![]() |
Пред мною преграда -
Душа за оградой. Душа в заключении. А я с подношением?! Марина,ограду души отвори, Пронзив её взглядом пресветлой любви. В ответ,я надеюсь ответит душа, Твоё подношенье оценят сполна! (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо большое,Лена!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мне очень приятна Ваша оценка!
|
Спасибо, Мариночка, за Ваши стихи!
|
Жемчуга дождей,
бриллианты рос, малахиты трав и рубины роз, смеха хрустали и алмазы слёз, золото любви, изумруды грёз, серебро ручьёв, солнца янтари, лазурит небес - сердца изнутри. Переливы искр драгоценных фраз рассыпать в стихе - не в последний раз. () () () (F) Prekrasno! |
Жемчуга дождей,
бриллианты рос, малахиты трав и рубины роз, смеха хрустали и алмазы слёз, золото любви, изумруды грёз, серебро ручьёв, солнца янтари, лазурит небес - сердца изнутри. Переливы искр драгоценных фраз рассыпать в стихе - не в последний раз. (F) (F) (F) |
Спасибо за чудесные стихи! (F) (F) (F) (F) (F)
|
О Руси.
Море перейти вброд - бред. Позабыть свой род - вред. Испокон веков Русь - Миллионов людей - грусть. Люблю Русь деревянную, В церквях, скитах покаянную, С жаворонками, с полем, С радостями и горем, С праздниками сарафанными, С головами лихими, окаянными. Р.М. |
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год,и два,и всю жизнь,наверно! Пусть листочки календаря Облетят,как листва у сада, Только знать бы,что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам,без дорог почти, По горам,по любому пути, Где и черт не бывал не разу! Я могу для тебя отдать Все,что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать,даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы,что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
Благодарю Вас, ковбой!(F)
|
Люблю Русь деревянную,
В церквях, скитах покаянную, С жаворонками, с полем, С радостями и горем, () |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДЕВОЧКИ!
|
Льётся дождик золотой,
Красный,жёлтый,голубой. Огоньки и искры Высоко повисли. Залп,ещё залп и ещё - Небу стало горячо. Стоим заворожённые, Салютом окалдованные. |
Салют. (писала на урок детям)
Смотрим мы во все глаза - Это что за чудеса: В небе синем бухнул гром Ярким звёздочным огнём. Небо всё озарено - Дивным садом зацвело. В нём деревья и цветы Необычной красоты! Громыхнули пушки враз, И посыпались тотчас Блёстки разноцветные Крупные и мелкие. |
Замечательно! (F) А деткам, надеюсь,понравилось?
|
Наверно понравилось.
|
Ты чаще смотри в ночное небо,
Кто по земле идёт до поры, И звёзды светом своим изнутри Посветят тебе, где бы ты не был. |
Звёзды.
Я шторы на ночь не закрываю, Чёрное небо в окне моём И звёзды на нём и я,засыпая, Мечтаю и думаю о том, Что где-то кто-то тоже не спит И смотрит в небо на ту же звезду. Может это мой милый друг, Я взгляд далёкий его найду. А может в звёздочке маленькой каждой Душа ушедших от нас любимых, И мы встретимся с ними однажды, Будем плыть по небу средИ них. () () () () |
Что где-то кто-то тоже не спит
И смотрит в небо на ту же звезду. Может это мой милый друг, Я взгляд далёкий его найду. ROMANTIKA I KRASOTA! (F) (F) (F) (F) (F) |
Фото.
Девочка с кожей песочного цвета, С глазами наяды, С улыбкою лета и с волосами Луны.(X) |
Небо всё озарено -
Дивным садом зацвело. В нём деревья и цветы Необычной красоты! - Весь стих - супер! |
Мы с тобою два сердца -
замерев.и вспорхнув застучим, Мы с тобой два крыла - обнимать будем небо,когда полетим, Мы с тобою две радости - затаённые в голове, Мы с тобою две сказочности - всё это почудилось мне. М.Р. |
Мы с тобою два странника -
постучались в ночи на постой, Мы с тобою два тела - друг друга насытить тоской, Мы с тобою два грешника - кандалы потеряли в пыли, Мы с тобою два голоса - в лад говорить о любви, Мы с тобой две звезды - в темноте за большим окном, Мы с тобою два жаждущих - губами жаркими пьём, |
Мы с тобой две звезды -
в темноте за большим окном, Мы с тобою два жаждущих - губами жаркими пьём,(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () |
Вечер. М.Р.
Луч закатный бесшумно скользнул по столу. Перебрался на лавку,забрался на печку, Позолотил облака и окрасил Верхушки у сосен и елей над речкой. В воздухе парко и пахнет дождём, В предчувствии счастья душа замирает, Ветер, легонько качнув занавески, Воспоминаньем из детства играет. Восходы,закаты - всё так же.как раньше. Детство по памяти призраком бродит, Тропинкою узкой судьбу огибая, Не оглянувшись - в вечность уходит. |
Поражаешь красотою слова
и читать готова стих твой снова. (F) (F) (F) |
Ия, большое Вам спасибо за значительную оценку! Для меня это очень приятно и очень важно! (F)
|
Восходы,закаты - всё так же.как раньше.
Детство по памяти призраком бродит, Тропинкою узкой судьбу огибая, Не оглянувшись - в вечность уходит. - Спасибо за стихи, они хороши! (F) (F) (F) |
Пусть звездочки блестящие цветные -
Ленточками внесут золотыми - Истины в ваши стихи - прописные. И воспримутся читателями они - Розочками - волшебно-живыми! |
Мы с тобою два странника -
постучались в ночи на постой, Все мы странники в этой жизни.Все мы ищем в ней родственную душу.Мечтаем о любви и счастьи. Так пусть же это все придет к нам.А вам успехов и еще множество прекрасных стихов. (F) (F) (F) (F) (F) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)Надежда,Валентина и Мария, спасибо за ваши отзывы! За ваше внимание и понимание!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Души потребности в полёте.
() Скажите,как же вы живёте? - Хлеб с колбасой с утра жуёте, Работать нехотя идёте, Из магазина в дом несёте. Мошной набитою трясёте, Цветы зачем-то в поле рвёте, И во дворе помои льёте. Всегда лишь пьяные поёте, Соседа иподволь грызёте, От злобы иногда ревёте, Руки врагу не подаёте, Добро и счастие куёте И мзду взамен потом берёте, Награды, хоть какой-то, ждёте, Всё по течению плывёте И не слыхали о полёте - души. Так как же вы живёте? |
Марина! У Вас очень глубокие стихи! Спасибо за них огромное! Если бы Вы знали, как точно Вы выразили мысли многих людей. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ия, спасибо Вам!!
|
Всё по течению плывёте
И не слыхали о полёте - души. Так как же вы живёте? - Всё отлично! Спасибо! |
.
Спасибо за стихи |
Дорогая Заина, дорогая Мария, спасибо вам за отзывы!
|
Потребности души в полёте.
Полёт души Сравню с полётом птиц, С порханьем мотылька И взмахом дрогнувших ресниц. Сравню с теченьем облаков по глади неба, И с лёгким дуновеньем ветерка, И с запахом испекшегося хлеба. Сравню с игрою искр раздутого огня, С полётом женской безудержной страсти, С глотком пурпурного вина. Сравню с биением висков при страстном поцелуе, Со скачкой тройки белых лошадей, Со звоном бубенцов на сбруе. Полёт души. Когда простора мало, И спазмы в горле не дают дышать. Я б в Рождество желанье загадала: - Ах, как же всё-таки мне хочется летать! |
Полёт души.
Когда простора мало, И спазмы в горле не дают дышать. Я б в Рождество желанье загадала: - Ах, как же всё-таки мне хочется летать! - БРАВО! (F) () (nt) |
Спасибо,Аллочка за Ваше "Браво!"
|
Часовой пояс GMT, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек