![]() |
ТОЖЕ "ЕРМОЛОВЫ"СМОТРЮ
НО СПАТЬ ХОЧУ "АЖ НЕ МОГУ!" НО ФИЛЬМЫ САГОВЫ ЛЮБЛЮ И ЕГО ,КОНЕЧНО, ДОСМОТРЮ. |
Ой, девчонки, что скажу я,
Просто - кругом голова! Не хочу писать про старость, Мысли льются - вот беда! - Только ляжу на кровать, Старость, в мысли, шнырь опять. Что мне делать, как мне быть, Кто поможет старость победить? |
Быть стариками – не простая штука,
Не все умеют стариками быть. Дожить до старости – еще не вся наука, Куда трудней достоинство хранить! |
Не хочу стареть, подружки, я,
Только вот ведь в чём беда, Зеркала весят везде - кругом, Формы пышные, седина и боль! |
Под дождём весенним босиком пляши
И не бойся, простудившись заболеть. Возраст это состояние души, Как единственное чудо на земле ! |
Ну, Татьянка, молодец,
Дельный ты даёшь совет! Дождь идёт, весны-то нет, Посмотри в окно, лето там стоит! |
УНЫВАТЬ НЕ БУДЕМ МЫ
НАША СТАРОСТЬ ВПЕРЕДИ. НИЧЕГО, ЧТО СТАНЕМ СТАРЫ НО ДУШОЙ МЫ МОЛОДЫ! |
Увы.У нас не летняя погода,
А дождь холодный моросит Я вот чайком с ликёром греюсь от озноба. И думаю: Ну как тепла у БОГА попросить ??? |
Заигрались, Мусенька, с тобой мы,
Две, большие мы, бездельницы! Не пора ль заняться делом нам, Правда, мне не очень хочется! |
Чайком, с ликёром - здорово!
Налей-ка, Танечка и нам, Не будем делать мы дела сегодня! (X) (X) (X) |
писать стихи-это не безделье
для ума- большое увлеченье. а общение с людьми- такая радость дела мои , уж подождут, такая малость! |
Да, какие уж дела,
Коль чаёк с ликёром пьёт Татьяна у себя! |
Славный РИЖСКИЙ ЧЁРНЫЙ БАЛЬЗАМ
Щедро разбавляю чёрным кофе Это угощение девочки вам. Ну и для стимула дружбы неплохо. (C) (C) (C) (C) (nt) :D (nt) |
А мне куда бы спрятаться?в жару за детками слежу.
им ведь охота играться, одевать не хотят панаму! Сча бы на пляже валяться, так еще не кончили учебу!(F) |
Делюсь я с вами жарким полднем,спасаюсь от него зеленым чаем!
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
Не печалься, Фарида,
Сейчас попьём мы кофе, Пришлём мы тучку потемней, Прольют у вас дождинки. ;) (C) (C) (C) (C) |
За чай- огромное спасибо
Ведь чай для всех- совсем не диво! Мы лучше выпим бокал вина За наши дружные дела! |
Что-то размахнулись вы, девчонки!
Кофе, чай, коньяк, вино, Не многовато ли? Искать где буду завтра вас я! |
место встречи не менять!
встретимся мы здесь опять чаи мы будем попивать и о хорошем вспоминать! |
Место встречи - изменить нельзя!
Ждём мы всех и здесь друзья! (X) (X) (X) (X) |
МАША правильно сказала.
Сегодня выпито не мало. Пора кончать и честь нам знать Ведь завтра раненько вставать Мне надо топать на работу. Хотя не очень то охота. |
Мы желаем Вам того
Чтоб во всем Вам повезло И успехов на работе, И добро пожаловать-к нам в гости! |
Я вам о возрасте скажу:
В больнице встретила на диво Старушку классную одну! 93 ей было! Подходит врач, она ему Улыбнулась очень мило, И говорит: - Я не умру! Деньжат на гроб не накопила. Все засмеялись шутки сей. Ну, а она в (инв.) коляску села, И с гордым видом на врачей: -Мерседес я вожу умело! -Бабуля стала мне примером. Ты старости не поддавайся! В душе всегда будь пионером, И жизнью этой наслаждайся! |
И будем мы тогда,как мама говорила,
сзади пионерка, спереди пенсионерка! (F) |
Да, бабулька молодец!
Я расстроилась вконец. За неё я очень рада, Что примером, для нас стала! |
Станем мы по стойке "смирно!"
Будем мы себя блюдить И будем мы, как та старушка О своем будущем мечтать! |
Если вы в своей квартире,
Ляжте на пол. Три -четыре. Выполняйте правильно движения! Прочь влияние из вне, подчиняйтесь новизне Вдох глубокий до изне-може-ни-я (nt) (te) (X) (so) (nt) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:D |
До изнеможения не стоит
Будет трудно нам потом. Мы уж так, как только сможем, Потихонечку начнем.(so) (te) |
Ох, Татьяна, шутки шутишь,
Предлагаешь лечь на пол. Лечь-то ляжем мы на пол, Если б рядышком стоял, Хотя бы кран подъёмный!:D |
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!
--------------¦¦¦¦--¦¦¦¦--¦¦¦¦ -------------¦-----¦-----¦----¦ -------------¦-----------------¦ -------------¦-----------------¦ --------------¦----------------¦ ---------------¦--------------¦ ---------------¦--------------¦ ------------¦¦-¦-------------¦ -----------¦--¦¦¦-----------¦ -----------¦-----¦---------¦ -----------¦-----¦¦-------¦ ------------¦-----¦¦¦¦¦¦¦¦ -------------¦¦------------¦ ---------------¦¦¦¦---------¦ -----------------¦-------¦---¦ -----------¦¦¦---|¦--------¦---¦ ----------¦---¦¦¦--------¦¦¦¦--¦ ----------¦-----¦-------¦----¦-¦ ----------¦------¦-----¦-----¦¦ ----------¦-------¦----¦-----¦ ----------¦-------¦¦¦¦¦¦-----¦ -----------¦---¦¦-----|¦------¦ ------------¦¦¦-------|¦------¦ |
ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА !
С синими глазами Целый вечер будет Развлекаться с нами.(F) (F) (F) |
Вечер ближется к ночи
А народу нету, ни души. Видно все пошли уж спать Будем и мы страничку закрывать.(S) (S) (S) |
Не до шуток мне сегодня,
Простите, девочки, расстроена! Завтра я надеюсь на хорошее, Возможно будет всё нормально. (S) |
Пусть все будет, как хотите
Чтобы все у Вас сбылось Много радости и смеха У Вас с утра прибавилось! (F) (S) |
Жизнь такая разная.
То грустит и плачет, То смешными фразами По тетрадке скачет. Не грусти МАРИША, Будет всё,как надо. Гладенько бывает Только на бумаге. |
День сегодня, просто жуть,
Дождь проливной, но по чуть-чуть. Гром гремит, молния сверкает И ураган деревья все ломает! То жара, то дождь, то град И не каждый, такой погоде рад! |
Дождю мы были б рады
Еще как! Но не прольется он у нас Никак! Весь день солнышко печет От жары отдохнуть нам Не дает! |
Но что ж молчали долго Вы,
Могли бы к Вам направить тучи. У нас так часто льют дожди, Что не всегда мы даже рады! |
А нам бы моря, хоть немного,
Вокруг у нас - пруды и речки. Везде стоит знак - запрещено, Нельзя купаться значит в речке. |
Не балУет жарой сроду
Прибалтийская погода. Вветрюган для нас не новость. Добавляет в спину скорость !(te) :D (te) |
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек