![]() |
Леночка! Спасибо за добрый отзыв! Рада Вам !
|
Любовь слепа,любовь слепа-
Извечная наивность фразы, Но новая горит строка И жизнь свои меняет фазы. очень красиво,прекрасна любовь-творящее начало! |
Мария!Спасибо,что зашли на мою страничку и оставили мне приятный отзыв!
|
И,если ты,любовь моя,
Останешься навек слепою, Что мне до света и огня,- Я только тьме глаза открою. И буду пить обман ночей В плену неистовых желаний, Купаясь в нежности речей И в бесконечности признаний. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Пусть музыка ЛЮБВИ всегда звучит в твоем сердце!
|
Галочка! Спасибо,что заходите!Рада ВАМ!
|
Коктейль
Ночь любви без любви, Лишь бокал хрусталя Одинокий как я, А вокруг пустота. Я наплню его Сладко-горьким вином, Отгоревшим огнём И седым февралём. Слёз солёных букет И желания хмель. Лёгкий привкус потерь Пусть дополнят коктейль Едкий дым сигарет, Боль моя,боль твоя, Всё смешаю любя Для себя-за тебя! Ночь проходит.Пора! Я допью яд до дна И забуду тебя Без следа,навсегда. © Copyright: Светлана Доровских, 2010 Свидетельство о публикации №11008085763 |
Ночь любви без любви,
Лишь бокал хрусталя Одинокий как я, А вокруг пустота.Очень грустно и печально.Но за ночью всегда наступает день! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТА!
|
_________---__-_----
____________ --__--_____-. ___________ ---_-__-_____- __________ ----_____--___------.. _________ -----______--_-______-- ________ -----_______--________-_-- ________ -----_______-_______- ________ ------_____ -_______- _________ ------____ -______- __________ --------_______- __ ---_________ --______-- -------__________-- _-------_________- __------_________-_- ___---___-_______-- ___________-_____-__- _______----_-__ C Днём Рождения! |
Эльвира и Заина! Спасибо Вам за посещение моей странички,отзывы и украшение. Всегда жду!
|
Леночка и Мария! Спасибо Вам за поздравление с Днём Рождения и красивый форум! Всегда рада Вам!
|
Ночь проходит.Пора!
Я допью яд до дна И забуду тебя Без следа,навсегда. Грустно! Спасибо, Светочка! (F) (F) (F) |
Очень красивое стихотворение.
|
Я наплню его
Сладко-горьким вином, Отгоревшим огнём И седым февралём. |
Мария! Спасибо,что зашли и оставили отзыв на моё стихотворение!
|
Коктейль () () () () ()
|
Всего самого доброго!
|
Для тебя меня нет
Для тебя меня нет и не было, Я в объятьях твоих не "я", Нет ни кожи моей,ни имени, Даже мыслями не твоя. Твои руки меня не чувствуют, Обнимая всего лишь тень, И слова о любви отсутствуют, Не нужны,как и ночи день. Не ищи меня,не наказывай Сам себя за не нужный жар. И любви своей не навязывай Пепелище оставил пожар. © Copyright: Светлана Доровских, 2010 Свидетельство о публикации №11009145577 |
Не ищи меня,не наказывай
Сам себя за не нужный жар. И любви своей не навязывай Пепелище оставил пожар. (U) (U) (U) (F) (F) (F) Какие чувства! Какие острые переживания! |
Наталья! Благодарю Вас за тёплый отзыв и всегда жду на своей страничке!
|
Не ищи меня,не наказывай
Сам себя за не нужный жар. И любви своей не навязывай Пепелище оставил пожар. Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Не ищи меня,не наказывай
Сам себя за не нужный жар. И любви своей не навязывай Пепелище оставил пожар.Молодец! Если рвать, то разом! () () () () () |
Заина! Спасибо,что заходите и несёте позитив на мою страничку !
|
Эльфира, Мария! Благодарю Вас за тёплые отзывы! Удачи Вам!
|
Мне понравилось это стихотворение! Трогает душу .
Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) |
Леночка,Заина! Спасибо за чудесные отзывы! Всегда жду!
|
Другая
Тихонько тикают часы, Мою бессонницу считая, Покой созвездия "Весы" Опять нарушила "другая". Но до меня ей дела нет, Ведь я-твоя большая тайна. Я-твой трофей,я-твой секрет, Я-сквознячок,почти случайный. Она не знает обо мне, Да и тебя уже не знает, Но в этой зыбкой тишине Судьба нам бурю предвещает. Кто устоит,а кто уйдёт, Не обернувшись на прощанье-, Какой нелепый переплёт И как спасение-молчанье. И как спасение-часы, Когда отсутствует "другая". Ликуй созвездие"Весы", Люби,урви кусочек рая. И снова,как в последний раз, Шепчи безумные признанья. Люби его,он твой сейчас, Тебе найдутся оправданья. Целуй-за слёзы на глазах, Ласкай-за одинокий вечер, За ложь-покрепче обнимай, Себя отдай-за эту встречу. И я любовью оплачу Твои тревоги и печали, Я всё пойму,я всё прощу,- Нам нужно,чтобы нас прощали. А сможет ли простить она, Любить тебя,прекрасно зная, Что в твоей жизни не одна И где-то ждёт тебя "другая"?. © Copyright: Светлана Доровских, 2010 Свидетельство о публикации №11008054398 |
А сможет ли простить она,
Любить тебя,прекрасно зная, Что в твоей жизни не одна И где-то ждёт тебя "другая"?.Существенный вопрос.Как ни странно-прощают многие.Видимо любовь и просто ночь-вещи разные.Спасибо, Света! |
Спасибо,Леночка ,за отзыв.Моя героиня прощала и это её,в итоге,сделало счастливой!
|
И буду пить обман ночей
В плену неистовых желаний, Купаясь в нежности речей И в бесконечности признаний. -ВСЕ РОЗЫ ПАРНАСА.() () () |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Бесподобный стих! Каждое слово в цель! Спасибо!
|
Сергей! Очень рада всем розам Парнаса!
|
Леночка! Спасибо за прекрасное пожелание! Всегда жду!
|
Другая
|
Заина! Спасибо Вам за отзыв,рада ,что стихотворение понравилось!Всегда жду!
|
РУБЕЦ
Как хорошо на облаке лежать, Укрывшись бесконечностью небес. Раскинув руки,птицею летать, Не замечая,что мираж исчез. И тихо-тихо падая во мрак, Наивно верить-это не конец, Что это сон,что в жизни всё не так, Лишь сердце жжёт ещё один рубец. Нет больше сил обманывать себя В причастности к единственной любви. Я не могу ещё открыть глаза,- Я не могу сказать:"Прощай,прости." Как мне приятен пробужденья хмель, Я всё ещё горю в твоём огне! Пусть где-то за окном шумит метель, Сейчас нас только двое на земле. Возможно ль,расставаться так любя? Из чувств своих мы возвели дворец, Который стал лишь замком из песка, И сердце жжёт ещё один рубец. © Copyright: Светлана Доровских, 2010 Свидетельство о публикации №11008160583 |
Возможно ль,расставаться так любя?
Из чувств своих мы возвели дворец, Который стал лишь замком из песка, И сердце жжёт ещё один рубец.О,эти рубцы! Их не счесть! Спасибо, Сваточка, за чудесный стих! |
Как мне приятен пробужденья хмель,
Я всё ещё горю в твоём огне! Пусть где-то за окном шумит метель, Сейчас нас только двое на земле. красиво,Светочка |
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек