![]() |
Милана напиши пожалуйста свой способ похудения. Как ты похудела на 30 кг.
|
Девочки, кто нибудь знает о таблетках " Ксеникал"? очень противоречивая информация о них
|
Лена, а каково ваше мнение- применять их или нет? мне их мой врач посоветовал, но я что -то не решаюсь.
|
да, вы правы, дорогие - в Германии упаковка из 84 штук стоит 92 евро. спасибо за информацию(F)
|
Моя приятельница сидела на том препорате. ей эндокринолог прописал. За 3 месяца -16 кг. но зти месяцы прошли у нее как в катарге, постоянно гршок, постоянно есть хотела. следующие 3 месяца +18кг. Сейчас похудела за 6 месяцев на 15-17 кг, просто контролирует питание, пьет воду 2л. раз в неделю разгрузочный день на молоко чае. Готовят так: 1,5 л молока 1.5%жирности. греют до 70 градусов, добавляют 3 ст. ложки зеленого чая, настоять 20 мин, пить теплым, чередуя водой, воду пить примерно 1,5 л. Может и поможет кому. Я пока за месяц 3 кг сбросила на мч.
|
Про давление не знаю,я давление не ощущаю, мочегонное сильное, долго на улице не погуляешь, он еще все вымывает из оргпнизма, (стул нормальный), надо пить витамины.
|
А я похудела на 12 кг за 4 месяца благодаря тому, что добавила в свой рацион пшеничные отруби и практически исключила сладости и мучное
|
Лена! наверное для Вас 67 кг нормальный вес, а для меня в 26 лет при росте 168см 81кг было многовато. Честно говоря тоже не думала что получиться, но все-таки смогла!
|
я на А. Карре. изменен режим питания - результат - килограмм в мес уходит. + фитнесс , тренажерка.
|
хотя проблемы веса - если это не 15-20-30 кг лишних - скорее ,психологические :)
|
Перепробовала много диет, самая лучшая это система минус 60 Е. Миримановой. За 5 месяцев похудела на 20 кг.
|
что за диета? можно по подробнее написать.
|
Cпасибо большое(F)
|
Вы с этими диетами все себе только испортите) Когда я была 100кг я тоже на них сидела) И толку то! Теперь я могу точно сказать, что нужно: 1. Правильное сбалансированное питание (только не говорите, что картошка и макароны с котлетой сбалансированое питание)
2. ВОДА! 3. Подключить БАДЫ на растительной основе! 4. Движение! И никаких диет вам не понадобиться! Я так похудела на 38кг и сменила с 56 размера одежды на 44!! |
Женечка, а какие бады вы пили?
|
а какие отзывы о Гербалайф? Кто нибудь пил их?
|
Уважаемые одногруппники! Я зарегистрировалась в проект "Сбросить лишнее" программы "Здоровье". Прошу вас проголосовать за меня по ссылке:
.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/ Я там в КРАСНО-БЕЛОМ костюме Солохи АСАДУЛЛИА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА, там же написано почему я хочу попасть в этот проект! Поможите, кому не жалко, пожалуйста! |
Руки прочь от всяких таблеток, в том числе от Гербалайфа! Худела с ним в течении года, похудеть то я похудела, а как только перестала пить, сразу поправлятся начала. Не повторяйте мою ошибку!
|
Женечка вот вы похудели на 38 кг, а кожа то куда делась?
|
не ела после 18 часов и за год 10кг.сбросила!!
|
сидела на низкокалорийной диете. похудела 96кг до 74кг
|
А я просто решила не есть хлеб, сладкое и мучное. Ну и вечером не кушать. В итоге за 2 месяца ушло 6 кг.
|
Все диеты приносят результат, но после них всегда догоняешь или перегоняешь прежний вес. Задайтесь целью- меньше кушать еды и пейте больше воды (не чай, кофе и т. д.). Если ваша полнота не связана со здоровьем, то вы обязательно похудеете.
|
Самая натуральная и естественная диета-это метод похудения Монтиньяка.и полезная к тому же.ищите книжки его.они копейки стоят.в двух словах не опишешь.
|
Девочки,нужны реальные ОТЗЫВЫ о пластырях для похудения!
кто-то пробовал хотя бы раз в жизни ? - поделитесь опытом! |
ЧТО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Я НЕ ИСПЫТАЛА, НА КАКИХ ДИЕНТАХ ТОЛЬКО НЕ СИДЕЛА, ПОСЛЕ КАЖДОЙ ДИЕТЫ НАБЕРЕШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!НАДО СЧИТАТЬ ККАЛ!ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО РАБОТАЮЩЕГО ОРГАНИЗМА НАДО 1500ККАЛ.
|
Мне очень нравиться кифирная диета. Очень хорошо разгружает организм. Неделю питаться кифирчиком, ряженкой, обезжиреными йогуртами или творожками. Мне лично очень помогает когда срочно нужно скинуть немного.
|
Не каждая диета полезна ор-зму.Из личного опыта знаю, результат будет после очистки ор-ма от паразитов, шлаков, токсинов, и самое главное кишечника. Знаю отличный способ очистки ор-ма на клеточном уровне всего за 14 дней.Кому интересно пишите в личку.
|
Мой рост 167 см вес 51 кг - это моя физиологическая норма. Пока не пришла к этому весу вес постоянно прыгал.
15 лет назад сбалансировала своё питание, добавила Бады и протеиновые коктейли. И уже 15 лет легко держу свой вес. |
Повесить на холодильник плакат: "ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ,КОРОВА!!!"Помогает безотказно!
А если серьезно,то ничего лучше,чем просто меньше есть,я не пробовала.Я не могу держать себя "в черном теле",отказывать себе во вкусностях,но умею остановиться вовремя,не переходить от кусочка тортика к целому тортищу.Итог: рост 176см,вес 57 кг.Чего и всем желаю (F) |
Пробовала все, и пластыри, и поясы специальные, это не помогает. наилучший способ похудеть - РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18:00. МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ПИТЬ. работает, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. за 2,5 недели - 5 кг!
|
Помогите в таком вопросе- записалась на аквааэробику. Завтра первое занятие1 У кого есть успехи на этом поприще или все бесполезно! Прочитала книгу Кати Меримановой впечатляет, но мне тяжело дается понятия "Белки" "углеводы". Жду совета помогите разъясните. Читала что девочки сидят на системе -60 и успехи обалденные помогите и мне с этим разобраться. Может на пальцах объясните(tr)
|
Девочки, у меня подруга после свадьбы очень сильно поравилась до 69 кг(хотя ее нормальный вес 52 кг). И в одно утро она встала на весы и онпросто зашкалил.И решилась худеть с помощью кефира. Суть в следующем:день кефир - день ест все, что хочет, но до 6 вечера и конечно шоколади мучное в ограниченных количествах + занималась дома гимнастикой(больше похожей на пилатес). Результат - -13 кг за 1,5 месяца. Причемвес держится уже 2 года. Питается уже нормально, может позволитьчастенько побаловать вечерокм себя тортиком, не занимается гимнастикойи ни одног лишнего кг. Бывает, что раз в 2 недели опять кефир, но этоуже не страшно. Вот хочу тоже так попробовать
|
9 дней минус 9 кг - три дня есть коричневый рис без соли без масла затем три дня вареную или печеную картошку без соли затем три дня любые тушеные овощи и печеные яблоки без соли можно полить соком лимона между едой пить чис тую воду можно с лимоном немного нежирного кефира зеленый несладкий чай не пить во время еды и после на ночь пить отвар толокнянки или брусники или шиповника на тощак всегда пить воду можно с яблочным уксусом только потом рот полоскать ета диета выводит токсины соли шлаки есть 5-6 раз в день
|
диета с пекинкой капустой за две недели 7 кг минус суть диеты -не более 300г за прием то сырую то вареную то тушеную капусту с сыром или болгарским перцем или творогом или рыбой огурцом вместо соли лимон сок немного грецких орехов второй завтрак или полдник йогурт или творог бифидок после 19 часов не есть пить только чистую воду легко переносится легко сбросить кг плюс зарядка аэробика обязательно душ утром и после физупражнений
|
12кг за 2 недели минус -японская или французская диета между едой только читую воду пить можно с лимоном завтрак стакан чистого кофе из турки не растворимый без сахара обед -овощи и рыба или овощи и мясо без хлеба и без соли ужин фрукты затем менять в обед курица и фрукты ужин овощи без хлеба всегда есть надо медленно пережевывая думать только о еде не перед телевизором и газетой
|
забудьте про конфеты спокойно можно пить чай с изюмом курагой финиками инжиром неувлекаясь натощак полезно пить рассол квашеной капусты или свеклу с морковью на тощак щетка для волосинок кишечника и после еды полоскать всегда рот отвлекает от ощущения еды мармелад шоколад горький и зефир это вместо конфет а мед главнее 1 ст ложка в день не более
|
А кто нибудь пробовал метод по группе крови питатся?
|
А я бы порекомендовала питание по системе -60,очень легко придерживатся,и вес уходит классно.
|
Dieta-eto vse fignja. Sna4ala sbrosish,a potom v 2 raza bol'she naberesh. Sport i est' po men'she. Ot diet odni zabolevanija
|
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек