![]() |
() () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
| КРАСИВЫЕ ЛЮДИ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Красивые люди, любя, одиноки, | Красивые люди похожи на снег: | Не трогая, ими любуются боги, | И мёрзнет, приблизившись к ним, человек. | | Красивые губы любовь целовала, | Душа приоткрылась красивой любви, | Красиво любовь в пустоту уплывала – | Ей нечего было душе предъявить. | | Красивыми были пустые свиданья, | И я от тебя заболел красотой, | Но только впустую погибнуть не дай мне – | Из зеркала выйди и рядом постой! | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 25.05.2009 13:39 | Свидетельство о публикации №1905253643 | | У меня ещё много красивых стихов, льющихся прямо в душу! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттт |
КРАСИВЫЕ ЛЮДИ
| |
ПУСКАЙ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
В ЛАВИНЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ! |
Ohen xorosho!
|
ЛЕГКО ЛИ МНЕ ЖИВЕТСЯ? ДА, ЛЕГКО!
Я ТРУДНОСТИ К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЮ. А КОЛЬ ПРЕПЯТСТВИЕ СЛУЧАЕТСЯ В ПУТИ, ЕГО ЛЕГКО Я ПРЕОДОЛЕВАЮ. НЕ БУДУ Я СТОНАТЬ И СЛЕЗЫ ЛИТЬ, С УЛЫБКОЙ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ. И НЕ ВСЕГДА Я ПО ТЕЧЕНЬЮ БУДУ ПЛЫТЬ, КОГДА ВСЕ РОВНО, - Я ТОГДА СКУЧАЮ. НЕ ЗНАЮ ДОЛОГ ИЛЬ КОРОТОК ВЕК. МНЕ НИ КОГДА НА МЕСТЕ НЕ СИДИТСЯ, ЧЕМ СЕРОЙ МЫШКОЙ В НОРКЕ ПРОСИДЕТЬ, УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ШИКАРНОЮ ЖАР-ПТИЦЕЙ. Я В РЕКУ ЖИЗНИ РУКИ ОПУЩУ И ЗАГАДАЮ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ. ВСЕ ЗЛО, ЧТО ПРИЧИНИЛИ МНЕ ПРОЩУ, СЛОЖНЕЙ ПРОСТИТЬ МНЕ ТОЛЬКО ОПАЗДАНЬЯ. СПЕШИТЕ ЖИТЬ, ЛОВИТЕ КАЖДЫЙ МИГ! И РАДУЙТЕСЬ ТОМУ, ЧТО ВЫПАДАЕТ. ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕ, КАК БОЖИЙ ДАР, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ВЕДЬ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ |
Ухожу,как будто так и надо.
Но однажды, только позови Я вернусь во время звездопада Помолчать с тобою о любви. Я вернусь к тебе,взамен кого-то, Кто не сможет скрасить тебе дни И прольюсь ласкающим фаготом На ладони чуткие твои. Упаду листвою на колени Стану трелью сердца тонких струй, Подарю задор и вдохновенье, Словно первый в жизни поцелуй. Ну и что, что в омуте дурмана Нам обоим будет всё равно От чего так сладко лечит раны Запоздалой нежности вино. Ухожу,как буд-то так и надо Но хмельными тропами любви Я вернусь во время звездопада. Я приду,лишь только позови. |
Знаешь,бывает…Проснувшись однажды
Вдруг понимаешь,что все эти годы Облако радости было бумажным… Сточными стали прозрачные воды Знаешь,бывает…Знакомые лица Резко меняют свои очертанья, Сердце не верит,все также стремится К свету и солнцу…жизнь-ожиданье. Знаешь,бывает…Разлука-мгновеньем, Страсть-как лавина, любви бесконечность, Шанс,данный Богом,-намеком последним Сквозь увядание,дней быстротечность. Знаешь,бывает…Стоишь на распутье, Пара вопросов,десятки советов, И только сердце с тобою не шутит… Жаль,не бывает готовых ответов |
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех,с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех , кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душей и сердце слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их,с кем можно- не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. |
| ЭМ-ЦЭ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Кого – на растопку в стальную утробу, | Кого – в ледяную купель. | Сверкают на солнышке пепла сугробы | И лавою хлещет капель. | | Сжимает объятья безжалостный молот, | Штампуя весёлых рабов, | И хмурые идолы падают с полок | В рекламой подсвеченный ров. | | Хотя бы разок улыбнулась в окно мне, | Пока не закончился рейс. | С тобою мы в общем курящем вагоне | Состава, сбежавшего с рельс. | | На миг распахнулись в табачном тумане | Глазища с каймой голубой. | Марина, прошу, передай это Анне, - | Пишу на билете, - Забой. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 09.04.2009 21:41 | Свидетельство о публикации №1904097329 | пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппп |
ТАТЬЯНА, ДОРОГАЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! ЗАХОДИТЕ СНОВА!
|
| МАМАНЬКЕ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Мам, я вырос, а ты уже спишь. | И хотела б, да сил нет подняться. | Твой внучёк – чистокровный латыш | С неизбежным акцентом хохляцким. | | Весь чумазый, проглот и драчун. | Пахнет нежностью, счастьем и хлебом. | «Я к бабульке в деревню хочу! | Почему до сих пор я там не был?» | | Вдоль оград, спотыкаясь, бежит. | Невдомёк ему, глупому, где мы. | И колосьями тёплыми ржи | Над тобою швыряется в небо. | | © Copyright: Zaboy | Владимир Васильевич Фролов, 2009. | 08.04.2009 08:16 | Свидетельство о публикации № 1904081456 | | |
() () () () ()
|
| Мам, я вырос, а ты уже спишь.
| И хотела б, да сил нет подняться. | Твой внучёк – чистокровный латыш | С неизбежным акцентом хохляцким. () () () () () |
. а снег придет под утро. дивный сон,
раскинув крылья, спустится на землю, мерцая и искрясь.так вдохновенно и чувственно, что сердце в унисон застынет. тише. тише. тишиной. . вплетая звук в серебряную косу беззвучия, я стану безголоса и так легка, что даже ночь со мной не станет спорить, в вечность отпустив. а там - волшебный снег.чуть фиолетов. фонарный блик на плоскости портрета, стихи и не придуманный мотив. остаться. оставляя право быть собою - за собой. паденье в небо сегодня неизбежно, только. мне бы успеть Его о главном попросить. |
ЗАИНА, ЛАРИСА, ЭДУАРД, ЕЛЕНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! ЖДУ ВАС В ГОСТИ СНОВА!
|
| ОБМОРОК
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | На заплаканном солнце – янтарные капельки счастья | И от прущих стихов непривычно звенит голова. | В твоём диком саду мне вчера неприрученный ястреб, | Сатанея от проса, ладонь до кости проклевал. | | Никогда б не подумал, что в жизни такое бывает, | В заповеднейших снах впору было мечтать о таком: | Тёплый солнечный бриз мне пустую ладонь обдувает | И, резвясь, попадает в затылок янтарным снежком. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 11.04.2009 17:07 | Свидетельство о публикации №1904114844 | |ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ |
Очень понравилось. Желаю удачи!
|
| НАДЕЖДА
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | В окна плывёт, осыпаясь дождём | Запахов, всполохов, песен и звуков. | Ждём беспокойно, как доктора ждёт | Сердце, её милосердную руку. | | С яблонь смятённых роняет плоды, | Кружит листвой над взъерошенным садом. | С музой у женщин таких нелады: | Так не буди её ревность, не надо. | | Не утомляй скучным списком обид | От адресатов намоленных писем, | Кровью из сердца её напои | И усмири отдышавшейся мыслью. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 21.04.2009 16:42 | Свидетельство о публикации №1904215303 | |ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ |
Как же ты прав-зеркала отражают
но холодны они да и пусты только,что видят-отображают и если конечно вдобавок-чисты. часто они всё подряд-искажают. мы их колотим порой-сгоряча. если себе они воображают и нам подделку кидают с плеча. а вот глаза-это дело другое. встретимся взглядом,а в сердце ответ в ответе душа,за дело благое глаза отражают тайный секрет. внутри у нас тайны,сокрыты до срока. но все они явью станут-поверь. и знает лишь Бог,что внутри человека не затворяй от Него,сердца дверь. |
У Господа назначен срок всему
И только так, не может быть иначе. И если поспешит Он, я пойму, А если Он замедлит – надо значит. Господь изрек, что мрак из душ уйдет: «Как Я вам завещал, заря взыграет». Плоть изнывает – дух смиренно ждет И верой неустанно возрастает. |
| ТЁПЛЫЙ СЛЕД
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Легко ушло, не отхлебнув глотка, – | И глупо выворачивать карманы – | Земное счастье прямиком с лотка | Домашней выпечки напротив ресторана. | | Знать не хочу, как удалось втолкнуть | Осколок неба в пустоту за веком. | Ты не поверишь – всё-таки одну | Пригоршню звёзд наскрёб я по сусекам. | | Украшу ими новенький сонет. | Тебя ж напомнят, позабуду если, | В глухом автоответчике привет, | Да тёплый след на косолапом кресле. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 27.03.2009 18:58 | Свидетельство о публикации № 1903275777 | |ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГ |
Мощно.и главное со смыслом ;) () (nt)
|
Ночи над Гарибальди сочные и густые,
Звезды над Гарибальди, словно любви салют. Слезы на Гарибальди горькие и скупые: Здесь ведь тоска с надеждой в сердце твоем живут. Взять бы, да через Альпы, да и свалиться с неба Прямо на эти камни, лишь бы не наповал. Я ведь на Гарибальди, чесно скажу вам не был. Чтото вдруг накатило. Взял, да и написал. |
У площади Гарибальди носятся моторины:
Эй, не зевай подруга! Сумку с плеча сорвут! Тают в неоновом море витрины крутых магазинов Да черные марокины в шумной толпе снуют. Может быть эти камни помнят концерт Вивальди, Может и Челентано брал три аккорда тут. Курит старик Везувий трубку над Гарибальди Да, растопырив перья, пальмы вцепились в бут. |
LA PLAZZA GARIBALDI
Над полщадью Гарибальди давно не звучат барабаны. Веками зализаны раны. Здесь нынче покой и уют. На площади Гарибальди все моряки - капитаны: Вечером дарят надежду,а поутру уплывут |
Спасибо за стихи!
|
Этот корсар три слова точно на русском знал,
А остальное ктото местный ему рассказал. Домик у океана, на берегу реки. Видимо не от тэкилы сходят с ума мужики. Видимо не от тэкилы, а от зеленых глаз, Сбросив свои сомбреро, пустятся в перепляс. Я же сижу за пивом, точка, собака, нэт. Боже, кому он нужен, раньше был интернет! |
В пору агав цветенья, среди колючих трав,
Чудо - креолку Есенией ктото по русски назвал. Видимо в жарких сражениях, в пору морских канонад Томик Сергея Есенина в руки взял старый пират. |
ЕСЕНИЯ
А в Мексиканском заливе, в пальмах на берегу, Домик стоит красивый, просто до немогу. В доме живет креолка, там, где шумит прилив, Девушка с волосами цвета созревших слив. |
Я ухожу с приветом и уношу с собой
Чуток души поэта по имени Забой. Крутой ты видно парень (не надо калаша). Ты нам пиши, боярин, и пусть поет душа! Скажу не по секрету,Ты только не гордись, Не многие поэты еще так любят жизнь! извини,начудил я здесь малость.(sc) |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ И ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ. ВСЕМ - ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
|
| УРОЖАЙ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | И без любви – тебя уже хочу, | Как спелой дыни розовую мякоть. | Янтарным соком лейся на бахчу, | Чтоб без меня не разучилась плакать | | И, замирая на плече другом, | Тепла и трепетна под пальцами чужими, | Ты, словно мёд, душистым языком | В поту моё вылизывала имя. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 02.05.2009 19:54 | Свидетельство о публикации №1905025027 | |ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ |
Душа моя – не клетка для обид.
Я их в себе неволить не желаю, Решительно обиды отпускаю: Те, от которых плакала навзрыд, Те, от которых было сердцу больно И те, что чувства ранили невольно, Досаду, вызывая лишь во мне. Они обречены, погибнуть вне Души моей. И все же отпускаю, Устала наблюдать их скорбный вид. И как моя религия велит, Я всех своих обидчиков прощаю: Тех, от которых плакала навзрыд, Тех, от которых было сердцу больно И тех, кто обижал меня невольно… Прощаю я. И пусть их Бог простит! |
УРОЖАЙ
|
Про любовь расскажу порочную.
Что у Всех была на слуху. Что к нему убежала ночью я. А вернуться уже не смогу. Утонула Я в ней как вишенка. В изумительном терпком вине. Я пришла к Вам на Исповедь. Я такая. как есть. как Все. Вы меня на костер бросайте. Растерзайте. порвите на ниточки. Пусть ревет толпа в жутком гвалте. Все забрав у меня. до кровиночки. Всей любовью своей нерастраченной. Я желаю Добра Вам и Солнышка. Мной за ВСЕ. Всем сполна. Заплачено. И испито до самого донышка. Я- Свет. Я- Тепло. Я- Мерцание. Сто грехов на меня навешано. И какие бы Я не творила деяния. Я такая. как Все. и зовут меняЖенщина |
вам от меня!
|
Говорят, под новый год
Что не пожелается, Все всегда произойдет Все всегда сбывается! |
| ПО-ПРОСТОМУ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Красивых слов красивым снам | И кос, чтоб сердце – пополам, | Красивых рук под стать губам, | Красиво жить желаю вам, | | Подольше спать, поменьше знать | И мелочь не уметь считать, | Женой согретую кровать | И жить до старости желать | | С густой косой в красивых снах | И добрым словом на устах, | И без перстней красивых рук, | И умереть во сне без мук. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 15.05.2009 21:53 | Свидетельство о публикации №1905156780 | |ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО |
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек