![]() |
¦??¦??¦??¦?
Слёзно, из последних сил, лёжа в чистом поле. парень девушку просил: "ну не надо Оля"! а она ему:-Так вот, глаз моих отрада, раздевайся и вперед. надо Федя, надо! |
На красном митинге вещает оратор:
- Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса! Один слегка поддатый мужичок спрашивает соседа: - Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли? |
Учительница , разгневанно.
Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи?" ответить - ДЕДУШКИН!?! |
Сидит ворона на ветке с куском сыра. Мимо пробегает лиса с бейсбольнойпалкой. Ворона думает: Ну вот, сейчас начнётся. Будет говорить, какие уменя пёрышки , какой красивый голосок.. А лиса , недолго думая, какметнёт палку в ворону!
Очнулась птичка в сугробе без сыра и говорит: Ну ни фига себе басню сократили! |
•??`•0•0•??`•
-Доктор,мне можно будет пиво?-Какое пиво?-Ну,в будущем?-Какое будущее?! •??`•0•0•??`• |
Бракоразводный процесс в сибирской глубинке. Судья:
- Истец, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: - Да холодная она. Тепла в ней нету. Вскакивает жена: - Да есть у меня тепло, есть!! Только он до него недостаёт! |
Убегают Петька с Василием Ивановичем от белых на лодке. Вдруг у Василия Иванивича ломается весло.
- Петька, греби одним! Петька гребёт, вдруг и у него ломается весло. - Петька, греби ху-ми! Гребёт. Василий Иванович : -Вода х-о-лодная. Петька: - И дно кам-менистое. |
Встречаются два приятеля Один хвастает:
-Вот собрался жениться. -Поздравляю.А на ком, если не секрет? -Да ты ее знаешь. Татьяна из Мелитополя. -Ты в своем уме? Это же последняя женщина! С ней весь Мелитополь переспал! Ты даже думать перестань о женитьбе! Через полгода встречаются снова. -Как твои дела? -Да вот, женился. -Это ты на ком же? -Да на Татьяне из Мелитополя. -Как же ты мог! Я же тебя предупреждал! С ней же вес Мелитополь переспал! -Да съездил я в этот Мелитополь. Так. небольшой в общем-то городишко. |
¦-¦-¦-¦-¦-¦
Хочешь изменить походку-пей не чай,а только ВОДКУ!;) ¦-¦-¦-¦-¦-¦ |
Когда наступит грусть,
Я к тебе препрусь, А когда препрусь, Праздник будет пусть!;) |
0°0?°0°0?°0°
Мужской конец - это чье-то начало.:D 0°0?°0°0? |
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки. - А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? - Нет.Про тебя он не спрашивал! |
"Вставай проклятьем заклейменный!"
Шептал в трусы один влюбленный! |
Жена покупает в аптеке виагру. Врач прописал мужу по одной ложке в еду. Жена подумала:
“Лучше три положу. Круче будет.” Положила в пельмени и ушла раздеваться. Тут муж забегает: - Жена, прикинь, пельмени в тарелке трахаются! |
Монашенки нашли презерватив.
- Это обувка, - говорит одна. - Это одевка, - говорит другая. Пришли к святому отцу: - Это обувка или одевка? - Это, сестры мои, херомантия. |
Монашка исповедуется пеpед батюшкой.
Она: - Батюшка меня изнасиловали. Он: - Каким обpазом? Она: - Да не обpазом, а пpедметом похожим на свечку. |
- Я на права не сдала.
- Что завалила? Практику? Теорию? - Пешехода. |
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты.
- Эти откуда? - В “Одноклассниках нашла”! |
Муж с женой на фуршете. Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к мужчине и спрашивает:
- Что обычно пьет ваша жена? - Мою кровь! |
Две блондинки:
- А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! - Глаза хоть видно? |
- Знаешь, почему я выхожу замуж за врача? Потому что, если я заболею, он меня всегда вылечит.
- А я выхожу замуж за священника. Если я согрешу, он отпустит мои грехи. |
Сынок пристает к папе:
-Пап,а пап! Вот ты все время говоришь, что семья это маленькое государство.А кто ты? -Я, сынок, президент. -А мама? -Мама -власть. -А бабушка? -Бабушка -ЦРУ. -А я? -А ты.Ты-народ. На другой день папа пошел на работу. Приходит.Звонок по телефону.Снимает трубку, там срывающийся голос сына: -Господин президент! К власти пришел другой президент. ЦРУ спит. А народ волнуется. |
Не до конца выпитое спиртное
говорит о нездоровой атмосфере в коллективе! |
блин
? блин! че случилась то? в институт забыл поступить |
Поймал старик золотую рыбку. Она ему как полагается: - Отпусти, что хочешь сделаю! Старик: - Да ниче мне вроде й не надоть. Разве шо зубы новые можешь сделать? - Будь по-твоему, - сказала рыбка и уплыла. А у деда полный рот новых зубов. Радостный, прибегает к старухе: - Жена! Гляди-ка, золоту рыбку поймал, так гляди - 32 зуба, и все новенькие! Бабка: - Тю, дурак! Лучше б ты у нее 32 новых члена попросил! - И то верно! - сказал дед и помелся к морю. Приплыла к нему рыбка: - Чего тебе надобно, старче? - Сделай мне, рыбка, 32 новых члена! Рыбка задумалась. Дед спрашивает: - Что такое? Не можешь? - Да нет. Я-то могу. Я вот думаю - куда тебе 64 яйца подвесить
|
?¦??.·'?)?¦??.·'?)
Я живу, как положено. А положено у меня на ВСЁ!.) |
¦¦?¦?¦¦
Звонок в милицию: - Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила.ла. ла.ладно не приезжайте. ¦¦?¦?¦¦ |
¦
С кем на новый год нажрешься, с тем в сугробе и проснешься. С кем до бани доползешь,с тем весь год и проведешь. . |
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит,не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, cделайте и всё как рукой снимет. Нудед пришел,выпил стопарик,съел горсть таблеток. залез на бабку.Сделалдело.Просыпается,а бабка упечи хлопочет… накрашенная.прическусделала.Расцвела. Песни поет.Призадумался дед. - Ёптимать! Ведь я мог и Ленина спасти.! |
Мужик на медосмотр пришел.
- Снимайте штаны. Снял. Доктор его осмотрел, что-то в карточку записал, взял йод, намазал одно яйцо и отправил мужика к хирургу. - Hу, все, хана! - думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург его осмотрел, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту. - Твою мать - думает мужик - что же они хоть за диагноз написали?! Открывает карточку и читает: ТЕРАПЕВТ: - Христос Воскрес! ХИРУРГ: - Воистину Воскрес! |
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ НОВОГО РУССКОГО:
Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло. В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь. Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь! |
Муж в командировке, сын пишет отцу письмо.
Тучи в небе хмурятся, значит, будет дождь. Зарубили курицу, значит, будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка, врут, что лимонад. На кровать ложатся, значит, будут спать, И трусы снимают, значит, будут срать. ПАПКА, РОДНЕНЬКИЙ, ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ! ОБОСРУТ ВСЮ ХАТУ И СОЖРУТ КУРЕЙ! |
-Аллё,доктор.Я тут съел банку шпрот и запил стаканом молока,вопрос:яблоки мыть или уже без разницы???
|
Вот смотрю на вас и думаю,еще выпить или вы мне уже нравитесь?!
|
Одна девушка говорит другой:
- Мне мой парень подарил такой роскошный букет! Чувствую, что все выходные придется провести на спине, задрав ноги к потолку. - А у тебя что, вазы нет? |
Жена посылает мужа в магазин.
- Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц? |
Под утро муж возвращается домой.
- Дорогая, понимаешь, сначала мы с ребятами пошли пивка попить. - О, мой супермен! - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинать пошли. - О, мой супермен! Муж не выдерживает: - Почему ты все время называешь меня суперменом?! - Потому что только супермены надевают трусы на штаны!. |
- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! |
Приводит мама мальчика к врачу и говорит:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Та-а-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. |
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет:
- Помогите, спасите, ау-у-у. Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается - медведь из берлоги вылез: - Чего спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало? |
Часовой пояс GMT, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек