года в год из века в веки мы сотворяем нас самих к чему пишу никчемных стих поди я сам того не знаю.не осознав не понимаю того что выше я читал зло - это сплав рожденный нами а ненависть уже недуг которым мы порой страдаем уже не слыша сердца стук уподобляясь всяко разным мы превращаемся в рабов душа болит кричит но слов не подобрать чтоб достучаться в себе не чувствуя тепла других за спинами мы судим не осознав нет больше зла чем то что именуют - Люди. |
2
как часто сами мы не слышим когда о помощи зовут кто существуют не живут не в силах многого добиться они желают растворится во всем что называем зло и то чем жили блажь тепло уже уходят в негатив.ты скажешь этот мир красив ты утверждаешь деньги зло я не единожды молил позволь мне жить храня тепло в своейдуше в своих порывах но каждый день лишает силы но каждый день по сути бой наедине с самим собой и победителей здесь нет и темнотаскрывает свет от тех кто не желает биться порой нам хочется забыться и устремится в пустоту а кто то пашет там в поту а у кого то день и ночь болеет сын в кровати дочь и видя то что есть у "них" что ходят в шубах дорогих меняя тачки каждый день похожим становясь на тень того каким себя он знал он свет на нечто променял от безысходности увы. |
1
Тебе так важен мой ответ? Ну что ж тогда садись и слушай на протяженьи тысяч лет вопрос терзал сей наши души. Да деньги зло да зависть худа да мы грешны уже затем что от рождения все мы люди нередко попадаем в плен того чего еще не знаем того о чем нередко судим того что мы порой теряем не понимая то что губим в себе прекрасное начал единный Бог один причал одно название у жизни и то что нам казалось лишним неверующий отвергал в тот миг оставшись сам с собой и с мыслями наедине готовый полыхать в огне пожара сделанного им же. |
3
Я для тебя зажгу на небе свечи Я для тебя открою новый мир Но только пусть не лгут то время лечит И каждый миг по своему красив Пусть все не так как я того хотела Безлика смерть безжалостна судьба Взывая к небу я ладони грею Шепча молитвою как впредь - я не одна. Я за тебя пред НИМ вину заглажу Вернись взгляни на миг в мои глаза Ты жив я верю и придешь однажды И снова по щеке бежит слеза. |
2
Уходят лучшие прости же нас о боже За то что их увы не сберегли И те кто были нам всего дороже Отныне нашей лишены любви Ты был мне всем улыбка и удача Радушие в порывах теплоты Наедине с собою я лишь плачу Другим не показав своей слезы Ты говорил чтобы была я сильной И правду говорила лишь в глаза Прости за все чего не совершила Прости за все где не права была. |
1
Еще вчера подай мне чаю дочка Ну а сегодня он уже не с нами Ну а сегодня толстой жирной точкой Как будто приговор - его не стало. И жизнь не жизнь все встало пред глазами Разбита вдрызг аж до крови душа И не единожды уже родных теряя Взываем к Богу - почему вновь Я. |
2
И не тебя согрею я теплом Не для меня порывы и объятия И не тебе я покупаю платья Храня обеты верности во всем И не меня ты принимаешь в страсти И не моим огнем в ночи живешь Да ты красива ты мила прекрасна Но не твою я ощущаю дрожь Ты мне "Никто" при том что дорога Зачем же так тебя желаю очень Как в каждом здравствуй ощущать - моя Так чтобы рядом ты была и днем и ночью Порою кто не рядом много ближе Того и тех в ком мы черпаем силы Пылая страстью уж неровно дышим Сгорая в нежно-трепетных порывах. |
1
Ты мне "Никто", ты не со мной, не рядом Не греешь не целуешь не ласкаешь Не мне при встрече ты бываешь рада И не тебя по вечерам встречаю Не я с тобой сижу обняв за плечи Не я иду под ручку взяв тебя Не я с тобою пью вино за встречу Взгляд устремив в прелестные глаза Не я вдыхаю тела ароматы Не я шепчу я за тобой скучал Не мною милая бываешь ты объята Не я тебя в тиши ночной ласкал Не ты ко мне прижавшись с теплотою Способна ощутить движенья рук И не тебя зову я дорогою В груди сильнее ощущая стук |
Замечательное,полное глубокого смысла и жизненного опыта
стихотворение!! СПАСИБО ЗА СТИХИ! БРАВО АВТОРУ! |
Очень красивые стихи , спасибо !(F) (F) (F) () () ()
|
За меня не надо бояться
Смерть поверьте, не так страшна И до Жизни сложней достучаться Растворяясь в Привет и Пока. Да, у Жизни теплые руки А у Смерти пустые глаза Но какие же пройти надо муки Чтоб в Любви рождалась слеза Чтобы Счастье рвалось наружу Чтобы МИР в самом деле был МИРом Все, чего я желаю - быть нужным Что одним словом КРАСИВО. |
Очень искренно и душевно написано! () () () () ()
СПАСИБО |
Настоящий романтик нашего времени!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ОДУШЕВЛЕННЫЕ МЫСЛИ!. |
Храни улыбку глубоко в душе, храни покуда есть в тебепорывы, не ту, что напоказ, не ту, что мне, не ту на фото, где мила,красива.
() () () () () () Творческих Вам успехов! Стихи замечательные |
Да, у Жизни теплые руки
А у Смерти пустые глаза Но какие же пройти надо муки Чтоб в Любви рождалась слеза. ТЫ ПИШЕШЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО, ГОВОРЮ ЭТО, НЕ ЗА ГЛАЗА. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ , ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТОБ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЛАСЬ СЛЕЗА! |
Услан!
Нельзя пройти мимоВаших стихов.Тут не только мысли одушевленные ,чувства и предметы тоже.Очень интересный взгляд,на жизнь .на вещи и все остальное.Неожиданный ! Успеха Вам в жизни и творчестве!(F) |
Все, чего я желаю - быть нужным
Что одним словом КРАСИВО. КРАСИВО! |
Очень красиво,романтично написано каждое стихотворение! Читаем с наслаждением Ваши стихи.
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
2
.только мир не без добрых людей, вновь оковы надеты тяжелые, отдается во мне в криках болью, сущность происходящего, загоняя меня в настящее, что лишает надежд и сил.вновь ищу я лазейки и выходы, больше воздуха в рванные легкие, под ногами землю чуть рыхлую, разгребаю остатками веры, убивая в себе сомнения многоточием запятых.слезы неба, мелькают во тьме, дождик змейкой рисует дорогу, провались и чую извне, наслаждение.понемногу; нос по ветру, ищейкой по следу, поднимая на небо глаза, я счастливая с чувством победы, улыбаюсь прекрасному дня.я одену лучшее платье, пусть завидуют все вокруг, сбросив на пол оковы рамок, и увидев за сим ваш испуг, закричу.вся такая счастливая, и, одетая не по погоде, что с того что не всеми любимая, имя мне с большой буквы СВОБОДА ! |
Отпустите, молю, отпустите, все равно меня не удержать, не губите, прошу - не губите, и, не пытайтесь понять; отодвиньте засовы тяжелые, двери настежь, выпустив с плена, я надену в свет платье новое, подчеркнув прелести тела.выйду я кем то напрочь забытая, кем то брошенная на произвол, и ногами всяких "рамок" забитая, потерявшая веру и кров.я вдохну ароматы свежести, настоящего блеклого дня, сзади.прошлого чувствую челюсти, что мои попирают права; я задую свечи былого, потушу воспоминания, и рванусь с разбега на волю, назначая порывам свидание.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек