Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   БЕНДЕРСКИЙ РОДДОМ !!!ВАШИ МНЕНИЯ!!(желательно писать Ф,И,О, врача и акушерки ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7625)

hellokitty 02.12.2010 06:51

Вита,так я и солидарна с вами.Я же тоже написала,что как могут судить о других роддомах,если конкретно рожали в каком-то одном,просто кто-то нашептал?!Если я работаю в ТР и рожала в Кишинёве,то про них пожалуйста,а про Бендеры не скажу.

Alexandra_M 02.12.2010 13:37

Ой, а мне так это не нравится когда живут в Тирасполе а рожают в Бендерах мотивируя это тем, что там лучше. А откуда ты знаешь где лучше если у тебя это первые роды. Я могу так сказать везде хорошо там где нас нет. Одна в Москву поехала рожать типа у нас отстой и привезла ребенка с инфекцией.

Антидурь 03.12.2010 15:12

Девчонки .ни кто тут не ругается.как Вы написали. что с Милой Мы ругаемся..и типа оскорбления ещё будут. Зачем писать.такой бред(подстрекать).

Антидурь 03.12.2010 15:14

Начнём с того..что Мы писали .про Бен.род..а Вы уже начали сами писать .где лучше .кто лучше.Что в Тирасполе лучше.Какая разница!

Антидурь 03.12.2010 15:30

Я лично за себя пишу.Я никого не оскорбляла.и даже не думала(F) (F) (F) .зачем такое писать бред. .И что теперь ,что Вам не нравится:) -это ваши проблемы.(Каждый сам выбирает .где ему рожать).Я рожала В Бендерах и буду рожать там .И поэтому писала В ТЕМЕ группа про Бендеры. А Вы пишите сами про Бенд.роддом.плохо.Я и многие другие. не заходят.в тему в Группе Тирасп.роддом.и оскорбляем его или Вас.

leluse4ek 03.12.2010 20:42

Аня, ну начнем с того, что вы написали что в "Тирасполе на много хуже обстоят дела", чем в Бендерах, вот вас и попросили обосновать. если это мнение со слов, так и пишите, хотя по идее должны высказываться мамы которые рожали в том или ином роддоме. есть такие, которые рожали и там и там, вот пусть они сравнивают и говорят, а то на словах и я горазда и могу высказать то, что не соответсвует действительности. никто ругаться не хочет, да и думаю не стоит, ругань ничего не решить, давайте высказываться корректно!
Анечка, а что вы можете написать про Тираспольский роддом, если там не рожали?

Антидурь 04.12.2010 06:55

А хорошо.Вы что Можете написать про Бендерыыыыыыыы..Вы сначала посмотрите.с чего всё пошло..а потом говорите..

Антидурь 04.12.2010 06:58

Так Я писала про то у кого и как Я рожала..И потом всё пошло.Что .как. что в Бендер..фигня.и.т.д.Они же то же не рожали В Бендерах..;)

Антидурь 04.12.2010 07:08

Я вроде бы уже отвечала на вопросы(F) (F) (F) ;) Тема в Группе БЕНДЕРСКИЙ РОДДОМ !ВАШИ МНЕНИЯ!(желательно писать Ф,И,О, врача и акушерки принимавшей роды) А получилось всё наоборот .(спор какой роддом лучше).. Моё мнение такое каждый где хочет там и рожает..Где ему сердце подскажет..Вы если рожали в Тирасполе(F) (F) (F) так Вы и пишите про Тирасполь (как там хорошо и т. д.)А Мы будем писать про Бендеры как мы там рожали;) (F)

Антидурь 04.12.2010 07:10

А то получается так ,что Вы все ..на нас наехали .Что бЕНДЕРЫ ТИПА(N) ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ (F)

leluse4ek 04.12.2010 08:11

Анюта, а ну пожалуйста по факту, где я написала, что ваш Бендерский роддом фигня, рожайте у нас???
а вы так и не ответили что в Тираспольском роддоме хуже, чем в вашем, я не отстану, ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ. будьте добры на него ответить. чего вы стрелки переводите, та сказала это, а с чего пошло и т.д. тут все всё обсуждают, так что дискуссия ведется везде. если я не ошибаюсь все началось с высказывания Милы, о том, что в Б РД девочки ходили подмываться с ковшиками, на что вы, Аня, прокоментировали так, что в Т РД на много хуже обстоят дела! и если разобрать эту переписку, то Мила высказалась и обосновала, а у вас все осталось необаснованным.

Антидурь 04.12.2010 08:38

ХОРОШО. а Я ЧТО ИМЕНА ПИСАЛА ИМЕНА;) ПОЧЕМУ вЫ РЕШИЛИ.ЧТО ЭТО вАС КАСАЕТСЯ..МЕНЯ ПРОСИЛИ НАПИСАТЬ ПРИМЕР.ПОЧЕМУ..вЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ТИРАСПОЛЬ..ТИПА ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ.. МИЛА НАПИСАЛА ПРИМЕР ПРО БЕНДЕРЫ.А Я ПИСАЛА ПРО ТИРАСПОЛЬ.. ПРО СВОИХ БЛИЗКИХ..(ПРОЧИТАЕТЕ ПРИМЕР)оНИ ГОВОРИЛИ (МОИ ЗНАКОМЫЕ)ПОКА НЕ ЗАПЛАТИЛИ.. К НИМ ХОРОШО НЕ ОТНОСИЛИСЬ..тАК ОДНА ПРИ РОДАХ КРИЧАЛА.(ПОНЯТНО)БОЛЬНО ЕЙ БЫЛО..А ОНИ ЕЙ ГОВОРИТ..(Я БУДУ.ПИСАТЬ В МЯГКОЙ ФОРМЕ)А ЗАЧЕМ ТОГДА СПАЛА.С МУЖИКОМ..И ЗАЛЕТЕЛА.ТЕРПИ.И РОЖАЙ..ЭТО ЧТО ПОДДЕРЖКА ..

Антидурь 04.12.2010 08:46

У МЕНЯ БРАТ И НЕВЕСТКА.ВРАЧИ .МОЯ НЕВЕСТКА..РОЖАЛА..1.РЕБЁНКА.В ТИРАСПОЛЕ. .А 2 РЕШИЛА РОЖАТЬ.В БЕНДЕРАХ.(вРАЧИ БОЛЬШЕ ЗНАЮТ-КАК ДЕЛА ОБСТОЯТ У НАС ..)и ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ,ЧТО РОЖАЛА В БЕНДЕРАХ..ЖАЛЕЕТ.ЧТО И ДОЧКУ ТАМ НЕ РОДИЛА..А РОЖАЛА ОНА У ГЫЗЫ.

E-Name 04.12.2010 08:51

Анюта, такого мед. пер-ла, во всем мире хватает.и не только в роддомах.Будем надеяться на лучшее.надеюсь мы с такими тетками не столкнемся! Я лежала в роддоме 2 недели, честно говорю..не столкнулась с такими.но есть и такое.не спорю! Со мной в патологии девочка лежала, Майя -15 лет, сама не местная, из села какого-то.очень хорошо к ней относились, наоборот мед. пер-ал только ох ах.такая молоденькая.все ее жалели, не обижали.наоборот, как с ребенком нянчились! Хотя тоже слышала от знакомой, которая рожала лет 27 назад, и ей тоже говорили что.с муж. трах. могла.а родить не можешь и т.п. так от мужа она рожала и второго ребенка.но это я только слышала.сама не сталкивалась!

Антидурь 04.12.2010 08:57

дЕВЧОНКИ.Я НЕ ПРОТИВ ТОГО. ИЛИ ТОГО. РОДДОМА.ХОРОШО.ГОВОРЯТ ТАМ ГДЕ НАС НЕТ..(ВЕЗДЕ ЕСТЬ ГРЯЗЬ Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ..

Антидурь 04.12.2010 09:00

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НАШИ ДЕТКИ РОЖДАЛИСЬ.ЗДОРОВЕНЬКИЕ.БЕЗ ПРОБЛЕМ.И НАМ Я ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЕ.И ТО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ.ОНО НАМ ВСЕМ НЕ ПОМЕШАЕТ

Korolevna 04.12.2010 09:09

Девчонки! Тема о Бендерском роддоме. Высказываемся о нем , на личности не переходим и не принимаем все высказывания на свой счет!

Korolevna 04.12.2010 09:16

У меня подруги рожали в бендерском роддоме в сентябре и в декабре 2007 года. Обе говорят, что ходили в один душ на этаже. Никаких туалетов, душей в палате не было.

Korolevna 04.12.2010 09:26

Я считаю. что это огромный минус этого роддома. Конечно может за 3 года и поставили они души в каждую палату.

Ofi Gela 04.12.2010 09:34

В отделение, где я лежала, действительно был один душ на этаж. Но мне врач не советовал туда ходить. В палате не топят - большой шанс простыть. Я туда и не ходила. Мне хватало того, что было в моей палате - туалет и подон (как в детском садике, где деток моют), раковина. Про наличие горячей воды не помню. Но для инт. гигиены у меня был чайник электрический.
Единственное, что мне не понравилось - это питание. За 4 дня, что я там лежала, сходила один раз на завтрак (в последний день перед выпиской). на завтрак был (как сейчас помню) черствоватый хлеб с маслом и чай. На вопрос "вам добавки дать?". Предложили только кусочек хлеба, без масла. А так то свекольник был, то борщ. я всегда отказывалась. Но они все равно приходили ком не и предлагали покушать у них.

leluse4ek 04.12.2010 10:44

Аня, моя мама заведующая первым род залом Тираспольского роддома, и поверьте, что я, как ее дочь много знаю и про наш РД и про Бенрдерский, но ничего не высказываю, хотя могу такие страсти рассказать про оба РД что мало не покажется.
я вас попросила обьяснить и процетировала высказанную вами фразу, а вы на нее до сих пор не можете ответить . вы же не сказали, что ТРД хуже, тем то и тем то со слов моей подруги или еще кого то. вы до сих пор говорите совсем о другом. я приципилась именно к этой фразе!
Девочки, я на свой счет не принимаю, но давайте тогда перечитывать, что кто говорил и в какой форме, и уже исходя из этого каждый знает кому адресуются те или иные посты.

I.D. Clair 04.12.2010 12:57

фу.аня не надо такое говорить.А ЗАЧЕМ ТОГДА СПАЛА.С МУЖИКОМ..И ЗАЛЕТЕЛА.ТЕРПИ.И РОЖАЙ.я за 2 года работыв родзале ниразу не слышала таких вырожений ни от врачей ни от акушерок(я про тираспольский роддом говорю)

hellokitty 04.12.2010 13:49

И берут они не как у Нас.в Тирасполе.Хотя многие говорят.что в Бендерах врачи сдирают большие деньги за роды.-Это у нас большие деньги .В Бендерах роддом большой..и поэтому они закрывают часто на профилактику.от инфекций.А у нас.что они сделали -Дебилизм.соединили.всех.-Это вы Анна пишите сначала,потом пишите (F) .Я рожала В Бендерах и буду рожать там .И поэтому писала В ТЕМЕ группа про Бендеры. А Вы пишите сами про Бенд.роддом.плохо.Я и многие другие. не заходят.в тему в Группе Тирасп.роддом.и оскорбляем его или Вас. Так получается вы оскорбляете Тираспольский роддом,не заходя в тему про него в своей теме.А зачем???Вы же не рожали здесь,не сталкивались с коллективом.И пишите простите----ЧУШЬ!(F)

hellokitty 04.12.2010 13:50

Думайте что хотите,но я там работаю и буду защищать до последнего!;)

Антидурь 04.12.2010 13:55

я УЖЕ ПИСАЛА!!!11 ЧТО ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ..НЕКОТОРЫХ. в ТИРАСПОЛЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.А В БЕНДЕРАХ МНЕ ВРАЧИ.БОЛЬШЕ.ПОНРАВИЛИСЬЬЬ.Я И НА СОХРАНЕНИЕ ЛЕЖАЛА В БЕНДЕРАХ..У НАС МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.1 ДНЯ ХХВАТИЛО.(ПРИМЕР У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ)Я ЗАБОЛЕЛА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.(ТЕМПЕР 38,5 .ГОРЕЛА УЖАС КАК И МНОГОЕ ДРУГОЕ) .А В ТИРАС.СКАЗАЛИ ПЛОХИ ДЕЛА.ПОДУМАЙТЕ НУЖЕН ВАМ РЕБЁНОК.вАМ НУЖНЫ АНТИБИОТИКЕ ПРИНИМАТЬ.и ДОМА ПОЛЕЖИТЕ..ЕСЛИ ЧТО ПОСМОТРИТЕ.(КАК СЕБЯ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ) МЫ ЗВОНИМ МЕГЛЕЮ Я ЕМУ РАССКАЗЫВАЮ.ВСЁ ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ .А ОН ГОВОРИТ.НУЖНО СРОЧНО ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ.БРАТ ЗВОНИТ.К ГЛАВ ВРАЧУ (БЕНДЕ.РОДДОМА-ОН КУМ ЕГО)И МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ.СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ! А ЕСЛИ БЫ Я ДОМА ОСТАЛАСЬ.ПОСЛУШАЛА.НАШИХ..АНАЛИЗЫ ВООБЩЕ УЖАС КАК ПРОВЕРЯЮТ..ДО БЕРЕМЕННОСТИ СДАЛИ МЫ С МУЖЕМ ЕГО АНАЛИЗЫ..ЗАБИРАЕМ.А ОНИ ГОВОРЯТ.ПАРНИШКА У ТЕБЯ ПЛОХИ ДЕЛИШКИ:) И УЛЫБАЕТСЯ:D У НАС ШОК..И ГОВОРИТ .ЧТО У ТЕБЯ ДЕТЕЙ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ.ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ИДЁМ ОПЯТЬ.И ОПЯТЬ.ТАКОЙ ЖЕ ВАРИАНТ.МЫ СОБРАЛИСЬ.И ПОЕХАЛИ В КИШИНЁВ А ТАМ ПОКАЗАЛО РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ .МЫ ИМ ПОКАЗАЛИ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.С ТИРАСПОЛЯ.ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ.КАК ТАК МОЖНО.(N) .

hellokitty 04.12.2010 13:58

Аня ,насколько я знаю родственница вашего мужа ,работает в Тираспольском роддоме,хотя бы из уважения к ней вы бы могли какие-то негативные вещи в сторону ТР вообще не писать!

Антидурь 04.12.2010 14:00

РАБОТАЙТЕ ГДЕ ХОТИТЕ.И ЗАЩИЩАЙТЕ КОГО УГОДНО.ПРОСТО ИДЁТ УЖЕ У ВАС ПРИДИРКА КО ВСЕМ СЛОВАМ.Я ЗА БЕНДЕРЫ.ВЫ ЗА ТИРАСПОЛЬ.КАКАЯ РАЗНИЦА.КТО ГДЕ РОЖАЕТ.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ИМ (РОЖЕНИЦАМ ) БЫЛО ХОРОШО.И СПОКОЙНО.

hellokitty 04.12.2010 14:04

Ладно,мне всё понятно!:D :D :D

Stonehouse 04.12.2010 14:06

в том -то и дело что кому-то все равно понравиться где-то большо и все зависит от случая..есть и в бендерах и в тирасполе хорошие врачи..и не надо весь тирасполь или бендеры под одну гребенку!!

Антидурь 04.12.2010 14:06

У ВАС НЕГАТИВ КО МНЕ СПЛОШНОЙ.(.Я ЗАМЕТИЛА-ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО ИЛИ КОГО) .ПО ПЕРЕПИСИ.ВИДНО.ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАЦЕПИТЬ МЕНЯ . ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА И МОЯ РОДСТВЕННИЦА.И КТО ЖЕ ОНА;) МЕНЯ СПРОСИЛИ.(Т.Е. ВИТА)И НАПИСАЛА ПРО ТИРАС.

Антидурь 04.12.2010 14:08

ДА ВСЁ И С ВАМИ ПОНЯТНО;) (F) (F) (F)

Антидурь 04.12.2010 14:10

Я ПРОТИВ РОДСТВЕННИЦЫ .

Антидурь 04.12.2010 14:13

НЕ ПИСАЛА.(X)

Антидурь 04.12.2010 14:15

Я ЖЕ НЕ НАПИСАЛА.ЧТО ОНА ТАКАЯ ПЛОХАЯ.И РАБОТАЕТ.В ТИРАСПОЛЕ.. КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ.ГДЕ ЕМУ РАБОТАТЬ.И РОЖАТЬ..ЧЕСТНО МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ..ВЕСЬ.ЭТОТ.НЕГАТИВ.ПРО РОДДОМЫ.

hellokitty 04.12.2010 14:20

Анна,я же не написала,что с ВАМИ всё понятно,не грубите..а что-МНЕ всё понятно.А по поводу негатива и зацепить,вы что..для чего или ради чего!Просто если вы говорите что-то,умейте это донести таким образом,что бы вас поняли.Вот в принципе и всё.

Антидурь 04.12.2010 14:31

Я ВАМ И НЕ ДУМАЛА ГРУБИТЬ(F) (F) (F)

Антидурь 04.12.2010 14:33

Я УМЕЮ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ..И ПОЭТОМУ Я С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ(X)

hellokitty 04.12.2010 14:37

Вот и разобрались!(F) (F) (F)

Антидурь 04.12.2010 14:37

(X) (F)

leluse4ek 04.12.2010 20:05

ну ничего себе раздули, как говорится начали за здравие, а закончили за упокой.
дЭвочки, не надо ругаться, у каждого свое мнение, но давайте так, если просят обосновать, то обосновываем

Часовой пояс GMT, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек