![]() |
"Я жду тебя в мечтах сгорая"
Ты родила во мне Любовь , я вновь поверил в это чувство . И жизнь родилась в сердце вновь , хочу к тебе я прекаснуться . Дотронуться до чувств твоих , и обладать твоим всем телом . Мы созданы для нас двоих , и это я скажу так смело . Ну сколько можно мне мечтать , ну сколько ждать тебя родная . Хочу всего себя отдать , ты на земле одна такая . И я хочу чтоб все мечты исполнелись как я жлаю . Любви достойна только ты , я жду тебя в мечтах сгорая . p.s."Djin" |
"Властелительница Джина"
В тебе есть то что нет в других, ты правишь миром без усилий Ищу тебя уже давно, и превращаюсь в синий иней От холода и сердце не стучит , душа не греет подсознанье Но всё же сердце как магнит , тебя нашло моё ты счастье . Ты властелительница джина, тобой он только окружён Желаеш много Богиня, в твоём плену счастливый он Покорен он тебе лишь только , фантазии все исполняя в явь Он любит лишь тебя Богиня , и за тебя он жизнь готов отдать. p.s."Djin" |
"Ушёл"
Мне больно вновь терять тебя , веню себя я в этом только . В душе играет грустный Джазз , а сердцу холодно и больно Настали грустные все дни , и тучи небо затянули . Померкли все вкруг огни , В глаза последний раз взлянули . Ушёл , и растворился словно дым , тебя я больше не увижу . Но знай что не забуду я тебя , я этот грешный мир покину . p.s."Djin" |
"Запутался"
Я бесконечный лабиринт дорог я сам в себе запутался на вечно . Душа моя как мрачный тот Острог мне мучиться с собою бесконечно . Колючей проволкой обвязанно всё сердце кричит оно от боли и ревёт Не кто и не поможет в самом деле Помоч спасти его не кто не подойдёт Зачем ?!.Дествительно не надо . Таких как я земля насить и не должна Мой путь один , мой путь он в поднебесье Пусть там парит жестокая душа . p.s."Djin" |
"Дикая Волчица"
Ты дикостью своей манишь , ты как волчица в дикой стаи . И ты меня за всё прости , я без тебя как лёд расстаю . Прошу тебя позволь Любить , позволь тобою наслаждаться . Позволь о всём сейчас забыть , позволь мне в чувствах искупаться . Я преврашу себя в "Титаник" , и утану в тебе на век . Я без тебя , как без зведы тот страник , Не буть тебя исчезнет свет . p.s."Djin" |
"Безумная Любовь"
Твои глаза блестят сапфиром улыбка светом отдаёт . Ах эти волосы они так дивны И тело нежностью полно. Манишь меня одним ты взглядом меня вслюбляя с каждым днём . Другой такой совсем не знаю Табой я просто окрылён . Отдам тебе я всё на свете кусочек рая подарю . Ведь ты как Ангел в поднебесье безумно я тебя Люблю . p.s."Djin" |
"Я не забуду"
Я не забуду тот наш вечер , где были только мы с тобой . Светили очень ярко свечи , И романтический царил покой . Играла музыка там тихо , Сума сводил твой внешний вид . А аромат того парфюма , он нежным шопотом манил . Я не зыбуду твои губы , гламурный вкус , они как мёд . Прекрасное как шелк всё тело , Я царь с тобой , с тобой я Бог . p.s."Djin" |
"Без тебя"
Как хотел бы узнать тебя больше чтобы жить в твоём сердце на век . И дарить тебе счастье с Любовью и желать тебе море надежд . Я хотел бы отдать тебе сердце всё пропитано только тобою . В нём и жизнь моя , в нём и горе без тебя будет жизнь вся инною . Только буть ты сомной умоляю там где ты там и жизнь вся в узорах . Я тебя выше всех возвышаю без тебя будет жизнь вся в сугробах . p.s."Djin" |
"Просто мысли в слух"
Хочу забыть , хочу не думать . Хочу сойти сума , лишь потому что нет тебя . Хочу свою я жизнь сломать , ведь есть же повод . Хочу Любить но только не тебя . Любовь жистокая игра . Любовь опасна как смертельный вирус . Любовь ведь это на всегда . Любовь как разажённый примус . Я не хочу чтоб всё осталось прежднем . Я не хочу страдать тебя любя . Я не хочу чтоб сердце было верным . Я больше не хочу Любить тебя . p.s."Djin" |
"Это всё тебе"
Я знаю лишь одно я очень глупый , Я знаю то что ты как сладкий сон . Я знаю неувидеть свет нам лунный , Я знаю что безумно я в тебя вЛюблён . Не знаю сколько ещё буду думать , Не знаю сколько будешь сниться ты . Не знаю что же мне придумать , Не знаю как тебя уже найти . Я знаю что у нас сердца пылают страстью , Я знаю даже то что Любишь ты меня . Я знаю вместе нам не быть к несчастью , Я знаю что умру я без тебя . p.s."Djin" |
"Как жаль"
Ты словно Ангел сошедший с поднибес , твоё добро во мне рождает счастье . какой дурак , что я тогда исчез , Себя я подписал на долгое несчастье . Чего же не хватало , ведь ты была моей , дарив мне то , что неодна не сможет . Я был с тобою счастлив мало дней , Спасти Любовь не кто уже не сможет . Ты убежав забыла обовсём , и шансу не дала , чтоб всё исправить . Ты думала наверно только ободном , забыть меня , и не во что не ставить . p.s"Djin" |
"Грусть"
Поломали сердце , разорвали душу . Выбрасили чувства , как не нужный хлам . Я стремился к жизни , быть с тобой одною . Но нашёл в тебе я , что то не своё . . Ты кричала Любишь , покажи мне это , докажи делами то что говоришь Ну зачем ломать всё , мы же не чужие . Я люблю всем сердцем , всей душой люблю . жизнь такая штука , зёброй чёрно белой . То нас вверх кидает , то отпустит вниз Но зато не знает , и в судьбу не верит Будем всё равно мы , вместе ты , и я ! p.s."Djin" |
"Как больно"
Как больно потерять свою Любовь ! Как больно осознать , что нет тебя Любимой . Как больно понимать , что ты один остался вновь . Как больно чувствовать себя жестокой псиной . Как больно про себя шептать 'прости' меня . Как больно то , что ты и не услышишь . Как больно думать , ведь ты же не моя . Любить тебя я буду вечно , СЛЫШИШЬ ???!. Как больно мне смериться с мыслю ты его . Как больно ощущать ,что он тебя ласкает . Как больно признавать , тебе с ним хорошо . Меня всё это к смерти щас толкает . p.s"Djin" |
"Любить"
Ты жизнь моя , и смерть моя ты счастье и Любовь моей всей жизни . Тебя я не забуду не когда , я твой покорный раб пожизни . Ты идеал воображенья , мечта ты сердца моего . Души моей успокаенье , искал такую я давно . Чуть не сломались все надежды , чуть не потухла моя жизнь . Любить тебя хочу в надежде , Любить не меньше , лет так сто . Любить не значит выражаться , любить не значит говорить . Любовью надо наслаждаться , Бокал вина до дна до пить . p.s."Djin" |
"Зачем?!"
Всё начиналось так красиво словно в сказке , я чувствовал себя кадбуто я король . И ты была моею королевой пока друг-другу мы не причинили боль . Мы поломали наши все надежды , не дали сказке жить хотябы на всегда . И начали мы жить , как жили както раньше , Приговорив к разлуки , диких два сердца . Зачем Любить , зачем искать Любовь , и быть счастливым ?! Ведь всё равно найдя любовь , ты потеряешь вновь её Не надо быть столь глупым , и наивным . Любви не существует , сплошное это всё враньё . . p.s."Djin" |
"Не уходи"
Вся жизнь моя как хрупкое стекло , тебя Любил но всё же где то я ошибся . Не мало времени уже с тех пор прошло , мне про тебя волшебный сон приснился . Заставила ты сердце биться в унисон , заставила его ты петь и быть счастливым я не хочу прощаться с этим сладким сном проснувшись сново стану я унылым . Не уходи , останься жизнь моя . уйдя ты подталкнёшь меня на гибель . и я уйду исчезнув на всегда прости я не хотел тебя обидеть . p.s."Djin" |
"Было"
Я не хочу не думать не мечтать , Я не хочу Любить , и быть Любимым . Хочу я ветром в поле стать , Свободным , и как бог хочу быть сильным . Ушла сказав слова , как в сердце нож , наверно ты совсем и не Любила . Я только жизни вкус попробывал всеръёз , но ты исчезнуть на всегда решила . Я не хочу зблежаться до Любви , я не подсыплю сердцу больше яду . И даже если скажешь ты прости , Тебя я в прошлом всё таки оставлю . p.s."Djin" |
"Когда же всё это кончится"
Я помню всё , страдать ещё не разучился , Любовь к тебе ещё не умерла . Ну надо же такому вдруг случиться , Ты обо мне забыла , и ушла . Я проклинаю день , с ночной порою , зачем всё это , если нет тебя . Я слёзы на глазах своих не скрою , я буду жить страдая и Любя ! Как больно сердцу ощущать разлуку , душе как больно жить , не чувствуя тебя . Хочу подать я смерти свою руку , Зачем мне жить , не понимаю я себя ! . p.s."Djin" |
"И сердце попрошу забыть"
Люблю , люблю ещё раз крикну это слово , я крикну громко , чтоб все услышали его . И на асфальте напишу как в детстве словно , Тебя Люблю ! И больше не кого . Люблю тебя и нежно обнимаю , ласкаю тело словно нежный шёлк . И образом твоим я наслаждаюсь , я без тебя как одинокий волк . Завою на луну и всё забуду , ведь нет тебя ушла ты на всегда . И больше о тебе мечтать не буду , и сердце попрошу забыть тебя . p.s."Djin" |
"Всё прошло"
Прошло , забылось , всё исчезло , уже не больно как тогда . Ведь я Любил тебя наверно , любить тебя хотел всегда . Увы судьба за нас решила , и разлучила нас с тобой . Не знаю в чём была причина , Ах да ! скорей всего характер мой . Ну ладно что уже капаться , всё то что было , то прошло . Желаю я тебе в Люви капаться , прощай , как жаль что всё уже прошло . p.s."Djin" |
"Мне не забыть"
Мне не забыть того что было . Мне не забыть твой нежный взгляд . Мне не забыть как шёлк всё тело . Мне не зыбть Любовный Яд . Мне не забыть наш долгий вечер . Мне не забыть тот звёздный дождь . Мне не забыть тот нежный ветер . Мне не забыть волненья дрожь . Мне не забыть как мы Любили . Мне не забыть тебя совсем . Мне не забыть как мы обнявшись спали . Мне не зыбыть кричу я всем ! . p.s."Djin" |
"Ад-кромешный"
Любить как это сложно , ведь нет любви без горьких слёз . Любить , и быть Любимым можно , поверь в Любовь лишь ты в серьёз . Пусть будет больно от разлуки , но ты не думай неочём . Забудешь ты свои все муки , ведь ты забыв играл с огнём . Ты шёл на риск забыв о всём , любовью сердце заражая . Ты просто к этому привык , сбежав Любовь свою бросая . Забыв о ней ты всё убил , убил всё то что зарождалось . Себе ты это не простил , и вниз упал с скалы бросаясь . Лител ты вниз и нету страха , тебе лишь жаль всё то , что ты сломал . Ты и не ждал такого краха , и в ад кромешный ты попал . p.s."Djin" |
"Клянусь"
Схожу с ума в тоске сгорая , и не могу не думать о тебе . Я очень жду наш день родная , Когда скажу клянусь тебе . Клянусь всю жизнь пройти с тобою , рука в руке и на всегда . И чувств я от тебя своих не скрою , Клянусь Любить одну тебя . Пусть Бог нам счастья пожелает , чтоб была крепкая семья . Пусть от Любви снега расстают , Ты жизнь , и счастье для меня . p.s."Djin" |
"Не могу не думать о тебе"
Наслаждаться только тобою . жить на свете ради тебя . Мир Любви вновь построить с тобою , И всю вечность прожить нам Любя . и к ногам бросить всё что захочешь , И носить тебя только в руках . Тихо шопотом нежно прошепчешь . И любовь вновь родится в глазах . Что же делать мне с этой Любовью , не могу я прожить и не дня . я хочу быть лишь , только с тобою . И всю жизнь подарить для тебя . p.s"Djin" |
"Прошу твоей руки"
Спасибо тебе что ты есть дорогая ! Живу , и дышу я только тобой . И нет тебя рядом увы понимаю , Не нуден мне в жизни , столь мёртвый покой . Я ждать тебя буду , минуты считая . все дни провожать , я буду спеша . В конце декабря мы сальёмся родная , руки твоей буду просить у тебя . Как мне повезло что ты снова самною , я самый счастливый на этой земле . Я душу продам чтобы быть вновь стобою , И сердце своё подарю лишь тебе ! p.s."Djin" |
"Спасибо что ты есть"
Скучаю , думаю , мечтаю . Все мысли только о тебе . Горю как свечка страстно таю , и растекаюсь по тебе . Я нежно тело обжигаю , оставив след от нежных ласк . И шепчешь ты ЛЮБЛЮ ! Я знаю , весь мир он создан лишь для нас . О БОЖЕ ! Ты ведь всемогучий , не дай двум Ангелам страдать . Ты можешь всё , ты самый мудрый . Не дай нам в бездну вновь упасть . Мы с ней как день и ночь , мы ЛЮБИМ . Мы Любим сердцем и душой . Всю жизнь мы с ней , жить вместе будим . лишь вместе обретём Любви покой . Я счастлив от того , мы вместе . Любовь в глазах Любовь везде . Ты на всегда утонишь в сердце , и не добраться к нам беде . Спасибо лишь за то что ты самною , спасибо лишь за то что ты моя . И чувств своих я и не скрою , Влюблённый я , ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! p.s."Djin" |
"Влюбился"
Я думаю и днём , и ночью . Мечтаю только о тебе . С тобой одной соеденитья , отдать себя своей мечте . Мечтал , надеелся , терпел . искал тебя как воздух чистый . От грусти волос посидел , я как мальчишка был наивный . Я был наивен неспроста , надеелся что встречу чувства . И весточка вдруг появилась от тебя , и сердце оболдело до безумья . Счастливый Я кричал я громко , ВЛюбился Я всем говорил . И вёл себя я осторожно , руки твоей я попросил . Невестой будь моей прошу я , отдай мне сердце на всегда . Покуда мы с тобой , нам не разбиться , мы Ангелы и два у нас крыла . И быть нам вместе все рассветы , закаты все нам провожать . И для Любви есть все ответы , Любовь пришла , вот благодать ! p.s."Djin" |
"Жестокая Жизнь"
За что забрала ты его ? За что играла с ним как с куклой . Плохого он не сделал нечего , а наградила ты его разлукой . Ну как тебя мне оскарбить , ну как назвать тебя скажи мне . Ведь Жизнь дана чтоб в счастье жить , Скажи , прошу тебя скажи мне . Страшна , жестока нет души . Зачем её тогда назвали жизнью ?! ТЫ страшная как смерть , прошу уйди . Ты горе принисла нам к сожеленью . p.s."Djin" |
"Вернись"
Мне плохо без тебя , и больно . Я не могу тебя забыть . Я заключенный в клетке словно , в разлуке не хочу я жить . Зачем мне всё , ведь нет тебя , я всё отдам лишь быть с тобою . И сердце вырву без труда , Оно живёт дыша Любовью . Ответь взаимность ты мне , Забуть о всех обидах горьких . Ты отзавись , кричу ТЫ Где ?! . Найду тебя одну средь многих . p.s."Djin" |
"Прости"
Я поломал всё наше счастье разрушил чувства , вот глупец Теперь страдаю с болью в сердце виновник я , и вот конец Я испугался быть Любимым клилась ты в чувствах своих мне Я был таким , плохим и мнимым и боль доставил я тебе . Мне не хватило той подержки чтоб подталкнула под винец Ведь были кольца были мысли Но поломал я всё в конец Прости меня за все страданья прости за то что я сбежал Прости за наши все свиданья прости что я Любил и обожал p.s."Djin" |
"С новым годом вас друзья"
Хочу поздравить вас друзья, вновь с наступившим новым годом. И пожелать вам от души, Любви , здоровья денег много. Пусть все невзгоды , слёзы , грусть, Исчезнут на всегда без возвращенья. Чтоб Ангелы сопровождали путь, всю жизнь даря вам насложденье . Пусть самый близкий человек, шептал , кричал , тебя ЛЮБЛЮ Я. И чтоб открыл он свой секрет, что без тебя умру я. Так берегите вы Любовь, даря друг другу счастье. и в жилах будет бегать кровь, и закипать от страсти . p.s."Djin" |
"Ангел хранитель"
Лишь Ангел жизнь мою спасёт я жил надеясь встретить . Надеялся шепча прийдёт . и продолжал я верить . Ты появилась на яву схватив меня за руку спасибо тихо я шепчу убила ты разлуку . О боже как мне повезло , ты расстопила сердце . и начал таять лёд с него , и стало вдруг мне легче . Спасибо крикну я в тот час спасла меня от смерти , Любовь вновь зарадилась в нас, И жить всю жтзнь нам вместе . p.s."Djin" |
"Судьба"
Ты жизнь мне снова подарила , Любить ты научила вновь . И счастье ты вомне окрыла , и закипела в жилах кровь . Глаза наполнились Любовью , блестят лишь от того что ты моя . Я жив ! а значит я с тобою , Спасибо жизнь Любимая . Подумать лишь о том что будет , как сердце начинает петь . О всех невзгодах вдруг забудет , Душа взмахнёт , начнёт лететь . О как я счастлив , как Любим я , я верен лишь одной тебе . Ведь жизнь тебя мне подарила , Спасибо крикну я судьбе . p.s."Djin" |
"Разлука"
Как грустно мне что нету рядом вновь тебя прошу родная неисчезай,не дай мне вновь уйти в себя У бога я за нас с тобою попрошу любви,и счастья и терпения молю Молюсь шепча,сквозь слёзы горькие прошу Чтоб повстречались мы на улице с названием Люблю Чтоб город наш был городом больших надежд Весь мир заполнен счастьем страстных двух сердец Пишу я строки эти лишь тебе родная открыл я сердце,душу лишь одной тебе и этот враг "Разлука" как капьё вонзая тебя оставил только лишь себе p.s."Djin" |
"Люблю тебя"
Я думаю лишь о тебе , и сердце плачет от тоски . Вернись молю тебя вернись , во сне хотя бы ты прийди . Ты подарила мне Любовь , и сердце научила жить . Я счастлив только лишь с тобой , и жизнь хочу я подарить . Для глаз ты радость , улыбка для души . таких как ты не где неповстречаешь . И сердце просит вновь тебя приди , ЛЮБЛЮ тебя и ты об этом знаешь . Прошу тебя вернись скорей , неоставляй меня в разлуке . Я по тебе скучаю всё сильней , и гасну в этой серой скуке . p.s."Djin" |
"Смысл жизни"
Искал Любовь , искал я чувства не земные , искал тебя , искал я жизнь в кромешной тьме . И вот нашёл тебя , и отнашения простые , ты душу , сердце подарила мне . Таким счастливым не когда я не был , и не было в глазах искринки той . Я прочитал Люблю Тебя в столь синем небе , красивой россписью писалось золотой . Я просто в шоке от таких признаний , я потерял все мысли , и слова . И ты дала понять что я не лишний , сказав , ты Смысл жизни для меня . p.s."Djin" |
"Пусть будет ВСЁ!"
Пусть будет всё что вы хотите , пусть все исполнятся мечты . Чтоб вы единственная в мире , сводили всех сума , от красоты . Чтоб жизнь была у вас как сказка , Чтоб был в ней добрый лишь конец . И принц влюбившись в ваши глазки , Забрал вас в свой большой дворец . Чтоб наслаждались им вы только , чтоб родилась у вас ЛЮБОВЬ . Ведь жизнь прожить с Любовью можно , А без Любви сплошная боль . Так пусть вас счастье вновь затронет , Так пусть Любовь проникнет в вас . И ангел пусть вас охраняет , и не потом а прямо щас . :) p.s."Djin" |
"С днём Валентина"
Любви и счастья вам желаю , пусть рядом будет милый ваш . Чтоб говорил он вам скучаю , и жизнь свою отдал за вас . Чтоб просыпались вы под шёпот , Люблю тебя моя Любовь , И на руках чтоб вас носили , и чтоб в Любви купались вновь . Цветы , прекрастные букеты . Пусть украшают вас всегда , невзгоды , пусть исчезнут беды , С днём Валентина вас , Любимая . p.s."Djin" |
"Кукла"
Она красива словно Ангел , и сводит всех она сума . Лишь по ночам вслух тихо плачет , всё от того , она одна . Играется в Любовь она савсеми , пытается все жизни загубить . душа её закована в стальные цепи , тогда зачем ей в мире этом жить . С ней поигрались словно с новой куклой , и выбросили словно старый хлам . и подарили ей ненужную разлуку , И крикнула она я отомщу , вернусь я к вам ! И вот она идёт по жизни смело , и мстит она за боль что подарили ей . Но ведь она не этого хотела , Любить хотела , и жить среди Людей . p.s."Djin" |
"Хочу влюбиться"
Твои глаза , твой взгляд , твоя улыбка , Ах это тело , нежное как шёлк . Хочу я заного и навсегда влюбиться , и позабыть что значит слово волк . Хочу забыть что значит грусть с печалью , напомнить сам себе что сердце есть . И посмотреть в твои глаза со страстью , и заново влюбиться захотеть . Ведь нету проще полюбить , и быть Любимым , проблема вся чтоб чувства сохранить . я удержу Любовь , я буду сильным ! Чтоб на руках тебя всю жизнь носить . p.s."Djin" |
Часовой пояс GMT, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек