![]() |
Мой племяшка говорил на батарейки- пидарейки
|
Сыну около трех. Задаю вопрос: "Егор, вот в Японии живут японцы, а в Китае кто?" Уверенно отвечает: китайцы. Я дальше: А в Германии? - Германцы (Ну, это ладно). А в Америке? - (сын радостно): Микки-Маусы!
Еще одна история. Егору 5 лет. приходит домой из сада: "Мама, а Ваня сказал, что мы все - дети Путина". Я: "А ты сам как думаешь? Сын: "я думаю, что мы - дети Божьи". |
НАШ ВОВОЧКА ВЫШЕДШЕМУ ИЗ БАНИ ПАПЕ :" С ЛЕГКИМ ВОЗДУХОМ!"
|
ОДЕЛ ФУРАЖКУ И ГОРДО ЗАЯВИЛ " Я ХУЯШКУ ОДЕЛ И ИБИМАТЬ(ОБНИМАТЬ) МЕНЯ НЕ НАДО!"
|
МОЙ СЫН НА ОВЧАРКУ ГОВОРИЛ ОЧКАРКА,И ВОТ ОДНАЖДЫ МЫ ШЛИ С НИМ ,А НАВСТРЕЧУ ШЁЛ МУЖЧИНА В ОЧКАХ И ПЕРЕНОСИЛ ОВЧАРКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И ОН КАК ЗАКРИЧИТ И ПАЛЬЦЕМ НА МУЖЧИНУ--ОЧКАРКА! ОЧКАРКА!ТАК НЕУДОБНО БЫЛО.МУЖЧИНА,ТО В ОЧКАХ И НЕ ЗНАЛ ,ЧТО СЫН ТАК СОБАКУ НАЗВАЛ
|
дунятик - одуванчик, пизизя - мизинец.
|
Чек какан бегит по стену (Человек-паук ползет по стене). Кукиный пистакль (кукольный спектакль), паписка - записка, кто ибуть (кто-нибудь). ;)
|
сёгази - холодно, зипапа папа - зубная паста :) деда Зяги - деда Вадик :)
|
Мой сын в 2 года говорил женщинам, когда его сильно доставали "Ты меня волнуешь"
|
"Нася Таня омко патит, уаиа ситьки матик. Тиси Таня не пать"
|
Софийка 4г10мес присится на площадку, а я ей отвечаю: сейчас не получится я ведь тесто на пиццу замесила , папе хочу проготовить. ребенок через пару минут выдает: знаешь мама а я своему мужу не буду готовить! спосила ее почему :
и получила в ответ: а может он пиццу любмть не будет! |
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАДО ЗАМЕТИТь, ЧТО ОЧЕНь ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА! ВОТ СМЕШНОЕ С МОИМ СЫНОМ: (ОН У МЕНЯ НЕ ОЧЕНь ХОРОШО ПО-РУССКИ ГОВОРИТ,ЗАМЕЧУ!:))
УКЛАДЫВАЮ СПАТь: "- МАМА! ПОСМОТРИ! У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ!"- СПРАШИВАЮ:-ПОЧЕМУ?- ОТВЕТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТь: .-"НАВЕРНОЕ СТАРЕЮ!."- СОБИРАЮСь В РОССИЮ. СПРАШИВАЮ СЫНА: -"ТЕБЕ ЧЕГО ПРИВЕЗТИ?"- ОТВЕТ: "-ПЛЕННИКОВ!"- Я ЕМУ:-" ЗАЧЕМ, У НАС И ТАК СОЛДАТИКОВ-ПОЛНЫЙ ДОМ!".- СЫН: -"ДА ТЫ НЕ ПОНЯЛА! ИХ ЕДЯТ, ТАМ МЯСО!."- С ТРУДОМ ДОХОДИТ.-"ПЕЛьМЕНИ.?" -"ДАА!"- СДЕЛАЛ ОЧКИ ИЗ ПРОВОЛОКИ, НАДЕЛ ИХ И ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ: -"СМОТРИ, МАМА! КТО-ТО У НАС ОЧКУЕТ!"-. |
Дочка в 3,5 года на море. Купили ей поп-корн на пляже. Когда бабушка тоже стала угощаться, Даша выдала:"Бабушка, а массажистка не говорила худой приходить?" (бабушка ходила на массаж по вечерам)
|
Тоже в 3,5 года: "Когда я вырасту, смогу я поменять имя? Я хочу быть Олей, чтобы были длинные волосы!"
"У меня ножка тошнит"(после гимнастики) "Это кобра, а это -кубрёночек. А это папа кобр" |
ой, девчонки, читаю и просто ухахатываюсь! СУПЕР просто! Моей маленькой всего 4,5 месяца, вот жду-не дождусь, когда и она меня радовать начнет своими смешными словечками!
|
У нас в 1 год и 4 месяца заходит на кухню , там стоит миска для собаки с кормом показывает пальцем на миску смотрит на меня и говорит "Те та?"(что это)
|
У меня сыну год и три.кошку он называет "мяу",а мою подругу,её зовут Катя -"КАКА"
|
Мой сынишка в 2 года 10 мес. в зоопарке увидел пингвина, забившегося от жары в угол, воскликнул: " бедненький, его наказали, в угол поставили."
|
делаем задение за 2 класс по-русскому языку, нужно дописать предложение, читаю ему: в лесу стояла мертвая.. и он отвечает:- ОЛЕНИХА ! я в ауте1
|
Сын в три года Мама давай выключим газ, батарейки ведь сядут. :D
|
сын, 4 года, на море, дельфанарий это хорошо.там дельфины и лампочки цветные как на НГ.
там же. Пингвинтация -пигментация |
А МОЯ КОГДА Я В КНИЖКЕ ЕЙ ПОКАЗАЛА ПОПУГАЯ И СКАЗАЛА ПОПУГАЙ, ОНА ПОБЕЖАЛА В КОМНАТУ И СТАЛА БАБУШКУ С ПАПОЙ ПУГАТЬ.
|
Вика :1 год колбаса - гоба, велосипед - апида. 1 год и 4 мес. - пасямуха базяяй укупия масяяй - пошла муха на базар и купила самовар. В 4 года - пообещала ей купить конфету называется "йо-ма-йо" - прихожу в садик ее забирать а она смотрит на меня, ножкой как топнет и кричит " мама а твою мать?". В 6 лет - обходили мед. осмотр перед школой - остался эндокринолог - она и говорит "мама а к хренологу когда пойдем?".
|
Кита маленький: компот -пупопа, чупачупс -патапусь, трактор -какаль. :D
|
мой сын автобус говорит-акуньга!
|
Сын Петр, 5 лет.
Приехали к нам баба с дедой из другого города, стали они меж собой ругаться. Петька слушал-слушал и выдал: "Баба, у нас в Иваново не ругаются!", "А что делают у вас в Иваново?", " У нас в Иваново любовью занимаются". Баба с дедой выпали в осадок, а в его понятии это просто добрые дружеские отношения в семье. |
Сыну Артемке 2,2 годика. Укладываю днем спать, а он сопротивляется, плачет, потом немного подумал и говорит: "Мама я же ночью спал!?"
|
сыну 2,5 года.
в магазине увидел настоящий мотоцикл: -мам,купите мне мотоцикл,пожалуйста! -сынок,на мотоциклах только взрослые ездят, маленьким нельзя. -ну хорошо,тогда оранжевый! |
Гуляем на дет.площадке, сын (2,5 года) играет в чужую машинку. подходит мальчик-хозяин машинки и хочет ее забрать. я:
-сынок,отдай мальчику, пожалуйста, он хозяин, это его машинка. сын мальчику: -Хозяин! можно я еще немножко поиграю? |
------------------------------------------------------------
едем в машине, сын сзади в автокресле, мы с мужем обсуждем предстоящие покупки. Голос сзади: -а я ничего покупать не буду,я экономить буду! :) ------------------------------------------------------------ сын бегает и что-то громко-громко кричит.я : Сынок,ты что раскричался? -мам, я рассуждаю! (ch) ----------------------------------------------------------------- на носу вскочил маленький прыщик,я говорю: это кто в тебя влюбился? Владюшка :сопли! :D ----------------------------------------------------------------- |
сын 2,5 года:
-мам, что-то у меня шея заболела! ты дай мне изюм,чтобы она прошла! -------------------------------------------------------------------------------------------- собираемся на прогулку, прихорашиваюсь у зеркала. сын: -ты моя крррасотка! |
обнимаю сына (2,4 г), он:
отпусти меня,я тебе еще пригожусь! -------------------------------------------------- вышли из подъезда, едет машина, сын: -мам, отойди, ты что,не видишь, машина едет!? --------------------------------------------------- Беру Владюшку на руки,он: мам, тебе не тяжело? (ch) ------------------------------------------------- |
моему сыночьку было 2,5 годика мы собрались ехать на машине а он не захотел садиться в своё кресло,я ему говорю сынок ты должен сесть в своё кресло а он всё плачет не хочет ну я ему опять говорю что если полицай увидет что ты не в кресле сидишь то он заберёт у мамы права и ключи,а он отвечает - мама я тебе новые ключи куплю :D
|
сидим с Ником( 3 года ) , рассматриваем наши отпускные фотки в компьютере, тут Никлас говорит ( глядя на мою фотографию ) : а это что за красавица такая ? И секунду спустя : ааа, это же моя мама ! :D :D :D ( мне было ну оооочень смешно и очень приятно )
|
Сегодня купила арбуз Кирилл 3.9 г. пришёл домой из дет.сада увидел арбуз и как закричит - мама смотри какой огурец огромный получился :D
|
Дочери 12: раз так больно рожать, детей Я усыновлю. Спустя время: еще не понятно кто из них выростит.Значит детей у меня вообще не будет!
|
Сыну 2 ,2 года. Увидел рекламу фильма "Мумия возвращается". Показал на мумию и сказал: "ДЯДЯ БОЛЕЕТ"! :D
|
у нас как в анекдоте получилось, только сын не очень хочет говорить - жестами показывает: мол, мама, ты уже напелась? можно я теперь посплю :D
|
племянник 6-ти лет по дороге домой из сада сказал маме: Мама, я сделал вывод, что мир очень перенасыщен женщинами! :D
|
Моя Настася,года полтора ей было,детей называла-ГОЙГА.Увидит детей(которые ходят)-показывает на них пальцем и кричит-"гойга"!Так неудобно было.А совсем маленькие-это "АЯ".Пупок-ПЕПЕ.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек