![]() |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
Дорогая Галина, вот прочитала ваши стихи и пребываю в полном восторге! Какие мысли! Близкие каждому чаловеку! А какие метафоры! В каждой строчке можно узнать вас как опытную и мудрую женщину смотрящую на мир порой детскими наивными глазами. Спасибо Вам за ваши искренние и такие легкие стихи!
|
РОССИЯ.
Россия-наша Раша,нет в мире тебя краше! Пусть Бог тебя помажет и пусть благословит! Ты знала много горя и счастье ты знавала. Любя,надеясь,веря-ты путь свой созидала. Из пепла восставала,в красе своей блистала. Но в мире-самой лучшею,ты быть не перестала. Войной ты не ходила,врагов всех побеждала. Ты-мир,любовь и помощь,всем странам предлагала. Союз народов-вечный,ты с Богом создавала. И центром мира доброго-сама Россия стала. |
Сибирь,ты моя матушка,
А Енисей-мой батюшка. Спешат все страны в гости к нам. Народы все,как братья там. Давайте жить все в радости. Смотреть на Бога Вечного. Есть в Боге много благости, Полно добра сердечного. Невидимое-вечно всё, А видимое-временно. Духовно мы богатые. Сибирь-добром "беременна". Родит она всё доброе И светлое,и славное. Сибирь в любви богатая, А это и есть-главное. |
Здесь люди очень разные.
В одном лишь все похожие. Живут здесь только смелые, В выносливости схожие. Зима в Сибири-долгая И жгучая,и снежная. А лето,хоть короткое, Сибирь в нём очень нежная. |
Сибирь моя.
Сибирь-ты моя родина. Бескрайняя,огромная. Богатая и щедрая, Красивая и скромная. Собой,ты не бахвалишься. Хоть есть и чем похвастаться. С веками ты не старишься, Спешат к тебе посвататься. Гостеприимна матушка. Сибирь моя холодная. Любовью ты горячая, краса в тебе природная. |
Друзья мои-люблю вас крепко.
И не забуду -никогда. Друзьям старинным,как и новым. Я буду рада,как всегда. От сердца-всех благословляю. Всего хорошего желаю. Всегда я рада видеть вас. В любой ваш день и даже час. |
Друзьям.
Привет друзьям моим по жизни. Я помню други вас-всегда. Не унывайте,я прошу вас. Не огорчайтесь-никогда. Нам лучше вместе всем собраться И пообщаться-на все сто. Пришла пора нам повстречаться Сказать про это и про то. Былое вспомнить,посмеяться. О настоящем погалдеть. О будущем нам размечтаться. А лучше даже-песню спеть. |
() () () () ()
|
(F) Господь дал миру-благодать.
Прощать и жить в прощении. Долги всем надо отдавать Чтобы не жить в отмщении. Как важно говорить-прости Пока соперник рядом. Закон любви,чтоб соблюсти И не остаться гадом. Быть может жизнь,не даст нам шанс Чтоб встриться с ним снова. Дари прощенье,как ованс. Прощенье,как обнова. Прощенье обновляет нас И очищает снова. Пока есть время-поспеши Дарить и брать прощение. сказать не можешь-напиши Чтоб не узнать отмщения. |
(X) Есть духовные сраженья
и невидимый есть фронт. Армии и всеоружья, Всё и вся идут там в ход. То война за наши души, А послушанье на кону. Кого услышат-сердца уши И пойдут служить кому? Жизнь и смерть повсюду рядом. Паралельны их пути. Из жизни в смерть-всего пол шага, А как из смерти в жизнь придти?! Иисус прошёл тот путь однажды. За нас Он умер,но воскрес. Спасибо,что страдал до тризны И слава в вечности небес. Пойдём к Нему,пока возможно. И,не дай Бог,нам опоздать. Принять любовь-едва ли сложно Страшнее в вечности страдать. |
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
и вам-благословение -дорогая Заина!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
Бесподобные стихи! В них столько правды. перечитываю по несколько раз. Спасибо Вам за Ваши стихи,Галина!
|
Умом понять я не пытаюсь
Лишь сердцем верю я Тебе. С надеждой в сердце просыпаюсь И благодарна я судьбе. За всю любовь Твою-мой Отче. За милосердие Твоё. Твоё прощенье-много круче, чем оправдание моё. Ты прав кругом и Ты-Великий! Ты-щедрый Бог и многоликий! Во веки,тот же Ты,в любви. В завете вечном-на крови. Ты-истина!Ты-Суть!Ты-Вечность! Ты-Жизнь!Ты-Святость!Ты-любовь! Конец,Начало,Бесконечность. Цена всей жизни-Твоя кровь. |
(F) Кому сказать,кому открыться??
покой найти чтоб и укрыться. От всех невзгод и суеты. Всё это дашь мне-только Ты. Ты создавал меня любовью. Ты дал мне образ светлый свой. ты спас меня святою кровью. дал цену за меня-с лихвой. Простил без гнева и упрёка, являя милость,в каждом дне. Разрушив узы все-порока. даруешь благодать,Ты-мне. |
Прекрасные стихи!
Вдохновения Вам. |
Когда услышала я это
То сразу позвонила им. Сказав ,что этой группой крови Готова поделиться я с больным. - Тогда ,прислав за мной машину, Мы отправились туда, Где девчонка бездыханно Лежала на кровати, у окна. - Меня там рядом положили И нас связала нити жизнь. И я прекрасно сознавала Теперь уж будет девчонка жить! Муся Гуревич |
БЫВАЕТ И ТАК!
Читая Ваш я стих, Галина, Про кровь, что благодарите Вы, Я вспомнила, а уже почти забыла Как своею кровью я спасла больных. - В каком году, давно уж было На предприятии одном Искали кровь, группы которой Не хватало в госпитале одном. |
всем добрых и радостных впечатлений от нашего общения сердец
|
Могу стоять я твёрдо,шторма все одолеть.
Могу я,в этой жизни,многое стерпеть. Но стоит мне лишь слово-обидное сказать. Затронуть за живое и буду я рыдать. Внутри есть непрощенье-я стала понимать. И потому мне трудно,других людей прощать. Себя,всегда ведь жальче,чем дальше-тяжелей. Душой я стала мельче-закончился елей. Очисти Боже сердце,занозы вырви все. Помажь елеем раны,омой меня в росе. От тайных-всех,очисти и обнови мой дух. открой мне очи сердца и обостри мой слух. В любви Твоей-воскресну,в надежде обновлюсь. и в вере-крепче стану-к ногам Твоим склонюсь. |
будем жить,любить и верить.
Будем жизнью наслаждаться. Счастье мерой не измерить. Счастью-надо лишь отдаться. пусть оно тобою правит. Пусть ведёт тебя по жизни. Мудрости пусть всем прибавит. Не страдать намчтоб-до тризны. Хочешь счастья-будь счастливым. Время не теряй напрасно. Ты люби и будь счастливым. Где любовь-там всё прекрасно! |
Сердце бьётся-это счастье,
новый день приходит-счастье. Все родные живы-счастье. Солнце светит-тоже счастье. Счастье-это,когда люди- часть огромного,большого. И всемирного творенья- Бога нашего Святого. Одиночество-несчастье Самое большое горе. Не любя жить и без страсти Да лучше утопиться в море. |
(F) Стихи,словно дети рождаются.
И строки спешат на листок. Из мыслей-слова составляются. А смысл-есть Божий исток. Я просто сосуд переполненный И чтоб не случился застой, Господь открывает источники, Дух Святой нас ведёт за собой. Расширь моё сердце,пожалуйста. Чтобы я могла больше вместить. Господь!Государь ты мой Батюшка! С Тобой,хочу в вечности быть. |
Себя,всегда мы оправдаем
До ближнего нам дела нет. Своя рубаха-ближе к телу И мы, не ищем в жизни свет. Господь творил весь мир любовью. Во всё,вложил потенциал. До мелочей предусмотрел Он И всё,в гармонии создал. И только в Нём,весь смысл жизни. И вся задумка бытия. В миру,без благодати Божьей, Не можем жить-ни ты,ни я. |
Взяла я библию однажды,
Открыла книгу Бытия. И там,я правду всю узнала, Там истину познала я. Что нас обманывали подло. Живём мы с вами,как во тьме. Слепые ходим и глухие, В мирской страдаем кутерьме. Мы ищем крайнего по жизни. И не хотим ответ держать. Да потому,что это легче Нам виноватого сыскать. |
(X)Во грехе,родила меня мать
И сама я-немало грешила. Но явилась Твоя Благодать, Твоя милость меня искупила. Оправдала меня и спасла. Божьим Духом запечатлила. Потрудилась мудрость Твоя И всю внутренность изменила. Ты поставил свою печать, На чело мне-Великий Боже. Научил Ты меня любить, На Тебя, теперь я похожа. И спасибо Тебе-Отец! Что никто,никогда-во всём свете. Не отнимет Твою Благодать, Потому что мы-Твои дети. |
|
Переживу-забудется,пройдёт и успокоится.
Тоска весельем сменится и новый путь откроется. Коль постучится заново,мне счастье долгожданное, Открою-не задумаюсь,заходит пусть-желанное. Жизнь,без любви-безрадостна,тоска и скука смертная. пусть миг я буду счастлива,но в нём-мечта заветная. |
В который раз ошиблась,открывши сердца двери. Душа в любви купалась и не ждала потери. Надеждой себя тешила и верой убеждалась, Любовью окрылённая-я счастьем наслаждалась. Да,увлеклась-расслабилась,забыв об осторожности. И вот,забот прибавилось-креплюсь до невозможности. Ведь знала всё заранее,но как же сильно хочется Отбросив все сомнения,в объятья счастья броситься. |
На жизнь не надо каяться,
И на любовь, подавно, НЕТ! И в жизни все исправиться И любовь придет, ПОВЕРЬ! |
ой как верю Мусечка моя дорогая ой как верю
|
ЗДОРОВЬЯ, НАДЕЖДЫ,УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ!
|
(F) Как часто спорю я с собою.
Как не люблю себя порой. Смеюсь и плачу над собою То хочется мне быть одной. Я думала,что две меня А Бог сказал,что триедина. По образу Его сотворена Из трёх,слита я воедино. То мудрость Божья сотворила Из трёх в одну соединила Дух и душа,и плоть моя Живут в гармонии Творца. Лишь по незнанью я страдала И больше плоти доверяла. Душа блуждала и вопила, А дух,я вовсе не кормила. Чтоб дух питать и насыщать, Нам надо Божье Слово знать. Во всё Ему лишь доверять И на Него лишь уповать.(F) |
(X) Для Отца-мы,как дети малые.
И хоь сколько нам будет лет, Прибегаем к Нему усталые, Чтоб наполнил нас Его свет. Его светом,мы освящаемся. А любовью Его-наполняемся. Его силою-укрепляемся А Словом Божьим,мы-насыщаемся. Не забудем,сыны и дочери, Что у Папочки,мы-в безопасности. От начала,нам напророчили Пребывать нам с Ним-в Его святости. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
.душа в любви купалась
и не ждала потери. Галочка, замечательные стихи! Спасибо!() (F) |
Лишь чувства и желанья нами правят.
Бороться с ними,вовсе нету сил. Мораль, нас в это время,не наставит. Хоть кто бы нас об этом ни просил. Мы думаем потом-итог подводим. И оправданья для себя находим. Но оказавшись вновь в пылу страстей, Мы пленники прелестных областей. Есть страсти миг,ну а потом-не важно. Есть сладкий крик,после него не страшно. Проходит всё,жизнь пролетает мимо. А страсть жива и нас ведёт незримо. |
Трепещет вся душа и плоть уже томиться.
Мы дышим-чуть дыша,чтоб в танце жизни слиться. Мы наслажденья в нём,пытаемся добиться. Чтоб счастья,громкий крик-помог нам насладиться. Единый наш порыв,собою нас пленяет. А сладкий,нежный взрыв-нас вновь объединяет. Как жажда велика,телесных наслаждений. Как сила высока,любовных побуждений. В пылу страстей,в нас нет альтернативы, В момент утех,отсутствует в нас мысль. |
Часовой пояс GMT, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек