![]() |
показать хто здесь пахан!
|
ЮЮ, так я до сих пор там:D
|
угу, ща мы их расставим. красиво по углам:D
|
с 19 июля? тады понятно,привыкнут со временем:)
|
К чему?
|
к кому.к шамилю владимировичу:) :D
|
а у нас 3 тий день дождь.23 градуса,завтра тоже.походу наше лето кончилось.
|
а где некозова? чёт я её давно не видела.
|
юльк,давай ко мне,мы уже не потеем:D
|
доброе утро страна! а мы уже билеты взяли, скоро домой
|
ввот и пролетели 3 месяца
|
доброго всем утречка!(C) (C) (C) ой, че-то у нас с утра облачка и, по-мойму, даже не жарко пока, и термометр 28 показывает. я в раю?
|
Привет! У нас уже 44 град. Собираемся на пляж
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,С УТРА СЮДА ЗА СОВЕТОМ:) , У РЕБЕНКА СО ВЧЕРАШНЕГО ТЕМ 37-38,5. СБИВАЮ НУРОФЕНОМ, У ВРАЧА ВЧЕРА БЫЛИ, ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЗУБЫ ЛЕЗУТ, ПРОПИСАЛА ЧТО ПРИНИМАТЬ. ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ ЕСЛИ И СЕГОДНЯ ДОВЕЧЕРА ТЕМП БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ НЕОТЛОЖКУ ВЫЗЫВАТЬ? ИЛИ УЖЕ СЕЙЧАС БИТЬ ТРЕВОГУ? ПРОСТО У НАС ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ, Я УЖЕ ПОЧТИ В ПАНИКЕ, А ВРАЧ ВЧЕРА СКАЗАЛА ТЕМП НЕ КРИТИЧЕСКАЯ ДО ПОНЕД ПОДОЖДАТЬ
|
зачем сбиваешь субфибрильную температуру?
|
если к 39 подойдет, я б вызвала
|
СБИВАЮ ЕСЛИ УЖЕ 38,5, А ЕЩЕ В ТАКУЮ ЖАРУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ БЕДНЯЖКА, ТАК ЖАЛКО ЕЕ
|
Моя дочка один раз три дня с температурой была, никаких признаков простуды не появились. Поэтому наблюдайте, больше питья и если выше 38гр сбивайте. Ну, а если ещё выше, то скорую, но там укол будут делать, антибиотик. Сорей всего зубки так себя проявляют! Выздоравливайте!;)
|
У моего на этой недели 38,5 целый день, на следующей ничего. Сбиваю как подниметься выше 38.
|
ЧЕМ МОЖНО ОБЛЕГЧИТЬ ЕСЛИ НЕ СБИВАТЬ?
|
скорая антибиотики не колет и лечения не назначает. колят только литичку
|
Римма, у Вас прямо фобия какая-то. медицинская
|
ВОТ ВЧЕРА Я ТОЖЕ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ ОК, А НЕТ, С УТРА ОПЯТЬ ГАРЯЧАЯ, ЕЩЕ И ИЗМЕРИТЬ НЕ ДАЕТСЯ, ЗА 2 МИН 37 НАБЕЖАЛО, СТОИТ У ДВЕРИ И ГУЛЯТЬ ПРОСИТСЯ, А Я ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ИЛТИ?
|
Наталья, давайте питье как можно больше и чаще и разденьте до трусиков , ниже 398 температуру не сбивайте, а вот если 38, 2 и 38,5 тогда давайте ей нурофен
|
ниже 398 температур== 38,0
|
Наталья, у нас тоже неделю назад температура шпарила, аж скорую вызывали. Они сказали пить как можно больше. пить, пить и пить. и все. мой 2 дня протемпературил, первый день до сорока, второй 37-38, на третий проснулся, как огурчик.
|
а когда будет 398, готовьте шашлычки:D
|
я б гулять не ходила, тем более, что погода к понижению температуры тела явно не располагает
|
:D , ДОЛЯ ЮМОРА МНЕ СЕЙЧАС КАК РАЗ КСТАТИ
|
ага, мои как заболели 2 дня температура такая была и никаких симптомов больше(насморк, кашель не было) правда старшего я еще водкой обтирала, тк 39, 5 была , я давала нурофен температура падала до 38! и пил он больше 2-х литров чая с лимоном ( в бутылку литровую ему делала от воды)
|
врач скорой сказал, что вирус какой-то ходит. говорит, инфекционка переполнена такими детками. температура и больше ничего. говорит, что в ее студенчестве это называли трехдневной лихорадкой.
|
У НАС ТОЖЕ НИКАККИХ СИМПТОМ, ГОРЛО В ПОРЯДКЕ, НИ КАШЛЯ НЕ НАСМОРКА. МОЛЮСЬ ЧТОБ ЭТО БЫЛИ ЗУБЫ, НАМ 4 АВГ УЕЗЖАТЬ НА МОРЯ:)
|
вот и я думала, что мои просто перекупались, тк из воды невозможно было вытащить детей
|
а самое интересное, что деть жаловался на слабость только в тот момент, когда температура поднималась, все остальное время даже в кровать не могла уложить, у него сороковник, а он все по квартире скачет. то одно ему надо, то другое
|
Лен, у тебя в квартире скакали, а мои на море , а там дети! еле удержала
|
ну до четвертого августа еще времени вагон, выздоровеете
|
У НЕЕ НА ГУБЕ НИЖНЕЙ БОЛЯЧКА КАК БУДТО ПРИКУСИЛА И ОНО РАСПУХЛО, ЛЮДИ СКАЖИТЕ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОМАТИТ?
|
Елена! Медецинской фобии никогда у меня не было. Пишу то, что у меня было. А про скорую предположила, так как многие так говорили, сама с дочкой, слава Богу не воспользовалась и другим не желаю!(F)
|
И поддерживаю насчёт гуляния, ни в коем случае, тем более в жару такую, сидите дома, обтирайте теплой водичкой, подикисленной.
|
У НЕЕ НА ГУБЕ НИЖНЕЙ БОЛЯЧКА КАК БУДТО ПРИКУСИЛА И ОНО РАСПУХЛО, ЛЮДИ СКАЖИТЕ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОМАТИТ?
========================================== это может быть герпес |
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек