![]() |
Я видел сон
Я видел сон, а в нём вчера Ты рядом, как и прежде. Твои прекрасные глаза, Так светятся надеждой. Кладёшь ты руку на плечё, Губами губ касаясь, И так спокойно и легко, И вдруг. я просыпаюсь. Я видел сон, а в нём сегодня Ты закрываешь тихо дверь. Всё рушится куда-то в пропасть, И я не знаю, что теперь. Стою, не в силах молвить слово, Хотя, наверное, пытаюсь. Всё как-то тускло и уныло, И вдруг. я просыпаюсь. Я видел сон, в нём было завтра, Всё расплывается в тумане. Я что-то разглядеть пытаюсь, Но всё теряется в обмане. Лиц силуэты, слов лишь эхо, И я во всём этом теряюсь. Вот, кажется. я вижу что-то, И тут. я просыпаюсь. 27.08.0 9.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291122 |
Поцелуй меня, если ты любишь, А не любишь.лучше не надо. Мы с тобой значит разные люди, Видно в жизни нам надо расстаться. Мы с тобой друг без друга не можем, Но и вместе с тобой нам не жить. Значит надо наверно обоим, Друг от друга нам как-то уйти. Мы с тобой не увидимся больше, Нас с тобой разметала судьба. Как и ты меня будешь помнить, Так и я буду помнить тебя. 1982г.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291131 |
На смерть друга
Я наверно соткан из боли, Я к потерям давно привык. Ты скажи-ка, Господь, доколе, В этом мире мне так вот жить. Исчезают друзья и подруги, Одноклассники и родня, Исчезают любимые люди, Где-то очередь видно моя. Принимаем потери и боли, Как лекарство, пусть доза мала, Но с годами всё чаще и чаще, Время вспять повернуть нельзя. С каждым годом всё меньше тревожит Нас, уход нам знакомых людей, Что поделать, смерть не остановишь, И от этого сердцу больней. 8.06.09. Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291136 |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!() () () () ()
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи! Чувственные !
Спасибо! |
Я видел сон, в нём было завтра,
Всё расплывается в тумане. Я что-то разглядеть пытаюсь, Но всё теряется в обмане. чудесные стихи и по содержанию и по мудрости,в них заложенной |
Виталий,Заина,Галина-спасибо(F)(F)(F)()()().за отзывы и что находите время заглянуть ко мне на страничку.
|
Я тебя теряюЯ ищу ответы на свои вопросы.
Только где найти их… я пока не знаю. Незаметно снова наступила осень… Как случилось так, что я тебя теряю… Мы с тобой немало повидали в жизни… Помнишь ли ты это? Дай-ка угадаю… Но теперь наверно всё пойдёт иначе, Как случилось так, что я тебя теряю Я всегда старался быть с тобою рядом. И любил, и верил …почему не знаю. Что теперь прикажешь делать со всем этим, Как случилось так, что я тебя теряю… Как простить измену, заглушить обиду? Только лишь любовью я себя спасаю. До сих пор не знаю, будешь ли ты рядом… Как случилась так, что я тебя теряю… 23.11.04.Л.К. Муз. версия .youtube.com/watch?v=75Bl0XmtsLY © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291473 |
Мы не всегда.
Мы не всегда всё получаем, То, что хотим, о чём мечтаем, Но каждый верит, что вот-вот… За поворотом поворот И всё, что хочется придёт… Но у судьбы свои законы… Она проходит стороною Когда казалось…всё…уже, Ты получил, что так хотел… Но снова боль и вновь обиды … За что так жизнь нас ненавидит. За что опять одни страданья? Жизнь наша - разочарованье? Как быть, как жить и как любить, Как нам удачу возвратить! Нам не дано предугадать… Кому - любить, кому - страдать! 2008.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297071 |
Если б знала ты.
Если б знала ты как это больно… Безответной болеть любовью… Когда сердце на части рвётся, Заливая всю душу кровью… Если б знала ты как это тошно… Постоянный комочек в горле… Постоянное чувство страха… Постоянное чувство боли… 13.10.03.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297099 |
Всё что было.
Всё что было, пронеслось, Чему быть тому не статься. Нам с тобою довелось, Повстречаться и расстаться. Мы с тобой не знали бед, Нам вдвоём так сладко пелось. Не оставив даже след, Всё куда-то это делось. Видно так уж суждено, Жить с тобою мне в разлуке, Только знаешь, всё равно, Часто снятся… твои руки. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297121 |
Радуйте нас стихами ,радуйте!(E)(E)(E)(nt)(nt)(nt)
|
:D.Мария!(F)(F)(F).я буду стараться.
|
Помню.
Поезд нас унёс в дальние края, Там тепло там яблоки зреют на ветвях. Помнишь, как вдвоём по городу мы шли, И ничто нам не мешало, даже фонари. Тихий плеск волны о песок морской Очень часто вспоминать будем мы с тобой. Как бросало нас на крутых волнах, До сих пор я ощущаю горечь на губах. Помню это было где-то далеко. Плыл по небу тихо месяц высоко. В памяти остался только силуэт. Как теперь узнать.ты это или нет? 1987.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297151 |
:)
|
Замечательно написано!() () () () ()
|
(Другу,барду,талантливому
исполнителю Константину Лопаницину, неуклюже,но от души, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ !) Завязанные с сердцем в узел Серебряные струны вдохновения В процессе творческом рождая строки Обвенчанные с нотой на всю жизнь Константа неизменна - МУЗЫКАНТ ! - В миру обычно существуют типы ОДИН: чуть приторный и мягкий Костик ДРУГОЙ: насмешник,циник - Константин А наш какой я вопрошаю ? Наш ПОСТОЯННЫЙ. и любим Абстрактной,отстранённой. Настоящей Друзьями,дамами ; В О О Б Щ Е А Первою подругою Г И Т А Р А < она не предаст никогда > КОСТЯ ЛОПАНИЦИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРИ ПО ПЯТНАДЦАТЬ ГИТАРУ. МУЗУ. И ТЕБЯ. |
АНДРЕЙ-СПАСИБО ()(nt)(nt)(nt)
|
Ты не верь
Ты не верь, что я разлюбил тебя, Ты не верь, что меня больше нет. Я сквозьбеды пройду и грозы, Я вернусь.через тысячу лет. Я приду к тебе алым рассветом, Ниспаду я дождём или градом. Я луной обернусь или солнцем, Лишь бы быть мне с тобою рядом. 1980.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297204 |
Всё невозможное возможно.
Всё невозможное возможно. Ну, кто придумал этот бред. А вы когда-нибудь любили, Когда не любят Вас в ответ. Ты хоть в лепёшку разбивайся, Стелись ковром, плати иль лги, Ты хоть змеёю извивайся, Но если нет, так нет любви. Ты хочешь верить, что возможно Придёт любовь чуть погодя, И разум, говорит притворно, А вдруг полюбит навсегда. Нет, не полюбит, будь уверен, Не раз я это проходил. Я так любил. и ждал, и верил. Но только время зря убил. Всё невозможное возможно. Открой глаза свои по шире, Могу тебе сказать я точно. Не всё возможно в этом мире. 02.07.09. Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911302829 |
Я так любил. и ждал, и верил.
Но только время зря убил. Всё невозможное возможно. Открой глаза свои по шире, Могу тебе сказать я точно. Не всё возможно в этом мире. (Действительно,не все возможно.;)(F) |
Всё невозможное возможно.
Открой глаза свои по шире, Могу тебе сказать я точно. Не всё возможно в этом мире. |
Мария ,Галина-спасибо,что не забываете мою страничку(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Дни рожденья.
У каждого свой праздник. У одного в декабре, Когда холодный ветер колючий снег бросает В лицо на дворе. У другого праздник в июле, Когда жара, Когда деревья в кудрявом наряде И мёдом пахнет трава. А у третьего праздник в марте, Когда, всего, Чуть-чуть осталось на улице снега, А до тепла ещё далеко. А у кого-то праздник приходит к нему тогда Когда деревья стоят раздетые доногА Когда иду по листьям опавшим, как по ковру, Когда я хочу увидеть землю, но не могу. Когда листва под ногами, Как живая колышется и шуршит. А я понять этот шорох пытаюсь. Что она говорит? 1987.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911304091 |
Автору прекрасных
стихов! |
() () () () ()
|
СПАСИБО!(F)
|
Костик!Классные стихи!
|
С Днём защитника Отечества!
|
() () () () ()
|
Огромное спасибо Всем,кто заглядывает на мою страничку.очень дорого Ваше внимание и тепло отзывов.(F)(F)(F).
|
Осеннее желание
Снова в окна застучала дождями осень. Снова птицы улетают на ют, там теплее. И опять куда-то вдаль уходит лето. Нам бы с тобой. Дожить до тепла. Вот опять куда-то вдаль уносит ветер. Наши чувства, наши взгляды, наши мысли. И теперь мы каждый раз с тобой решаем, Что нам сказать. Друг другу. Я так хочу, Чтоб это был, лишь сон. Чтоб я проснулся, И снова был в тебя влюблён. А ты в меня. И друг без друга, Чтоб не смогли прожить ни дня. Ни ты . Ни я. 1998г.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911304137 |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
Нам не дано предугадать…
Кому - любить, кому - страдать! Прочитала все, Очень понравилось, постараюсь завтра прослушать муз. исполнение. Творческих успехов! |
ХОЧУ, ЧТОБЫ СВЕТИЛО СОЛНЦЕ ЯРКО,
ЦВЕЛА СИРЕНЬ, И ОТ ОБЬЯТИЙ БЫЛО ЖАРКО ВСЕМ В ЭТОТ ДЕНЬ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, В МИРЕ, НОСИЛИ ЖЕНЩИН НА РУКАХ, ЧТОБ ИХ ЛЮБИЛИ. ХОЧУ, ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЯ ИХ ВСЕ ВСЕГДА СБЫВАЛИСЬ. ЧТОБ НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛИ ОНИ, А УЛЫБАЛИСЬ!! С ПРАЗДНИКОМ!(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt) |
Спасибо,Наталья!Очень приятно,что Вам понравилось.а слушать лучше в "избушке",на ютубе уж очень не важная запись :D..С уважением,Удав.
|
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
Осколки
Ты разбила мне сердце, Развалила на части. И теперь в моей жизни, Ни любви нет, ни страсти. Я пытаюсь унять Боль свою… и в придачу Собираю осколки, Пальцы режу и плачу. Достаю их из лёгких, Чтоб дышалось по легче, Достаю их из глаз, Чтобы видеть, как прежде. Достаю их из мозга, Ковыряю из кожи, И пытаюсь их склеить… Жить без сердца негоже. Всё вокруг заполняют Тоска и печали, Что сочатся из ран, Где осколки торчали. Истекая как лёд Кровоточат изъяны, Может кто-то придёт… И зашьёт эти раны… 26.07.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1912022449 |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
Часовой пояс GMT, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек