![]() |
ОЧЕН ПОМАГАЕТ ХНА
|
головные боли знакомы мне не по наслышке. два-три рза в неделю стабильно мучаюсь.приходится постоянно менять обезболивающие, привыкаю не помогать начинает.
|
Я страдаю от мигрени очень много лет. Как только начинается - Я сразу пью Имитрех( Imitrex) 50 mg, или Зомиг (Zomig) 2.5 mg. Помогает примерно через 30 мин. Можно идти спокойно на работу. До этого лежала по 3 дня в темной комнате. Советую всем, попросите своего врача попробовать.
|
Головная боль и мигрень- две разные вещи. Постарайтесь избегать употребление шоколада, орех, сыра и пива. Эти продукты провоцируют появление мигрени.
|
У МЕНЯ МИГРЕНЬ ДЕЛАЮ УКОЛ АНАЛГИН+НОШПА+ДИМЕДРОЛ.ИЛИ ЕСЛИ ТОЛЬКО НАЧЕЛОСЬ ПЬЮ ТАБЛЕТКУ(МИГ)
|
У МЕНЯ МИГРЕНЬ ДЕЛАЮ УКОЛ АНАЛГИН+НОШПА+ДИМЕДРОЛ.ИЛИ ЕСЛИ ТОЛЬКО НАЧЕЛОСЬ ПЬЮ ТАБЛЕТКУ(МИГ)
|
|
Помогает пенталгин в самом начале наступления боли, главное не пропустить момент :D В прошлом году весь год болела голова по 4 раза на месяц. Работа нервная была, понервничаешь, и вот вам: директор совещание проводит, а я в туалете, тошнит от головной боли. А потом поменяла работу и поймала себя на мысли, что за год голова всего 2 раза болела.
|
Пациентам с подозрением на мигрень надо обязательно обследоваться у врача. И если будет доказано, что это действительно мигрень, лечиться надо специфическими лекарствами. Обычные обезболивающие средства при такой боли не помогут
|
Приступ мигрени начинается с ощущения надвигающейся головной боли. Затем многие пациенты ощущают симптомы ауры (неврологические симптомы): мелькание мушек перед глазами, слепые пятна, ограничение полей зрения.
Подавить приступ мигрени можно только специальными лекарствами, обычные обезболивающие (анальгин, пенталгин, седалгин) не помогают. препарат "Амигренин" содержит как раз те вещества, которые блокируют возбуждение нейронов тройничного нерва. В результате волна угнетения нейронов прекращается. Сосуды сужаются, и приступ мигрени проходит |
Недавно познакомилась в мадам МИГРЕНь. с ней надо строго себя вести. Где-то читала,что определённые продукты не надо употреблять. Решила себя к лету в порядок привести и стала соблюдать диету,так мигрень стала реже посещать. Главное ещё не пропустить начало приступа . Если начало,то лично мне помогает вьетнамская звёздочка. намажет,помассируешь точки и всё. редко пью обезболивающие. Нервничать нельзя и студиться. Сегодня мороз на улицу ни-ни. Благо работа позволяет.
|
Здрасвтвуйте ,девушки! Мне54.Голова болит с детства! Врачи мне ничем не помогли!Боли такие хоть на стенку лезь! Вообще не понимала как это утром встать и голова не болит?Год назад познакомилась с интимным гелем Alura. Мазала под язык и на слизистую носа.Не поверите! Ушла депрессия, забросила все свои таблетки от головной боли и давления,настроение прекрасное! Забыла про давление и моя знакомая.Кстати и с мужем ВСЕ прекрасно!Советую попробуйте!
|
Головные боли мучают меня с детства. Спасаюсь- андипал.+ацитилка+анальгин.
|
Несколько лет мучалась страшными головными болями,сделала МРТ мозга-выявился банальный гайморит,все позади.Кстати острых симптомов гайморита не было кроме легкой заложенности носа иногда
|
Цитата:
пробовал вышеперечисленные препараты - не помогли.А иван-чай вылечил мигрень после курса приёма..... |
Дигидрокверцетин плюс помогает справиться с мигренью, он укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение в мозге.
|
Цитата:
|
и у меня проблема с головным болями не понятно с чем они связаны!думаю что все идет от нервом
|
и у меня проблема с головным болями не понятно с чем они связаны!думаю что все идет от нервом
|
|
Очень часто мучают головные боли, сказали что спазмы сосудов. Посоветовали пить спазмалитики. Посоветуйте какое лучше, не дорогое.
|
Пила спазмалгон лет 5 подряд. В последнее время перестал помогать, даже если 2 таблетки выпить. Врач посоветовала Спазмоблок. Сказала он сильнее. Кто принимал - впечатления как ? Помогает лучше или так же ?
|
Никто лучше врача не посоветует. А спазмоблок - аналог спазмалгона. И если обезболивающие перестали помогать - то надо наврное пролечится , а не просто снимать боль.
|
Ну да, мне ещё надо было пирацитам пить, но я совсем о нем забыла, если честно Наверное надо все же сходить к доктору ещё раз. А кстати - спазмаблок помог. А ещё он значительно дешевле спазмалгона. Что большой +
|
Конечно помог. Это же аналог спазмалгона - потому и помогает в вашем случае. Но все же снять боль ещё не все. Назначения врача надо соблюдать, иначе боли будут только усиливаться.
|
Последовала овету - купила спазмоблок. Помогло сразу. На целый день боль сняло. Очень хорошее средство от боли. И не только от головной)
|
Я ложилась на обследование. Потому что голова болела прямо день через день. Терпеть было невозможно, а постоянно пить таблетки - совсем не выход. Желудок уже барахлить начанал.
В итоге - дистания сосудов. Правильно говорят - все болезни от нервов. |
А я как то все не могу сходить к врачу. Головные боли начинаются после головокружения, но давление при этом нормальное.
|
так всегда и бывает, к сожалению что болит наступают мгновенно, а спазмоблок не пробовали пить?
|
[URL=".youtube.com/watch?v=mjHCAJueOTA"].youtube.com/watch?v=mjHCAJueOTA
Вы заболели и не знаете, к кому обратится? Звоните по номеру 33-03! Квалифицированные врачи готовы помочь вам в любое время суток! |
Цитата:
|
Ну да, желательно при постоянных болях сначала с доктором посоветоватся.
|
amc 24 the grand. arcade games for pc download.
apartments for sale new, . audio songs hindi movies.
a quick way to get money. amc ticket, . anushka photos new, . amazing gifts. arry potter and the deathly hallows part 1. apple ipod apps list, . apple tv 1080p hack, . america tv channels. |
А что это тут написано? Кто может перевести , а ? Мне просто любопытно ))
|
Я то же не сильна в языках ) Наверное то же про головную боль ? )
|
А у кого какие причины возникновения мигреней ? Слышала их очень много может быть
|
У меня в основном на погоду голова болит. Ещё правда бывает если расстроюсь.
|
У меня иногда болеть начинает, когда много смеюсь.
|
Их на самом деле масса. Хорошо хоть для мужчин эта болезнь не страшна ) У меня просто головные боли после травм. Спазмоблоком спасаюсь.
|
Админ, отзовись в личку! У меня из-за вас мигрень!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек