![]() |
1 июня
Милые цветочки, Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны! Пусть знакомо каждому Будет слово "дом", А отец и матушка Вас встречают в нем. Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда! |
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Подари каждому кусочек радости |
Для ПОДРУГИ найдутся всегда и улыбка, и доброе слово! Будь всегда хороша, молода, энергична, любима, здорова! Пусть желаний твоих звездопад исполняется, чувства-чаруют! Пусть прекрасной любви водопад дарит счастья волшебные струи!
|
_________--_-
__¦_______---_--_---- __________--_-------_- _________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- Пусть вечно весна В твоём сердце живёт, Пусть лучший цветок для тебя расцветёт! |
???????
Пусть годы над тобой не будут властны, Пусть беды все обходят стороной, А вот здоровье и земное счастье Всегда шагают рядышком с тобой! ??????? |
Я пожелать хочу тебе:
ЛЮБВИ, которая не увядает, УДАЧИ, что не оставляет, НАДЕЖДЫ, что воодушевляет, ДРУЖБЫ, которая не изменяет! ЖИЗНИ, что не прекращается, МИРА, который изменяется, ПРАВДЫ, которая не оскверняется, СЛАВЫ, которая не затмевается! ИСТОЧНИКА, что не иссякает, КРАСОТЫ, которая не увядает; СИЛЫ, которая не ослабевает, СВЕТА, который не угасает! МУДРОСТИ, что озаряет, СЧАСТЬЯ, что окрыляет, КНИГ, которые обогащают, ИДЕЙ, которые вдохновляют! |
C ДНЁМ ИВАНА КУПАЛА
лю да |
Твой Ангел Богом тебе дан,
Чтоб охранял тебя, Иван. И он всю жизнь тебя хранит От глупых ссор и от обид. Он помогает жить светло, Удачу дарит и тепло. И в день светлейших именин Ему признайся, что любим. Поставь свечу под образа И загляни Ему в глаза, Постичь попробуй и понять Того, кто призван охранять. Когда твой Ангел, твой святой День этот празднует с тобой, Поздравить рады мы тебя, Обоих трепетно любя! |
Я желаю тебе, чтоб упала звезда
В твои руки с небес и осталась. А ещё я хочу, чтобы ты никогда С этой звёздочкой не расставалась. Если злючий мороз, снегом стелит зима, И сердечко от холода стынет, Вспомни ты про звезду и увидишь сама, Как она настроенье поднимет. Ну,а если в душе полыхает весна, Лето просится прямо на ручки, Твою радость и счастье приумножит она, Растворит в небе серые тучки. |
Пусть волшебница жизнь
На хрустальный поднос Позолоченный кубок поставит, Пусть удачи нальёт И здоровья плеснёт, И для счастья местечко оставит! |
|k|k|
Улыбайся чаще, Улыбайся всем! Будет жизнь прекрасней и другой совсем! |k|k| |
Я хочу подарить вам звезду!
Выбирайте на небе любую Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье ЗВЕЗДУ! |
Пусть ВСЁ сбудется,
Что СНИЛОСЬ, ВСЁ, что радовало глаз Чтобы СЧАСТЬЕ поселилось В ДОМЕ запросто у ВАС! Чтобы ВЫ не обронили Это СЧАСТЬЕ на лету, Навсегда бы сохранили: НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ, ТЕПЛОТУ! |
Посмотри на мир,
мой друг! Как же здорово вокруг! Улыбнись, прикрой глаза И скажи: "Как счастлив я!" Вот увидишь, эта фраза Вдруг реальной станет сразу И захочешь сразу жить, СMеяться, верить и любить. |
------------------
---------------- -------- |
В этом мире не всё,
Как хотелось бы просто! В жизни солнца порою Не больше,чем льда Надо только уметь Не терять этот остров, Где костёр ради Вас Зажигают всегда! |
Каким бы ни был твой мир -
пусть он будет более солнечным, красивым, любимым, теплым, уютным, радостным, желанным! |
С законным браком вас
сердечно поздравляем, Здоровья, счастья, трепетной любви желаем, Чтоб шли по жизни рядом, словно два крыла И чтоб друг другу верность лебединою была, Чтоб солнце яркое всегда и всюду вам светило, Спокойно, радостно чтоб на душе всё у вас было, Пусть в вашей жизни будет всё прекрасно, Уютно и тепло, безоблачно и ясно! |
Здоровья
отличного, радостных дней, Побольше иметь настоящих друзей, Огромного счастья, подарков судьбы, Горячей, безмерной и вечной любви! |
30 сентября -
День Интернета в России. Друзья мои, я Вас всех поздравляю. Интернет нас связал крепко. |
_._ ._(. ( .)._
(_.__._) _(. ( .) /(_._)(_._._)\ // / / / / | \ \ \ \ / / / / | \ \ \ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ //?¦d¦d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦\ //// \\\\¦d¦¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦\ ////.\\\\¦d¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦d¦\ ////?? ?\\\\¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦\ ////?????\\\\d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦d¦\ -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души, добра Вам желаю, Любви, здоровья и счастья |
Пусть Доброе Утро Принесёт Вам Чудесное настроение на весь ДЕНЬ!
|
Чтобы старость не подкралась,
Мудрость вечною осталась, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы счастья больше было, Чтобы жизнь была все краше, Вот Вам пожеланья наши: Желаем Вам и счастья, и любви, Чтоб все мечты и чаянья сбывались! С хорошим настроением чтобы Вы Hигде и никогда не расставались, Здоровья Вам на сотню долгих лет, А это, право, дорогого стоит, В работе - производственных побед, В семейной жизни - счастья и покоя |
1 октября
Международный День Музыки! Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек. |
Пусть.сбудется что задумано!
Пусть.любится необдуманно! Пусть.терпится без страдания! И чтоб не познать увядания! Пусть.сердце стучит в груди счастливо! Пусть.голос звучит не обманчиво! Пусть.радость вообще не кончается! Улыбкою день начинается! Пусть.Солнышко греет ласково! Пусть.жизнь нам покажется сказкою! Пусть.дети обнимут с любовью! И прошлое сменится новью! |
Здравствуй, новый прекрасный день!
Здравствуй солнышко! Здравствуй небо! Я желаю сегодня всем.Много много Любви целебной. Людям. .травам. животным. земле. Всем крупинкам жизни волшебной!И себе! И своей семье! Я желаю Любви целебной!Всем. и маленьким и большимСуществам и силам Вселенной Много много, от всей души.Чистой светлой Любви волшебной!Будьте Счастливы! |
¦-¦-¦-¦-¦-¦
Когда с рассветом ты проснёшься, увидешь лучик на стене, пообещай, что улыбнёшься и просто вспомнишь обо мне! ¦-¦-¦-¦-¦-¦ |
Люблю людей в "ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ"
Когда в глазах смеётся доброта, А в сердце - то незримое свечение, Той синевы простор и высота . И, может, чтобы сложностей не знать Неплохо б нам принять одно решение: Не ухудшать друг другу настроение, А только улучшать и повышать! • • • • • • |
ДЕНЬ МИЛИЦИИ
10 ноября Мы о вас когда-то пели Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна. Вас солдатами порядка Величают с Октября. Хоть не все в работе гладко, Но без вас — никак нельзя. День милиции считаем Общим праздником страны. Вас сердечно поздравляем — Вы Отечеству нужны. |
ВСЕХ, КТО ОТМЕЧАЕТ ЭТОТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ МИЛИЦИИ! |
C ДНЁМ МИЛИЦИИ !
_______ ___ ___________ ________ __ __ ___ ___ |
.. . .
С НЕЖНОСТЬЮ ОТ МЕНЯ |
СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ,
НЕПОВТОРИМОЙ, ВСЕГДА ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ, ПУСКАЙ ВСЕГДА РАСТУТ ЦВЕТЫ И ПРАЗДНИК БУДЕТ ТАМ ГДЕ ТЫ ! |
КОРОЛЕВА САЙТА!
|
МИР ДОМУ ВАШЕМУ!
Пусть Господь хранит ваш милый дом, Места для обид не будет в нем. Если в сердце чистота царит, Дом такой Господь благословит. Ведь пока в семье живет любовь, Злу не разорвать ее оков. МИР ДОМУ ВАШЕМУ! |
Тепло и сердечно поздравляю с Праздником всех мусульман!
??? ?????? Ид-аль-Адха - Курбан-Байрам! |
29 ноября- День МАТЕРИ !
|
МАМИНЫ ГЛАЗА ВСЕ НА СВЕТЕ ПОНИМАЮТ
МАМИНЫ ГЛАЗА ВСЕ ГРЕХИ НАМ ОТПУСКАЮТ МАМИНЫ ГЛАЗА НЕ ПЛАЧЬТЕ ТОЛЬКО МАМИНЫ ГЛАЗА! МАМИНЫ ГЛАЗАДАЙ ВАМ БОГ УВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ И ПРОЩАТЬ, А НЕ ПРОЩАТЬСЯ МАМИНЫ ГЛАЗА, КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПОГАСНУТЬ ВАМ НЕЛЬЗЯ. |
С ДНЁМ МАТЕРИ!
Tы - мама. Это много или мало? Ты - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты - мама! И поэтому права. Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! |
В России отмечают
29 ноября-День матери! Мама — первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. |
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек