![]() |
Спасибо за солидарность!
|
ПОЛВЕКА, ПРОЖИТЫЕ ВМЕСТЕ
ДЕЛИВ И РАДОСТИ, НЕВЗГОДЫ ПОПОЛАМ ДА И ТЕПЕРЬ СКАЖУ, ДРУЗЬЯ, ВАМ ЦВЕТАМ ЗНАЧЕНЬЕ НЕ ПРИДАМ! |
Цветы- еще не все!
------------------------------------------- Не знаю, может и не права я Но цветам не придаю значение. Да разве в них большая красота?- Красота лишь в теплых отношениях. - Мой муж стеснялся мне дарить цветы- Наверно, он войною был воспитан. Но теперь уж дети взрослые мои Не забывают папе напоминать об этом! |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А ВОТ И СВАДЬБА СЫНА, ПОТОМ ДОЧКИ
И ТАК ПОЕХАЛО, ПОШЛО.. И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ МЕЧТАЛ О ДОЧКЕ НО РОДИЛИ ОНИ ПО ДВА СЫНОЧКА И ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО! - ТЕПЕРЬ АЛЬБОМ УЖЕ НЕ НУЖЕН СКАЧАТЬ ВСЕ МОЖНО В ИНТЕРНЕТ! И ПРОДОЛЖЕНЬЕ МОЕГО СКАЗА УВИДЕТЬ МОЖЕТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ! Муся Гуревич |
ПРОШЛИ ГОДА, И СВАДЬБА НАША
ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ, БЫЛА СКРОМНА И НА ФОТОГРАФИИ КОТОРОЙ СИДЯТ ДВА МОЛОДЫХ СЕРДЦА. - ПОТОМ УЖ В КАДРЕ СТАЛО ТРОЕ, МЕЖ НАМИ БЫЛ УЖЕ СЫНОК. А ЗА СЫНКОМ РОДИЛАСЬ И ДОЧКА- СИДЕЛИ МЫ УЖ ВЧЕТВЕРОМ. |
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПОВТОРИЛАСЬ СНАЧАЛА- ЗАГЛЯНИТЕ В СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ!
================================== ЛИСТАЯ ЧАСТО МЫ АЛЬБОМ ГЛЯДЯТ НА НАС ГЛАЗА ЛЮБИМЫХ, ГЛАЗА И ТЕХ, КОТОРЫХ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДУТ С НАМИ. - ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ ОДНА ГДЕ МОЯ МАМА МОЛОДАЯ А Я МЛАДЕНЕЦ НА РУКАХ ТЕПЕРЬ Я БАБУШКА СЕДАЯ. - ВОТ И ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ СИДИМ МЫ ВМЕСТЕ, КАК РОДНЫЕ И ДО СИХ ПОР В ДУШЕ У НАС ЖИВУТ ВОСПОМИНАНИЯ БЫЛЫЕ. |
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПОВТОРИЛАСЬ СНАЧАЛА- ЗАГЛЯНИТЕ В СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ!
================================== Понравилось. Дальнейших творческих успехов! С теплом души и пожеланием света и добра |
Мы в мир явились
Совсем не беспричинно Чтобы жизнь продолжить И тепло нести Для тех людей, кто рядом с нами Для тех людей, которые в пути. - Чтобы не повторяли ошибок наших Чтобы учились на ошибочках своих, Ведь жизнь у всех одна И каждый в ней хозяин Как сам захочет Будет властелином в ней. Муся Гуревич |
МЫСЛИ ВСЛУХ
-------------------------- Уж очень я люблю читать стихи, Сама немножечко пишуя. И часто я в чужих стихах Свои же мысли нахожу я. Так прекрасно пишут о любви Что дух ,порою, запирает. И знаю, что стихи мои В сто крат стихам тем уступают. Но и не писать я не могу В них все о тот, о чем мечтаю: Как жизнь свою дожить хочу И след какой после себя оставлю. Муся Гуревич |
ПРО ЛЮБОВЬ. -------------------
Очень странно произносить Слово "любовь" в таком контексте: Как заниматься ею, ее иметь А, иногда, еще похлеще.- Не уж то в этом суть любви Но есть еще ценнее вещи Как дети наши- цветы любви И папы, мамы наши! И кто бы мне не говорил Что та любовь сильнее этой. Желаю всем прожить свой век Самому убедитьсяв этом. Муся Гуревич. |
.И след какой после себя оставлю.
Муся прочла все Ваши стихи! Столько мудрости, прямоты и энергии! Как хорошо, что Вы всем этим с нами делитесь! СпасибоВам! Дальнейших(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) творческих успехов! |
И ,не поверив в трепет жалкий,
Ему сказала, что уже Любовью я переболела, Хотя было жутко на душе. И вот прошло уже полвека И школу закончили все мы И ,взглянув в глаза при встрече Мы оба тихо отвели. Живу я дружною семьею Со своим мужем много лет. А тот с несчастною судьбою Не свил себе гнезда он, нет! Муся Гуревич. |
СУДЬБА.
Судьба Ваша с моей похожа Любила парня я в школе тоже. Любила я, а он любил другую Другая была моей подругою. Но что-то в нем переломилось И на балу все прояснилось: Как -будто он в меня влюбился Он ,как-то, в чувствах заблудился. |
И когда нет погоды в доме
И папа встал не с той ноги, И мама тоже уже на взводе Начинает нравоучения свои. Но вскоре буря утихает И дети вылезают из " норы". И мама уж улыбкою сияет А папа, словно, побывал в пыли. Всю эту разность перемен Видят дети с детских лет. И потом весь этот же сюжет Переносят на подмостки своих сцен. Муся Гуревич. |
ФОТОГРАФИЯ ИЗ ЖИЗНИ. -----------------------------------------------------
Вы не судите детей строго За отношение к себе. Ведь все, что видели они дома Все повторится в их судьбе. Бывало, были с ними строго, Но понимали же они, Где строгость есть за то ,что "надо". Или в плохом настроении были мы. Порой и шлепнуть приходилось Когда выводили из себя. Но ведь пощечина от друга Лучше, чем поцелуй врага.! |
Муся, Ваши стихи взяты из жизни, тесно с ней связаны и поэтому читаются на одном дыхании. СПАСИБО!
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Судьба у многих, Мусенька, похожа,
Но нам, чего-то, лучшего всё хочется! Но не всегда даётся в руки птица, Придётся тем, что есть, нам насладиться! |
Пусть каждый день приносит только радость !
|
ТРЕВОЖНО НА ДУШЕ.Не хочу писать о прошлой жизни
Надоело! Нам прошлого уж не вернуть Никак! Давайте жить сегодня , а не завтра Ведь завтра может и не наступить для нас! Все в жизни также быстротечно, Как громадный водопад! Вот ,только утро наступило А скоро , уж, ложиться спать. И смотрим, как взрослеют наши внуки Такая радость у нас в глазах. Но на сердце так тревожно Из-за разговоров о войне у нас. Муся Гуревич |
ЛЕТО.
Встаю я утром и смотрю: В окно я вижу море, Прекрасно блещут на ветру Плывут морские волны. А там ,вдали и корабли Стоят в открытом море Несут службу моряки Хранят свои просторы. И вся природа шепчет нам, Приглашая в гости, Бегите, милые, на пляж- Погрейтесь там на солнце! Муся Гуревич |
Кто-то там ножом порезан,
Избит старый ветеран. Кто-то киллеру заказан, А там ограбили и банк.. До чего же докатились Опасней стали самих зверей.! Люди добрые, очнитесь! Пожалейте своих детей! Муся Гуревич. |
КУДА МЫ КАТИМСЯ???..
---------------------------------- Возможно, новости не будет В том, что я хочу сказать.. Материально жить получше стали Хотя ,чего-то не хватает А что?-Cказать я не могу! Сколько зависти и злобы Окружают нас вокруг. Почти каждый день невзгоды Подстерегают то там, то тут. То на шахте газ взорвался То пассажирский поезд сошел с пути, То в самолетах погибают До единой всей души. |
Муся, замечательные стихи! Всегда радуюсь, заходя на Вашу страничку!
|
Затем пообщаюсь я с друзьями
Поговорим о том, о сем.. Узнаю, что не за горами Они приедут в гости к нам. Далеко мы друг от друга У каждого своя семья. Адресованная другу ходит песенка по кругу Потому что круглая Земля! муся гуревич. |
ПРИВЕТ!
Встаю я рано, очень рано И включаю интернет. Вот теперь я вместе с Вами И от меня большой привет! Посмотрю я первым делом Что там нового у нас? А затем по всем "отделам" Начинаю экскурс наш. Здесь прочту стишок хороший И комментарий на него. Там загадку отгадаю А потом задам свою. |
..
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! |
Добрые,сердечные стихи!Мне нравятся!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Счастья,здоровья Вам!Мне нравится,что вы ни когда не унываете!
|
Быть может, чего то не хватало
Судить об этом не могу. Другой любови я не знала Поэтому и спорить не хочу. Теперь уж скоро полувека Как ходим мы одной тропой. И скажу Вам по секрету Что довольна я своей судьбой.! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
ОТКРОВЕНИЕ.
--------------------- Любили мы, любили нас И вот пришел и к нам свой час, Чтоб подвести свои итоги За долго прожитые годы. Любовь совсем другою стала Она и крепче и сильней Эта любовь послаще страсти И растворились все мы в ней. |
спасибо всем за отзывы и за посещения ! я очень дорожу Вашим мнением и пожеланиями.
|
Теперь уж скоро полувека
Как ходим мы одной тропой. И скажу Вам по секрету Что довольна я своей судьбой.! - Я очень рада за Вас! Всем бы так! Всего Вам самого хорошего! |
УСПЕХОВ,ВАМ,СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
|
Когда в доме непогода
Не знаешь ,куда деть себя, Не надо искать причину А загляни внутри себя. Быть может и ты не права Нужно трезво оценить. Подумать хорошенько надо И с плеча все не рубить! А кто не делает ошибок?- Покажите нам его! Не совершает тот ошибок, Кто не делает ничего! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !
|
Теперь уж скоро полувека
Как ходим мы одной тропой. И скажу Вам по секрету Что довольна я своей судьбой.! Читаю и радуюсь добрым словам и высоким чувствам. Спасибо за стихотворение |
ОН СВОЮ ВИНУ ПРИЗНАЛ
НО РАСКАИВАТЬСЯ НЕ ДУМАЛ. СЧИТАЕТ ,ЧТО АБСОЛЮТНО ПРАВ- ОН ЗА ЧЕСТЬ СВОЮ СТОЯЛ! СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ УВАЖАЛИ МЫ ПОМНИМ ДО СИХ ПОР ОБ ЭТОМ. В ТОМ ГОДУ ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ ХОТЬ ПРОШЛО ПОЛВЕКА! ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО ВИНИТЬ ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ В СВОЕМ ДОМЕ, В ГОЛОВЕ А УЖ ПОТОМ- КАРИТЕ! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
О ШКОЛЕ И О СЕБЕ.-----------------------------------------------------------------
ВЕЧЕРКОМ ВКЛЮЧИЛА Я TV: РАЗГОВОР О ШКОЛЕ. И ПРО ВСЕ ИХ ТАМ ЧП И ПРО ВСЕХ НАС ТОЖЕ. ТРУДНО МНЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК И ЧТО Б БЫЛО С НАМИ В ТО ВРЕМЯ, КАК МЫ ВСЕ ХОДИЛИ В ШКОЛУ САМИ. ТЕПЕРЬ ШКОЛУ ВО ВСЕМ ВИНЯТ ЗА ВСЕ ЭТИ ПРОДЕЛКИ. И ДАЖЕ В ТОМ, ЧТО РОДИЛА РЕБЕНКА МАЛОЛЕТКА. |
А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДИН ГЕРОЙ
ПОЯВИЛСЯ НА ЭКРАНЕ КТО УЧИТЕЛЬНИЦУ НОЖОМ ПОРОЛ СМЕЛЫЙ И ТАКОЙ ЖЕ РАННИЙ. |
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек