Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто наращивал волосы, ресницы или ногти? Стоит ли? Посоветуйте!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7434)

Коронелли 03.09.2009 13:59

да,согласна. если б не цена - продолжала бы носить.

Кристина Киргизова 03.09.2009 16:42

Елена я имела ввиду совсем не то. Обрезной маникюр хорошее дело, но и бывают проблемные ногти которые ломаются, их каждые 1-2 дня нужно перекрашивать. у меня например такие и никакой маникюр не смотрится на отслаивающихся ногтях. Наращивать ногти гораздо дешевле чем следить за своими, да и времени это занимает гораздо меньше.

Коронелли 03.09.2009 17:22

поняла, у меня просто длина не выдерживалась требуемая ,ломаются ,поганцы.

Лариса Осипенко 05.09.2009 17:36

Наращиваю ногти уже три года, это просто супер. Но надо найти хорошего мастера. Никакого ухода , мне очень нравится., советаю, и руки всегда красивые и ухоженные. И мои подруги глядя на меня тоже подсели.

Оля Михайлова 23.10.2009 09:52

Девчонки, не бойтесь наращивать ногти! Плюсов гораздо больше чем минусов. У меня нет возможности ухаживать за своими, они у меня слабенькие , да и работа все время отнимает, просто некогда.А весь день общаюсьс людьми, это обязывает хорошо выглядеть.Зато когда нарастила, очень жалела, что раньше этого не сделала! Теперь никаких проблем!

Закиева 06.11.2009 19:37

Да даже можно к своим длинным ногтям прилепить искусственный, если обломится. Я это к тому, что можно все не обстригать. Видела я такой вариант, совершенно не заметно и не отличаются.

natasha stepannikova 07.11.2009 02:52

Нарашенные ногти нельзя беременным,вы не задумывались почему. Оказывается токсины плохо влияют на ребенка и конечно на вас тоже. Подумайте прежде сделать,потомучто после двух летнего нарашивания очень тяжело вернуть свои

Гюзель Жалимова 07.11.2009 03:13

Привет,всем!Я наращиваю(укрепляю) свои ногти гелем уже 4года,очень довольна,что руки всегда ухоженные,красивые,после трех лет наращивания,три месяца отдыхала и я даже удивилась,что с моими ногтями все в порядке,что также растут,вид приличный,но все равно,когда привыкаешь к красоте и ходишь без забот,без хлопот я пошла и снова укрепила ногти.И правильно девочки пишут,надо найти хорошего мастера,все зависит от него и это точно.Желаю найти мастера и делать красоту!!;)

Медведева 12.11.2009 05:41

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗНАЮ, И С МАСТЕРАМИ ЗНАКОМА, ПОТОМ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ВОССТАНОВИТЬ СВОИ НОГТИ.
У ОДНОГО МАСТЕРА, САМИ НАРАСТИВ СЕБЕ, НОГТИ ВООБЩЕ СЛЕЗЛИ И РУКИ ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАЛИ.

Иванова 01.12.2009 22:54

Я наращивала всё- и волосы(кстати,у меня щас тоже наращенные), и ногти,и ресницы 1 раз. Волосы это смотря какому мастеру попадёшь.В последний раз я попала специалисту- мне очень понравилось.Если хотите пишите в личку ,я вам дам координаты.Ногти я наращивала в течении нескольких лет- красиво,но очень портит свои ногти. Ресницы тоже красиво в первое время,а потом когда начинают выпадать полный отстой. Я лично не могла как следует ухаживать за лицом,т.к. ресницы мешали.

$ГАЛАТЕЯ$ . 02.12.2009 04:31

нарашивала ногти ,это кончно очень красиво ,но портит свои. конечно есть случаи когда нарошенные ногти укрепляют свои.мне конечно все советовели чтоб я не делала,мол свои хорошие,но ведь все хочется попробовать,поэтому кто хочет сделать я всегда советую "делать".только надо найти хорошего мастера вот и все.ВОЛОСЫ,НОГТИ И РЕСНИЦЫ все таки не зубы все равно отрастут.

Варвара Родионова 05.12.2009 03:30

Наращивала ногти и мне это очень нравилось. Но уже пол года ноготки отдыхают. И я мучаюсь…постоянно нужно делать маникюр. Когда ноготки покрыты не боишься их сломать, не стыдно выйти в свет если поход неожиданный. Руки всегда выглядят ухоженными. 1 или 2 раза в месяц потратил 3 часа на поход к мастеру и доволен! Еще заметила, что когда ногти покрывала – заусеницы росли меньше. Вреда гель мне не нанес, сейчас мои ногти даже крепче стали.

Варвара Родионова 05.12.2009 03:36

Все конечно зависит от материалов с которыми работают мастера. Ну и от организма нашего. Выбор мастера имеет главную роль! Правильно говорят «Посмотри, как выглядит мастер и сразу поймешь какой он специалист» !

Золотар ва 07.12.2009 19:15

Девочки, я считаю что ногти женщины говорят о её чистоплотности, поэтому если есть возможность и деньги нужно наращивать и укреплять ногти. У меня сейчас такой возможности нет потомучто на декретные больно не разгуляешься, но как только выйду на работу обязательно займусь ногтями в первую очередь!

Педурарова 07.12.2009 19:34

никогда не было длинных волос, они просто не растут. решила наростить. мастер не правильно подобрала текстуру волоса. Я просила волнистые потому что мои вьются, а она привезла кучерявые. как-то вовремя не сообразила, да и отказываться неудобно было и хотелось очень очень. в общем, наростила она мне, разница видна была, она говорит: давай небольшую химию сделаем на верхние пряди, чтоб сравнять.
Сделали. в итоге оказалось что нарощеные волосы помимо всего еще и очень легкие. мои родные провисали сквозь нарощеные и было очень не красиво. В общем, выкинула зря деньги и испортила свои волосы. теперь состригаю по чуть-чуть химию и зареклась снова наращивать. Уж какие есть, но зато свои.
А нарощеные я сняла сама на следующий день дома.

Алексенко 08.12.2009 07:55

Нарастила я как-то ресницы! Красота, конечно, ничего не скажешь.Но не умыться по-человечески, ни глаз почесать.Вобщем дотронуться лишний раз страшно.Потом, когда стали отваливаться, вообще такое уродство.Пришлось самой отдирать остатки! Но вот какой плюс. После всего этого эксперимента, у меня свои ресницы как начали расти, хотя до этого их только под микроскопом разглядывать!

Эльмирик 10.12.2009 21:13

Наращивала и буду наращивать ногти. Всегда красиво, руки ухожены, каждый день их перекрашивать не нужно. А про то, что портятся свои ногти: девочки, снимать их нужно тоже у мастера, а не дома отрывать с корнем. Если правильно снимите, а потом правильно ухаживать за ними будете, то и проблем не будет.

Татьяна Котович 21.12.2009 13:26

Наращивала ногти и ресницы все классно ,но в меру ,после ношения ногтей целый год ногти пожелтели.Но если давать им передых то думаю будет прекрасно. Реснички просто очень понравились ,первый раз попробовала перед поездкой к морю пробыла там две недели и домой вернулась с ресничками ,просто супер держаться долго.

Аня Плютина 27.12.2009 10:14

У меня свои ногти крепкие,но мода взяла свое,нарастила,после одного раза свои год восстанавливала!А вообще как ни странно ногти постоянно крашу,потому что стоит день без лака проходить,какой нибудь да сломается!

Елисеенко 12.01.2010 19:03

()

Vika 14.01.2010 08:40

Я наращивала ногти, очень понравилось, красиво, женственно. Лучше конечно свои.

Света Макарова 22.01.2010 04:27

Я наращивала волосы и ногти. Ногти аккуратные, ухоженные. Правда, когда сняла-они ломкие очень стали, но потом отросли и все прекрасно. Волосы наращивала носила долго. Понравилось ооочень! Разницы между своими и нарощенными не было видно! И какая красота! Главное-выбрать хороший салон и хорошего мастера. Тогда точно не прогадаете.

__Елена_ _МарьясоVа__ 22.01.2010 05:31

Я нарастила ногти перед НГ! и пожалела, что не сделала этого раньше! Лет 7 -это точно я боролась с ломкостью, расслоением ногтя, делала эти "ванночки" с маслами, лимон втирала, покупала мази, пила витамины, короче, занималась хренотенью. Ноготь не рос. Вернее рос, но ломался, едва отростал на 3 мм. Так вот, хочу сказать, что как бы вы не берегли ногти (работая дома в перчатках, леча их и пр.) колоссальную роль играет наследственность. (если в роду были проблем у мамы, бабушки, то вероятность плохих ногтей-90%).Конечно, поднапрягло то, что нарастив однажды ногти, "подсаживаешься" на бесконечные коррекции, что, конечно, накладно. Но это стоит того! Ногти шикарные! Лак держится, пока не надоест, длину можно регулировать, и мужчинам нравится!))) Красота!

__Елена_ _МарьясоVа__ 22.01.2010 05:32

И кстати, никто и не догадался, что ногти нарощены. Все решили, что я отрастила свои)))

Ольга Плесеинова 22.01.2010 18:30

Посмотрите журналы. У всех ведущих моделей все свое - натурель.

Елена Воеводина 22.01.2010 20:07

Наращивала только ногти , очень понравилось ,вот ужемесяц ногти мои отдыхают .Хочу сделать новое наращивание , но боюсь( в зимнее время такую процедуру не делала ) вдруг отпадут .

Гвоздева 23.01.2010 10:47

Елена какая ерунда.почему ногти должны отвалиться:Dне какой разницы между летом и зимой нет.если хочеться делайте и не думайте!

Елена Воеводина 23.01.2010 12:49

НАТАЛЬЯ спасибо , обязательно пойду делать.;)

Людмила Ласица 23.01.2010 22:09

ногти нарщиваю уже около двух лет, очень довольна, даже не представляю, как я раньше жила без них, в принципе у меня свои были не совсем плохими, но у меня очень напряженный ритм жизни, а для того, чтобы поддерживать их в хорошей форме нужно время, которого всегда катастрофически не хватало. Зато сейчас - красота: 1 раз в месяц схожу на коррекцию и у меня всегда идеальные руки. Гелевое наращивание и
укрепление ногтей - одно из самых гениальных изобретений человечества!

Гончарова 25.01.2010 07:50

Лучше ухаживать за тем что есть,а не прибегать ко всяким наращиваниям,это моё мнение.

Дорофеева 25.01.2010 13:35

наращивала ногти на свадьбу, а потом из-за работы пришлось снять! но мне понравилось. процедура правда долгая, но потерпеть стоит!

Виталина Шимановская 23.02.2010 14:34

наращивала ресницы-это ужас.Сначала вроде все красиво и красить не надо.через пару дней болят глаза от того что на них что-то есть. Но мне было еще и очень "весело" потому что у меня была через неделю свадьба,а ресницы все скомкались и снять их было не возможно.Я до слез их срывала,осталась почти лысая.Хорошо что на свадьбу наклеяли обычные накладные на один день.

Оксана Антипина 23.02.2010 15:13

Наращивала ресницы, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Процедура занимает около 2 часов. Эффект зависит от того, как быстро отрастают свои ресницы. Мне недели через две , пришлось сделать коррекцию. Всего хватило где-то на месяц. А потом их можно просто снять. Единственный минус, потом свои ресницы около месяца очень короткие и слабые.

Диана Кулан 11.03.2010 17:28

наращивала волосы))))понравилось очень.(наращивание было холодное) оно меньше портит волосы,и снять можно самой дома,когда надоест;)
Ногти тоже наращиваю,уже на протяжении пару лет.себе и клиентам:D (F) (F) (F) все довольны,главное что бы это делал профессионал. очень удобно и красиво

Юлия Красникова 11.03.2010 18:21

Реснички наращивала- КРАСИВО ,только снимать мастер должен,читаю эти ужасы типа с корнями выдерала,не понимаю,неужели 200-300руб на сию процедуру жалко:) Мои полностью восстановились за 3 недели.

Кутакова 11.03.2010 18:25

А мне очень хочется нарастить ногти.но ношу линзы.и не смогу снимать их с длинными ногтями.Вот хожу и облизываюсь смотря на красивые длинные ноготки.

Портнова 15.03.2010 18:40

Только вчера сделела гелевое наращивание, результатом довольна очень, ногти как свои даже не ощущаю их

дев. Пузыревич 23.03.2010 09:15

Марина Филимонова(К я тоже ношу линзы и у меня длинные ногти. Никак не мешают :)

Кутакова 23.03.2010 11:12

Ну тут наверно дело сноровки.Мне со своими (ненарощеными)иногда трудновато снимать.хотя ношу линзы уже очень много лет.больше 15-ти.вроде опыт снимания и одевания есть.

дев. Пузыревич 23.03.2010 12:17

Это странно Я в первый раз, когда одевала -врач думал, что я над ним издеваюсь -глаз все время закрывался сам;) И потом мучилась страшно при снятии пару недель. А теперь все путем! Одеваю на автопилоте.

Часовой пояс GMT, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек