![]() |
Всем говорил: «Выходите скорее,
Я не холодный, я летний такой, Вмиг вас умою, а солнце согреет, Я, ведь, веселый и не проливной!» Ах, лето! Весёлая, счастливая пора! И в дождь, и в солнце, босоногая играет детвора.(X) (X) (X) (X) (X) (X) Людочка, опять хороший детский стишок получился. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!
! |
Дождик-малыш на прощанье, немножко,
Похулиганил с ворчливым щенком, :) Радугой яркой к нам глянул в окошко:) И убежал. Чтоб вернуться потом ГОСПОДИ!НУ КАК МИЛО!! (nt) (nt) (nt) (nt) (X) (nt) (nt) ПРОЧИТАЛА СТИХ,И НАСТРОЕНИЕ - ВЕСЕЛЬЕМ ВЗБУРЛИЛО!!!!!!! |
Маленький дождь, словно мокрой ладошкой,
Гладил дома, барабанил в стекло. Прыгал по листьям, чертил по дорожке И говорил: «Вот и лето пришло!» OBRAZNO, KRASIVO, MILO!.SPASIBO! |
Людочка, Заина, Валентина, Елена!
Спасибо, хорошие мои, за теплые слова. |
Сидит возле окошка мама.
Людочка Зубкова Горит свеча. Сидит возле окошка мама. Печален взгляд и по щеке – слеза. Не едет сын, а обещал. Упрямый! За это время можно выплакать глаза. Все помнит мать - как не спала ночами, Качая с крошкой-сыном колыбель. И смотрит вдаль, и взгляд ее печален – Напрасно ждет? Не едет он теперь. |
Как не понять –
семья, заботы, Работы нет и денег негде взять. Но, бросить мать. Да человек ли? Кто ты? Такое невозможно оправдать. Сидит возле окошка мама. Дети! Как в одиночку век ей коротать? Звоните ей, и ни за что на свете Мать не бросайте. Это ваша МАТЬ. 11.11.2009 © Copyright: Людочка Зубкова, 2009 Свидетельство о публикации №1911119059 |
Моему папе
Людочка Зубкова Скорбно я стою возле могилы, Горько и тоскливо мне сейчас. Папу своего похоронила, Обняла его в последний раз. Не берег себя ты, почему-то, Жил для нас и очень нас любил. И однажды, ранним летним утром Жить, бороться не хватило сил. |
Почему так поздно понимаем,
(Ведь стеснялась я тебя подчас), Что родителей не выбирают, Жизнь дается человеку только раз. Папа, ты прости свою девчонку, Что любви тебе не додала… Отойду поплакать я в сторонку. Тяжело. Такие вот дела. 08.10.2009 © Copyright: Людочка Зубкова, 2009 Свидетельство о публикации №1910197820 |
Очень тяжело. Соболезную.:'(
Дай Вам Бог счастья! Спасибо за стихи, за откровенность. |
Спасибо!
|
Волшебная дорога в сказку
Людочка Зубкова Гроза закончилась и пролилась дождем. И снова светит солнышко в окошко. А посмотрите, в синем небе, за стеклом, Повисла яркой радуги дорожка. |
И эту красоту рисует крошка-гном -
Старательно он смешивает краски. Веселый крошка-гномик с детства всем знаком, Ведь про него читала мама сказки. В заоблачной стране он с братьями живет, И дружит с Белоснежкою, как прежде, Дверь приоткрыв, нас в Сказку за собой зовет, А радугу нам дарит, как Надежду. 25.06.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006252473 |
В заоблачной стране он с братьями живет,
И дружит с Белоснежкою, как прежде, Дверь приоткрыв, нас в Сказку за собой зовет, А радугу нам дарит, как Надежду. () () () () () |
Моему папе
Пусть нашим ушедшим близким будет там спокойно. |
Хочу сбежать.
Л.Зубкова Хочу сбежать. Куда – сама не знаю, Забыть про стирку, глажку и еду… Во сне ли, наяву, но я мечтаю - Для всех исчезнуть пару раз в году. Сбежать, сбежать отсюда хоть на время, Туда, где ветер шепчется с волной. И влиться в «отдыхающее племя», Чтоб ноги гладил ласковый прибой. Иль затеряться в тишине Вселенной - В подлунном храме мир, уют, покой, Там Ангелы парят с Душой нетленной Там мир наполнен Счастьем и Мечтой. |
Хочу сбежать. Куда – сама не знаю.
Сбежала бы давно, если б могла… Но, вновь с утра лишь только собираюсь Забыть на время все свои дела… 28.06.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006285077 |
Но, вновь с утра лишь только собираюсь
Забыть на время все свои дела…Людмила!Навряд ли убежим:D ;) (F) |
ДЛЯ ВАС!
|
Да, Фарида! Навряд ли. Но помечтать-то хочется!
Заина - спасибо! |
Сбежать, сбежать отсюда хоть на время,
Туда, где ветер шепчется с волной. И влиться в «отдыхающее племя», Чтоб ноги гладил ласковый прибой. Людочка! Пусть, если не сейчас, но хоть когда-то, твоё желание осуществится. (F) (F) (F) |
Людочка! Спасибо!
|
А есть на свете окна-сиротинки.
Щербатые и мутные «глаза» Глядят на мир. И пледом-паутинкой Едва прикрыты. Что о них сказать? Но, Сердцу и Душе родней и ближе Окошки, что в родительском гнезде. Герань, как огонек, «конек» на крыше… Осталось наше Детство где-то здесь. 29.06.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
Окна.
Я, словно в судьбы, вглядываюсь в окна… Мне каждое расскажет о своем. Сверкают чистотой, как слезы, стекла - За ними – светлый и уютный дом. А здесь – кокетки. Окна в белых платьях. Причудливо развесив кружева, Раскрыли широко свои объятья, И шепчут ветру нежные слова. А в этом доме – окна-ветераны. Их мастерил хозяин на века. Наличники резные, без изъянов, Сменить? Нет, не поднимется рука. |
Супер! Класс! (F) (F) (F)
|
Окна.
() () () () () |
Спасибо! Девчонки!
|
Окна.:)
;) |
Но, Сердцу и Душе родней и ближе
Окошки, что в родительском гнезде. Герань, как огонек, «конек» на крыше… Осталось наше Детство где-то здесь.Браво! |
Но, Сердцу и Душе родней и ближе
Окошки, что в родительском гнезде. Герань, как огонек, «конек» на крыше… Осталось наше Детство где-то здесь. BRAVO!.TAKAJA NOSTAL'GIJA ODOLELA!. |
Людочка, спасибо за Ваши стихи!
|
Всем-всем мои добрые пожелания! Заходите в гости. Всегда рада!
|
Любит - не любит… Л.Зубкова
В ромашку василек влюбился И на свидание позвал. О чувствах рассказать решился, Ей нежно на ветру кивал! На это гордая ромашка Сказала, выгнув лепестки: «Я, безусловно, не монашка, И мы с тобой не старики. Проверить надо наши чувства, А опыт у меня большой. Любовь – великое искусство, Я погадаю – ты постой!» Смиренно василек влюбленный Ждал приговора-лепестка. «Не любит – любит?» Потрясен он - Осталась ножка от цветка… 07.07.2010 |
:D :D :D (F)
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! |
Смиренно василек влюбленный
Ждал приговора-лепестка. «Не любит – любит?» Потрясен он - Осталась ножка от цветка… PRELEST'!.JA V VOSTORGE!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Любит - не любит…
- Спасибо, отлично! (F) (F) (F) |
Любит - не любит…
|
Спасибо всем-всем!
|
:) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек